今宵、月曜会ゾンビはエレガント!elegant×zombie=sauna is good!!!

エレガント渡会さんプロデュースタオルをゲット! 今宵、お久しぶりの月曜会で使う!

お久しぶりの月曜会ボス・コンさんからのお誘いを受け、五春さんでサ飯!
辛つけ麺+大判チャーシュー(新メニュー)
おぉ、ただでさえ肉肉しいチャーシューが更にステーキのようだぁーーー!
言うまでもなく美味すぎる!
コンさんとあーでもないこーでもないトークしながらのサ飯はやっぱり最高!

19時半過ぎ、我らが月曜会ゴールデンコース鳳乃舞さんへ!
CK、仕事終わり無事に合流!

デザイン良き!初オシャレグリーン、持つだけでエレガント!笑笑 「硬め」らしいが肌触り良き!水分しっかり吸収!厚手だが絞りやすい!おぉ、厚手だと残水気を感じるものだが一切感じず、再び良き感で使用可能!moku以外のタオルでお気に入りは初!
今宵はエレガントにサ活ですよ!笑笑

サ室イン!オートロウリュを上段で堪能!
迫り来る熱と蒸気を纏い、余韻を楽しむ!
前よりも暗く設定された照明がより瞑想感を安定させてくれる。

14度の水風呂から外気浴へ。
気温2度の世界を楽しむ。寒くもなく、ゆるりと過ごせる外気浴!とマイナス世界と比べれば強がれるこの時期ならではの楽しみ方の1つ。

コンさん、CKとサトークしながら笑い合える久しぶりの時間が至福。

その後もオートロウリュを楽しみながらのサ活。 勿論、エレガントに座る。笑笑

ラスト4セット目
「ん?オートロウリュ出ない?」
「あれ?コンさん、時間あってる?」
CKと目が合うも、やはりオートロウリュが出て来ない…

ま、それはそれで余韻を楽しむ!

10分経ち、そろそろ出ようとしたところでオートロウリュ発動!笑笑
少しだけオートロウリュ楽しめました!笑笑

露天風呂にて他のお客様がいないので3人近況報告とサトークで盛り上がる!

上がって、サドリ乾杯からのせっかくコンさんがいるのでatonハットトークで大盛り上がり!笑笑 CKの新しいデザイントークやロゴ、もう堂々と「CK」と入れちゃえ!とかコンさんのセンスが冴え渡る!笑笑

また次も集まれますように!

今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの鳳乃舞温泉 音更のサ活写真

五春

辛つけ麺+大判チャーシュー(新メニュー)

激美味い肉肉しい大判チャーシューが登場!次は3枚食べるぜい!笑笑

2023.03.28 01:35
エレガント✨なるほど🙆✨ あえて固めの✨ 久しぶりの月曜会楽しそうですね😆✨ 大判チャーシュー大きい😂 つけ汁つけれないくらい具沢山😂✨

肌触りも使いやすさも最高でしたっ😊✨ずっと拭き拭きしたいくらいっ😁💖笑笑 久しぶりの月曜会、やっぱり仲良いサ友が集まるとずぅ〜っとサトーク止まらないですっ😆🎉大判チャーシューはステーキです😋👍✨笑笑 ぜひ、食べてみてくださいねっ🧟‍♂️✨
2023.03.28 06:03
月曜会って久しぶりに見た気がします! ハット! カッコイイですね~🤟 大判チャーシューの脇の麺が、もはや弁当の付け合せのスパゲッティ状態🤣🤣
aavenueさんのコメントに返信

久しぶりに集まれましたー😆🎉やっぱりお互いに仕事が忙しいとタイミングが合わず、本当に久しぶりすぎてお互いに顔の確認から始まりましたよっ🧟‍♂️✨笑笑 大判チャーシューの食べ応えと破壊力すごいです😋👍✨肉が凄すぎて気がつきにくいですが麺もなかなかの量ですよ、aさん😋✨
2023.03.28 06:49
五春に肉喰いに行ってますね🧟‍♂️ コーラとジンジャーエールよりクリームソーダとは流石ですねチャリの人🚴 兎も角久々のを楽しめたようでなによりです🔥👍😊
まさぞーさんのコメントに返信

五春さんの新メニュー大判チャーシューの食べ応えと破壊力ヤバいから食べてみてね、まさちゃん😋👍✨クリームソーダを買ったものの「甘すぎるっ‼️」と言いながら飲んでました、チャリの人🧟‍♂️✨笑笑 久しぶりの月曜会は最高でしたっ😆👍🎉

昨日はありがとうございました😊 次は肉+肉+つけ麺でw 私のクリームソーダ取ったなwww

こちらこそ、久しぶりの月曜会ありがとうございましたっ🧟‍♂️✨やっぱり最高ですっ😆👍🎉今度は、コンさんも肉+肉+つけ麺でいきましょーね😋👍✨笑笑 お互いに忙しいですが、またタイミング合えばよろしくお願いいたします😊✨
限定発売されたのをなかなか札幌行くタイミングないので吉田さんとプレジャーさんがリフレ行った時にお願いしましたっ😊✨エレガント渡会さんプロデュースと聞くだけでエレガントな気持ちでサ活できます🧟‍♂️✨笑笑 あら、ハクナマタタさんが想ってくれたから実現しましたっ😁✨
2023.03.28 10:43
同年代の御三方にお会いしたいなぁ!
Bob0806さんのコメントに返信

ぜひ、月曜会へお越しくださいっ😆👍🎉Bobさんのご参加お待ちしておりますからっ🧟‍♂️✨
2023.03.28 18:03

あら嬉しい✨コンさん、CKさん僕の事覚えてるかしら…
Bob0806さんのコメントに返信

多分ですが「Bob⁉️外国人に知り合いいないなぁ〜」と2人ともボケ倒すと思うの早く来てください🧟‍♂️✨笑笑
2023.03.28 23:17
タオルめっちゃオシャレですね💖✨ステキ😍月曜会楽しいのが文面から伝わってきましたよ😊写真からは大判チャーシューの迫力が伝わってきた🤣
CHIEさんのコメントに返信

エレガント渡会さんのタオル、めっちゃ使いやすいです😆👍✨待ってるだけでエレガントになれますよっ、ちっちさん🧟‍♂️✨笑笑 月曜会久しぶりすぎて笑いが止まりませんでしたっ🤣🎉やっぱり仲良しサ友は最高ですねっ😁✨大判チャーシュー、ちっちさんにオススメですよ、ステーキ😋👍✨
2023.03.29 14:07

エレガントさんのプロデュースした商品なんてあるんですね〜😮💕しかも私九州に住んでいるからか、バリカタいう言葉に反応❣️😆麺の硬さ、茹で具合に使う言葉なんですが、私はいつもバリカタ(or粉落とし)で食べてます👍その言葉が使われたタオル、どんなに堅いンだろうと思いましたが、コメント欄拝見するとめっちゃ良さそうですね〜🥰興味あるわぁ💜サウナーにとって、タオル大事ですもんね‼️なんだかタオルの話になっちゃってごめんなさい🙏🥰
ワニ子さんのコメントに返信

エレガント渡会さんのタオル、確かにカタメなのですが肌触りも良く厚手なのに絞りやすい最高ですよっ、ワニ子さん😁👍✨ふふふっ、粉落としてめっちゃ硬いんですよね😳⁉️さすがですっ😋👍✨笑笑 本番九州で粉落とし食べてみたいです😋✨替玉、何玉いけるかな🧟‍♂️✨笑笑
aki
2023.03.30 08:15

情報が渋滞🚗🚗🚗⚡まずは肉🍖ラーメンに入ってるレベルじゃない🤣食べ応えめちゃくちゃあるというかメインのラーメンが追いやられてます😆そしてエレガント渡会さんのタオル、グリーンがとても綺麗でデザインも上品、さらにゾンビ🧟‍♂️色を意識してて素敵ですね😆私は固いタオル好きなのでこれは羨ましいです🙋
akiさんのコメントに返信

これは最早チャーシューではなくステーキです😋✨笑笑 エレガント渡会さんのタオル、カタメで使い心地とても良く、吸水性と絞りやすさの安定で「勝負サ活」の時に使おうと思います😁👍✨笑笑 このオシャレグリーンがぞのトレードマークになるかもっ🧟‍♂️✨笑笑
久しぶりの月曜会御三方揃って楽しそうで😁この日にエレガントタオルを使う週末ちゃんも狙ってました😁限定のエレガントタオルいいですね🙄ゾンビタオルをコンさんに作ってもらったら😁

久しぶりに楽しい月曜会だったよー😁👍🎉✨エレガント渡会さんのエレガントタオル使っちゃうとすべてがエレガントになっちゃった🧟‍♂️✨笑笑 コンさん、タオル作れる職人レベルだけ作ってくれるかなー😑⁉️いや、その前にハットだな🧟‍♂️✨笑笑