週末サウナーfeat.zombie

2023.01.23

やっちょ×ヌシガント=ダイナマイトロウリュ!&北海道熱波師ラジオチャンネルでくまちゃん×ヌッシー缶バッヂゲットだぜ!
後は「グリーンマン岡田さん」の缶バッヂでコンプリート!笑笑

仕事終わり19時熱波に間に合わず、20時熱波にライドオン!
入り口にてヌッシー&やっちさんにご挨拶!
トンプクさんにご挨拶&ニューハットを見せていただく!良きスタートだ!笑笑

20時、ヌッシー野球熱波にやっちさんと参戦!
ANGELS赤Tシャツを着て「ショータイム!」と叫び、ウォーリュロウリュ!
オモチャの小さいバットをブンブン振りまくり攪拌!笑笑 全然風来ない!笑笑
しかし、大爆笑の風は吹きまくる!笑笑
すでに激熱からの豪速球熱波、熱っつ!
壁ウォーリュロウリュからの2ターン目「代打・やっちさん!」を指名、やっちさんを巻き込み一緒に爆風を浴びる!笑笑
3ターン目、再びウォーリュロウリュからのバット攪拌!全然風来ねえ!笑笑
しかし、こだわりるヌッシー、振り続ける!笑笑 守備練習で爆風を強制的に浴びて昇天…笑い死にそうになった!笑笑

21時、やっちょ×ヌシガント=ダイナマイトロウリュ!
アフロっち、きくちゃんさん合流いぇい!
ようやくonsenkozoさんにご挨拶!人見知りと言ってましたがとても気さくに話してくれる優しいサウナーさんでした!
これからもよろしくお願いいたします!

ヌシガントのロウリュはエレガント!笑笑
やっちょ、B'zウルトラソウルでノリノリ攪拌!笑笑
歌わずにうずうず!笑笑サビで全員で「ヘイっ!」笑笑 BTSダイナマイトでノリノリ「1.2サウナー!」で盛り上がり、やっちょの天リュ連発!激熱サ室が凶器と化す!笑笑
やっちょ、自分の天リュで熱すぎて自爆!笑
ダイナマイトな熱波を煽がれ昇天、あざざます!

22時、白樺サウナーコンサポ氏にご挨拶!
グリーンマン岡田改めてアウフギーサー岡田さんのEDM熱波!
リズム良きEDM、ロウリュ、華麗なアウフグースで攪拌、煽ぎ、ロウリュ、ウォーリュ、攪拌、煽ぎが曲に合って心地よい!
あまりのリズムの良さに3分早く終わる!笑
「アンコール」でもう1煽ぎいただき完走!

広尾しおサイダーにポッカレモンを全部入れると「広尾しおレモンサイダー」美味さ!
ゾンビのオススメです!

今宵はアフロっち、やっちさん、タカちゃんとYOYへ!
SHIHOさんオススメの紅ショウガ祭りだぁー
笑笑

PS「 stand.fm」というアプリで北海道熱波師ラジオチャンネルが聴けます!
面白いのでぜひ聴いてみてください!
ゾンビも出てるよ!笑笑

ラーメン山岡家 帯広南店

醤油ネギチャーシュー2大盛り紅ショウガ祭り

紅ショウガにアフロっちを添えて!SHIHOさん、アドバイス通り美味しくいただけました!笑笑

2023.01.23 02:05
ポッカレモン全部入れるの?酸っぱいの大好きだから私も飲んでみたい笑😁 アプリでラジオチャンネル聴けるんだ!面白そうだねっ。後で見てみるー😁
CHIEさんのコメントに返信

レモンの酸味がお好きな方にオススメの飲み方ですっ😋✨広尾しおサイダーにレモンが超合いすぎてハマりましたっ🧟‍♂️💖笑笑 北海道熱波師ラジオチャンネル、めっちゃおもしろいのでぜひ聴いてみてください😊✨昨夜のヌシガントやっちょダイナマイトロウリュ熱波も放送してます🧟‍♂️🔥笑笑
2023.01.23 03:03
BTSの Dynamiteうらやましい🧟‍♀🔥✨ 広尾しおレモンサイダーおいしそう🙆✨ アフロさん😂笑笑

いやぁ〜、サ室にBTSダイナマイトをかけるところがヌシガント×やっちょのセンスですよねっ、最高でしたっ😆👍🎉ぜひ、ヒロテテさんも来られた時は「広尾しおレモンサイダー」で飲んでみてくださいねっ🧟‍♂️✨アフロっちはフリー素材です😏✨笑笑
2023.01.23 15:24

うらやましいです🧟‍♀🔥✨ しおサイダーwithレモン飲みに行きます🚗💨✨ ひまわり初めまだなので🙋🔥✨

では、ひまわり初めでタイミング合えば、レモンの酸味が好きなら絶対にポッカレモン全入れからのサドリ乾杯しましょ、ヒロテテさん😁👍🎉
2023.01.23 19:02

あっ✨ 週末さんに用事があるので(大事な用事ができたので笑笑) タイミング会わせていつかの週末に行きます🙆✨

用事🧟‍♂️⁉️なんだろう…楽しみに待ってますねっ😊✨
2023.01.24 03:07

恐れるでない🧟‍♀✨笑笑 楽しみに待ってて下さいね🙆✨✨

恐るでない🧟‍♀️✨が、逆に恐ろしい…🧟‍♂️🌀笑笑 た、楽しみに待ってるます🧟‍♂️🎉笑笑
2023.01.24 18:37

ははは🧟‍♀笑笑 週末さんが玄関で怯えながら凍り付く前に 行きますよー🚗💨✨

ひまわり温泉サ室で待ってるます🧟‍♂️✨笑笑
2023.01.24 20:21

サ室に凸します🧟‍♀🔥✨笑笑
2023.01.23 06:55
ラジオネーム「ゾンビ」さん🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

北海道熱波師ラジオチャンネルを聴きながランチしてたから、まさか呼ばれるとは思わず、ご飯口から爆吹き出しましたっ🧟‍♂️✨笑笑 まさちゃんのラジオネームは「まさちゃん」ね🧟‍♂️💖笑笑 待ってるます🧟‍♂️✨笑笑
チャーシュー16枚挑戦して欲しかった😝笑

前回チャーシュー15枚普通に食べましたっ🧟‍♂️✨笑笑 今回は紅ショウガメインだったので次回は20枚行きますっ😁👍🎉笑笑
2023.01.23 08:03

ポッカレモン全入れはもはや【広尾レモンサイダーwithしお】(笑) 本日もありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

広尾しおサイダー素晴らしい塩味があってのポッカレモンの酸味の相性が絶品でしたっ😆👍✨ でも「広尾レモンサイダーwithしお」はセンスありすぎて笑っちゃいましたっ😁🎉笑笑 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2023.01.23 11:41
紅生姜の量にクリビツテンギョウです💦💦笑笑 そして1番最初に食べ終わるかっちゃんの胃袋はどうなってるんだ🤔笑笑
TAKAさんのコメントに返信

とんこつラーメンには紅ショウガに必須だよ、タカちゃん🧟‍♂️✨笑笑 今まで紅ショウガがないと思っていたのでSHIHO師匠に教わり紅ショウガ祭り入れました😋🎉笑笑 かっちゃんの胃袋はね、ブラックホールです🧟‍♂️⚫️🌀笑笑 また行こうね、巌窟王アフロっちを引き連れて😁🎉
2023.01.23 11:48
紅生姜万歳(ノ≧∀≦)ノ
SHIHOさんのコメントに返信

SHIHO師匠、紅ショウガ最高に合いました😁👍🎉笑笑 店員さんとやっちさん、アフロっち、タカちゃんに若干引かれましたが山盛り紅ショウガ問題なく美味しくいただけましたっ😋👍✨笑笑 師匠、あざざます🧟‍♂️✨
2023.01.23 12:07

次は皆さん紅生姜のっかってるんじゃないかしら🤗¥30だし😆
SHIHOさんのコメントに返信

次、みんなのラーメンに紅ショウガ配りますっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.01.23 12:28

皆さん喜ぶこと間違いなし︎👍🏻 ̖́-笑
SHIHOさんのコメントに返信

喜んでくれると思いますが、もし嫌がったとしても、こっそり紅ショウガ盛っておきますっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.01.23 11:54
いーなーいーなーいーなー‼️
Bob0806さんのコメントに返信

いいでしょーいいでしょーいいでしょー🧟‍♂️✨笑笑 SHIHO師匠から紅ショウガがあることを教えていただき美味しく紅ショウガ祭り開催出来ました🧟‍♂️✨笑笑 早く十勝にサ活に来てくださいねっ😁👍🎉みんなでBobさんのこと待ってますからねっ😁🎉
絶対にオススメです😆👍🎉広尾しおサイダー×ポッカレモン=サドリ最強🧟‍♂️💖めっちゃ合いめすから、ぜひポッカレモン全入れザクさん命名「広尾レモンサイダーwithしお」お飲みくださいっ🧟‍♂️💖笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊

最高のヌシガントスパークありがとうございましたっ🧟‍♂️🔥🔥🔥
白樺と呼ばれている!!今年もよろぴくです🔥

昨夜は会えて嬉しかったですよ、コンサポうし😊✨ふふふっ、みんなコンサポ氏を「白樺サウナー」と認識きておりますぞっ😁👍🎉笑笑 今年もたくさんサ活しましょーね🧟‍♂️✨
あら、紅ショウガお好きですか😋⁉️盛りますよ、てんこ盛りにねっ🧟‍♂️✨笑笑 では、ひまわり温泉サ活からの広尾レモンサイダーwithしおでサドリ乾杯からのYOYラ活で紅ショウガ祭りしましょーね😋👍🎉笑笑 あ、期間限定らしいのでお早めにお越しくださいねっ😊✨
あ、説明不足で申し訳ございません😅十勝地サイダー×ポッカレモンが期間限定のようです😊✨紅ショウガは、いつでもあるのでご安心を🧟‍♂️✨笑笑
そう言っていただけて光栄です🧟‍♂️✨では、いつの日かの週末限定土日でお待ちいたしておりますねっ😁👍🎉笑笑 わやぺちーのもぺち子ちゃんのマネージャーとして忘れずに連れて来てくださいねっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.01.25 15:10
えっ‼️ポッカレモンを全部入れるんですか😵💦めっちゃ酸っぱそう~💦でも、クエン酸効果で疲労回復に良さそう〈笑〉酸っぱいのは私大丈夫だからやってみたいです🥰 「 stand.fm」チェックしておきます💜
ワニ子さんのコメントに返信

みんな驚くのですがポッカレモン全入れはレモンの酸味好きならめっちゃ美味しく飲めます😋🎉広尾レモンサイダーwithしお、ぜひワニ子さんにも飲んで欲しいです🧟‍♂️✨「stand.fm」で北海道の色んな熱波師さんたちの話が聴けるので、ぜひ聴いてみてください😊✨