週末サウナーfeat.zombie

2023.03.26

アウフグース世界大会第3位りゅーきイケダさんの流麗な舞にゾンビ魅了されメロメロ!あ、銀座サウナのイケメン熱波師プレジャー田中さん「劇団ひまわり」に正式入団!笑笑

18時、進撃の巨人プレジャーリヴァイ兵長!前なら演じながら笑っていたのに一切ブレることなく力強いセリフからロウリュ、攪拌、華麗なアウフグースからの熱波!サ室に笑いが起こりながらも華麗な技タイム!プレジャーイケメン技を出す!ここだ!のタイミングで「ベイブレード!」とゾンビがオーダー!その言葉に反応「りゅーきイケダの技・ベイブレード!」を見事に魅せる!サ室超盛り上がる!が、技後「これ、最後に魅せる予定!」とプレジャーツッコミにサ室大爆笑!
プレジャーさん、すみませんでした!笑笑

19時、プレジャー、ドラゴンボールからセルで登場!めっちゃ声似ててイケボ!笑笑 もうサ室大爆笑! ロウリュから攪拌、熱波!第1形態から第2形態へ進化!口のマスクを取るだけ!笑笑 熱波しまくりからの最終形態!!!オレンジパンツ脱ぐ!笑笑 サ室大爆笑! 華麗なアウフグースに激熱熱波、そこに笑いがある!プレジャー田中さん、吉田イズムをしっかり継承してるな!笑笑
サポートけんてぃーも頑張ってました!
2人ともありがとうございました!

20時、初めまして「りゅーきイケダさん!」
イケメン×スタイル良き×話すと超爽やかおもろい方!笑笑
えもんさんの爆笑トークからはじまり、首についてる「鈴」がめっちゃ似合う!笑笑

さぁ、アウフグース世界大会第3位の世界へ!
アラビアンな曲が流れ、アロマをロウリュ!
エキゾチックな香りを流麗なアウフグースで攪拌!曲に合わせて、強弱、緩急、熱波もやわらかな時と激しくぶつかる時の差がすごい! しかもひまわりサ室の狭い空間の中であれだけ激しく動いてもタオルが常に舞、技が途切れることなく繰り出されていく!

次のアロマはベリーのような甘さが広がる中、まるで「舞踊」を観ているかのような感覚!しかし、確実に熱と蒸気は襲いかかって来る! でも、すぐに技に魅せられ、熱を忘れてしまうほどの素晴らしくも華麗で流麗な技の数々!

ラストはシトラス系の香りが広がり、技が出る度に拍手喝采が鳴り響き続ける!
まさに「アウフグースショー!」でした!

自分の語彙力の無さを痛感するほど、言葉よりも観てもらいたい!と心の底から想える素敵で華麗なアウフグースでした!

みんなでサトーク!
まほさんにご挨拶!サ飯に「夏目さん」へ!
プレジャー田中さん、えもんさん、りゅーきイケダさん、まほさん、やっちさん、エロっち、けんてぃー、最高の時間をありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんのひまわり温泉のサ活写真

開拓居酒屋 夏目

オシャレで美味しいコース

仲良しサ友とサ活後のオシャレなサ飯もたまには良き!美味しすぎる!

他6件のコメントを表示
熱き想いの詰まった写真等は色々な確認や許可が取れ次第、後日アップしますので、しばしお待ちを🧟‍♂️✨笑笑 アウフグース世界大会第3位…想像以上に素敵で華麗でしたっ😊✨プレジャー田中さんのセルも想像以上のクオリティー、これが「ひまわりクオリティー」なのか…🤣✨笑笑
2023.03.26 02:09

えもんさん来るの知ってたけど りゅーきイケダさんも来てたのね😆✨ アウフグース素敵でいいよね🙌🔥✨ まほさんも来てたのね🙆✨ 楽しい素敵なサ活✨✨

相変わらず激おもしろのえもんさんでしたっ🤣🎉笑笑 まほさんも来てて盛り上がりましたっ😁👍🎉アウフグース…まさに「ショー」だったよー、終始魅了され続ける素敵で素晴らしい「ショー」でしたっ😆✨世界3位の実力、すごすぎましたっ🧟‍♂️✨
返信1件をすべて見る
2023.03.26 07:43
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに37ギフトントゥ

ドンドットット♪ 私がセルだ。 うらやましい。ええやんりゅーきのアウフグース…🤭

ドンドットット♪ マッソー、君はジョイボーイ=ニカだろっ🧟‍♂️✨笑笑 プレジャー田中さんのセルの完全体はマジで大爆笑だった🤣🎉りゅーきイケダさんのアウフグースの魅了レベルと破壊力はヤバかったー😆👍✨ええやん、聞けなくて残念😭笑笑
2023.03.26 08:00

心音ドンドットットってなった?笑 ええやんかっちゃん👍
TAKAさんのコメントに返信

タカちゃん、アウフグースに魅了されて、ずっと楽しくてわくわくとドキドキが止まらず心音ドンドットットだった🧟‍♂️♪笑笑 ええやん、タカちゃん😁👍✨笑笑
プレジャーさんの正統派の言葉は無くなっちゃったんですかね🙄世界大会第三位のアウフグース見て見たかった😭

いやいや、プレジャー田中さんは超正統派だよ😁👍✨その超正統派に吉田イズムが加わり更にパワーアップしてるから楽しみにしててねっ🧟‍♂️✨りゅーきイケダさんは爽やかイケメン×超ヤバいアウフグースの華麗な破壊力は凄すぎです😆👍✨✨✨
2023.03.26 12:40
アウフグース世界大会3位のアウフグースとても素晴らしいんでしょうね🤤 週末さんがラーメン・焼肉じゃないなんて😳

ふふふっ、たまにはオシャレも、ね🧟‍♂️✨笑笑 フコロミオンさん、世界3位の実力はヤバいですよっ😆👍✨あの空間のないひまわりサ室でもずっと華麗で流麗なアウフグースが展開され、最後の最後まで魅了され続けました😆✨マジで惚れます🧟‍♂️💖
2023.03.26 13:45
昨日の20時台の盛り上がりはりゅーきイケダさんだったんですね😍 お風呂出た後にご挨拶に行こうとしましたが、娘のイヤイヤがひどくて断念しました〜😭
きの子さんのコメントに返信

20時回は「神回」でしたっ😆👍✨えもんさんのおもしろトークでサ室大爆笑であたたまり、下段に座るプレジャー田中さんが熱波師オーラを消して参戦に大爆笑して、りゅーきイケダさんの華麗なアウフグースショーで大喝采でしたっ😆👍🎉
2023.03.26 20:43
おぉ✨世界第3位の「アウフグースショー😍」華麗で流麗なアウフグースとは素晴らしすぎる😍✨✨最高な体感をしたんだね、ゾンビさん🧟✨うーらーやーまーしー🥰私もこの前、鮭ちゃんのアウフ受けた時、世界のショーってこういうものなんだなって感動したよ😊
CHIEさんのコメントに返信

サ室にいることを忘れてしまうくらい、りゅーきイケダさんのアウフグースは華麗で素敵で流麗な技に魅了されっぱなしでした、ちっちさん🧟‍♂️💖世界レベルは本当にすごいねっ😆👍✨今度は鮭ちゃんアウフグース観てみたいと興味がわくわくっ🧟‍♂️✨一緒に感動したいですねっ😊✨
2023.03.27 12:45
ぉぉ💕りゅーきイケダさんが北の地に‼️キャァ❤️男子はよかねぇ😍✨女子はなかなか受けれる機械そのものがないです。しかしサ室のお写真、位からはっきりとは分かりませんが、それでもひまわりさんのサ室が見れて、それも感激🥰素晴らしい技と又大人懐石、めちゃイ~🫶
ワニ子さんのコメントに返信

りゅーきイケダさん、札幌ガトーキングダム所属で永住⁉️決定です、ありがとうございます🧟‍♂️💖笑笑 サ室、明るく写したいのですが、明るいと色々と男性の「危険」がございますので自粛させていただきましたっ😘笑笑 大人サ飯も時には良きですね、ワニ子さん😋✨
ワニ子さんのコメントに返信

これからは「札幌のガトーキングダム」さんに行けば水着でりゅーきイケダさんの華麗で流麗なアウフグースを受けられますので、ぜひ北の大地へサ旅にお越しくださいねっ😁👍🎉ゾンビと初対面は水着セッションかも知れませんね、ワニ子さん🧟‍♂️✨笑笑
返信1件をすべて見る
2023.03.30 08:07
りゅーきイケダさん⁉️素面の方ですよね⁉️北海道に行かれたんですね😆そしてここでゾンビメロメロやったんですね👍️華麗なアウフグースは見いってしまって熱さ忘れますよね🙆まさにショータイム❗北海道の魅力がさらに上がりましたね✨
akiさんのコメントに返信

そうです‼️素面のりゅーきイケダさんがひまわり温泉ライドオンからの華麗なアフウグースショーを披露してくれましたっ😆🎉タオルがあそこまで芸術的に舞い煌めくと魅了され続けてしまいますねっ😌✨同じようなタイミングでakiさんとアウフグース体感していたんだんですねっ🧟‍♂️✨笑笑