スナイパー宮さんから「一緒にサウナ入りましょ!」とお誘いを受けるも「ミッドナイトガーデンズ!?」と言う名の怪しい集まりらしい…笑笑

23時過ぎに仕事が終わり、急いで向かう今宵のユートピア「ガーデンズホテル」さん!
おっ、今宵もイケメンのモンスーン赤野さん!(以後モンちゃん笑笑)それにウェル…違った、スナイパー宮さん!笑笑
OSC(オホーツクサウナクラブ)の仲良し2人がタイミング合えば夜な夜なガーデンズホテルさんでサ活を楽しんでいるとのこと!

今かなり勢いのある熱波師さんお2人に普通のゾンビ1匹、うーん、このアンバランス申し訳ない…笑笑
ん?あのフォルムは…コンサポ氏!笑笑
ん?あのメガネは…アオバくん!笑笑

サ室100度、素晴らしい!ロウリュ、ストーンの鳴きも良き! はっ!?モンちゃんatonコンさんが数ヶ月魂を込めて作り上げた(気分が乗らず、お酒飲みながらコツコツと…笑)NEWハット、危うく刺されるところだった!モンちゃんの新しいatonハットは先端が鋭く尖っているタイプ!コンさん曰く「モンちゃんはスタイリッシュだから」だそうですが、超危険!笑笑 モンちゃんの後ろに座るもんなら「突き刺さる」レベル!笑笑 皆さん、モンちゃんの上に座る際は本当に気をつけてください!笑笑
と、イジりながらもハットがカッコいいね!と盛り上がるサ室を楽しむ! スナイパー宮さんのハットもatonコンさんの手作りハット!「ウェルカム宮」て書いてあるのでニセモノですけどね!笑笑
モンちゃんのロウリュ、スタイリッシュで素敵!時に雑っ!笑笑
スナイパー宮さんのロウリュ、アダルティックでエロい!笑笑 常に雑っ!笑笑

水風呂オーバーフロー、ずっと入ってられる水温も良き!

「ととのいの庭」にて5人仲良く大河の如く寝る!笑笑 冷たすぎず、心地よい風が入るのがこの庭の素晴らしさ!
しばらくして、サトーク!

◎アオバくん、深夜は調子がいい!笑笑
◎コンサポ氏の未来にサトーク湧く!笑笑
◎モンちゃん、しれっとおもしろいことを言うタイプ!笑笑
◎宮さん、特になんもなし!笑笑

宮さんのロウリュ×攪拌「みや汁」飛ばされながら良き熱と蒸気と汁を堪能!笑笑
次はいらないな!笑笑

上がって、宮さんからオーダーしていた「宮Tシャツ」を購入する!
「ん?ウェルカム?いやいや、スナイパー宮Tシャツが欲しいんだよ!」笑笑
という訳でクレームをつけて、再度新しいTシャツオーダーしました!笑笑

コンサポ氏はご帰宅! 宮さんの「大衆食堂・宮」でサ飯! 本格的な焼き餃子と小籠包が美味い! ありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの十勝ガーデンズホテルのサ活写真

肉汁餃子と小籠包の大衆食堂 宮

焼き餃子と小籠包

めっちゃ美味しくてビックリ!今度はもっと食べる!笑笑

深夜の変な集まりに参加して下さってありがとうございましたー!さすがの紳士サウナーでした😊

こちらこそ、真夜中のコンサポ氏とのサ活楽しかったですっ😁🎉未来サトーク、盛り上がったね😆👍✨ぜひ、またよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
週末ちゃんの2代目サウナハットはゾンビみたいなドロドロ系?大胸筋みたいな胸板ハットですかね👀

ゾンビハット2ndseasonは、すでにatonコンさんの頭の中に設計図があるのでご安心を🧟‍♂️✨コンさんは超センス良きサウナーさんなので大胸筋にはなりませんよっ😏✨笑笑
2023.03.11 13:47
スナイパーも廃業して、みやまんJAPANですよ😊
まさぞーさんのコメントに返信

今宵の宮さんのambitiousデレデレ事件、「ambitious宮」でいいんじゃないかね、まさちゃん🧟‍♂️✨笑
2023.03.12 01:02

とりあえず「誰でもウェルカム‼️」でお願いします😁
まさぞーさんのコメントに返信

確かにっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.03.11 21:42
うまそっ🤤🤤🤤
SHIHOさんのコメントに返信

うまそっ🤤ぢゃあなくて、超美味しいよ、SHIHOさん🧟‍♂️✨ぜひ、食べて飲んでくださいっ😋👍🎉笑笑
この前、調子に乗りすぎてたのバレて管理栄養士さんにガッツリお叱りをいただいたところなので餃子1皿と水餃子1皿で我慢しましたっ😑🌀笑笑 でも、100個食べれるくらいめっちゃ美味しいので短パンさんにオススメしますっ😋👍✨
2023.03.12 03:38
今話題の十勝ガーデンズホテルさん!(私の中で話題)ロウリュも良さそうですね✨✨そして小籠包美味しそう🤭お腹空いてきたー笑
CHIEさんのコメントに返信

その話題のガーデンズホテルさんから徒歩でとほとほ歩くと「宮」さんに着きます🧟‍♂️✨笑笑 絶対にオススメなの食べてみてくださいねっ、ちっちさん😋👍🎉✨
2023.03.12 15:29
楽しそう🙌✨ おいしそう😋✨ 私も同じ宮Tシャツ持ってるよー🙆✨

美味しい確定ですっ😋👍✨今度、一緒に「スナイパー宮」Tシャツに変更してもらいましょー🧟‍♂️✨笑笑
2023.03.12 22:10

おいしい確定🙆✨ スナイパーTシャツね✨

ねっ、欲しいでしょ🧟‍♂️✨笑笑 宮Tシャツのクレームなので早速作ってもらいましょー😁👍🎉笑笑
2023.03.13 03:32

そうねー🙌✨ 作ってもらいましょう🧟‍♀✨スナイパー宮さんにお会いしたいです😂 ウェル宮さんには 昨日会ったけど😂

あ、こっそり大喜湯行った宮さんに会ったの😏⁉️笑笑 ウェルカム宮さんもいい人だけど、スナイパー宮さんも、常に誰かを狙ってる怪しい人だけだ、柔らかい空気の人でおもしろい良い人だよ🧟‍♂️✨笑笑
2023.03.13 08:22

あっ😲大喜湯では会ってない😂 来てるのは情報が入ったの😂笑笑 ウェル宮さんもいい人だけど スナ宮さんも 怪しいけど 柔らかい面白い人なのね🧟‍♀✨😂笑笑

今度、紹介しますねっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.03.13 18:11

あっ✨ お願いします🧟‍♀✨笑笑

よろこんでー🧟‍♂️✨🎉笑笑
2023.03.13 23:45

このお店も ぜひ行きたい🧟‍♀✨

ガーデンズホテルさんから徒歩でほとほとすぐ着くますっ🧟‍♂️✨笑笑 行きましょー😋👍🎉
2023.03.14 00:51

ガーデンズホテルも行ったことない😂 徒歩でほとほとすぐなのね🧟‍♀✨笑笑 行きましょー😋🙌✨
2023.03.14 10:59

ぃゃぁ~相変わらずゾンビさんのサ活は、のっけからつかみますね~〈笑〉ミッドナイトガーデンズ⁉️なんだその集まり‼️と、なっちゃいますよ、ぐいぐい引き込まれました〈笑〉そしてエロいロウリュウ?受けたーい❤️経験したーい🥰決定したいと言えばこのサ飯のお店、エモ✨何か台湾の屋台っぽい?ここも又行ってみたいです
ワニ子さんのコメントに返信

ミッドナイトガーデンズ…ね、怪しいでしょワニ子さん😑🌀笑笑 実際熱ジャンキーの集まりでしたけど🧟‍♂️🔥笑笑 宮さんのエロいロウリュ、ぜひ体験してください😘笑笑 雰囲気は台湾屋台ぽいですよね、餃子と小籠包美味しかったですー😋👍✨サ活からサ飯、行きましょーね🧟‍♂️💖
2023.03.12 23:32
MG参加ありがとうございます🔥 めちゃくちゃいじられまくりの投稿に 感謝です😎 スナイパー宮のTシャツそんなに需要あります!?笑

宮さんはイジられて輝くカッコいい熱波師さんで素敵なサウナーさんですっ😁👍✨褒めたので、なんかください🧟‍♂️✨笑笑 ミッドナイトガーデンズ最高に楽しかったです、ありがとうございました😊✨また誘ってくださいねっ😋✨スナイパー宮Tシャツ…ほ、欲しいです…🧟‍♂️🌀笑笑
2023.03.13 01:30
大胸筋の上でウェルカム宮さんの文字が踊っていて最高です☺️👍👍

ウェルカム宮Tシャツではなくて「スナイパー宮Tシャツ」が欲しかったです🧟‍♂️✨笑笑 さぁ、フコロミオンさんも一緒に着て熱波で叫びましょー「ス、ス、スナイパー‼️」すると「みやっ😁✨」て宮さんがレスポンスしてくれます😁👍🎉笑笑
2023.03.16 14:31
今日のハイライトはモンちゃんハットです🙋後ろからも隙を見せぬ武士っぷり、寝首をかかれることもないでしょう😆👍️ところで最近GKOをあまり見かけない気がするのですが😢
akiさんのコメントに返信

さすがakiさん😁👍🎉ハイライトは「モンちゃんの鋭いスタイリッシュハット」と「スナイパー宮Tシャツがウェルカム宮Tシャツでクレーム事件」ですっ🧟‍♂️✨笑笑 巌窟王、この前サ活せずのGKOだったのでサウイキアップならずでしたっ😋👍✨笑笑 ちゃんと食べてますよ🧟‍♂️✨笑笑