週末サウナーfeat.zombie

2023.02.13

ザクさん「MOBILE SAUNA 03 TRACK 」始動!したとの噂を聞きつけ、やっちさん邸へライドオン!

カッコいいデザインにカラーリング!
内装もキレイで清潔感があり、ザクさんのこだわりが随所に見える!80度台では、ロウリュして、アロマがなくても、ゆるりと木の香りを楽しみながらじっくりと心地よいひと時と108度の破壊力はマジでスゴい!
バレルに匹敵するレベルの熱と蒸気が襲いかかる素晴らしさ!熱ジャンキーたちが心から楽しめるサウナカーの誕生に終始心躍るサウナタイムでした!ザクさん、やっちさん、タカちゃん、コンサポ氏、マッソー、楽しかったです!ありがとうございました!

帰り道にひまわり温泉ライドオン!
CK、またも思わせぶりな態度に撃沈!笑笑
今日もかわいい笑顔のりゅうさんにご挨拶!onsenkozoさん&タカちゃんにご挨拶!

19時、マッソーソロ復活熱波に参戦!
満席あざざます!
テンション高いマッソー、嫌な予感しかしない!笑笑 久しぶりの筋肉熱波だがマッソーのハイテンションすぎて別の熱波に見える!
爆ロウリュからビバマッチョ爆熱波、ヤバいよ!笑笑 マッソー、勢いが止まらないままロウリュ&爆熱波!が、やはりペース配分を間違えたらしく、確実に失速!笑笑 が、さすがマッソー!爆熱波で煽ぎ切る!

露天風呂にて、りゅうさんとサトーク!
何やら乾燥機が終わる時間らしい笑笑
渋々帰ると言うが顔はいつもの飲みたい顔だ!笑笑

お!お久しぶりのBobさん!
再会を楽しみ、20時、gotoさん熱波に参戦! さすがgotoさん、ラプサンスーチョン、紅茶を松葉で薫香するエロいアロマチョイス!笑笑 タオル熱波で盛り上がり、ほうじ茶で和む香り。大判団扇で爆煽ぎされ、そこからバズーカブロワーで焼き焦がされて、昇天…外気浴にてホットアロマでバッシバシのビッチャビチャに心地よい痛みの中、癒されてあざざます!笑笑

21時、まそちょ×ヌシガントダイナマイトロウリュにアフロっち参戦!
熱波状況を「stand.fm」でラジオ収録するとのこと! エレガントなヌシガントさんのロウリュからの攪拌!
まそちょスパーク&ヌシガントスパークを下段のみ浴びる!
途中、まそちょ「名物スコールロウリュ」の音を楽しませる!笑笑 サ室に雨が降る…笑笑 「1.2サウナー!」で爆盛り上がり、上段中央にてダブル熱波で爆風祭り!
ヤバいよ、この2人の爆風熱波!

Bobさんからタオルをいだき、SHIHOさんから「二幸さん」いちご大福をいただき、タカちゃんマッソー、アフロっちとYOYへ!

朝早いので寝るます、あざざます!

ラーメン山岡家 帯広南店

醤油ネギチャ大盛り15枚紅生姜5枚

SHIHOさん本人の前で「SHIHOスペシャル」食べる贅沢感!笑笑

2023.02.13 08:26

昨日は試運転にお付き合いいただきありがとうございました。これからテストを繰り返し良き状態に育てていきたいと思います。本日も紅生姜盛り過ぎです。十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

最高の時間を本当にありがとうございました😆✨改めてザクさんのこだわりが随所に感じられる素敵なサウナカーを心から楽しめましたっ😁🎉また、よろしくお願いいたします😊✨紅生姜&チャーシュー最高😋👍🎉 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2023.02.13 09:40
それゾンビスペシャルfeaturing紅生姜師匠だよ🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

ん🧟‍♂️⁉️違う違う、右斜め向かいに本物の紅生姜クイーン・SHIHOさまがおりましたよっ😋👍✨笑笑 ただし、クイーンは瓶ビール飲みながら炒飯食べてました😏✨笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊

ヌシガントスパーク、あざざます🧟‍♂️🔥
2023.02.13 12:46
また一緒に乱舞受けましょうね😉
TAKAさんのコメントに返信

いやいや、タカちゃん、文字数制限で書けなかったけど、乱舞は周りを巻き込むから‼️‼️‼️もっとやってっ🧟‍♂️💖笑笑 乱舞待ってるますっ🧟‍♂️💖笑笑
2023.02.13 14:51
「MOBILE SAUNA 03 TRACK 」素敵💕ストーブもオサレですね✨サウナいっぱいの1日でしたね😆ラ活も最高すぎ🤣🤣
CHIEさんのコメントに返信

超絶激熱で素敵な「MOBILE SAUNA 03 TRACK 」爆誕です😆👍🎉✨ ちっちさんも借りれますので、ぜひ、ザクさんは電話かメールか伝書鳩でっ🧟‍♂️✨笑笑 でも、ちっちさんにも、ザクさんのこだわりが輝くサウナカー、入ってもらいたいです😁👍🎉
2023.02.13 17:31
ダイナマイトなロウリュでもいいんじゃない♪

マッソーの良き歌声が響く度に、参加サウナーさんたち沸いてたよ「うるせー」て😆👍🎉笑笑 うそうそ、めっちゃ盛り上がってたから次も爆音で唄を聴かせてね🧟‍♂️✨良き熱波、あざざますっ😆👍🎉
2023.02.13 20:14
昨日はお久しぶりに会えてよかったです😁 YOYも御一緒でき生紅生姜見れて👀楽しかったです🤗また御一緒しましょー😊
SHIHOさんのコメントに返信

楽しかったですねっ😁🎉なんか、お久しぶりのハズなのに昨日も会ってたみたいなテンションでみんなでわちゃわちゃ最高に楽しかったです😆🎉笑笑 またサ活からのラ活いきましょーね、紅生姜クイーンさま🧟‍♂️✨笑笑
2023.02.14 13:43
写真がどれも凄い😮‼️ MOBILE SAUNA 03 TRACKってなんだろうと思ったら、サウナカーなんですね⁉️すごい…✨✨そして北の方たちは皆様ほんとにセンスが良いですよね~💜このサウナカーのデザインもすごく素敵🥰才能ある方たちが多いんですね〜😍超感心✨✨
ワニ子さんのコメントに返信

ザクさんのこだわりを随所に楽しめるサウナ&熱ジャンキーを大満足させてくれるサウナカー「MOBILE SAUNA 03 TRACK」です😁👍✨さっそく噂を聞きつけて来日したハリウッドスターがスノーモービルに乗って来てました🧟‍♂️✨笑笑 ワニ子さんも親指姫さまと、ぜひ😁🎉
aki
2023.02.18 18:08

MOBILE SAUNA 03 TRACK…なんて魅力的な乗り物なのだ😍このカーキ色のデザインも素敵‼️まだ新しいストーブもウキウキ😃🎶そして〆のひまわりさんは安定の楽しさ😆ほうじ茶ロウリュってめちゃくちゃいい香りしますよね🤩しかしYOYのラーメンの紅生姜にかなりそそられてます🤤何ラーメンでも合うのでしょうか🙄近いうちに行ってしまいそう✨
akiさんのコメントに返信

ザクさんの素敵なサウナカー、カッコよくてカワイイですがストーブの破壊力はハンパないですっ🤣🔥笑笑 ゆっくりロウリュ80度、リラクゼーションサウナ😌✨ガッツリ追い込みロウリュして108度、灼熱サウナも楽しめます🧟‍♂️🔥笑笑 YOY、紅生姜の存在を知ってから美味いが続く😘笑笑