週末サウナーfeat.zombie

2023.04.03

続編
20時、まそちょ×ヌシガント=ダイナマイトロウリュ!

まそちょの手袋に「最強」と書かれてる!笑笑 2人ともニコーリフレさんをリスペクトしてタオルカラーを「赤いタオル」で挑む!
SMAPダイナマイトを大熱唱するまそちょ!笑笑 今宵も鼻声が浴場に響くぜ!笑笑
ヌシガント、エレガントにロウリュ!
左手を胸に添えて攪拌!エレガントだ!笑笑
2人の力強い熱波で「1.2.サウナー!」で爆盛り上がり!
ラストは上段中央でダブル熱波で全員煽ぎ倒される!笑笑
激熱爆風ダブル熱波、阿吽の呼吸でさすがの2人でした!

21時、グリーマン岡田さんによる
グラップラー刃牙から花山薫!笑笑
白いスーツめっちゃ似合う!が、裾が合っておらず引きずり大爆笑!
寡黙な漢、グリーンマン花山!
「絶対に真似はしないように!」と一言添えて「握撃」とつぶやき新しいタオルにアロマを染み込ませロウリュ!笑笑 斬新!笑笑
「掛け声はいらない!」と言い放ち、無言のまま重い熱波をぶつけて来る!
シュールだ!笑笑
こちらに来た時「握撃!」と腕を握り潰されそうになる!危なっ!笑笑 実際、グリーンマン岡田さんはマッチョなのでマジで握力ヤバい!腕が破裂するかと思った!笑笑
ラスト「握力×体重×スピード=破壊力!」「タメ」を作った思いっきり重たい熱波!
潰されそうになる!笑笑 最後は背中を見せ「侠客立ち」シュールだけどカッコよかった!が、結論、グリーンマン花山の熱波は潰されそうになる!笑笑

ラスト22時、ネズミの国の踊り!笑笑
マッソーとグリーンマンが楽しそうにずっと踊ってる!笑笑 サ室94度の中で!笑笑
ヌッシーさんがずっと熱波をして2人がダンサー!笑笑 めっちゃ笑顔で踊ってる!笑笑
完コピすげぇー!煽ぎ続けるヌッシーさんもすげぇー!楽しいダンスも熱波も終わり最高!

上がって、atonコンさんに作ってもらった特性ヴィヒタを受け取る!素敵すぎる!

ラ活はYOY!
やっちさん、タカちゃん、内気浴で寝てたアフロっち、マッソー、プレジャーと仲良くわちゃわちゃサトーク盛り上がる!

マッソー、YOYTシャツめっちゃ似合う!
イケメンプレジャーを添えて!笑笑

今宵も最高に笑顔になれました!
ありがとうございます!

週末サウナーfeat.zombieさんのひまわり温泉のサ活写真

ラーメン山岡家 帯広南店

ネギチャーシュー10枚紅生姜3!

うむ、これが1番食べやすい!最近、お叱りを受けてから体が変わり始めている…

他3件のコメントを表示
2023.04.03 15:57
重そうな熱波と 躍動感ある写真だ🙌 ヴィヒタ可愛いねー😆✨ 熱波SHOWライブだよねー🙆🔥✨ 楽しい熱波からの 楽しそうなラ活よきだねー🧟‍♂✨✨ アフロさんの表情😂笑笑

グリーンマン花山熱波は潰されそうになります🧟‍♂️🌀笑笑 まそちょヌシガント熱波は灼熱に焼かれます🧟‍♂️🔥ダンスはほっこりします🧟‍♂️💖が、やはり激熱なのでダメージ大です👻笑笑 YOYは背脂で笑顔のアフロっちを添えて🧟‍♂️✨笑笑 ヴィヒタめっちゃかわいいです😊✨
2023.04.03 18:25
ラ活あって安心😁SMAPダイナマイトいいな😍盛り上がるだろうなぁ😍🔥😍そしてヴィヒタすごくいいね✨可愛い💕なんか見てるだけで癒されるね😊
CHIEさんのコメントに返信

安心のラ活から花粉症マッソーのSMAPダイナマイト熱唱は最高に盛り上がりましたよっ、ちっちさん😁👍🎉笑笑 atonコンさんにオーダーしたヴィヒタかわいいです😊✨昨夜もひまわり温泉はわちゃわちゃカオスで大盛り上がりでしたっ🧟‍♂️✨笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊

昨夜もひまわり熱波師フルモノマネパレード最高でしたっ🤣👍🎉笑笑 ヌシガントさんのエレガントな攪拌からのスパークも最高でしたっ😁✨勿論、爆風もねっ🧟‍♂️✨笑笑
atonコンさんの作るヴィヒタかわいいですよねっ、癒されます🧟‍♂️💖ふふふっ、紅生姜ファンありがとうございます😋✨笑笑 3枚だとスタッフさんもスムーズなのですが4枚からスタッフさんの表情に変化が出ることが今回判明いたしました🧟‍♂️✨笑笑 次回、盛りますね🧟‍♂️💖
2023.04.04 20:10
海苔に紅とネギを巻いて食べたら美味でした🤗
SHIHOさんのコメントに返信

間違いないっ😋👍✨それは、もう美味しいのは確定だけど、SHIHOさんが言うと「酒のつまみ」に聞こえる…🧟‍♂️✨笑笑
2023.04.04 22:30

オーイ😂私がラーメン食べる時は本気deathから🤤🍜
SHIHOさんのコメントに返信

ほほぉー、前にYOYでゾンビの右斜め前で美味しそうに炒飯食べてたから「炒飯派」かと🧟‍♂️✨笑笑 今度は、ぜひラ活しましょーね🧟‍♂️💖
返信2件をすべて見る
2023.04.08 07:53
ヴィヒタかわいい🤩今回は扇ぐ方も扇がれる方も耐久戦ですね😆YOYTシャツ👕これ30枚くらい集めたら貰えるやつですよね⁉️ガチですね👍️しかし今日のハイライトはネズミの国🐭マッソーさんとグリーンマンさんがひたすら踊りヌッシーさんがひたすら扇ぐ…平和や🤣
akiさんのコメントに返信

ヴィヒタかわいいでしょ🧟‍♂️💖最初「かわいい💖」て思いながら観てたけど、あのサ室温度の中でずっと笑顔で踊り続けるマッソーとグリーンマン、狂気ですよ、akiさん😱笑笑 YOYTシャツは50枚です😋👍✨YOY大好きなマッソーにアフロっちがプレゼントしてくれたのです🧟‍♂️✨
2023.04.11 13:58
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに5ギフトントゥ

あっはっはっ‼️そやった‼️続編は未読やった😆 SMAPダイナマイトを大熱唱するまそちょで、まず吹き出す🤭 ヌシガント、エレガントにロウリュ! 左手を胸に添えて攪拌で、2度目吹く🤭🤭そして最後の画像の連続で、ついに我慢できず突っ伏す〈笑 本当シンとした休憩室で読むもんじゃなかたー😆
ワニ子さんのコメントに返信

2人ともめっちゃ真面目なところも笑えますが熱波の爆風と熱と湿度はヤバいです🧟‍♂️🔥笑笑 やはりこの2人のダイナマイトロウリュは楽しさと地獄と両方味わえます😁👍🎉笑笑 遠慮なさらずに大爆笑しながらお読みくださいっ、ワニ子さん🤣👍🎉
返信2件をすべて見る