ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
おかえりマッソー!「え?リハビリ熱波するから、もう1度服脱いでくれだと!?」ふざけんなよ、髪乾かして新しいパンツ履いたんだぞ!でも、喜んで脱いでることに気がつくゾンビでした!笑笑
浴場にて、りゅうさんにご挨拶!もう飲みたそうな顔してる!笑笑
ポールポジションにて座。隣に静かに座るサウナーさんトンプクさん!ご挨拶から2人で静かに熱され蒸され。りゅうさんイン!良きかな…露天風呂にて3人でサトーク!やっぱり仲良きサ友と過ごす時間は最高です!
20時、ヌッシー熱波にやっちさんと参戦!
リスペクトお祭り熱波、大森ガーデンさんのヴィヒタをコネと言うコネを使い裏ルートで入手したと豪語してる!笑笑 コネ=やっちさんね!笑笑 隣でやっちさんが笑ってる!笑笑 ウォーリュ祭りからのロウリュ!爽やかで上品な甘さが広がる! 攪拌、タオル熱波で激熱! 追い壁ウォーリュ爆祭り!男たちの太い声が叫びと変わる…笑笑 「サウナに天国なんていらないんじゃー!」とヌッシーさんが言ったとか、言わなかったとか!笑笑 途中「獅子歌歌」で攪拌、サ室大爆笑!
21時、グリーンマン岡田さん熱波!
ざわちと新年のご挨拶!笑笑
ヴィヒタロウリュ、良き香り!
「ウィィィィィーーーー!」ハンセン登場、サ室大爆笑からの盛り上がり!
モンゴリアンチョップ、パワーボム、ウエスタンラリアット熱波で激熱最高!
途中、仲間を呼ぶハンセン!
「イィーヤァー!」LOVEポーズのムトウ・ケンティー!笑笑 ロウリュから攪拌!しかし、タオルが絡まる&壁にぶつかる!笑笑 「攪拌終わりましたので…」終わったんかーい!笑笑「1.2ケンティー!」で爆煽ぎ爆盛り上がり! 途中「パンティー」「ルイボスティー」「イエティー」「ウーロンティー」とか言ったとか言わなかったとか!笑笑
ハンセン岡田さんとムトウケンティー熱波はクセになる!笑笑
休憩所にてonsenkozoさんとマッソー、ケンティーとサトークで盛り上がる!笑笑
まさかの22時半、まそちょ×ヌシガントダイナマイト開催!笑笑
コンサポ氏、アフロっち合流!
アフロっちから水鉄砲を渡され「やるぞ!」と言われる!笑笑
ヌシガントさんのエレガントなロウリュ!
まそちょSMAPダイナマイトの歌を聴きながら攪拌からのまそちょスパークとヌシガントスパークを煽がれ最高!
「1.2サウナー!」で爆盛り上がりの中、中央にてダブル熱波で超爆煽ぎ!
マッソー、おかえりなさい&あざざます!笑
かほちゃんも合流して、やっちさん、タカちゃん、けんてぃー、マッソー、アフロっちとYOY!
売り上げ貢献でしょ、アフロっち🧟♂️✨笑笑
これは営業妨害だわ😱やりすぎDEATH😱
売り上げ&美味さに貢献death🧟♂️✨笑笑
普通ですよっ、ちっち殿🧟♂️✨笑笑
マッソー元気に戻って来ました🧟♂️✨笑笑 紅生姜が合うので、あの量でお食べください😋👍🎉笑笑
どっちも食べるかのがゾンビさんです🧟♂️✨笑笑 いつも楽しい時間をありがとうございます、やっちさん😆👍🎉
紅生姜はメインになりますよ、aさん🧟♂️✨笑笑 今、十勝地サイダーとコラボで1本買うとポッカレモンが1個ついてくる素敵なキャンペーン中なんです😆🎉早く来ないとなくなっちゃいますよ、aさん😏👍✨笑笑
気のせいですよ、SHIHOさん🧟♂️✨笑笑
昨日は本物を見れて満足でした😆✨
こちらこそ「本物の酒豪」を見れて大満足でしたっ🧟♂️✨笑笑
ただいま、マッソーでしたっ😆🎉いないとさみしいけど、いたらいたで、めんどくさいです、ナメさん😑🌀笑笑 紅生姜、めっちゃ合います🧟♂️💖笑笑
いやいや、見てたでしょ、すぐそばで🧟♂️✨笑笑 また行こうね、タカちゃん😋👍🎉
ヌシガントスパーク、最高でしたっ🧟♂️✨あざざますっ😆👍🎉
お断り🧟♂️✨笑笑
紅ショウガ入れ過ぎです。そしてポッカレモンも入れ過ぎです。(*´∀`*) 本日も広尾レモンサイダーwithしお お飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
入れるなら入れる🧟♂️✨笑笑 広尾レモンサイダーwithしお、美味しくいただきました😆✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
「おいっ、ふざけんなよぉー」て言いながら素直に脱いでる自分に気がついた時は、良く言えばサウナー、悪く言えば「アホ」だなと自覚しました🧟♂️✨笑笑 まっ、ワニ子さんも一緒だろーけど😁👍🎉笑笑 みんな十勝地サイダーとポッカレモンでお肌とぅるとぅるですよっ🧟♂️✨笑笑