週末サウナーfeat.zombie

2023.01.14

毎年のことだが無駄に激務が続き限界突破が当たり前の日々…
シーズンオフという言葉がなくなり、ずっとオンシーズンのまま…でも、いい。
今日は現実から解放される土曜日。
早く、早く、心と身体を解放せねば…

ここに来ると自然と笑顔になれる。
優しくなれる。気がする。笑笑

脱衣所にてりゅうさんにご挨拶!
ハシゴサ活のりゅうさんに会えて嬉しい!

サ室、温度、湿度、良き。
じっくり、熱され、蒸され、良き。
水風呂、冷たくて良き。
外気浴、マイナス世界良き。

トンプクさんにご挨拶!やったね!
タカちゃん合流、いぇい!

20時、吉田さん熱波に参戦!
宇宙の帝王・フリーザだ!笑笑
しかもシッポ付きのフルバージョン!笑笑
ぜひ、今度吉田フリーザ・フルバージョンを見てもらいたい!笑笑
僕らサウナ人の銭湯能力3000程度、フリーザ様は53万…ヤバい…笑笑
フリーザ様、左手だけで煽ぐ!手強い!笑笑
しかし、耐えるサウナ人たち!笑笑
次に両手で爆煽ぎ、今宵のフリーザ様は気合いが入ってる!笑笑
なんとか耐え、イラつくフリーザ様!笑笑
そこから一気に爆煽ぎコンボ!激熱っ!
耐え切り、終わったかと思いきや、そこから「くっそぉーーーーーーーー!!!」
フリーザ様、まさかの3ターン目の爆煽ぎ!!!笑笑
完走したが残体力5%くらいになっちゃった…笑笑
お、恐るべし、宇宙の帝王・吉田フリーザ様…笑笑

脱衣所にてタカちゃんと談笑中「ゾンビさんですか?」と声をかけられる!
「はい、そうです!」と答えると「ペテガリです!」「あ!お久しぶりです!」

サプライズ登場ペテガリさんも熱波に参戦!

21時、煉獄杏寿郎!サ室98度激熱回!
今回はヴィジュアルバージョン(下の写真)でお楽しみください!笑笑
こんな感じで、熱く、熱く、語り、叫びながら吉田杏寿郎はサ室で暴れています!笑笑

上がって、ペテガリさんとタカちゃんと少しサトーク交流!
とても楽しかったです!
今日はお会い出来て本当に嬉しかったです!またお会いしましょうね、ペテガリさん!

激務続きだけど、サ友akiさんの言葉をお借りして「人間に戻してくれる、ひまわり温泉さん」に心から感謝を!

今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

広尾しおサイダー

タカちゃんと十勝地サイダーでサドリ乾杯!最高!!!

2023.01.14 23:34

かっちゃんありがとう🙇‍♂️
TAKAさんのコメントに返信

こちらこそだよ、タカちゃん😊✨お幸せに😌💖
2023.01.15 00:43

20時に参加して自分もサウナ人になりたかったー(T_T)。サウナ人って・・・なんてセンスのいいシャレw 再開できて嬉しかったです。宿に帰って奢ってくれた十勝サイダーで奥さんと乾杯しました。次はマッソーさんとよくばり丼狙いで、またひまわり温泉チャンス作って行きますのでよろしくです。

ペテガリさんとのひまわり温泉での再会、嬉しすぎましたっ😆🎉しかし、吉田杏寿郎熱波は怒涛の煽ぎ&トークなのでペテガリさんとガヤれなかったのが心残りですっ😁🎉笑笑 マッソーは2月に復活予定ですので、ぜひ一緒にガヤりましょう🧟‍♂️✨奥様と仲良くサドリよかったです🧟‍♂️💖笑笑
2023.01.15 01:24
忙しいみたいですねー😢💦 体調に気をつけてサ活で癒されて下さいね🙆🔥✨✨

ありがとうございます、なんとか生きてます🧟‍♂️✨笑笑 ヒロテテさんに前にお見せした動画のようにガンガン追い込んでる最中です🧟‍♂️🔥笑笑 サウナに入ってリラックス&リフレッシュ&人間を楽しみますねっ😁👍🎉
2023.01.15 15:09

いえ②😊 なるほどー🧟‍♂🔥✨ あの動画みたいに ガンガン追い込んでるんですね🧟‍♂🔥 オフシーズンないし ハードですよねー🔥🧟‍♂🔥 リフレッシュして乗り切って下さいね🙆🔥✨ 応援してます🧟‍♀🔥✨

残された時間は後わずかなので、やれること、やるべきことを妥協なく、徹底的に取り組もうと思います😁👍🔥応援、とても心強いです‼️いつもありがとうございますっ、ヒロテテさん🧟‍♂️✨頑張るますっ🧟‍♂️🔥笑笑
2023.01.15 15:50

なるほどー🧟‍♀🔥 いえ②✨ ✨🔥🧟‍♂🙆🧟‍♀🔥✨
2023.01.15 02:18
限界突破続きのゾンビさん、大丈夫ですかー?🙀土曜日がきてサウナで元気になって良かった✨ひまわり温泉で人間に戻れたゾンビさん🧟✨✨✨疲れとってね😊
CHIEさんのコメントに返信

大丈夫ます🧟‍♂️✨って言いたいけど、体力モンスターもギリギリモンスターになってます🧟‍♂️🌀笑笑 でも、やっぱりサウナに入って、サ友に会って、サトークして、サドリ乾杯したら元気になれますねっ😆👍🎉久しぶりに人間楽しめたような気がするます、ちっちさん、ありがとう😊✨
2023.01.15 05:55
人間に戻ったらダメじゃん‼️だってゾンビだもの🧟‍♂️ひまわりでしっかりと心と体を癒やしてくださいね😊
まさぞーさんのコメントに返信

まさちゃん😳‼️的確なツッコミあざざますっ🧟‍♂️✨笑笑 そだった、ゾンビだった🧟‍♂️✨笑笑 でも、さすがに疲れたからほんの少し人間楽しんで来たます😁👍✨笑笑 でも、やっぱり人間だと吉田フリーザ&吉田杏寿郎にボッコボコにされたよ…😱笑笑 次はゾンビで挑むます🧟‍♂️✨笑笑
aki
2023.01.15 06:52

激務の中、ひまわりさんで癒されることが無事できたようでよかったです😆ん?吉田フリーザに吉田杏寿郎…大丈夫かほんまに癒されとるのか🤣吉田フリーザはサウナーの戦闘力を削ってると言いながら相当自分の戦闘力も削ってたことでしょう😁そして、吉田杏寿郎の画像で想像だけやったひまわりさんの一部分をお裾分けいただいた気分です🤩そしてそして、大好きなサ友さんに囲まれて自然と笑顔に、そして優しく😂なれて、人間に戻れてよかったです…んん?あなたゾンビやから人間に戻れません🙅‍♀️笑
akiさんのコメントに返信

akiさんの言葉のおかげでゾンビは、ほんの少し人間になれましたっ😊✨でも、人間は、熱波に弱く、吉田さんにボッコボコされました…😑🌀笑笑 次は自分らしくゾンビモードでガッツリと挑みますねっ🧟‍♂️🔥笑笑 akiさん、色々とありがとうございましたっ😊✨サ友に感謝っ🧟‍♂️💖
2023.01.15 10:41

サトーク&セッション…そして、グッズありがとうございました🙇‍♂️現実からの解放サ活、たしかに…🤔良き👍また、よろしくお願いします!
tonpuk🌿さんのコメントに返信

トンプクさん、昨夜も楽しいサ活サトークありがとうございましたっ😊✨吉田さんの熱波はイヤでも現実からかけ離れた世界で熱波してくれるので助かりましたっ😁👍🔥笑笑 風来さんから古戦場mokuタオルのプレゼントが届きましたので使ってくださいねっ🧟‍♂️✨
ただいま、短パンさん🧟‍♂️✨笑笑 解放され、また今拘束されてます🧟‍♂️🌀笑笑 今宵は夜遅くまでなのでどこかで「隙間を狙い」脱走するますっ😏✨サ活、待っててね🧟‍♂️💖笑笑
2023.01.15 17:30

モノマネッパー吉田を丸裸に!? 広尾しおサイダーお飲みいただきありがとうございます。十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ふふふっ、吉田さんは丸裸になっても最恐ですっ😅笑笑 広尾しおサイダーはサ活後の〆美味さ最高ですっ😁👍🎉 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2023.01.15 22:58

昨日はサイダーありがとうございました‼︎🙇‍♀️
かほさんのコメントに返信

いえいえ、サウナーのかほちゃんにはTOKACHI SAUNA SODA 37でお祝いがお似合いかな、と😊✨今度、落ち着いたらお祝いパーティーでもしましょうね😁👍🎉全会計はアフロっちが担当しますのでご安心を🧟‍♂️💖笑笑
2023.01.16 19:30
サウナ人をすぐに水風呂に沈めてくれるなんて、意外と優しいフリーザ様(´∇`)上弦のヌシとかいたら嫌ですね。
かつひささんのコメントに返信

フリーザ様の野望は「サ室から全員追い出したい」らしいですっ🧟‍♂️✨笑笑 吉田杏寿郎の時は必ず上弦キャラクターがあらわれるので無駄にわちゃわちゃして時間がかかり追い詰められるパターンが毎回です😱🔥笑笑 でも、そんなカオスがひまわり劇場なんです、かつひささん😁🎉笑笑
2023.01.18 11:51
あっはっはっ〈笑〉すごい写真の数々〈笑〉まるで雑誌のグラビア特集みたい😆ゾンビさんも、私同様、お忙しいんですね…お疲れ様です✨お互い自愛致しましょうね❤️そしてここに来ると自然と笑顔になれる。 優しくなれる…という場所を持つ我々は幸せですね✨
ワニ子さんのコメントに返信

これが噂の吉田杏寿郎ですっ😁🎉笑笑 ワニ子さんもお忙しそうですねっ🥲以前ヘルニアや坐骨神経痛のサ活読みながら自分と同じだ…と思いながらもみなさんの温かいコメントがたくさんあったのでコメント控えました😊✨お互いに自愛しながら優しくなれる場所で癒され明日へ向かいましょうね😊✨