週末サウナーfeat.zombie

2023.01.24

我らがSAUNAcommunity
・NorthCoastSaunner’s オリジナルTシャツが届いたから着るます!

熱波師ウェルカム宮さんがインスタでアウフグース(風)熱波をすると言うので参戦!笑笑

タカちゃんを誘ってみる!来るかなぁ?
脱衣所にて笑顔のタカちゃんとご挨拶!笑笑アフロっちは気が向いたら行く!と言ってるが、さみしがり屋さんだから来るだろう!とタカちゃんと予想する!笑笑

アップ後、清めてるアフロっち発見!外気浴にいるとニヤけるタカちゃん外気浴に。
「アフロさんに水かけて来ました!」笑笑
「やり返してくるよ、アフロっち!」桶に水入れてマイナス世界でととのってるタカちゃんに水をかけようと暴れるアフロっち!2人のわちゃわちゃバトルは水が溢れて未遂に終わる!笑笑

21時、ウェルカム宮さんの熱波に3人で参戦!
マスクの上から白仮面タイプのマスクをつけるアフロっち!笑笑 宮さんも戸惑う!笑笑
それを見てタカちゃんと笑う!笑笑

アロマはシラカバ、爽やかな新緑の香りが広がる中、華麗なアウフグース風攪拌!笑笑
そこに宮さんの持ち味パワーが加わり激熱!丁寧なパワーアウフグースで体感温度は爆上がり!次のアロマは金木犀、清涼感が広が…金木犀ってこんな香りだっけ?
タカちゃんとこそこそ話す!笑笑
ラスト、北見ハッカです!と宮さん!
ロウリュして広がる香りは、優しく甘く広がるフローラルな香り…「これが金木犀だろ!」タカちゃんとツッコむ!笑笑

「ウェルカムコールで!」と宮さんからレクチャーされ、いざ熱波開始!
「モン、モン、モンスーン!」で予想通り素直にコールする訳もなく爆盛り上がり!笑笑 続いて「OSC」コール!これは予想外に素直にコール!笑笑
ラスト、アフロっち37回爆煽ぎされ完走!

外気浴にて宮さんクールスイングに!
ありがとうございました!

露天風呂サトークにて「22時、なにやるんですか?」のフリに応えてくれる宮さん!笑笑

22時、メディテーション系サイレント熱波!
青森産ヒバのアロマ、アウフグース風攪拌、静かなサ室がとても心地良い。
追いロウリュ、ゆずの香りが広がる中、静かに爆煽ぎ!先程以上に体感温度が熱く感じる。
良き香り、良き熱波で追い込まれたところからのラスト爆煽ぎをいただき完走!

アフロっちにNorthCoastSaunner’sTシャツを撮ってもらうも、オシリを撮られる!笑笑
広尾レモンサイダーwithしおを美味しくいただき、アフロっち、宮さんと巌窟王へ!

宮さんのアウフグース風・熱波、ハマりました!笑笑

巖窟王 帯広店

ネギラーメンネギトッピング大盛り

しゃきしゃきネギを美味しくいただきながら、しなしなネギもまた美味しい!

2023.01.24 01:14
Tシャツも可愛いしお尻も可愛い😍昨日書いてたラジオ聴いたよ!わちゃわちゃのサ室伝わった😁ラジオのゾンビさんの質問も🤣
CHIEさんのコメントに返信

オシリは可愛くないですよぉ、ちっちさん🧟‍♂️🌀笑笑 でも、Tシャツは良きデザインお気に入りです🧟‍♂️✨ラジオ聴いてくれてありがとうございます😊✨これからもどんどんアップしていくと思いますので熱波LIVE含めて「ひまわり劇場」よろしくお願いいたします😁👍🎉笑笑
2023.01.24 06:32
GKOに「屍」の化身のエージェント「肉増し」は今回現れませんでしたね😎
まさぞーさんのコメントに返信

夜遅い場合、チャーシューが脂多い部位、硬いことがあるのでタイミングに合わせたネギネギスプラッシュにするますっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.01.24 07:04
昨日はいつも以上のわちゃわちゃしたサ活でしたね😆笑アフロ🦱兄やんがすごく喜んでいましたもんね🤣笑笑
TAKAさんのコメントに返信

昨夜も楽しかったねぇー、タカちゃん😁🎉なんだかんだ言いながらもアフロっち、タカちゃんに水掛けようとしたり、サ室で密着して座ったりしてわちゃわちゃして楽しんでニヤニヤと喜んでたから良きだったねっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.01.24 21:58
厚い胸板大きい背中カッコいいです!

すみません、たいしたことないんですがお褒めいただき恐縮です😅笑笑 ぜひ、フコロミオンさんと釧路で、十勝でセッション出来る日を楽しみにしておりますっ🧟‍♂️✨ NorthCoastSaunner’sのアイテム「SUZURI」から購入出来ますので気に入ったのがあればぜひっ😁👍🎉
2023.01.25 15:13
いつも思うのですが、このNorthCoastSaunner’sのグッズ、ロゴは勿論、デザインセンスがいいですね。どなたがプロデュースしてるんですか?めっちゃセンスいいなといつも思います🥰ほんとに買いに行きた~い✈️💜
ワニ子さんのコメントに返信

ハットブランド「aton」のコンさんがデザインしてくれたロゴです😁👍✨自分もめっちゃお気に入りロゴなのでTシャツ着れてテンション爆上がりでしたっ🧟‍♂️✨グッズは「SUZURI」アプリから購入出来ますので、1度ご覧になってみてください😊✨
ワニ子さんのコメントに返信

あ‼️コンさんにお願いしてNorthCoastSaunner’s mokuタオル無事にゲット出来ましたっ😁👍✨親指姫さまとワニ子さん分を確保しましたので、ぜひ、こちらに来られる時に御一報お待ちいたしております🧟‍♂️✨カラーは内緒ですっ🧟‍♂️💖笑笑
2023.01.25 15:43
えっ‼️本当ですか‼️なんと申し訳ないやら感激やら✨ちょっと親指姫ちゃんに伝えてみます💦 昼間にちょっとしか伺えないと、たしか言っていたような…とにかく感激です💜ゾンビさんありがとうございます💖コンさんにもよろしくお伝え下さい🥰
週末さんが着るとやっぱりカッコいいな😌胸板と背中ごちそうさまでした😋

勝手に見たらダメダメっ🧟‍♂️✨笑笑 わやぺちーのもNorthCoastSaunner’sアイテム購入したら着て見せてねっ😊✨今度、コラボしましょ🧟‍♂️✨笑笑

カラーが多いから見てたら迷いますよね😆やっぱり週末ちゃんと同じカラー😁

タカちゃんとNorthCoastSaunner’s ドライTシャツお揃いカラーだから、わやぺちーの同じはダメよっ🧟‍♂️💖笑笑
アフロっちと笑いながら撮りましたっ🧟‍♂️✨笑笑 どこもサービスショットじゃないですがNorthアイテムお気に入りなのでテンション爆上がりでしたっ😆👍🎉ぜひ、ぺち子ちゃんもわやぺちーのと一緒にNorthアイテム着て写真撮って見せてね🧟‍♂️💖