週末サウナーfeat.zombie

2023.01.22

旭川・銀座サウナから熱波師シエニ涼太さんひまわり温泉ライドオン!

コンさん、タカちゃん、やっちさん、きくちゃんさん、ちびちゃんさん、アオバくん、れどちゃんさん、りゅうさん、けんてぃーとわちゃわちゃサ活!

18時、初シエニ涼太さん熱波に参戦!
緊張してるとの情報があったのでサ室入って来てすぐに「よっ!シエニ!」「ようこそシエニ!」と盛り上がり大爆笑!笑笑
爽やかイケメン・シエニ涼太さん!シエニはフィンランド語で「きのこ」の意味らしく、わかった瞬間「よっ、きのこ!」大爆笑!
レモングラスのアロマを丁寧にロウリュ、からの華麗なアウフグース攪拌!「1.2.3.シエニー!」煽ぎからロウリュから「初ウォーリュ」をヌッシーさんの許可をもらってシエニかます!笑笑 銀座サウナよりもサ室が大きいので若干ヤラレてるシエニ!笑笑 しかし、笑顔で爆煽ぎ「1.2.3.シエニー!」で盛り上がり完走!

19時、gotoさん熱波!
オスミア「タール」のアロマで薫香を楽しむ。そこから村長の置き土産「アオモジ」をロウリュ。タールの香りに程良く混ざり、柑橘系の良き香りが広がる。
タールにアオモジを加えることを思いつくgotoさん、さすがアロマスター!笑笑
わっしょい熱波で大盛り上がりで完走!

20時、シエニ×吉田さんコラボ熱波!
音柱・吉田天元にシエニ改め善逸と命名され、煽ぐことになる!笑笑
吉田天元「オレを神と呼べ!」爆笑するもシエニ善逸戸惑う!笑笑
善逸、派手にロウリュしとろ言われるもの普通にロウリュして吉田天元からダメ出しを喰らう!笑笑 戸惑う善逸「雷の呼吸 壱ノ型 霹靂一閃」を炸裂!爆煽ぎがカッコいい!
おかわり熱波はシエニ善逸の「雷の呼吸 壱ノ型 霹靂一閃・神速」を超光速爆煽ぎ!
一気にサ室全体を煽ぎまくる!が、途中で疲労が見え始める!「1日、2回までが限界の神速…」と呟くシエニ善逸!2回目の神速煽ぎで一気にすべてを煽ぎ切る!
が、再び禁じ手・限界突破3回目神速で光速爆煽ぎでサ室すべてを煽ぎ完走!

脱衣所にて「熱波よかったよ、ありがとう!」と伝えると「途中、タオルからまっちゃって、そこが悔やみます!」と。
「プロ熱波師さんだからこそ、妥協なく取り組む姿勢」に感動しました!

21時、gotoさん熱波にシエニ涼太さんも参戦!天国と地獄「マエストロgoto…」と自己紹介をしようとした瞬間「よっ!シエニ!」ガヤを入れ大爆笑!笑笑
下段にいるシエニくんも笑ってる!笑
相変わらずの獄熱サ室でわっしょい熱波からのバズーカブロワーでシエニくんのシエニが焼かれてるのを見届けて完走!笑笑

今日も楽しかった!

巖窟王 帯広店

焦がし味噌ネギラーメン大盛りネギのり

巌窟王・アフロっちと食べる巌窟王ラーメンはやっぱり美味い!ネギで食物繊維を摂る!笑笑

文字数制限にて追記🧟‍♂️✨アオバくんとサドリ乾杯後、電気風呂治療に来たアフロっち、旭川からシエニ熱波応援に来たサパ兄とアオバくん、gotoさんと巌窟王へラ活😋👍✨やっぱりサ活後のラ活は美味い😁🎉
2023.01.22 04:23
たまごは品切れだったのかしら🧟‍♀??

味玉は大人気で売り切れでしたぁー😱🌀変わりに食物繊維たっぷりのネギラーメンネギ増しでいただきましたっ🧟‍♂️✨が、やはり物足りないからチャーシュー増し増しですねっ😋👍✨笑笑
2023.01.22 16:05

あっ💦やっぱり品切れ🧟‍♂💦 ネギもおいしいですよねー🙆✨ チャーシューマシマシですねー🧟‍♀✨✨
2023.01.22 06:21

サ活だけでなくラ活も良き。本日も広尾しおサイダーお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

広尾しおサイダーにポッカレモンがめっちゃ合って美味しさアップに驚きましたっ😆👍🎉今宵も広尾しおサイダー×ポッカレモンでサドリ乾杯して来ますねっ🧟‍♂️✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2023.01.22 06:57
シエニー君、せっかく来てくれたのにだいたい扱い雑すぎて😂そして最後にシエニー君のシエニーが焼かれていくなんとも哀愁深い場面にこの世界のそこはかとないもののあはれを感じずにはいられませんでした😢シエニー君また来てくれるか心配🤣
akiさんのコメントに返信

シエニくんのシエニは大丈夫‼️だと思います、多分…🧟‍♂️✨笑笑 めっちゃ盛り上がったのでまた来てくれると思います‼️多分…🧟‍♂️✨笑笑 akiさんも一緒に焼かれてるところ見てたらいたら大爆笑してると思います‼️それは確定っ😁👍🎉笑笑
2023.01.22 11:11
・弘法も筆を焼かれる🔥 ・きのこ採りがきのこ🍄 ・メガネを忘れたアフロっち🦚(肥えてる🤣) って感じっすかね😛 ノリノリサ活楽しそう〜 ゾンビさん🧟も忙しそうだけど、けっぱれ〜💪
aavenueさんのコメントに返信

焼かれ焦がされました…🧟‍♂️🔥笑笑 シエニくん、きのこ狩られてましたっ😆🌀笑笑 アフロっちはスマホいじる時はメガネ外してるだけなのでいつも通りメガネしてますよっ😁✨笑笑 忙しいをプラスに変えてけっぱるます🧟‍♂️✨いつも優しい言葉をありがとうございます、aさん😊✨
2023.01.22 11:44
乙女なかっちゃん見れて良きでした💕🧟‍♂️✨笑
TAKAさんのコメントに返信

何言ってんの、最初から「かわいい乙女モード」でB地区隠して挑んでるところを後ろのやっちさんに隠してる手をどかされて慌ててたタカちゃんの方が乙女だったわよっ🧟‍♂️💖笑笑 今宵も仕事終わギリギリになると思いますがよろしくお願います🧟‍♂️✨
2023.01.22 13:34
私も乙女なかっちゃん見たいです💛あっ、ゾンビさんだった😁ラ活ネギの量すごすぎ😹
CHIEさんのコメントに返信

何言ってんの、ちっちさん😏✨乙女なんて微塵もない、かっちゃんはいつでも「熱き漢」ですよっ🧟‍♂️🔥笑笑 ネギね、スープにつけるとしなっとなるのでそうでもないです😋✨やっぱりチャーシューですね、増し増しの😁🎉笑笑 食べながらお腹減っちゃいましたもん🧟‍♂️✨笑笑
2023.01.25 15:05
あっはっはっ〈笑〉「よっ!シエニ!」「ようこそシエニ!」とか声かけたら、余計ガチガチになったのでは⁉️〈笑〉そして大体どういういきさつで、シエニなんて名前にしたんでしょうね。"シエニくんのシエニが焼かれ"とか、こう言われることわかってたでしょうに〈爆〉
ワニ子さんのコメントに返信

ド緊張していたのでガヤることで笑顔になってくれたのでシエニくん熱波楽しんでくれてましたよっ😁👍🎉ただ、ゾンビたちは1度ガヤると止まらないので戸惑ってましたけどねっ🧟‍♂️✨笑笑 シエニくんは焼かれることは運命で決められていたことなのでサ室大爆笑でしたっ😆👍🔥🎉笑笑