週末サウナーfeat.zombie

2023.02.26

色々と頑張ったご褒美にスマイル熱波師くまちゃんが作る、もう1つの職人顔「every day」さん行列のできるスコーンを美味しくいただく!あざざます!

駐車場にて外観を撮るりゅうさんにご挨拶!本日も洗濯機を回してきたと計画的に帰宅を狙っているので熱波まで阻止します!笑笑 トンプクさんにご挨拶!私用にて熱波参戦ならず、残念!

やっちさんとアウフグースタオルについて熱く語っているとCK登場!今来た感を出すプロ・CK…今来ました!笑笑

20時、リスペクト熱波ヌッシー!
アヌアス6「スペシャル」スペシャルな香り!笑笑 今宵も隣のやっちさんのお高いアロマを無断拝借!笑笑
お祭り系熱波から猗窩座登場!「鬼になれば煽ぐ!」なんだとっ!?笑笑 端から続々と鬼になっていくサウナーたち!笑笑「そんなに煽がれたいのかっ!」ゾンビの前にヌッシー猗窩座が立ち「鬼になれば煽ぐぞ!」ゾンビ「なります!」あ、言っちゃった!笑笑
やっちさん「オレはならない!」ヌッシー猗窩座「鬼になれ、杏寿郎!」えぇー、やっちさん杏寿郎なの!?笑笑
2人のひまわり劇場がめっちゃ楽しく、よくも噛まずにセリフが言えるもんだ!と感心するもヌッシー猗窩座のウォーリュの呼吸がヤバい破壊殺!笑笑
そこから「アチャー!」あちゃー?
あ、リー系熱波だ!笑笑
セリフなし、ひたすらアチャーとかホワチャーとか叫んでる!笑笑 ツボる!笑笑
1.3.5回熱波を選べて「5=グゥオ」「3=チャン」「1=ッチィ」発音ツボる!笑笑
ヌッシー・リー、自分で激熱サ室を作り上げたのに熱そうだ!笑笑
熱波1回を選ぶサウナーさんと腕をクロスタッチしてから煽ぐ素敵なルーティンの出来上がり!笑笑
離脱者続出の中、完走…あざざます!

21時、ヌッシー野球熱波!
女子マネージャーのアロマ…なんとなくわかる!笑笑 ウォーリュ×ロウリュ爆発!
華麗なアウフグース攪拌が素晴らしいヌッシー!もっと見ていたい!
キャッチボールからナックルを選択!
すると煽ぎそうで煽がない!?今までナックルはゆるりと煽いでくれましたが今宵からナックル=無回転=煽がない=ノー熱波!笑笑 ヤルぜ、ヌッシー!笑笑
続いて、スクイズを選択!熱波も送られる!笑笑 ヤルぜ、ヌッシー!笑笑
おもちゃバッドで全力攪拌!全然風来ないけど、バットで殴られるかも知れない恐怖が襲う!怖いぜ、ヌッシー!笑笑
ラスト爆ロウリュ×ウォーリュからの守備熱波で爆煽ぎ、完走…あざざます!

熱波後、脱衣所にアフロっち!笑笑
「ちょ、待てよ!」と言ったかは知らんがサトークからYOYへ!
炒飯、美味い!
今宵も最高でした!

ラーメン山岡家 帯広南店

炒飯×2、紅生姜×3

炒飯美味い!次は×4杯かな?笑笑今宵も紅生姜が合うぜ!

セブンイレブンにてakiさんオススメの「ルイボスティーレモン」を発見する🧟‍♂️✨ルイボスティーの美味しさ、香りの中に爽やかレモンの美味しさをが広がる感じる良き😋👍✨ひまわり温泉にてサトーク中、地震がありましたがみんな無事です😊✨ワニ子さん、ありがとうございました😌✨
2023.02.26 04:36

本日も広尾しおサイダーお飲みいただきありがとうございます。スコーンの美味しさをしおサイダーが邪魔してないから不安です。十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ポッカレモンコラボが終わり、お久しぶりに王道・広尾しおサイダーをいただきましたがスコーンのやさしい甘さを引き立たせてくれる広尾しおサイダーの爽やかな塩味が最高でしたっ😋🧟‍♂️✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2023.02.26 07:50
あんまり炒飯の盛りが美しく無いのよね🥲 紅生姜入れ過ぎ炒飯よりラーメン目の前に何か楽しげなアフロっち🦱の方が見た目魅力的です😁

あざーす
まさぞーさんのコメントに返信

「映え」は狙ってないよ、まさちゃん🧟‍♂️✨美味しく食べれればいいのです😋👍🎉笑笑 アフロっち、多分こっちを堂々と撮ってるニヤケ顔ですっ😑🌀笑笑

あざざまーす🧟‍♂️✨今宵も😏⁉️笑笑
2023.02.26 12:54

アフロっちのに容疑者Z写ってたね🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

ゾンビはフリー素材じゃないって言ってるのにモザイクですべて良いことになっとる😑🌀笑笑 って、まさちゃん、容疑者言うなっ🧟‍♂️✨笑笑

深夜にラーメン屋でお互いの写真取り合ってるオッサン二人の写真を誰か撮ってくれないかい⁉️
2023.02.26 13:30

今度 取ってあげる🙆✨

そのミッションをコンプリートする為には3人目のエージェントを招集しなければなないよ、エージェント「縮れ毛」よ🧟‍♂️✨笑笑 ってか、誰が見たいんだ、そんな写真😑🌀笑笑

よろすすおねがいしまする✨

ヒロテテさんがカメラマンやってくれるって✨全国の「紅」&「親日」ファンは山ほどいるぜ✨晒しちゃいなよ~紅✨
2023.02.26 15:27

よろこんで🙆✨

釧路からわざわざありがとうございます✨その際は紅がラーメン奢ってくれるってよ✨

あざざます✨
2023.02.26 15:31

紅って😂笑笑

くれない🧟‍♂️✨ 何気にお気に入り🧟‍♂️💖笑笑
2023.02.26 09:01
よかった〜 地震心配したんですが、めっちゃ盛り上がってらっしゃる💖😆素晴らしきサ活になられた様で、ひとまずはホッと致しました❤️そして、私も最近、紅生姜、ハマってます‼️しかしチャーハンと頂くという概念は無かった💦いつも誘惑すごいぞんびサ飯🥰食べてみたいです
ワニ子さんのコメントに返信

まさかのリアルタイムでのコメントとても嬉しかったです🥲揺れ始めだけ若干の身構えましたが、あとはいつも通りわちゃわちゃしてましたっ😁🎉あれ、炒飯に紅生姜は普通では😋⁉️笑笑 量は好みで分かれますが自分はいつも紅生姜つけます🧟‍♂️✨YOY炒飯初デビュー美味しかったです😁✨
aki
2023.02.26 09:14

わー🤩ルイボスティーレモン見つけてくれたんですね😍道東にも同じものがあってゾンビさんも味わってくれたなんてなんか嬉しい😆感動してしまいました🙋そうそう、うちもサ室で地震の速報出て心配してましたが皆さん無事でよかった😉昔道東は地震結構あると聞いたことがあります😢ひまわりさんではみんな簡単に鬼になりそうですね🤣そこでなかなか鬼にならないやっちさん、素敵です😂今日もいいサウナバンザイ🙌
akiさんのコメントに返信

見つけた瞬間「あった‼️」大声で言っちゃって近くにいたスタッフさん「よかったですね✨」と優しく声をかけてくれる深夜0時過ぎ😅笑笑 とても美味しかったです、教えてくれてありがとうですakiさん😋✨地震大丈夫です😊✨やっちさんはマジでヤバいです😏👍🔥笑笑
2023.02.26 10:04
お買い上げありがとうございました🐻
くまこさんのコメントに返信

こちらこそ、いつも美味しい大人気スコーン売り切れちゃうのに、タイミングよく買えてよかったです😋🎉くまちゃんスコーン、CKファミリーやタカちゃん、やっちさんも美味しいと言ってくれるので自分のことのように嬉しいです😊✨またタイミング合えばよろしくお願いいたします😁🎉
熱波ご参加ありがとうございました😊

華麗なアウフグースと笑いのギャップ幅がハンパないですっ🤣🎉笑笑 またアウフグースで魅せて、リスペクトで笑わせて、激熱熱波で煽いでください😁👍🎉いつもありがとうございます🧟‍♂️✨
2023.02.26 11:16
チャーハンが食べたくなってきた、、、🤤
TAKAさんのコメントに返信

今宵、どう🧟‍♂️💖⁉️笑笑
2023.02.26 12:03
チャーハン美味しかったでしょ😆😆😆
SHIHOさんのコメントに返信

SHIHOさんが美味しそうか飲むから…あ、間違った美味しそうに食べてるから昨夜デビューしてきました🧟‍♂️✨笑笑 炒飯×2じゃ足りないので×3かな⁉️紅生姜も増し増しでっ😏✨笑笑 今度いただきます😋👍🎉笑笑
2023.02.26 19:30

チャーハン飲み物ですか😂笑笑 ×3チャーハン、紅生姜ならラーメンどんぶりに入ってきそうですね🤔
SHIHOさんのコメントに返信

レンゲでパクパク、するする食べれるます🧟‍♂️✨笑笑 さて、炒飯×紅生姜×何枚かなぁ〜😋✨笑笑
ルイボスティーレモン見つけてるし😭自分も探さなくては😭スコーンも美味そう😋

ふふふっ、帯広にあるよ、ルイボスティーレモンもくまちゃんの「every day」さんのすぐに完売する大人気美味しいスコーンも😋👍✨だから、早くぺち子ちゃんとおいでっ🧟‍♂️💖
SHIHOさんが斜め前で食べてたのを見て食べたくなり、初デビューしてきましたっ🧟‍♂️✨笑笑 やっぱり炒飯にも紅生姜ですねっ😋👍✨笑笑 くまちゃんスコーンも美味しいのでハクナマタタさんにも食べてもらいたいです😊✨釧路も地震揺れたと聞きました、大丈夫そうで良かったです🥲
2023.02.26 13:30
赤い炒飯 赤いラーメン 赤アフロさん😂

エージェント「縮れ毛」は、今、プロレスにハマっている🧟‍♂️✨ 格好だけ、ね😏👍✨笑笑 昨夜、紅生姜の必要性がようやく理解できたようだよっ😋🎉🎉笑笑
2023.02.26 13:57

なるほど🧟‍♀✨ 赤祭りだね🙌✨ アフロさんいい顔してる✨ 週末さんも✨ 紅生姜の必要性理解したのね🙆✨✨
2023.02.27 00:49
ひまわり温泉の緑の看板の字体、かわいいーっ😁✨ルイボスレモン🍋、どっちも好きだから気になるーーっ。今度買ってみよう🌟
CHIEさんのコメントに返信

かわいいでしょ、ひまわり温泉🧟‍♂️💖笑笑 ルイボスティーレモン、ありますよっ、帯広のあそこのセブンイレブンに、ね😏✨笑笑 これは、もう、来るしかないですねっ、ちっちさん😁👍🎉