ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
「おっ、かっちゃん!間に合ったんだね!」
「おー、マッソー!で、何が?」
「19時からダイナマイトロウリュするよ!」
「いやいや、聞いてないし!」
「言ってないし!」
「……(。-_-。)」
そう!これが愛されマッソー!笑笑
ゲリラダイナマイトロウリュにりゅうさんと参戦! まそガント(マッソー)とけんちょ(ケンティー)!
まそガントさん、ラジオアプリ「stand.fm」で収録するとのこと!
けんちょ、やたら手袋に書いてある文字を見せつけてくる!が、緊張してるのか手が震えて文字が読めない!笑笑
まそガント、巨大園芸ラドルでドバドバロウリュ! ジュウ〜の後にビチャビチャビチャー「これか名物スコールロウリュ!」サ室沸く!笑笑
左手を胸に当て、エレガントな攪拌!
カッコいい! けんちょ、これでもかとパワー攪拌! BTS「ダイナマイト」の曲にノリノリで「1.2.サウナー!」で盛り上がり、スーパーフライ「ダイナマイト」でダイナマイト縛りの中、けんちょスパーク!ヴゥワ!
筋肉フルパワー熱波は超強力っ!また手袋の文字見せてくる!笑笑 「あ、死ぬ気」て書いてある!笑笑
まそガントスパーク!ヴァアフっ!
まそガントの熱波は分厚く、爆風熱波後の「余韻の破壊力」も素晴らしい!
上段中央にてダブル熱波!
「1.2.3.4.サウナー!」×2!どんどん煽ぎ倒され、りゅうさんも爆煽がれ、次行こうとしたら「あ、お客様は最後で!」まそガントさんに席へ戻される!笑笑
ラスト、爆煽ぎ20回ありがたくいただき、昇天…まそガント×けんちょ、ありがとう!笑笑
外気浴にて、ふわふわしてる。
りゅうさんまた「乾燥機回して来た」で帰宅!笑笑 楽しかったです、りゅうさんありがとうございました!
これから札幌へ向かうマッソー、今日熱波しないとしばらく出来ないかもと思い今日やってくれたとのこと!
服を着替えて、露天風呂まで挨拶に来てくれるマッソー。
体も癒されたけど、心も満たされている。
ありがとう、マッソー!
「もう、帰ろうかな」と思いラストサ活して、サ室を出ると「あれ?コンさん?」今日はサ活出来ないと言ってたコンさん現る!
アオバくんも合流して21時吉田さん熱波に参戦!
あ、吉田リー!笑笑
いつもならすぐに「ワチャー!」とか叫んでたけど、目力だけで無言!笑笑
ロウリュ→攪拌→オシャレなアウフグース!笑笑 タオルからヌンチャク出す!笑笑 「フォワチャー!!!」急に叫び出す!笑笑
初がそこかぁー!笑笑
やはり東京で熱波してきたことで洗練されてる!笑笑
上がって、コンさんにatnoタグ着!イェイ
いるよ、ラーメン屋さんに必ずね🧟♂️✨笑笑 久しぶりにアフロっちに会えて楽しかったよー、わやぺちーの😋👍✨
自分は木曜日行こうかな🙄
木曜日!?🙄
木曜日ぺち子ちゃんと帯広行こうかと🙄
だーかーらー、ゾーンービーはー仕ー事ーてー言ーうーてーるーでーしょー🧟♂️🌀🌀🌀
入り口にて、ヤツは危険なので「身体検査」よろしくお願いいたします🧟♂️✨笑笑
ちっ😑💢
やっぱり仕事でしたか😭ぺち子ちゃんが会いたがってたので😭
ぺち子ちゃんには会いたい🧟♂️💖でも、仕事だよぉーわやぺちーの😒🌀
わやぺちにも会いたいがないな🙄
会いたい、は、ないよっ🧟♂️✨笑笑 だって、会えないもん🧟♂️🌀
そろそろと言わずに早く来てください、みんな待ってますよっBobさん🧟♂️✨笑笑
こっちでも待ってますよ‼️✨
行くます🧟♂️✨ いつか…笑笑
久しぶりのアフロっちとのラ活楽しかったですー🧟♂️✨美味しく食べながら、ずっと話してましたっ😁🎉
いや、、まさちゃん聞いてよー😑🌀券売機が新しくなって、若干どこに何あるかパニック😱笑笑 無事にオーダーしたものの、赤色ないことに気がつき、撃沈…😑笑笑 次の楽しみだねってことにしましたっ🧟♂️✨ QR支払いも出来る券売機になってたよー😊✨
券売機変わったり、タッチパネル注文に変わってたりすると初回うまく注文出来ないあるあるだったのね🥲マイナスポイント免除致します😊
あざざますっ🧟♂️✨笑笑 次こそは焦らず落ち着いてau payで支払ってみますっ😋👍✨
コンさんいる時にゲッツしないと🧟♂️✨笑笑
愛されマッソー、ありがたいですっ🧟♂️💖久しぶりにアフロっちとラ活楽しかったですっ😋👍🎉
多分、ラジオでガヤってるのゾンビでーす🧟♂️✨笑笑 あんな感じで熱波師さんたちとわちゃわちゃ楽しんでますっ😆👍🎉モール泉はね、ちっちさんの元々ツルツルなお肌がさらにもっちもちのとぅるっとぅるになる茶褐色の温泉ですっ😊✨&sauna予習さすがです😁🎉
大好きなサ友に会うと帰ろうとしていた気持ちが帰りたくないに変わっちゃうの、不思議ですよねっ😁✨笑笑 東京でレベルアップした「吉田リー」を楽しめました🧟♂️✨笑笑 洗練された=あの、しゃべりたい吉田さんが一切しゃべらずに「タメ」を作れるようになったんです🧟♂️✨笑笑