週末サウナーfeat.zombie

2023.02.07

本日、ひまわり温泉にてチルアウトとコラボ「チルアウト水風呂」が楽しめるらしい!

ブロッコリーくんを誘いサデート!笑笑 まーさんにご挨拶!
久しぶりのエロっち、タカちゃん、やっちさん、コンさん、きくちゃんさん、アフロっち、拳王さん、サウボイくん、良きメンバーが集まりました!

文字数制限につき、サラッと。笑笑

19時、ヌッシー野球熱波に参戦!
ロウリュ×ウォーリュ相変わらずヤバい!笑
華麗なアウフグース攪拌からのタオル熱波!
ナックルゆらゆら熱波からおもちゃバッドでブンブン熱波!全然風来ないけど、バッドが当たりそうな恐怖心が迫る!笑笑
新しい刺激だっ!笑笑 ヌッシーすごいぜ!
ラストも爆煽いで完走、ヤバいぜ、ヌッシー!笑笑

「おぉ、水風呂が青い!しかもチルアウトみたいなハーブ系のリラックスの香り…ほんのり冷たい?夏に入りたいチルアウト水風呂!」笑笑

20時、リスペクトマッソー熱波!
アフロっちが何やら仕込んでる…勘づいたヌッシー、アフロっちの身体検査を始める!笑笑 ショッカーみたいな目出し帽を脱がされ、アンドレジャイアントが出て来る!あ、普通のアフロっちだ!笑笑 何も見つからず、始めようとした時、水鉄砲を渡すところを見つかり、没収ー笑笑
「銃刀法違反ですよ!」ヌッシーアドリブツッコミにサ室わく!笑笑笑笑
「ヤァーーー!」ウォーリュからのロウリュ、お願いマッスルでダンス熱波で爆煽ぎ! みんなで踊ると盛り上がる!笑笑
ウェルカム宮さんリスペクトで仕草あるある大爆笑!笑笑

21時、ウェルカム宮さん熱波!
ロウリュからの丁寧かつ豪快なパワー攪拌、ロウリュ×攪拌、丁寧すぎて攪拌だけで2名離脱!笑笑 黒歴史1年前の幻の熱波師ネーム「スナイパー」追い込むぜ! モンスーンコール&スナイパーコールで盛り上がる中、爆煽ぎ! あざざます!

22時スナイパー宮、爆誕!笑笑
認めたのか、諦めたのか、1年前の熱波師ネームの経緯を話すスナイパー!笑笑
そしたらコールは「スナイパー」1択!
「ス、ス、スナイパー!」とコール!
「みやっ!」と宮さんレスポンス!笑笑 一気に熱波師「宮さん」のことをたくさんの方々に知っていただける素敵な熱波になったと思います!笑笑
上がって、みんなでサトーク!
まーさん、くまちゃん合流してわちゃわちゃ!
やっちさん「YOY行く!」
ゾンビ「行く!、アフロっちも行くよ!」
アフロっち「行く!」

おぉ、行くんだ!笑笑

久しぶりにサ活からのラ活、やっぱり良き!
吉田さんも合流して、真面目な男サトーク!
笑笑

ラーメン山岡家 帯広南店

チャーシュー15枚大盛り紅生姜

この美味しい一杯を「SHIHOスペシャル」と名づけました!笑笑

2023.02.07 09:33
酒豪スペシャルね‼️😁
まさぞーさんのコメントに返信

こらっ、まさちゃん😑🌀そこは「あえて」ふせてるのにっ🧟‍♂️✨笑笑 やっぱりサ活後のラ活は最高だねー😋👍🎉これで週末までなんとか乗り越えられそうですっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.02.07 11:46
紅生姜にカンパイ🍺😂
SHIHOさんのコメントに返信

「SHIHOスペシャル」に乾杯😋👍✨笑笑 でも、紅生姜4枚だと少しボリュームにかけるので、やはり紅生姜クイーンに相応しく次は前回と同じ6枚食べます🧟‍♂️✨笑笑
2023.02.07 12:18

紅生姜師匠に乾杯‼️🍺
まさぞーさんのコメントに返信

まさちゃん「紅生姜クイーン」だよっ🧟‍♂️✨笑笑 今度はYOYでラ活しよっ😋👍✨
2023.02.07 13:05

今度かっちゃんが酒豪スペシャル食すところを動画で撮ってマッソーとシエニに送りつけて下さいね🎥
2023.02.07 13:26

カンパイ🍺😆
まさぞーさんのコメントに返信

こらこら「酒豪スペシャル」言わない😑🌀笑笑 マッソーは何度も一緒にYOY行ってるから見てるよ、爆食してるとこ🧟‍♂️✨笑笑 シエニくんも動画より一緒にYOYに行きたいねー😋👍🎉
2023.02.07 13:57

今度YOY活御一緒できることを願ってます🤗その際は紅生姜祭りやー🏮👘✨笑
2023.02.07 13:57

動画として記録するから価値があるのだよ🧟‍♂️
SHIHOさんのコメントに返信

ぜひ、紅生姜クイーン様とYOYにて紅生姜祭りをご一緒できる日を楽しみにしておりますっ😋✨あ、ゾンビはお酒飲まないので予めご了承くださいますようよろしくお願い奉り候🧟‍♂️✨笑笑
まさぞーさんのコメントに返信

ふふふっ、なるほど🧟‍♂️✨が、ゾンビのお顔も晒される危険性があるなー…諸刃の剣だ…😱笑笑 ずっとモザイクかけて撮るます🧟‍♂️✨笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊

昨夜も激熱×激熱×おもしろ=ヌッシー熱波あざざますっ🧟‍♂️✨笑笑 容疑者アフロっちを身体検査、何も見つからないところから凶器である水鉄砲を発見「銃刀法違反で没収‼️」は大爆笑でしたっ🤣🎉笑笑 ナイスツッコミでしたっ😆👍✨笑笑
2023.02.07 12:32
かっちゃん詳しい内容あざざます✨✨✨
TAKAさんのコメントに返信

タカちゃん、書いたよぉ〜🧟‍♂️✨笑笑「タカちゃんが宮さん熱波の時、ずぅ〜っと隠れてこっそりウォーリュしてた」の文字数制限で書けなかったけど、あのウォーリュが更に自分を追い込んで「熱っつ😱」て言ってたことはみんなに内緒だよっ😏✨笑笑 あ、書いちゃった🧟‍♂️💖笑笑
2023.02.07 13:23
古戦場サコッシュやっぱりイケてるね😄✨似合ってるよー⭐️チャーシュー15枚??すごっ🤣🤣
CHIEさんのコメントに返信

さすがちっちさん、古戦場サコッシュ×イエローに気がつくところが素敵ポイント100です😆👍✨ちなみに370,000,000,000ポイント貯めると北海道ひまわり温泉ツアーへご招待です🧟‍♂️✨笑笑 サコッシュめっちゃカッコよくてお気に入りですっ、ありがとちっちさんっ😁👍🎉
チャーシュー15枚😵‍💫やっぱり週末ちゃんは凄いです!ぺち子さんは週末ちゃんなの敵わないのに気づきました🥺最近のぺち子ちゃんは残すんですよ😭でっ!わやぺちの胃袋に😭今度帯広行ったらぺち子を鍛えて下さい😤

たくさん食べるよ😋👍✨って言ってるぺち子ちゃんが残すところがかわいいんだよ、わやぺちーの🧟‍♂️💖鍛えなくてもサ友と一緒に食べてる時間と楽しい空間が最高なので、ぜひ近々サ活からサ飯行きましょ🧟‍♂️✨早くおいで、待ってるから😁👍🎉
2023.02.07 14:55
チルアウト水風呂🙌✨✨ 行きたかったのに寝ちゃってたという😱💦 楽しいサ活よきよきですねー🧟‍♂🔥✨ ラ活も🙆✨

チルアウトの香りと青い水風呂が良きでしたぁ😊✨ふふふっ、あのダイエット宣言したアフロっちがYOYに行くってことが驚きと楽しさで盛り上がりましたよっ😆👍🎉ヒロテテさん来る時はアフロっちラ活に行くって言ってたのでご安心を🧟‍♂️✨笑笑
2023.02.08 03:29

体験したかった✨チルアウト水風呂🙌✨ アフロさんが山登り😁✨ 行ったら行ってくれるって言ってたからよかった🙆✨ 毎週は困るって言ってたけど😂笑笑 毎日現れようかしら😏✨

ふふふっ、毎日…ヒロテテさんならアリだからアフロっちは恐怖してるよっ…😋👍🎉笑笑 ぜひ、次もラ活行きましょー🧟‍♂️✨
2023.02.08 08:28

毎日なら断られるね😂笑笑 そして毎日ラ活したら私もやばい増量しそう😱💦 また行きましょう🙆✨

週末なら、いつでも待ってるますっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.02.08 09:05

また週末に行きまする🧟‍♀🚗💨✨✨
チャーシュー15枚&山盛り紅生姜・SHIHOスペシャル、ヤバい破壊力です🧟‍♂️✨笑笑 今度、一緒にラ活に行きましょ😋👍🎉
チャーシュー15枚、食べ応え良きですよっ😋👍✨なんも優しくないですよ、仕事場では「大魔王」と呼ばれてます🧟‍♂️🔥笑笑 ぜひぜひ、サ活からのサドリ乾杯からのラ活に参りましょう🧟‍♂️✨お待ちいたしておりますねっ😋👍🎉
2023.02.07 18:39
大胸筋がサコッシュの良さを更に引き出してます! チルアウトの湯よりチルアウト水風呂の方気持ち良さそうですね☺️

ふふふっ、フコロミオンさん大胸筋イジりますねー🧟‍♂️✨笑笑 大喜湯サウナーわやぺちーのと同じニオイがしますっ😏✨笑笑 古戦場サコッシュ、かわいいし、カッコいいのでサ活に必須ですっ😁👍🎉チルアウト水風呂、青色も相まってハーブの香りで癒され心地よかったです😊✨
2023.02.07 20:02
昨夜は熱波受けていただき ありがとうございます🔥 パワー攪拌。新しい言葉ですね😏 そしてスナイパーコールも楽しかったですー🤭

パワー攪拌からの「ス、ス、スナイパー‼️」からの「みやっ✨」は楽しいし、みんなで一緒に作る一体感が最高でしたっ😆👍🎉確実にあの場にいたサウナーさんたちは熱波師「宮さん」を覚えて帰ってくれたと思います😁👍✨ちなみに自分は夢に宮さんが出てきました…悪魔だ…🧟‍♂️🌀笑笑
2023.02.08 08:22

トントゥあざざますっ、スナイパー宮さんっ🧟‍♂️✨笑笑 ウェルカムコールからの「みやっ‼️」も楽しみにしてますねっ😁👍🎉
2023.02.07 20:15

本日もザ・サ活+ラ活に加え、十勝地サイダーを御贔屓くださりありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

サ活にザ活に、すべてに会うのが広尾レモンサイダーwithしお😆👍✨美味しさダントツですっ😋✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2023.02.08 01:16
すみませんでした😖 サコッシュかっこいいです👍 そのサコッシュを身につけてる方がいたら週末さんだっ!って覚えておきます😊

ふふふっ、冗談ですよっ😁🎉笑笑 ぜひ、どこかで偶然偶然した時は古戦場サコッシュ×イエローバージョンを身につけてますのでお気軽に声かけてくださいねっ🧟‍♂️✨笑笑 あ、サウナだとマッパなのでサコッシュなしのNorthか古戦場mokuタオル身につけてます😁👍✨笑笑
2023.02.08 01:17

本体よりトッピングの方が高いラーメンって素敵です! それを余裕で食べれるなんて更に素敵です❗️😝笑

あら、計算せずに食べたいモノを本能赴くままボタンを押してるので気にならなかったです😋✨笑笑 本体越えかぁ〜、ますます盛りたくなってきたっ🧟‍♂️✨笑笑 ぜひ、いつかまーきゅんさんもサ活からのラ活いきましょうねっ😋👍🎉

五春さんに行って zombieさんのつけ麺に3000円分ぐらいのチャーシューを乗っけて 食べている動画を撮影したいです🤭笑

五春さんのチャーシューはマジでヤバい破壊力ですよっ😋✨サービスチャーシューでもスゴいので、3000円分となると…😱笑笑 動画は撮ったらダメですよっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.02.08 17:17
私今、ふと気づいたんですけど…ひまわりさんだけで毎日どれだけの量のポッカレモンが消費されているのだろう〈笑〉🍋だって皆さんへ1日に1本は消費しているわけでしょう?😆にしてもノスコスのデザイン、やっぱり可愛い❤️早くタオルも手にせねば😍裸に何かを仕込むアフロっち…🤭何処に⁉️
ワニ子さんのコメントに返信

数はわかりませぬが大量に十勝地サイダー&ポッカレモン消費されてると思われます🧟‍♂️✨笑笑 ヌッシー熱波時、周りのメンバーが水鉄砲を隠し持っていたのでアフロっちはただただ脱がされ辱められてましたっ😘笑笑 ノスコスいいでしょ😁👍🎉早く届くといいですねっ、ワニ子さん😆✨