週末サウナーfeat.zombie

2023.04.09

atonニューハット・マッソー×初ケンティー熱波×ひまわりに来ないアフロっちラ活には来る!笑笑

今宵は隠れキャラすぎっぴさん、コンさん、拳王さん、タカちゃん、マッソー、やっちさん、onsenkozoさんとわちゃわちゃ熱波!
笑顔のCK「これから感」出すものの、帰る詐欺!笑笑 またね、CK!笑笑

20時、ヌッシーリスペクト熱波、お祭り系仕草で大爆笑で盛り上がる!笑笑
ヒノキのアロマで「1.2.サウナー!」
マツのアロマで初ケンティー熱波!笑笑
優しく煽ぎ終わると「気持ちいいですか?」「ありがとうございます♪」と、ささやくように聞いてくる!笑笑
1人1人に確認するのでなまら時間かかるが
、それがまた笑いを誘いサ室大爆笑!
ヌッシーさんの観察力さすがです!笑笑
アヌアスNo.7、煉獄杏寿郎の赤きバスタオルで骨まで焼き尽くす!と言いながら真っ白ないタオルが大爆笑!ヌッシーさん、さすがです!ガッツリ煽がれ完走!

21時、グリーンマン岡田さんの花山薫!
超シュール回だが握撃から繰り出される熱波は超重量級!
握力×体重×スピード=破壊力熱波!
1人煽がれると左右5〜6人同時に煽ぎ倒され、離脱者続出!なまら凄い!笑笑
白いジャケットを脱いで裸になり「まさか背中に!?」と注目が集まる中、背中を見ると!!!何も描かれておらず大爆笑!笑笑
破壊力熱波で爆煽がれ完走!

広尾しおサイダーで美味しい塩分チャージ!

22時、グリーンマン岡田さんの「ニャンちゅう」笑笑 めっちゃ声似てる!笑笑
深夜2時にくまこお姉さんを誘うも電話に出てもらえなかったらしい!笑笑
サイコパスさを感じざるを得ない!笑笑

ロウリュの音を楽しんでほしいから静かにしてください!と言うニャンちゅう。
ロウリュ…「じゅわっ、じゅわっ!」口で言うんかぁーい!笑笑 大爆笑!
そこからは22時代恒例の書けない内容!笑笑
1つ、書けることは「FFJ」!笑笑
気になる方はぐーぐる先生に聞いてみましょう!笑笑

熱波後、職人コンさんからatonニューハットを受け取りマッソーにっこにこ!笑笑
めっちゃ似合う!よかったね、マッソー!

あれ?アフロっちひまわり来てないじゃん!
マッソー、LINEする!
「YOY」とだけ送る。笑笑
数秒後、即返信!笑笑
すぐ来るアフロっち!笑笑

いつものメンバーでYOY!
やっちさん、タカちゃん、マッソー、アフロっちと愉快なラ活!いぇい!

今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

ラーメン山岡家 帯広南店

ネギ味噌チャーシュー10×紅生姜4×のり10

紅生姜4は乗せ方間違えると半分以上スープに沈みます!笑笑 のり10枚で美味しい壁が立ちます!

マッソーハット凄い🤩早く生で見ないと!!早くゾンビって書いたハットも見たいな🙄

ねっ、めっちゃマッソーに似合っててかわいかった🧟‍♂️💖ゾンビハットはね…教えてあげないよっ、じゃん🧟‍♂️✨笑笑
2023.04.09 01:00
マッソーさんのハットに描かれているハットはもしやルフィーの麦わら帽子ですか❗ていうか分かりやすくマッソーさんですね🤣どこにいても捕まえられます🤩
akiさんのコメントに返信

ふふふっ、そーです‼️と言いたいところなんですが、そこはakiさんの想像にお任せしますっ🧟‍♂️✨笑笑 めっちゃ目立つどピンクなので見かけたら声かけてあげてくださいねっ😁👍🎉笑笑
2023.04.09 01:23
マッソーさんのatonニューハットめっちゃ可愛い😍私の大好きなキレイなピンク✨✨遠くからでも見つけることができますね笑🫢 ゾンビさんのハットはクンクンしないとね!ローズ🌹だもんね😆
CHIEさんのコメントに返信

マッソーのニューハットかわいいでしょー、1km先からでも見つけられるどピンクです🧟‍♂️✨笑笑 あー、ゾンビハットはね、ただいま熟成されているので危険領域突入中です😑🌀笑笑 くんくんすると、ローズに囲まれた「あの世」というところへ逝ってしまうのでご注意を🧟‍♂️✨笑笑
2023.04.09 03:14
楽しきわちゃわちゃサ活からの 楽しきラ活🧟‍♂🔥✨ アフロさんすぐ来たのね😂 マッソーくん似合ってるね✨ やっぱり桃色ピンクなのねー🙆✨✨

atonニューハット、マッソーにめっちゃ似合ってましたっ😁👍🎉アフロっち、秒で反応して来たのも大爆笑でしたよっ🤣🎉笑笑
2023.04.09 04:29
FFJ=日本学校農業クラブ連盟🤔 ラーメンの盛付がだいぶ上手くなりましたね!! アフロっちはサウナ入ってないから通報ネ😁😁 マッソーハットすげー😲
aavenueさんのコメントに返信

あら、aさんも歌える系😁👍⁉️やっちさん喜びますっ🤣🎉笑笑 今度、サ室で一緒に歌ってあげてください、僕ら笑ってばかりで歌えなかったので🤣✨笑笑 アフロっち、自宅で鬼滅の刃観てたみたいです🧟‍♂️✨笑笑 マッソーハット、めっちゃいいですよっ😁👍🎉
古戦場さんのタオルで良きサ活出来ました😊✨かっちゃんさん、歌えるんですねっ😁🎉ぜひ、今度ひまわり温泉でやっちさんと腕を振りながら歌ってくださいっ🤣👍🎉ふふふっ、ダルかった〜って同じことやっちさんも言ってました🤣✨笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊

初ケンティー熱波と甘いささやき、ありがとうございました🧟‍♂️✨笑笑 クセになりそうですっ🧟‍♂️💖笑笑
2023.04.09 11:39
ヌッシーさん初めて俺の熱波してくれて嬉しいです笑笑 そして、マッソーくんのハットはやくみたいですね!!来週から整骨院の先生から温泉OKと言われてるので行ってきます☺️☺️
ケンティさんのコメントに返信

ケンティーより先にヌッシーリスペクトケンティー熱波いただいちゃいましたっ🧟‍♂️🔥笑笑 なんだろ、また行きたくなっちゃう中毒性アリ🧟‍♂️💖笑笑 いや、もうヌッシーリスペクトケンティー熱波でいいのかも知れない😏🔥笑笑 マッソーハット、めっちゃ似合ってたよ😁👍🎉
2023.04.11 14:04
凄い‼️マッソーハット‼️そしてかわいい😍キャッチー❤️ 笑顔のCKさん、「これから感」ってどんなんやろう?まぁなんとなくわかりますが〈笑〉
ワニ子さんのコメントに返信

めっちゃ目立つし、めっちゃ似合ってましたマッソー😁👍🎉ワニ子さんなら会ったことなくても見たら一瞬でわかりますよ、CKの「これから感」を🧟‍♂️✨笑笑 そして、その空気を纏ったまま「あ、帰ります✨」と言い放つCKの「やってやった感」までが1セットです😑🌀笑笑