ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
今宵は激熱王・ヌッシーさんとウェルカム宮さん!?の熱波に挑む!
大人気・広尾しおサイダー完売に続きTOKACHI SAUNA SODA 37も完売!ラストを買ったのは勿論ゾンビです!笑笑
20時、ヌッシー熱波に参戦!
珍しく上段のみ!ニヤリと笑うヌッシーさん
「本日、参加者が少ないので少人数限定・地獄の1000本ノックやりまーす!」サ室に悲鳴がっ!笑笑
ラベンダーのアロマをロウリュ×ウォーリュたんまり!良き香りが広がるが、もう熱い!笑笑 華麗なアウフグースで攪拌、下段に人がいないので広々と流麗にタオルが舞う!ヌッシーのアウフグース姿が超カッコいい!
弱熱波×10ゆるりと熱が降り注ぐ!「1〜9.ヌッシー!」で盛り上がるけど、めっちゃ熱い!笑笑 続いて強熱波×10、初めて指先まで熱い!笑笑 体感温度100℃オーバー、きっと振ってるヌッシーさんも熱いはずなのに手を抜くことなく、いや、むしろ更に熱くしようとしてるマジでヤバい熱波師さんだ!笑笑 ラスト、爆風熱波で爆煽ぎされ、両隣にも爆風余熱波が!笑笑 1人煽がれてるハズなのに、実質両隣も煽がれているので3人同時に爆煽ぎされてる!笑笑 離脱者続出する中、なんとか完走…これは修行だ…笑笑
21時、ウェルカム宮さんの熱波…いや、よく見ると違う!?これは…リスペクト系熱波師ヌッシーさんか!?笑笑
アロマが英語で書かれていて読めなかったらしい、宮さん英語勉強してください!笑笑
でも、爽やかな香りが広がる…力強い攪拌…はっ!?これは宮さんのパワー攪拌かっ!笑笑 ヌッシーさん「ス、ス、スナイパー!」とコールしてください!と、そっちかぁー!笑笑 「ス、ス、スナイパー!」コールで盛り上がる中、ヌッシーさん「みやっ!」とレスポンス!笑笑 知ってる人は大爆笑! 知らない人も一緒に盛り上がる!笑笑
そこから村長熱波!曲のサビで爆煽ぎ!
めっちゃ盛り上がる!笑笑
ラストは…まさかのリー系!笑笑
一瞬、サ室に流れる「ん?」の空気がロウリュして「熱っちぁー!」で大爆笑!笑笑
サイレントというのは名ばかりのめっちゃ盛り上がる熱波、最高でした!
外気浴にて、ヌッシーさんクールスイング!
「あぁ、今日も凍えちゃうのかな…」と諦めていると「ふわり」と優しい風が。ヌッシーさん、ありがとう!と思っていると「ゴウっ
、ヴワっ、バフっ!」ブリザード!笑笑
周りの方々に笑われながら良きととのいでした!
タカちゃんとサドリ乾杯!
ヌッシーさん、愛溢れるリスペクト熱波、ありがとうございました!笑笑
クシロニモ ヤキニクヤサン アルデショ🤖ワラ
コノ ヤキニクガ タベタイノデス🤖ワラ
オォ ソウナンデスネ🤖 デハ オビヒロニ オコシクダサイ🤖✨ ヘイワエン スーパー ヨキ ヤキニクヤサン デスヨ🤖🎉 ソノトキハ ヒマワリオンセンデ セッション シマショウネ フコロミオンサン🤖✨
セッション デキルヒ タノシミシテイマス シュウマツサン🦾🤖
フフフッ ボクラノ コノヤリトリ ホカノヒトガ ミタラ ナンダコレ? テ オモワレテマスヨネ🤖🌀ワラ フコロミオンサン オアイデキルヒヲ タノシミニ シテマスネ🤖🎉
焼肉美味しいですねっ、自分もサガリ大好きですっ😋👍✨今宵も激熱王ヌッシーさんとスナイパー宮さん😏⁉️の熱波で爆盛り上がりましたっ😁👍🎉笑笑
結局宮さんはいなかったのね😂 爆盛り上がりよきサ活🧟♂🔥✨✨
いたよ、スナイパーの方だけどっ🧟♂️✨笑笑
あっスナイパーさんいたのね🙆✨笑笑
あ、リスペクトの方でしたっ🧟♂️✨笑笑
あっ やっぱり🧟♀✨笑笑
はいっ🧟♂️✨笑笑
十勝の老舗焼肉店・平和園さんはいつでも美味しいですよっ、ワニ子さん😋👍✨ヌッシーさんの1000本ノックは…正直その熱量がハンパないので熱耐性がない方は確実に蒸し焼かれ、離脱するのでトラウマ注意ですっ😘🔥笑笑 ウォーリュは十勝ならではなので、ぜひ来てやってくださいねっ😊✨
激熱王ヌッシーさんの地獄の1000本ノックでゾンビの1日終わりますた…🧟♂️🔥笑笑 ちっちさんは耐えられるかなっ😏⁉️笑笑 あら、ゾンビ特集読んでくれましたかっ🧟♂️⁉️メディア向け発信なのでスリーサイズはちょっと盛ってますっ🧟♂️💖笑笑 平和園、オススメですよっ😋✨
焼肉は、焼き始めると集中して焼き食べちゃうので撮ること忘れちゃいます🧟♂️✨笑笑 今度、タカちゃんの為に動画撮るね😋👍✨笑笑 昨夜も楽しいサトークありがとねっ😁🎉
おぉー「愛」とは思ったことないなぁー、そかー、ヌッシーさんはゾンビのことを愛してるのか〜そら激熱だし1000本ノックだしブリザードだわ🧟♂️💖笑笑 気づかせてくれてありがとう、akiさん😏✨笑笑 焼肉美味しいよー、平和園さんオススメです😋👍✨
十勝の老舗・平和園さんの焼肉は美味しいよぉー、だから言ってるでしょ、早くおいでって🧟♂️✨笑笑 焼き食べる時は焼肉だけ見てください😑🌀笑笑 アロマは「スナイパー宮さん」が英語読めなくてノーネームですっ😁👍🎉笑笑 宮さん、英語苦手らしい🧟♂️✨笑笑
再来週行こかかな🙄スナイパー宮さんに直接ききますね😁焼肉は焦げても食べます😋
来る時は早めに伝書鳩飛ばしてくださいねー🧟♂️🐦✨笑笑
鶴飛ばしますね🥳
釧路だけに、ねっ😏✨上手くない🧟♂️🌀笑笑 待ってるよー😁👍🎉