週末サウナーfeat.zombie

2023.02.27

本日26日、おふろの日にグリーンマン岡田さんが熱波じゃなくてアウフグースするって言うから絶対に見に来ました!

仕事終わ21時半頃、26日おふろの日!と言うことで350円!ありがとうございます!
休憩所にてグリーンマン岡田さん(やっちさん)とタカちゃんにご挨拶!

時間がないので光速お清めからのアップサウナ…熱も湿度も良き。

脱衣所にてアフロっちを発見!
ゾ「お、アフロっち来たね!」
ア「何でわかるの?」
ゾ「いや、まだ、服着てんじゃん!」
ア「そ、今来たとこ!」
そうなんです、アフロっちは超天然なので会話が噛み合わないことも多々あるけど、それがまたおもしろい!笑笑

22時、グリーンマン岡田さんのアウフグースにタカちゃんアフロっちと観戦!笑笑

まずは口上から始まるがアフロっちが邪魔をする!笑笑 タカちゃんと進行を邪魔しないように注意する!笑笑

アロマはカモミール。先程使っていたカモミールに…お湯を入れました!
普通だろ!笑笑 タカちゃんとツッコむ!笑笑 グリーンマン岡田さん「そう、更に薄くなります!」なんの期待もない!笑笑

ロウリュ…薄っすらと香るか、香らないかの微妙なライン…攻めるぜグリーンマン岡田さん…笑笑

EDMの音楽に合わせて華麗なアウフグース技エンジェルで攪拌!
リズミカルで軽やかな曲にアウフグースがとても合っている!
隣のタカちゃんに「あの技の名前は?」と聞くと色々と教えてくれる!頼もしいぜ!
あれ?なんでそんなに詳しいの?笑笑

何往復も華麗なアウフグースで攪拌から「1.2グリーンマーン!」で爆風熱波!

香らないアロマをロウリュ…笑笑
うおっ!無言で天リュ!笑笑

こちらをじっと見つめるグリーンマン…

なんだ!?あの熱い眼差しは!?
はっ!? タカちゃんゾンビ気がつきハットを脱ぐ!笑笑

壁ウォーリュ×たんまり!笑笑

熱っちっ!!! 熱された壁から「灼熱の滴」が時折落ちてくる!
いつ落ちてくるかわからないのが恐ろしくも面白い!笑笑

そこから華麗なアウフグースで攪拌×攪拌×攪拌×攪拌!

時計をチラッと見るグリーンマン…

「終わりまーーーす!」

「えぇえぇえぇぇーーー!」
シ、シュールな終わり方だったね…
タカちゃんと笑う!笑笑
アフロっち「これでいいわぁ〜」笑笑
余韻に浸り、露天風呂でサトーク!

上がってサトーク閉店時間、解散!

アフロっち、眠くてラ活なし!笑笑

今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

ラーメン山岡家 帯広店

炒飯×3、紅生姜×3

紅生姜が炒飯の美味しさを更に引き出してくれている!美味い!

紅生姜クイーン・SHIHOさまの予想通り、炒飯×3は「どんぶり」でしたっ😋👍✨笑笑 スタッフさんも「3皿よりも1皿の方がいいですよね😊✨」と優しく対応してくれましたっ😁✨思っているよりも量が少ないので、次は炒飯×4で美味しくいただいてみます🧟‍♂️✨
2023.02.27 02:23
香らないアロマロウリュ😂笑笑 攪拌✖4😂 炒飯✖3はどんぶりなんだね🙆✨ 山岡家の炒飯は大好物😋✨ 2日連続ラ活じゃなくて チャ活🧟‍♂✨✨

グリーンマン岡田さんのアロマセンスはハンパないっす🧟‍♂️✨笑笑 YOY炒飯、美味しく3皿も普通に食べれたので次は4皿食べたいです🧟‍♂️✨笑笑
2023.02.27 02:42

そうなんだねー🙆🔥✨ 私の中の炒飯GP1位です🧟‍♀✨ 今のところ😂笑笑

あっさりパクパク食べれるので自分も大好きですっ😋👍✨意外と少ないのでどれくらい食べれるのかなぁ〜と良き悩み中です🧟‍♂️✨笑笑
2023.02.27 05:08
山岡家で絶対紅炒飯って呼ばれてるな🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

呼ばれてないよ🧟‍♂️✨笑笑 ただ、厨房で「ラーメンなし?」と聞こえたので、やはり炒飯はラーメンとセットなのかなぁ〜と😅このまま、炒飯がメインになるところまで温かく見守り続けます😋👍✨笑笑
2023.02.27 12:24
かっちゃん今はYouTubeでもアウフグースの技を見れるんですよー✨✨笑
TAKAさんのコメントに返信

あ、なるほどー😆✨って、おーーーい🧟‍♂️✨笑笑 でも、最近アウフグースの技に魅了されつつあるのでYouTube見てみまーす😁👍🎉笑笑
2023.02.27 12:29
そこのYOYは他店より紅生姜を多く仕入れしているでしょう🤗笑 どんぶり正解😁😁😁
SHIHOさんのコメントに返信

あ、確かに多めのような気がしましたっ😁✨きっとどんぶり炒飯だから、紅生姜も気持ち大盛りだったのかも知れませんね😋👍✨笑笑 ラーメンも美味しいけど、紅生姜クイーンのオススメ炒飯もハマりましたっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.02.27 13:41
香らないアロマをロウリュ🤣🤣斬新すぎーっ😁炒飯に多めの紅生姜!わかるぅ😋紅生姜美味しいよね✨でも✖️3にはビックリ🙀その食べっぷりカッコイイ😻
CHIEさんのコメントに返信

アロマにお湯を入れました‼️言われた瞬間は「おぉ✨」て思ったけど冷静に「普通だろぉー‼️」て薄っすい香らないアロマを必死にくんかくんかしましたが、そのセンス…さすがグリーンマン岡田さんのクリエイティブ🧟‍♂️✨笑笑 炒飯×3は普通くらいなので次は4〜5で😋👍✨笑笑
2023.03.01 17:46
最近チャーハン紅生姜率高し🤭そして香らないロウリュウ😆爆笑しました〜🤭しかしアフロっちさんは、もしかして私と似てらっしゃるかも💦私もよく天然と言われます…なぜだろう?🤔アウフグースって技の名前があるんですね⁉️ 初めて知りました〜✨華麗な技の数々、見てみたいです🥰
ワニ子さんのコメントに返信

YOY紅生姜炒飯美味しくてハマり中です😋👍✨グリーンマン岡田さんのセンスは次元が違いますよ、あえて香らないアロマをロウリュ…五感フルで楽しめ‼️と熱きメッセージのような🧟‍♂️🔥笑笑 アウフグースにはたくさんの技があるんですよ、タオルが舞う、激熱が降り注ぐヤバいです😆🔥
2023.03.06 19:08
グリーンマン岡田さんのセンスの良さよ🤣ギリギリを攻める人生を送っている私としては香るか香らないかの微妙なライン、大歓迎です👍️天リュ時に目で語るとこが今回のツボでした😆
akiさんのコメントに返信

グリーンマン岡田さんのホントに香るのか⁉️センスは異次元レベルですっ🧟‍♂️✨笑笑 あら、akiさんはギリギリを攻める人生歩んでらっしゃるのですねっ、いいですねっ😁👍✨グリーンマンの目で「察しろ‼️」の時、悪そうな顔してましたっ😏✨笑笑