週末サウナーfeat.zombie

2023.02.21

「何食べたい?」と聞かれたら365日「肉」と答えるゾンビです!

本日バレンタインデーの代わりに焼肉をたらふく食べて来ました!笑笑
が、美味しすぎておなか出るくらい食べちゃいました!20時ヌッシーさんの熱波でリバースしないように頑張るます!笑笑

入り口にてヌッシーさんにご挨拶!
「今日焼肉食べすぎちゃってサ室でリバースしちゃうかも…」と伝えると「ニヤリ」と微笑み去って行く…これは「いいよ!」てことですよね?笑笑

20時、新作ヌッシー熱波に参戦!
うおっ、サ室温度96度、ヤバっ!

マッソーけいご×炭治郎×ヌッシーオリジナル!笑笑

ウォーリュ×ロウリュ×わんさか!笑笑
水の呼吸 壱ノ型 水面斬りでタオル攪拌、弐ノ型 水車で華麗なアウフグース・ピザで攪拌!素敵だぜヌッシー! 再び華麗なスーパーエイトアウフグースで攪拌、イケてるぜ、ヌッシー! 「魅せる」攪拌で激熱が降り注ぐ!
伍ノ型 干天の慈雨でやわらかなやさしい風を送られて癒された瞬間「捌ノ型 滝壷」爆風で上から押し潰されそうになる!笑笑

吉田さん×杏寿郎×ヌッシーオリジナル!笑笑 ヌッシー2役目に突入!笑笑

ロウリュ後、炎の呼吸 肆ノ型 盛炎のうねりでうねる攪拌、弐ノ型 昇り炎天で爆回転!
「この煉獄の赫きタオルがサウナーを骨まで焼き尽くす!!」
しかし、ヌッシーのタオルは真っ白!「いやいや、真っ白じゃん!」ガヤ魂がくすぐらツッコむ、サ室盛り上がり、「ガヤーズハイ」になり、吐きそうなことな忘れる!笑笑

炎の呼吸 壱ノ型 不知火、参ノ型・気炎万象で爆煽ぎ、伍ノ型 炎虎で広範囲を爆煽ぎ!
離脱者続出の中「逃げるな卑怯者!逃げるなァ!オレたち熱波隊はいつだってお前たちサウナーの好条件の中熱波してるんだぁー!」サ室大爆笑!笑笑

ヌッシー3役目突入!猗窩座が登場!杏寿郎を鬼に誘うも断る! 奥義・煉獄で爆煽ぎ!

ヌッシー炭治郎、ヒノカミ神楽・灼骨炎陽でロウリュ×ウォーリュを上乗せして超爆煽ぎして完走!

ヌッシーさんは、吉田イズムを色濃く「継ぐ子」ですね!笑笑
役に入ると憑依系の如く、素晴らしい演技!

21時、けんてぃーとアフロっち合流してヌッシー熱波に参戦!

21時回は2人に任せることにしました!笑笑
ワンピース頂上決戦編!
エース「愛してくれて、ありがとう」でヌッシーさんの演技に魅き込まれ泣きそうになる…笑いあり、涙あり、最高でした!

上がって、かほさんとサドリ乾杯!

巌窟王(アフロっち)と巌窟王へ!
今日はたらふく焼肉食べて来たのでカレーにしました!

十勝ホルモン KEMURI帯広本店

焼肉たらふく!

七輪の炭火焼きで食べる焼肉は美味すぎる!

2023.02.21 00:25

やったー\(^o^)/私1番のりだー❤️たった今、游心から帰宅して、サ活上げた瞬間に、ゾンビさんのひまわり温泉の投稿が1番目に上がってきて…めっちゃ嬉しくて思わず1番ねりにコメント✨✨これ嬉しいなぁ…これから目指そうかな…🤭バレンタインの代わりにお肉😮❤️なんだかかっこいい😍そしてバレンタインにチョコもお肉もご一緒できなかった私は、せめてトントゥにて日ごろの感謝と尊敬の意をゾンビさんへ〜💖🥰
ワニ子さんのコメントに返信

早っ😳‼️ようこそ1番へ🧟‍♂️✨笑笑 ワニ子さんも游心帰りなんですね、一緒だ😁🎉チョコも好きなんですが「何食べたい」と聞かれると肉と答えます🧟‍♂️✨笑笑 単に肉好きなんです🧟‍♂️💖笑笑 あら、ワニ子さんからバレンタイントントゥ嬉しいです😌✨ありがとうございます😊✨
2023.02.21 01:08
どのお肉も美味しそう😁リバースして泣きながら掃除してきたかな🧹🙀 そしてまさかのカレーに驚愕🤣このお店と、インディアンは行ってみたいな🍛どんな味なのか気になっちゃうよね🤭
CHIEさんのコメントに返信

直後は食べ過ぎて吐きそうでしたが「ガヤーズハイ」になってカロリー消費しまくりで熱波後はおなか減ってました🧟‍♂️✨笑笑 カレーは飲み物だよ、ちっちさん😋👍✨笑笑 インディアンカレーは十勝のソウルフードなので、ぜひ食べてもらいたいです😆✨大盛りの極辛を、ね😏✨笑笑
2023.02.21 01:39

焼肉たべて、ひまわりで消費して、インディアンカレーのハシゴかな😁大盛りの極辛でいきましょう😁辛いの好き😋ゾンビさんとヒロテテさんの大吉コンビがこっちに来るのと、私が行くのとどっちが早いかなぁ🐦🐤🐧
CHIEさんのコメントに返信

きっとヒロテテさんは超フッ軽だからタイミング次第ですぐに行くと思います😁👍✨笑笑 自分はなかなかスケジュールが厳しいので、ちっちさんに先に攻められそうな気がしています🧟‍♂️✨笑笑
2023.02.21 07:17

本日も良きサ活♪いつも広尾レモンサイダーwithしおをお飲みいただきありがとうございます!ポッカレモンの協賛が終わるまでお楽しみください!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

コラボ企画企画が終わってもポッカレモン入れちゃいそうですっ😁👍✨笑笑 広尾レモンサイダーwithしお、美味しかったです😊✨十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
真顔は撮らんといて😱営業妨害だわ

この巌窟王のラーメンと真剣に向き合う顔が1番のお気に入りですっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.02.21 08:46
また肉焼いてないやん🤣笑
TAKAさんのコメントに返信

焼き始めたら食べるの止まらないから撮れないのっ🧟‍♂️✨笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊

吉田イズムを色濃く引き継ぐ「継ぐ子」として、もう吉田チルドレンと呼んでもいいんじゃないでしょーか🧟‍♂️✨笑笑 昨夜も激熱の中に笑いと感動をありがとうございましたっ😁✨また週末にお会いできることを楽しみにしてます😆👍🎉
週末ちゃんがカレー?🙄何処に入ったかわからないんじゃないんですか?カレーなら!カツなし?カツましましましじゃ🙄

巌窟王はね、カレーライスしかないのよ🧟‍♂️✨カツとかトッピングないの😑🌀大盛りも出来ないから、ノーマルカレーライスを堪能出来るよ😋👍✨笑笑 焼肉たらふく食べた後のカレーライスだから、良き飲み応えだったよ、わやぺちーの🧟‍♂️✨笑笑
2023.02.21 12:27

カレーにチャーシュー増し増ししたら⁉️🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

ふふふっ、そこまでチャーシューに固執してないよっ、まさちゃん🧟‍♂️✨笑笑 巌窟王のカレーライスは初だったから、まずはそのままいただきましたっ😋👍🎉まさちゃんもカレー好きなら一度は巌窟王カレーも食べてみてね🧟‍♂️✨
2023.02.21 13:55
この焼肉写真見たから 焼肉食べたくなって牛角へ🧟‍♀✨✨ よき肉活 サ活 ルー活🙆✨✨

あら、昨夜は焼肉からのサ活一緒ですねっ😋👍✨笑笑 たらふく食べてリバースしちゃいそうになりましたっ🧟‍♂️⁉️笑笑 ふふふっ、ルー活って🤣笑笑 カレーはカ活でいいですよっ、ヒロテテさん😁✨ルー活て、ルー大柴しか思いつかんですっ🤣🎉笑笑
2023.02.21 14:35

そうなんです😆 紅生さん…週末さんの焼肉→サ活をリスペクト🙆🔥✨ さすがにサ活後は何も食べれず😁笑笑 ルー大柴😂笑笑 ルー活で行きませう😁笑笑
2023.02.21 16:00
お肉いいね、随分厚切りなんだね。 いいよっていう話は聞いていたものの行ったことなかったんだよね。
すぎっぴさんのコメントに返信

あのグルメーで有名なコン@サウニスタさんがイチオシの「KEMURI」さんは、ぜひすぎっぴさんにも食べてもらいたいです😋👍✨あ、KEMURIにてコンさんと「還元」お待ちいたしておりますねっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.02.21 16:09
コンミシュランに選ばれているのなら間違いないね。 もっと広く社会に還元ね。笑
すぎっぴさんのコメントに返信

わはははっ「コンミシュラン」、すぎっぴさんのセンスが輝いてますねっ😆👍✨あれ、広く…その広くにコンさんと自分を入れてくださいねっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.02.22 06:57
めっさ食べるやん🤣肉肉肉肉肉🍖素敵なバレンタイン🤩からのひまわりさん✨20時のイベント、途中からサ室なこと忘れて読んでしまいました😅牛は家族…共食いや😱
akiさんのコメントに返信

akiくん、ゾンビだよ、食べるに決まっておろうに🧟‍♂️✨笑笑 食べ過ぎてリバースしそうになりながらもヌッシー熱波に参戦、ガヤーズハイになり、吐かずに済みました🧟‍♂️✨笑笑 ゾンビは牛じゃないよ🐮💖熱波はサウナ室で起きているんだ‼️だから、もう激熱の灼熱🧟‍♂️🔥笑笑
2023.02.23 12:17
私は義理チョコ貰った直後に寿司食べたいと言われました💦バレンタイン🖕🖕🖕 焼肉良いなー
Ryotaさんのコメントに返信

ふふふっ、駆け引き上手な方ですねっ😏💖笑笑 りょーちんモテモテだからだよっ😁👍🎉ずっとりょーちんに会えてないし、サ活も出来てないから近々サ活&サ飯ツアー行きましょ、みんなに声かけますっ😋👍✨
2023.02.25 22:42
🥺ゾンビさん‼️今、強い地震あったんですね‼️大丈夫だった?
ワニ子さんのコメントに返信

ちょうど休憩所にて、やっちさん、タカちゃん、アフロっちと揺ら揺らしながらいつでも逃げれる体勢でサトークしてました😅少し長めに揺れてましたがこちらは今のところ大丈夫です、ご心配ありがとうございますワニ子さん😊✨
2023.02.25 22:51

良かった‼️熊本地震を経験した私は、震源地見て、ひまわりファミリー様とゾンビさんを想い、ガグガクしちゃって…うまく文章打てなかった💦よかった‼️まぢよかった🥺❤️❤️
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さん、ありがとうございます🥲今、いつも通りな感じでみんなでわちゃわちゃしてます😊✨これからいつも通りのアフロっちとYOYへ行ってきます😋👍🎉今日はラーメン食べないけどねっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.02.25 23:10

よかった〜✨✨又サ活心から楽しみです! お返事お気遣いなく❤️イテラシャーイ🥰
ワニ子さんのコメントに返信

ありがとうございます、ワニ子さん😊✨では、YOY行ってきまーす😋👍✨