週末サウナーfeat.zombie

2023.01.30

日曜日から月曜日を跨ぎ、楽しむ真夜中のサウナ。

23時半過ぎ、仕事が終わる。
いつもなら疲労と共に帰宅する。

でも、今日は明日へ引き摺りたくないのでガーデンズホテルさんへ。

午前0時、体を清め、モール泉で湯通し。
貸切サウナへ。
温度、湿度、良き。
ロウリュするといい音でストーンが鳴く。
静かにモール泉の流れる音とともに汗を流す。

水風呂からの外気浴。
イス3脚、アディロンダックチェア2脚。
「ととのいの庭」にてバスタオルを敷き、寝る。
街中なのに、静かで、時折聴こえてくる歌や曲が心地よい。
壁に囲まれ、適度に吹き込むマイナス18度の冷気もサウナで熱された体にはご褒美。

速い鼓動が深呼吸と少しずつ重なり合う。

ドクドクドクドク。
ドクンドクン。
トクントクン。
トクトク。
トットットットッ。

鼓動の落ち着きとともに意識もゆるりと堕としていく。

何も考えない。

ととのいの庭に全身が溶け込んでいくよう。

しばし、その時間を楽しむ。

目を開くと、そこには現実。

良きリセットが出来たと思う。

日付は変わり、現在は月曜日。

曜日を跨ぎ、6セット。

真夜中のサウナを楽しませていただけたことに感謝を。

今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの十勝ガーデンズホテルのサ活写真

2023.01.30 02:36
遅くまでお仕事お疲れさまでした😢💦 24なんですよね🙆?? うれしい施設ですね✨ 静かな癒しリセットサ活でしたねー😊✨
ありがとうございます、ヒロテテさん🧟‍♂️✨ ガーデンズホテルさんは、26時までサウナに入れるので現実からの解放、自分リセットには最高でしたっ😊✨後はラ活が出来れば…笑笑
2023.01.30 02:45
なんかカックイイ✨オ・ト・ナっすねー😊
Bob0806さんのコメントに返信

なんもカッコよくないですよ😅ただの疲労困憊オ・ヤ・ジっす🧟‍♂️✨笑笑
2023.01.30 03:28

9roSaunnerさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊✨真夜中のサウナは現実からの解放、混み合わなければ静かに熱され、蒸され、瞑想出来るので好きです😌✨ 9roSaunnerさんも良きサウナライフをお過ごしください😁👍🔥
周りが寝てる時間帯に黙々とサウナを入る…アホですよねっ🧟‍♂️✨笑笑 短パンさんも1人黙々とサ活してる様子が安易に想像出来ますよっ😁👍🎉笑笑 また短パンさんとセッションできる日を楽しみにしてますねっ🧟‍♂️✨
2023.01.30 12:07
真夜中サウナ好きーっ✨『ととのいの庭』なんて素敵な庭😇 心も身体も癒されて、最高のサ活でしたねゾンビさん🧟✨✨
CHIEさんのコメントに返信

サウナーの楽園「ととのいの庭」静かで、ゆっくり出来て、マイナス18度でも寒すぎない最高のお庭です🧟‍♂️✨ 心身疲れた時はサウナに入ってすべてスッキリですねっ😁👍✨ちっちさんも素敵なサ旅楽しんでくださいねっ😁🎉続き待ってまーす😆🎉
2023.01.30 12:24
真夜中のお風呂 いいですよね~! ピクピク ビンビン ピ○○💦 あらっ🤔 なんか勘違いしてるかしら? お仕事頑張ってね~🤟
aavenueさんのコメントに返信

ふふふっ、aさん、運営さんにチョメチョメはバンされちゃいますよぉ〜🧟‍♂️✨笑笑 真夜中のサウナ、ね😁👍🎉笑笑 全部勘違いしてるよ、aさん😏✨笑笑 お仕事頑張るますっ🧟‍♂️✨aさんもお仕事トレーニングサウナと楽しんでくださいねっ😊✨
2023.01.30 13:15

またぁ~! ゾンビさん🧟 ピーチですって!🍑 桃尻をお風呂に浮かべるんですよ! 昔アフロっちと、深夜にふざけたのが懐かしい!!🍑 スンマセン💦 私も休みなくて疲れてるかも😭
aavenueさんのコメントに返信

ふふふっ、焦るaさんかわいいですねっ🤣✨笑笑 冗談ですよっ😁🎉笑笑 お仕事大変だと思いますがお互いに隙間時間をうまく使ってサウナでリフレッシュ&リラックスしていきましょー😁👍✨静かに熱され、蒸され、現実から離れられて、没頭出来る瞑想時間を大切していきましょうね😊✨
2023.01.30 14:47
心臓のトクトクが最後止まってしまうんじゃないかとハラハラしながら読みました😱相変わらず忙しそうなゾンビ🧟‍♂️への素敵なご褒美サウナですね🎵ホテルで日帰りを26時まで受け付けてくれるのめっちゃありがたいですね✨よきリセット👍️今週もそれなりにやっていこー😆
akiさんのコメントに返信

ありがとうございます、なんとか生きてます🧟‍♂️✨あ、ゾンビだから死んでるのかな🧟‍♂️⁉️笑笑 ガーデンズホテルさんのロウリュ出来るサウナのおかげで心と体も元気になれましたっ😆👍🎉いつもありがとうございます、akiダンボ😁👍✨笑笑
2023.01.30 17:51
憧れますね、自身の体と心をリセットする、こんなサウナ✨シンとした環境あってこそですが、リセットできて何より❤️私はこの1週間ほど、まともにサウナができてないンで、今日あたり、心ゆくまで行ってこようかなぁ…🥰
ワニ子さんのコメントに返信

お疲れ様です、ワニ子さん😊✨ゆっくりと心ゆくまでサウナに没頭して来てくださいねっ😌✨今宵はどこを攻めるのかなっ🧟‍♂️⁉️どこに行ってもワニ子スタイルで楽しんで来てくださいっ😁👍🎉今日、ひまわり温泉さんの受付の方に伝言しておきますので1日受け取ってくださいねっ🧟‍♂️✨
ワニ子さんのコメントに返信

合言葉は「親指姫が参りました!」か「福岡から来ました!」どちらかですっ🧟‍♂️✨笑笑 さて、親指姫さまは、どちらを選ぶかなっ⁉️間違えると何ももらえませんので予めご了承ください🧟‍♂️✨笑笑
2023.01.30 18:18

あっはっはっ〈笑〉何から何まで、ありがとうございます、ゾンビさん❤️
ワニ子さんのコメントに返信

いえいえ、少しでも「北の想い」が伝わるようにと動いているだけなので親指姫さまが楽しめるサ旅になるようにお祈りしてますねっ😊✨それとワニ子さんにもこの「熱い想い」が届きますように、と願っています🧟‍♂️✨
2023.01.30 18:34
私と違って、ワニ子さん🐊だとずいぶんテンションが高いですねぇ~~🥸 週末さん😁😁
aavenueさんのコメントに返信

そりゃそーでしょー🧟‍♂️✨笑笑 美人サウナーさんとの闇取引なので、ね😘笑笑 今年は、北の大地にいつ頃来てくれるのかな、aさん🧟‍♂️💖笑笑