週末サウナーfeat.zombie

2023.01.16

コンさんと闇取引があるのでライドオン!
そんな時、アフロっちから「今晩どお?」
珍しくオファー!勿論、行くます!笑笑

19時吉田さん熱波には間に合わず…
ガッカリしながら清めに行くと「おぉ、コンさん!」仲良く並んでお清めトークしながらキレイキレイ!
熱波後のサ室にてポールポジションにてアップ。熱波後なのに少しドライ感があるけど、相変わらず良き。
水風呂からのマイナス外気浴がまた良き。

19時55分、タカちゃん合流!
タカちゃん「間に合わない!」
ゾンビ「全然間に合うよ、シャンプーで全身洗いな!」(無責任)笑笑

20時、吉田さんワンピースからポートガス・D・エース熱波に3人仲良く参戦!

なんだかえらく気合いの入ってる吉田エース!声もやたら通る!笑笑
「お前らの首を獲りに来た!」
「おぉ、いきなり宣戦布告!」笑笑
ロウリュからの「火銃」ダブル団扇で高速煽ぎ!上段下段、熱っつ!笑笑

追いロウリュからの「火拳」「火柱」「蛍火」連続技を繰り出し、ゾンビの前でニヤけるエース!「十字火」を爆煽ぎされダメージ大!今宵の吉田エース、ヤバい!笑笑
更に追いロウリュからの「炎帝」を爆煽ぎされ、ドアの前に堂々と立つ!
そろそろ時間的に用事を思い出すコンさん、エースが邪魔で出られない!笑笑

途中、吉田エースが「マッソーけいご知ってるか?マッソーけいごのルフィーと吉田エース、どっちが好きだ?」と地獄のような質問をしてくる!笑笑 「ふ、踏み絵だ…」とタカちゃん。笑笑
「さぁ、どっちだ?」とゾンビの方を見て聞いてくるので「タカちゃん、聞いてるよ?」とキラーパスを差し上げる!笑笑
するとタカちゃん「ロウリュコンさん!」と第3の選択肢を答え「ヤツは親友だ!」と、まさかの流れを作る!笑笑
タカちゃんファインプレイ!笑笑

そこから更に追いロウリュ、まさかの4ターン目熱波「大炎戒」で超爆煽ぎされ、ふらっふらになりながらも完走…
今宵の吉田エースは強かった…笑笑

露天風呂にてきくちゃんさん、タカちゃん、コンさんとサトーク!
そろそろ帰るかな的な時間にアフロっち合流!遅っ!タイミング悪いぜ!笑笑

タオルが凍り、ネコミミみたいになってるアフロっちがかわいくてタカちゃんとツボる!
笑笑

熱いサトーク楽しかった!

上がって、まーさんとかほさんにご挨拶!
みんなでわちゃわちゃ、今宵も良き!

広尾しおサイダー&十勝地サイダーを買うとポッカレモンがもらえるキャンペーン中!
ポッカレモン好きな方は、ぜひ!

今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

2023.01.17 12:40
ゾンビさんの文章でサ室の情景が浮かんで楽しさ分けてもらいました😆🔥タオルがネコミミになるほど寒いんだね❄️さすが北海道⛄️⛄️⛄️
CHIEさんのコメントに返信

ちっちさんも一緒に楽しんでいただけて嬉しいですっ😁🎉心がリセット出来て土曜日まで持ち堪えられそうです🧟‍♂️✨笑笑 外気浴はマイナス世界なのでタオルはバッキバキに凍りますよっ😁❄️アフロっちのタオルが奇跡的にネコミミになっててかわいかったです😻笑笑
2023.01.18 12:13
ポッカレモン大好き❤いかなきゃ‼️買わなきゃ😆しかし、気になっちゃいます〜コンさんと闇取引〈笑〉一体何だったんやろ…あ!!このmokuタオル、前々からめちゃめちゃかわいいと思ってたんです。これどこに行ったら買えますか?あのお方に頼もうと思ってます🥰
ワニ子さんのコメントに返信

十勝地サイダーを買うとポッカレモンがついてくる素敵キャンペーン中ですっ🧟‍♂️✨笑笑 North mokuタオルは大人気で完売なんです、ごめんなさい😭隠れ在庫、デザイナーのコンさんに確認してみますねっ😊✨もし、あればあの方が来られる時に合わせてお渡し出来れば🧟‍♂️✨
今なら十勝地サイダー買うとポッカレモンもらえますよっ、お早めに😁👍🎉「シャンプーで全身洗いな」で、きゅんとするぺち子ちゃん…ヤバいよ😑🌀笑笑 こんなんでよければいつでも言いますからお気軽に声かけてくださいねっ🧟‍♂️✨笑笑