週末サウナーfeat.zombie

2023.03.05

心身ふらっふら。今宵はヌッシー×グリーンマン熱波に癒し…いや、叱咤激励してもらおう!笑笑

19時ヌッシー熱波には間に合わず…でも、熱波に来てたくまちゃんにお願いをして「every day」さんの美味しいまさキングさんの芽室ピーナッツを使った「メムピースコーン」を購入!「ゾンビさぁ〜ん!」今日もキレイでスマイルなくまちゃん!
食べてないのにゾンビテンション爆上がり!
もう、帰ろうかな…笑笑

20時ヌッシー熱波にやっちさんブロッコリーくんと参戦!
アロマはアヌアス5、やっちさんのアロマを今宵も無断拝借ヌッシー!笑笑 ロウリュ×ウォーリュ祭り!笑笑 お祭り系→まさかのグリーンマン本人の前でハンセン熱波!笑笑 しかし、パワーボム熱波ばかりでウェスタンラリアットは出さず!笑笑
鬼滅の刃から煉獄杏寿郎が炎の呼吸で華麗なアウフグース連発!歓声が上がる!盛り上がってきたところで激熱離脱、ブロッコリー逝く…笑笑
11分過ぎ…ヌッシーまだまだやる気満々!おいおい!笑笑
ゾロ熱波、獅子歌歌 を連発!そこから鬼気 九刀流 阿修羅!亡者戯!めっちゃ技出して爆完! ヌッシーさんは、やはり吉田チルドレン・継ぐ子です!笑笑

21時、グリーンマン岡田さんにタカちゃんと熱波!
サ室95℃、ヌッシー熱波から灼熱のバトンを引き継いだらしい…笑笑
「ウィィィィィーーーー!」ハンセン登場!
が、アロマを忘れてくる!笑笑 隣のタカちゃん「あれ?新人さんかな?」大爆笑! リングから出て戻ってくるとかけ湯。ジュゥ〜…お湯をロウリュ…いや「おー湯ぅー」笑笑
なんも香りしねー!笑笑
モンゴリアンチョップ、パワーボム、ウェスタンラリアット熱波で盛り上がり、左から右へとタオルを移動させながら華麗なアウフグース!ラストはタオルを舞い投げ、キャッチ!サ室爆歓声!!!
途中、お湯の「天リュ」爆裂×激熱!笑笑
笑いアリの素敵なアウフグース熱波でした!

22時、またニャンちゅう、くまこお姉さんにフラれたらしい!笑笑 その反動なのか、ディープな熱波へと…何も書けない!笑笑
書いたら、ダメ、ゼッタイ。なのばっかり!笑笑
途中、華麗なアウフグースがあったのもも、やはり書けない!笑笑
一言だけ書けるとするならば「下ネッパ!」とグリーンマンのつぶやきでした!笑笑

サドリ乾杯、ラスト1の広尾しおサイダー購入→完売!大人気!イェイ!

アフロっち不在でもYOYへ!
やっちさん、タカちゃんと炒飯にもラーメンにもやはり紅生姜は合うと熱く語る!笑笑
サトーク楽しかったー!

今宵も心と体に叱咤激励ありがとうございました!

ラーメン山岡家 帯広南店

炒飯×4、紅生姜×4

今宵は「どんぶり」じゃなくオシャレ盛り!奥のタカちゃん炒飯×2とコラボする!笑笑

2023.03.05 01:27
メムピースコーンおいしそうだね😊✨ 今度買ってみよう😆✨ 今宵もわちゃわちゃ楽しいサ活ですねー🧟‍♂🙌🔥✨ 今日はどんぶりじゃなかったんだね😁 山盛りだー🙆✨ お仕事お疲れ様✨✨

くまちゃんの作るスコーンめっちゃ美味しいですよっ😋👍✨すぐに完売になる程の大人気スコーンなのでタイミング合わせて開店に並んでくださいねっ😁🎉やっちさん&タカちゃんとわちゃサトークからの炒紅活めっちゃ美味しかったです😆✨
2023.03.06 00:07

くまちゃんのスコーンおいしいよね♡✨ 誕プレでくれたの😆✨ メムピーはまだたべたことないの💦 今度買ってみよう🙌✨ 紅活よきです🧟‍♂✨✨

くまちゃんの作るスコーンはすぐに完売するのでぜひぜひ並んで購入してみてください😊✨メムピーはゾンビのスーパーオススメです😋👍✨レモンスコーンも大好き🧟‍♂️💖笑笑 今度、ひまわり来たらYOYで炒紅活しましょーね、ヒロテテさん😁🎉
2023.03.06 04:02

ぜひぜひ並んで買ってみます🙆✨ メムピーとレモン食べてみよう😆✨✨ YOYで炒紅活しましょう🧟‍♀✨✨

では、近々お待ちいたしておりますす🧟‍♂️✨笑笑
2023.03.05 01:36
炒飯✖️4ってお皿だとこんなオシャレなカタチになるんだね🤣🤣🤣笑ったー😂今日も楽しいわちゃサ活良き良きですね、ゾンビさーーーん🧟✨✨
CHIEさんのコメントに返信

前はドンブリだったので、オシャレ盛りにビックリしましたっ😆✨おじさんなのにキュンしましたっ🧟‍♂️💖笑笑 かわいい見た目の割にガッツリ量、これですねっ😏👍✨笑笑 ただ、同じ味が続くので紅生姜に助けてもらいますたっ🧟‍♂️✨笑笑 サ友とサ活良きですねっ、ちっちさん😘
2023.03.05 05:44
紅活お疲れ様です🧟‍♂️ 紅ゾンビによって紅の一族増えましたね!⭕️
まさぞーさんのコメントに返信

紅活じゃないよ「炒紅活」だよ、まさちゃん🧟‍♂️✨笑笑 ふふふっ、やっちさんもタカちゃんも紅生姜トッピングしてたから、着々と美味しさに目覚め、増えてるよ「紅の一族」👹笑笑 このままYOYの時は全員「紅の一族」にするのだぁー👹✨笑笑 ゾンビの野望🧟‍♂️✨笑笑
2023.03.05 09:19

てんこ盛り~チャーハン🎵🧟‍♂️先生に似合う😎
ぽこぽこさんのコメントに返信

ふふふっ、ただのてんこ盛りじゃないのだよ、ぽこくん😏✨オシャレ盛り、です🧟‍♂️✨笑笑 もし、紅生姜も苦手じゃなければトッピングしてみてください✨めっちゃ合うし、美味しっ😋👍🎉
2023.03.05 09:31
おしゃれ盛り(笑) どこがじゃーい🤣  紅生姜食べ過ぎるとハゲるよ🧑‍🦲 嘘です😝 サウナ入って、たくさん食べて、乗り切ってくださいね❗ 頑張りましょう😁
aavenueさんのコメントに返信

どこ見てんの、aさん😑🌀めっちゃオシャレでしょー、まるで富士山のような斜面と輝き…🧟‍♂️✨笑笑 そして美味しいから最高っ😋👍✨ぜひ、今度サ活からYOY炒紅活しましょーねっ😊✨お大事に、aさん😁✨
2023.03.05 09:34
紅チャー族増えましたか🗻🟥
SHIHOさんのコメントに返信

着々、信者が増えております、紅生姜クイーンさま🧟‍♂️✨笑笑 次回、ご一緒にYOYの際は、全員紅生姜トッピングしている景色をご覧にいただけるよう邁進いたしますっ😋👍✨笑笑 ただ…エージェント「縮れ毛」だけは「そのまま食べろ」推進委員会会長なのでめんどいです🧟‍♂️✨笑笑
2023.03.05 16:48

よきよき🥳🥳🥳 そのまま食え!は紅生姜をそのままですか🤔食と合わせることによって生まれる素晴らしいハーモニーみたいな紅生姜を😆笑
SHIHOさんのコメントに返信

アフロっちは「ラーメンはラーメンのまま食うべし」派なので、紅生姜入れたり、胡椒入れたら怒られます(冗談言いながら)😑🌀笑笑 今度、紅生姜クイーンがいる時にハーモニー、感じてもらいたいです🧟‍♂️✨笑笑
2023.03.05 10:29
ようやく紅チャーハン食べれて良かったです🤤また週1で紅チャーハン食べましょうね👍
TAKAさんのコメントに返信

美味しかったねー、タカちゃん😋👍✨週1…マジで久しぶりにガッツリと管理栄養士さんに怒られたので我慢して週1にします…😑🌀笑笑 また行こうね🧟‍♂️✨
熱波ご参加ありがとうございました😊

昨夜も最高のエンターテイメントショーを魅せていただきありがとうございました😁🎉笑笑 激熱×熱波×コント⁉️×華麗なアウフグースショー最高でしたっ😆👍✨また、よろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2023.03.05 14:46

ゎぁぁぁ😍今日も焼き飯と紅しょうがだぁぁぁ❤️食べたぁぁぁい‼️食べたいと言えば、メムピースコーン✨この画が、そうですか?芽室って、私はゾンビさんのサ活で初めて知った地だったんですが、行ってみたいしピーナツ食べてみたい❤️ピーナッツスコーンも😍心と体に叱咤激励してくれる優しいサウナと仲間…🌻最高ですね~🥰
ワニ子さんのコメントに返信

くまちゃんの作るメムピースコーンめっちゃ美味しいです😋👍✨サ活からのYOY炒紅活、めっちゃ美味しのですが先週管理栄養士さんにガッツリと怒られ、しばらく週1の我慢が続きますがサ友たちと週1の楽しみを満喫したいと思います😘笑笑 ワニ子さんも炒飯に紅生姜、おためしあれ🧟‍♂️💖
2023.03.05 17:49
山岡家って爆盛り炒飯の専門店だったっけ??と見間違える程、毎度チャー活お疲れ様です🤣笑 僕も山岡家の炒飯好きですがコレは致死量💀💦さすがにチェイサーにラーメンはいかないんですね😆✨乞うご期待?🥺笑

YOSHIさん、炒飯サイドメニューなのですが専門店レベルでめっちゃ美味しいので炒飯×4、食べれますよっ😋👍✨笑笑 さすがに怒られたので炒飯とラーメン、どちらかにしてます😅笑笑 なので「乞うご期待」に応えられず申し訳ございませぬっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.03.05 18:43
お得意様あざざます🧸🥜
くまこさんのコメントに返信

こちらこそ、いつも美味しいくまちゃんの手作りスコーンありがとうございます😋👍✨たくさんの方々に「everyday」さんの美味しいスコーンを知ってもらって、食べてもらいたいですっ😊✨また、よろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
ハクナマタタさん、YOY炒飯×4だとガッツリ食べ応えありましたっ😋👍✨笑笑 タカちゃんの炒飯×2枚がかわいく見えますっ😘🎉笑笑 「カレーは飲み物」と思ってましたが美味しい炒飯も「飲み物」レベルだと改めて認識出来た深夜のYOYでしたっ🧟‍♂️✨笑笑
週末ちゃんの真似してチャーハン2にしたら別々の皿で来ました😭

ふふふっ「2皿にしますかっ⁉️」とスタッフさんに聞かれるので「4皿を1皿にお願いします😊✨」と優しく伝えるですっ🧟‍♂️✨笑笑 そーするとオシャレな盛り炒飯が着丼するますっ😋👍✨笑笑 きちんと伝えることが大切ますっ😁👍🎉
2023.03.06 12:58
あの威力はやばかったです。。 めちゃめちゃ楽しい回でした! またセッションしましょう!今度はハットをしっかり持っていきます、ハットがなかったらセッションではない、。、?

ん?あれ!?ブロッコリーくん、いたっけ😏⁉️笑笑 きちんとサウイキアップしないサ友なんてゾンビの周りにはいないハズなんだけどなぁー🧟‍♂️✨笑笑 早く段ボールからatonハット出して、一緒にサ活に行こ😁👍✨
2023.03.06 13:43

はい!!ダンボールからとっとと出してきます! サウイキはコピペするだけなのですぐに投稿します!

こらっ、コピペとかダメだろ😑💢笑笑 きちんと気持ちを込めて書くからこそ、熱波師さんたちへ感謝の想いが伝わるんだろっ🧟‍♂️✨きちんと真心込めて書きなさい、10文字くらい😁👍🎉笑笑
2023.03.06 13:56

すみませんでした、。気持ち込めて書きます! なかなか厳しい文字数制限ですが、。やります笑笑

楽しみにしてるよ、10文字…🧟‍♂️✨笑笑
2023.03.06 19:21
スコーンの写真の破壊力はたまらんです🤤ヌッシーさんはめちゃくちゃ体力ありますね😆グリーンマン岡田さん、今度はお湯🤣あ、でもお湯言うてもモール泉ですよね✨それはありかもしれん🤔
akiさんのコメントに返信

スマイル熱波師くまちゃんのもう1つの顔・スコーン屋さん「everyday」さんはいつも並ぶほどの大人気店さんで、すぐに完売しちゃうのでakiさんにも食べてもらいたいです😋✨ヌッシーさんの熱耐性ヤバいし、グリーンマンのセンスは最早異次元ですやっぱり🤣✨笑笑