十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
ホテル・旅館 - 北海道 中川郡幕別町
ホテル・旅館 - 北海道 中川郡幕別町
初ナウマン温泉ホテルアルコさんに熱波師・お祭り男GOTOさんが熱波するって言うから正々堂々とガヤ勝負だっ!笑笑
初ナウマン温泉さんにブロッコリーくんとライドオン!
清潔感溢れ、入り口からわくわく!笑笑
券売機で購入後、靴置き場の上には瓶に敷き詰められたシラカバの葉がたくさん!
見た目から惹きつけられる演出に期待感にわくわく!
脱衣所もキレイでお掃除ロボット「ルンバ」くんがお掃除してくれてます!笑笑
コインなしロッカー、ウォーターサーバーもあるので安心!アオバくんにご挨拶!
浴場入り口左側にハット、荷物置きがある。
浴場もキレイ、アメニティーもあるので清め、大浴場へ!熱波後のgotoさんにご挨拶!
会うなり「出禁です!」来たばかりだよ!笑笑 gotoさんからアドバイスでアルカリ泉とのことで入るだけでわかる「とぅるとぅる感」お肌すーべすべ! あら、モテちゃう!笑笑 ジェットバスも良き!
水風呂も円形で小さめだが冷たくて心地良き! 熱波まで時間がないのでサウナへ!
照明暗め、L型2段座面。上にはヴィヒタがたくさん吊るされている!
ストーブは「メトス」ロウリュすると力強い咆哮!パワーの凄さが1杯でわかる!
すぐに熱と湿度がサ室全体に広がり、潜在能力の高さをまじまじと見せつけられる!
出る際は備え付けタオルで座面を拭く、タオルは押し込む系のフック!
水風呂も円形で小さめだがとても冷たくて心地良き!浴場、外気浴にカラフルなアディロンダックチェアがあり、露天風呂も良き、ライティングも素敵!
タカちゃん合流からの18時、いよいよお祭り男gotoさんの熱波スタート!
いつも通りの口上に更に情熱を感じるお祭り男gotoさん!血祭り男モードか!?笑笑
アルテミスの薬草店さんから発売即完売した「さくら」アロマをロウリュ。
相変わらずアロマセンスが素敵なアロマニアgotoさん!優しく和の甘い香りが広がり、まずは自然と降り注ぐ熱と湿度を楽しむ!
そこからタオルで攪拌!あら、オシャレなアウフグースも魅せ、サ室湧く!
タオル熱波で「1.2.サウナー!」で更に盛り上がり、追いロウリュ、香りが更に広がるのと同時にまた高熱と高湿度が降り注ぐ!
ストーブのパワーでロウリュする度に別の表情を魅せるサ室!
大判団扇で熱波!隣のタカちゃん「わっしょい乱舞」をオーダー!周りを巻き込み激熱祭り!笑笑 オーダーやめなさい!笑笑 盛り上がったところで〆のブロワーで直火焼をありがたくいただき、昇天…
水風呂から外気浴にてクールスィングで心地良き…ラストブリザードで目が覚める!笑笑
ナウマン温泉さん、最高です!
あー、確かに、横に小さく「ぼぶ」て書いてありしたっ🧟♂️✨笑笑
ヒロテテさん、サウナも素晴らしいんですがサ飯レベル超高く、めっちゃ美味しいです😋👍✨高速あるのでコンビニ感覚で来れちゃうから、これからはナウマン温泉さん、アリですよっ😁👍🎉
なるほど🙆✨ 下道の方が距離は近いんだね🙆✨ 行ってみたいと思ってるよー🚗💨✨
ヒロテテさん、絶対に大好きな温泉&サウナ&水風呂&外気浴だと思います😁👍🎉女子側入ったことないけどっ🧟♂️✨笑笑 サ飯も本当に美味しいので、ぜひ食べてみてください😋✨
そうなのねー🧟♀✨✨ 女子側入ったことはないよね🧟♂✨笑笑 近いし行ってみるねー🚗💨✨ ありがとう🙆✨
日替わりなんでヒロテテさん行った時に女性側になってるかもしれないよ!☺️ってかどちらもサウナ室の作り一緒で、浴場自体もかなり同じ感じですよ😆
さすがっ、まさちゃん😁👍✨同じなら同じく楽しめるねっ🧟♂️✨笑笑
鶏鉄板追加3枚はやべー!TOKACHI SAUNA SODA 37お飲みいただきありがとうございます^^十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
食べ盛りなので足りなかったですー🧟♂️✨笑笑 しかも美味しいサ飯にTOKACHI SAUNA SODA 37めっちゃ合いました😋👍✨✨✨ナウマン温泉さんに来たらサ飯& TOKACHI SAUNA SODA 37ですね😁✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
「初ナウマン温泉さん」を血祭り…間違った、お祭り男GOTOさんの熱波祭で思い出にしてみましたっ🧟♂️🔥笑笑 いやぁ、まさちゃんのサ活も読んでたけど、実際に来ると素晴らしくいいねっ😆👍✨これは、通います🧟♂️💖まさちゃんともセッションしたいのでおいでっ🧟♂️✨笑笑
逮捕どころか収監だな‼️🧌
イケイケのゾンビがお肌、とぅるとぅるよ🧟♂️✨アルカリ泉てすごいよ、わやぺちーの😆✨ヤバいなぁー、普通にしててもモテちゃうのに困ったなぁー🧟♂️✨笑笑 あ、ゾンビはわやぺちーの側じゃないので、悪しからず🧟♂️✨笑笑
あ、確かに🧟♂️✨笑笑 その瞬間を動画に撮ってもらいましょー😏👍✨笑笑
本当に素敵な施設さんで素晴らしいかったねっ😁👍✨ブロッコリーくんも前に来た時の話と比べて「ものすごくよくなってる、すごっ‼️」て興奮して鼻血出してたもんねっ😏✨笑笑 大丈夫ます、興奮して鼻血出したことは書いてないので安心してください🧟♂️✨笑笑 また行こう🎉
ここのアルカリ泉、モール泉とは違ったとぅるとぅる泉なのでちっちさんにオススメです😊✨サ室も素晴らしく、咆哮ロウリュからの熱と湿度も最高😆✨この辣油かなりよいです、ほぼ使い果たすくらい辛く美味っ😋✨ブロッコリーくん、爽やかすぎてニセモノ感あります🧟♂️✨笑笑
ふふふっ、自分は露出NGなので熱波祭お祭り男GOTOさん、アオバくん、ブロッコリーくんのとぅるとぅる感をが堪能ください🧟♂️✨笑笑
とぅるとぅる🤩しかしながらこちらの施設のサ室といい水風呂といいアディロンといい、なかなかハイスペックな施設なのがめちゃくちゃよく分かります❗そしてGOTOさんのアロマのチョイスが春を先取りしてて素敵😆ホームじゃない施設のストーブも操れるのはさすがですね🙆素敵な仲間たちと素敵なサ活、よきです👍️
akiさん、アルカリ泉の素晴らとぅるとぅる感は絶対にオススメです😆✨肌に興味ないおじさんたちがはしゃいじゃうくらい本物です🧟♂️✨笑笑 水風呂も露天もカラフルアディロンもストーブの咆哮からの熱と蒸気とアロマをgotoさんが満たしてくれるサ室最高ですっ😆👍✨ぜひ🧟♂️💖
ナウマン温泉さんは泊まれるホテルさんでもあるのでオススメですよ、ワニ子さん😊🎉サ飯もとても美味しく、そこに新しいサウナに4月からは不感湯まで登場っ😆✨熱波師gotoさんの初熱波と聞けば押し迫るのがひまわりガヤ師軍団っ🧟♂️✨笑笑 カオス作りました🧟♂️💖笑笑