週末サウナーfeat.zombie

2023.02.05

2月4日、芽室町イベント「氷灯夜」アイスキャンドル3300個も素敵に輝く中、マイナス世界をカップルたちの邪魔にならないように笑

でも、手術後間もないので医師と約束通りセット数限定で楽しむます!笑笑

仕事終わ、乾太郎さんと一緒に芽室へ!
「氷灯夜」の優しい輝きに導かれ、芽室ピーナッツ・メムピーラテを購入!
まさキングさん不在でさみしいもメムピーチームが温かく迎えてくれて、本日も美味しくピーナッツ香るふんわり甘いメムピーラテを飲みながらサウナ会場へ!

おぉ、女性熱波師くまちゃん、グリーンマン岡田さん、ヌッシーさん、コンサポ氏、アオバくん、れどちゃんさんにご挨拶!
スタートから楽しくわちゃわちゃ!笑笑

「ゾンビさぁーん!」お祭り男gotoさんも元気そうで何より!笑笑

テントサウナで楽しんでると「熱波いいですかぁ?」と可愛らしいギャルの声!笑笑
「あ、くまちゃんだ!チェンジで!」大爆笑!笑笑 くまちゃんのヴィヒタ香るロウリュからのセクシー攪拌で盛り上がり、10回煽ぎ!「1.〜9.くまー!」で盛り上がるギャル熱波、楽しかったー!笑笑

出ようとすると呼んでもないのにお祭り男gotoさん登場!連続かぁーい!笑笑
更にロウリュからの爆煽ぎ!早く出してくれぇい!笑笑 gotoさん、あざざます!

OSCウェルカム宮さん発見!
「熱波お願い!」と甘くお誘い!笑笑
丁寧なロウリュからゾンビの番「ス、ス、スナイパー!」大爆笑!笑笑 宮さんの黒歴史熱波師ネーム「スナイパーコール」で爆盛り上がり!笑笑すると「ス、ス、スナイパー!」とコールすると「宮っ!」と宮さんレスポンス!笑笑めっちゃリズムよくテント内の一体感がハンパなく盛り上がりました!
宮さん、ありがとうございました!

グリーンマン岡田さんの「ト十農」(ととのう)バレルサウナ!(とプラスのう)笑笑
ロウリュすると超激熱!背中が痛い!笑笑
そこにグリーンマン岡田さん熱波!
「1.2.3.ウィー!」ハンセン熱波で爆盛り上がり!!! ヌッシーさん「1.〜9.ヌッシー!」で爆盛り上がり×2で焼かれる!笑笑

花火も上がり最高に楽しく最高にキレイな氷灯夜でした!

帰りにホームひまわり温泉にてサ活!
拳王さんのロウリュをいただき「我が生涯に、一片の悔いなし!!!」と言ったとか、言わなかったとか!笑笑
アフロっちに水をかけるも「ぬるい!量が足りん!」タカちゃんどんだけかけてんだ?笑

上がって広尾レモンサイダーwithしおを美味しくいただき3人でサトークわちゃる!

アフロっち、ダイエット開始!
ラ活断られる…笑笑

2023.02.05 07:27

お医者さんから 参加許可下りてよかった🙆✨ 雪ダイブ🙌🙌 綺麗で楽しそう🧟‍♂✨✨行きたかった🙆✨✨ アフロさんダイエット始めたのね🙋

最高のサウナイベントでしたっ🧟‍♂️✨来年は、ぜひヒロテテさんもさんせしてみてください😁👍🎉めっちゃ楽しいです😆🎉許可…おりてよかったです😅嗜む程度に、ね🧟‍♂️✨笑笑 アフロっち、まさかのダイエット…ラ活ならず…😭笑笑 別に1人でいってもよかったんだけど🧟‍♂️✨笑笑
2023.02.05 13:26

来年は行きたい🙌✨かちフェスと同じ場所かな?? 雪ダイブができたとは🙌✨ 嗜む程度に許可下りてよかったです🧟‍♂🔥✨ ラ活残念😅💦私もダイエット中です😂笑笑 好きなモノは我慢しないけど その分動く🙌🙆🙌

来年一緒にサ活&サ活&ラ活しましょー🧟‍♂️✨笑笑 今から楽しみにしてますねっ😁🎉公園自体が大きいので設置される場所によって誤差はあると思いますがほぼ同じです😊✨えっ、ヒロテテさんも😳⁉️ダイエットよりも一緒にトレーニングしましょ🧟‍♂️🔥パパサウナーさんもやってますら😁✨
2023.02.06 01:00

来年のサ活&サ活&ラ活楽しみにしてます🙆🔥✨ トレーニングいいですねー🙌🧟‍♂🧟‍♀✨
aki
2023.02.05 08:29

え。ゾンビ入院😱ご無理なさらず…やけど、なにこのハートのキャンドルの素敵な場所✨雪に映え~ですね😆デリバリーのバレルサウナでみんなでわちゃわちゃ、ドクター許可出てよかったですね🤩雪ダイブもガッツリ行きましたねー😆👍️そしてそして最後にひまわりさんで〆、なんて素敵なんだ‼️羨ましいぞ😁
akiさんのコメントに返信

akiさん入院してませんよっ、めっちゃ元気です🧟‍♂️✨笑笑 医師に「え?サウナ?どのくらい入るの?」と聞かれたので「あ、嗜む程度です…」と答えて許可おりましたー🧟‍♂️✨笑笑 お陰様でガッツリとイベント&雪ダイヴ楽しめました😏✨笑笑 〆はひまわりサ活で良きでしたっ😁✨
2023.02.06 18:29

酒飲みとサウナーの「嗜む程度」は信用したらあかんやつ🤣
akiさんのコメントに返信

し、信じてくださいっ😭いつもに比べたら嗜んでますっ😏✨笑笑
2023.02.05 08:35
くまちゃん見て鼻血出なかった❓ 殴られて⁉️🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

昨夜も笑顔かわいい熱波師くまちゃん、新作「ギャル熱波」完成してたよ、めっちゃ盛り上がって楽しかったーまさちゃん😆👍🎉笑笑 殴られないよ、お触り厳禁なので🧟‍♂️✨笑笑 少しでも触れたら…消されるのでご注意を😑🌀笑笑
2023.02.05 09:20

昨日は最高の一日ありがとうございました🧖‍♂️
乾太郎さんのコメントに返信

こちらこそ、道中のトラブル込みで楽しかったです😅笑笑 一緒に行くってサトーク含めて期待感が増して良きテンションでしたっ😁👍🎉またタイミング合えば一緒にイベント等行きましょーね🧟‍♂️✨
雪ダイブと大胸筋は映えますね😘写真下さい🙇🏻

雪ダイヴは良きとして、大胸筋はそれほど写ってないの選んだぞ、わやぺちーの🧟‍♂️✨笑笑 どこをフォーカスしとんねんっ😑🌀笑笑 ぺち子ちゃんみたいに全体的に見なさいっ😁👍🎉
2023.02.05 09:48

元気なようで何よりでした。いいイベントになりましたね。熱波師もたくさんいるようで、楽しそうです。
ほんまさんのコメントに返信

ありがとうございます、ほんまさん😊✨全然元気なんです、少し悪性腫瘍の疑いがあった部分をくり抜き切除しただけなので明日からトレーニング再開できそうです😁👍🔥笑笑 いつもほんまさんに刺激をいただき取り組んでます😊✨花火も熱波師さんの熱波も最高でしたっ😆🎉
2023.02.05 10:59
またスナイパーコール頼みます。あの一体感楽しかったです😎笑 そして甘い誘いとは🤣🤣🤣

宮さんの黒歴史「スナイパー」がこれほどまで盛り上がるとはっ🤣🎉笑笑 コール後、宮さんの「みやっ!」が最高にツボりましたっ🤣笑笑 これは…流行りますねっ😏✨笑笑 昨夜は寒い中、激熱ありがとうございましたっ😁👍🎉ぜひ、これからもスナイパーで盛り上がりましょ✨
2023.02.05 11:24
YOYに誘えば良かった😭笑
TAKAさんのコメントに返信

タカちゃん聞いてよぉ〜、あの「巌窟王」が「あ、今日、ラ活行かない」とか言った時は一瞬「何が起こったか⁉️」パニックだったよ😑🌀笑笑 これは、もう「巌窟王の称号、剥奪」だね、タカちゃん🧟‍♂️✨笑笑 いいなー、YOY…😭あ、タカちゃんどんだけ水かけてんの😁⁉️笑笑
2023.02.05 16:40

これはもう巌窟王剥奪ですね🤣笑これからまるごと苺から名前をとりまるごとアフロと命名しましょう🤣笑笑 おけに半分くらいの量ですかね😎笑
TAKAさんのコメントに返信

ふふふっ、タカちゃんセンス良き🧟‍♂️✨笑笑 「まるごとアフロ」…そのままやないかぁーい🤣🎉笑笑 ぢゃあ、次はまるごとアフロに全桶で水かけまーす🧟‍♂️✨笑笑
TAKAさんのコメントに返信

桶半分ね✨オッケー🆗覚悟しとけよ⁉️( ̄□ ̄;)

返り討ちにしてやるから背中に気を付けろよ⁉️( ̄□ ̄;)

あ、元巌窟王さん🧟‍♂️✨笑笑

ふふふっ、まるごとアフロっちの方がいつも遅く来るから返り討ちは成立するのかな…😏✨笑笑

GKOの称号は誰にも渡さん❗ワタクシよりエレガントにいただけるヤツがいれば話は別だがな✨汁まで飲んでおととい来やがれ❗( ̄□ ̄;)

身体洗う時、🈂️室入る前、🈂️室出た時、シャワー浴びる前、水風呂入る前、露天風呂に行く前、チャンスはいくらでもあるからね✨キンキンの水を背中にツーっとね✨

だから、汁を全部飲んだからダメなのよ😑🌀笑笑 これからは健康の為にも「ノットエレガント」ラ活しよー🧟‍♂️✨笑笑

ふふふっ、こちらはエージェント「激熱王」とエージェント「屍」だからね🧟‍♂️✨まるごとアフロっち、2対1で勝てるのかね😏✨笑笑 そんなことに意識を割くのではなく、エレガントなサ活しましょー🧟‍♂️✨笑笑

汁まで飲めないなら食べない方がマシ✨100か0か✨ 中途半端はいかんのですよ😱
あ、お手軽日帰りプチ整形でしたっ🧟‍♂️✨笑笑 お陰様でレベルアップして約1ヶ月間限定で「鼻の穴が3個」になってます😘笑笑 見たければお早めに🧟‍♂️✨笑笑 悪い熱波師gotoさんにそそのかされ、ふわ雪の下はコンクリートのような硬さの雪ダイヴにヤラレましたっ😱☃️笑笑
2023.02.05 13:23
こらぁ週末君! 君が泣きながら頼むから、限定でサウナOKしたけど、雪ダイブは聞いてないよー💦 顔がひきつってるじゃないかぁ🤣🤣 まぁキャンドル綺麗で楽しそうだから、今回は許してあげよう😁 執刀医代弁😛 アフロっちダイエット笑いました🤣 おだいじに〜🙏
aavenueさんのコメントに返信

a先生「温めるのはあまり良くないけど、冷やすのは良くないとは聞いてませんよぉー」🧟‍♂️✨笑笑 マイナス世界で0度以下の雪ダイヴは…最高のご褒美ですねっ🧟‍♂️💖笑笑 お医者様とのやりとりをインスタにアップしたらメンバーから総ツッコミもらいました「誰が嗜む程度じゃ💢」と笑笑
2023.02.06 01:54

早く寝ないとぽこちゃん🐰に怒られるよ! ゾンビ先生🧟
aavenueさんのコメントに返信

そう言うaさんも、ね🧟‍♂️✨笑笑 もう少しで色々と終わるので寝まーす😊✨ おやすみなさい、aさん、😴
2023.02.06 02:33

ゾンビさん🧟ちっちがうるさくて寝れないので、なんとかしてください🙏(笑)
aavenueさんのコメントに返信

ふふふっ、そんなこと言いながら喜んでるクセに😏✨笑笑 サイレントにしてお眠りください😴ゾンビも読書終わったので寝るます🧟‍♂️✨おやすみなさい、aさん🧟‍♂️💤
2023.02.06 03:06
aavenueさんのコメントに返信

はぁーっ😤まさかゾンビさんのとこで愚痴ってるとは😑対面した時、ツネってやるーーっ🤖
CHIEさんのコメントに返信

ふふふっ、仲良すぎだよっ😁🎉笑笑
素敵過ぎてカップルばかりゾンビさんは心折れそうでした🧟‍♂️🌀笑笑 でも、折れそうな心をサウナと仲間が救ってくれましたっ🧟‍♂️✨笑笑 悪い熱波師gotoさんには雪の下が硬いの知ってて「ナイスゾンビダイヴ」と励まされ飛んだものの、やはり冷え冷えは…最高でした🧟‍♂️💖笑笑
裏切り者のアフロっち、賞金首ですっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.02.05 17:58
硬い雪へのダイブにも負けない上腕二頭筋と大胸筋!

フコロミオンさん、ありがとうございますっ🧟‍♂️✨笑笑 筋肉は頑張ってくれましたが想像以上に雪の冷たさ、ふんわり雪の下のコンクリートレベルの硬い氷に心が負けました😭笑笑 即サウナに入ったのはここだけのお話です🧟‍♂️✨笑笑 ぜひ、こちらにも遊びに来てくださいねっ😁🎉
2023.02.05 19:00
「氷灯夜」すごいお祭りですね✨アイスキャンドル3300個ってすごい💕ハートも可愛すぎます🫶北海道は楽しいイベント多くて羨ましい😋ギャル熱波良かったね😁
CHIEさんのコメントに返信

一瞬「ハートの中に入って写真撮ろうかしら🧟‍♂️💖」と思いましたが、押し寄せるカップルたちの圧力に心がポッキーの如く折れちゃいました😑🌀笑笑 東北も素敵なところばかりですが北海道もなかなかですよ、ちっちさん🧟‍♂️✨だから、早くサ旅にお越しくださいねっ😁👍🎉
2023.02.05 19:37

氷灯夜行きたかった・・・TOKACHI SAUNA SODA 37&広尾レモンサイダーwithしおをお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

氷灯夜、ザクさんがいたらずっと笑顔が止まらないテント&と十農バレルサウナののサウナパラダイスでしたよっ😆👍🎉ぜひ、今度ご一緒出来る日を楽しみにしてますっ🧟‍♂️✨ TOKACHI SAUNA SODA 37&広尾レモンサイダーwithしお最高に美味しかったです😁👍✨
ぺち子さんも一緒なら行きますよ~🎵GKO
妄想、ダメ、ゼッタイ🧟‍♂️✨笑笑
こちらこそ✨お待ちしております✨一緒にGKOになりましょう✨
ありがとうございます、ハクナマタタさん😊✨芽室町で「氷灯夜」という3300個のアイスキャンドルが素敵に輝くイベントに今回はサウナイベントがコラボして来年もあれば五感すべてで楽しめるイベントなのでお越しくださいねっ😊✨3個目の鼻の中は塞がりつつあります🧟‍♂️✨笑笑
2023.02.08 17:11
よかった~🥺✨最初読んでドキッとして…最後まで読むのが怖かった😭❤️よかった、こんな素敵なイベントに参加できて…ぅぅぅ😭❤️本当よかった〜✨健康じゃないとサウナなんて楽しめませんよネ。今後の完治もお祈りしてます💜そして素晴らしくロマンチックなイベント…来年は行ってみたい✨
ワニ子さんのコメントに返信

すみません、雪ダイヴして元気に生きてます🧟‍♂️✨笑笑 氷灯夜、アイスキャンドルが揺らめくロマンチックなイベント…心がやすらぐ素敵イベントでしたっ😊✨THE北海道を、ぜひ、来年は一緒にマイナス世界でテント&バレルサウナでガッツリ熱々になって雪ダイヴしましょ😆👍☃️