週末サウナーfeat.zombie

2023.01.30

約束の2月1日、大切なサ友の為に吉田さんに色々なお願いとコンさんからatonステッカーをもらいにライドオン!

仕事終わ19時半、浴場にてコンさん発見!
「何セット入ったの?」と聞くと「5セット入った!」絶対にウソだっ!笑笑

熱波前にコンさんの6セット目にお付き合い!笑笑
ハプニングプチ新婚サ旅から戻った本日お休みをいただいたタカちゃん合流!笑笑

20時、吉田さん煉獄杏寿郎熱波!
えらい気合いの入ってる吉田杏寿郎!笑笑
声も出てる!笑笑 コンさんと笑っちゃう!
「熱い!」ロウリュから、攪拌!
声が出てるぜ!笑笑
上段埋め尽くすサウナーたちを吉田杏寿郎爆煽ぎ!

しかし、今宵の吉田杏寿郎はひと味違う!
1人に対して壱ノ型不知火、参ノ型気炎万丈、伍ノ型炎虎、3つの型で煽ぐ気合い!
「吉田杏寿郎、恐るべし…」と思っていると「体力をつけなければならない!横浜スカイスパで振るために!」その為かぁーい!笑笑

しかも、壱ノ型不知火+華麗なアウフグースが加わり爆煽ぎ!突然の進化した技にサ室盛り上がる!笑笑

追いロウリュからの攪拌も華麗なアウフグースでサ室盛り上がる!笑笑
きっと吉田杏寿郎、見せたいのだろう!笑笑

最期は奥義玖の型煉獄を端から一気に爆煽ぐ!が、中盤で力尽きる!笑笑
そこからひまわり劇場が始まり、再び奥義玖の型煉獄で一気に爆煽ぎ切る!
カッコいいぞ、吉田杏寿郎!!!

コンさん、タカちゃんと露天風呂サトーク!
すれ違いアフロっち!
上がってコンさん、タカちゃんと広尾レモンサイダーwithしおでサドリ乾杯!笑笑

吉田さんも加わりサトーク(主に熱波の構成)笑笑

新婚かほちゃんにご挨拶!
お!ヒロテテさん合流、明けました今年もよろしくです!笑笑

ヒロテテさんから、九州素敵サ旅に行ってたちっちさんから、かわいらしい人喰いトラのお手紙と古戦場熱波師・タイガー愛美さんのステッカーと焼きむすびせんべいをいただく!笑笑

ちっちさん、ありがとうございます!

上がったアフロっち、ヒロテテさんと巌窟王ラ活へ!
アフロっちの「汁まで飲んでエレガント」理論と健康は大丈夫なのか?論議でヒロテテさんと大爆笑!笑笑

今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

巖窟王 帯広店

チャーシュー麺大盛りチャーシュー倍!

サウナの〆は美味いラーメン!チャーシューがやっぱり食べ応えある!美味い!

2023.01.31 02:29
人喰いトラって🤣ひどくない?笑🤣心のサ友ゾンビさんの古戦場愛をいつも感じてたからお裾分けです🫶✨ね、ちゃんとゾンビさんの分もあったでしょ😁ヒロテテさん届けてくれてありがとう😊
2023.01.31 03:28
CHIEさんのコメントに返信

いえ②😊✨ サ活も ラ活も楽しんできたよー🙌🔥✨
CHIEさんのコメントに返信

迫力溢れる絵かわいかったですよっ😁🎉笑笑 ご丁寧にお手紙とステッカーありがとうございました😊✨ヒロテテさんがニコニコしながら渡してくれましたっ😁✨ちっちさんの描いてくれた勇ましいトラの絵とタイガー愛美ステッカーに勇気をもらって今日も頑張るます🧟‍♂️✨笑笑
2023.01.31 03:27
今日はありがとうございました🧟‍♀✨ 大切なお届け物を渡せてよかった🙆✨ 楽しかったです😆✨ ラ活も😂笑笑

今年初ひまわりライドオン&ちっちさんからのお届け物ありがとうございました😊✨楽しいサトークからラ活も笑えたねー😁🎉またタイミングあったら行きましょ🧟‍♂️✨
2023.01.31 20:22

いえ②🧟‍♀✨ サトークラ活大爆笑😂 楽しかったー🙆✨ またぜひぜひ🙌✨✨
2023.01.31 05:34

本日も充実したラ・サ活!お疲れサまです!本日も広尾しおサイダー(レモン抜き?)お飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

昨夜もポッカレモン全入れ「広尾レモンサイダーwithしお」を美味しくいただいてきましたっ😁👍✨笑笑 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2023.02.01 07:07
うちのかみさんがみんなが集まっているところを見たよ、って言ってました。 釧路からヒロテテさんまで…投稿から盛り上がりが伝わってきました。笑
すぎっぴさんのコメントに返信

そうなんですねっ😊✨お会いしてみたかったです😁🎉多分、吉田さんが熱波構成やキャストを熱く語ってるところだったと思います😆🔥笑笑 ぜひ、今度すぎっぴさんも吉田さんの熱い熱波サトーク聞いてみてください、面白いし更に興味湧くと思いますよっ😁👍🎉
2023.02.06 12:53

ゾンビさん、まだ私、忙しくて、おやゆびひめちゃんに会えてないんです💦彼女の游心のバイトの日と私が合わないのもあるんですが💔早く手にして、改めて、ゾンビさんに喜び、お伝えしたいんだけどなぁ…しかし、こうして改めてサ活拝読しますと、いろいろと、いただいたお心遣いが改めてわかり、感動です🥹❤️ゾンビさん、本当にありがとうございます❣️そして、もうちょっと待ってて下さいませ✨✨必ずや手にした感激をレポートしたいです😍
ワニ子さんのコメントに返信

お忙しい中ありがとうございます😊✨ワニ子さんと親指姫さまが楽しい気持ちで使ってもらえればみんな最高に幸せなので気にしないでくださいねっ😌✨吉田さんもヌッシーさんもコンさんもノリノリで笑いながらの協力プレイ良き思い出です🧟‍♂️✨笑笑 喜んでもらえる日を楽しみにしてます😁🎉