週末サウナーfeat.zombie

2023.01.09

仕事が早く終わる×古戦場サウナ部新作トートバッグを肩にルンルンが止まらない!笑笑

タカちゃん、コンさんハットがあるが不在。
じっくり蒸され、そろそろ10分…笑顔のコンさんサ室イン!
「今年もよろしくお願いいたします」と裸でご挨拶から「アップ早いね?これからゲリラだよ?」
ゾ「へっ?誰の?」
コ「ヌッシー!」
ゾ「…もう10分入ってるよ…」

19時ヌッシーゲリラ熱波参戦!笑笑
ふらふらスタートからのリスペクト激熱ヌッシー、相変わらずヤバい!笑笑
ロウリュ×ウォーリュ×グリーンマン岡田さんリスペクト天リュー炸裂!サ室大爆笑!
マッソー筋肉フル熱波をなんとか受け切る!
露天風呂でお空に浮いてる感が…笑笑

まさキングさんに新年のご挨拶!

仲良く3人でイスに座り内気浴中、やっちさん登場!3人立ってご挨拶!
ヌッシー「どこかの若頭ですか?」大爆笑!

20時、ヌッシー野球熱波!
キャッチボール×ホームランorヒット熱波!ゾンビ隣にいるまさキングさんを指名
「代打・まさキングさん」オーダー!
共に周りの方々を巻き込み爆熱波を喰らう!笑笑

21時、再びリスペクトヌッシー音楽熱波!
村長サビ爆煽ぎ熱波からウェルカム宮系にぎやか熱波!笑笑 ラストは銀さんの「おいぃいいぃぃぃいぃぃ〜」熱波で爆笑しながら完走!笑笑

OSCモンスーン赤野さん、阿寒からの帰り道に迷ってひまわり温泉へ!笑笑

22時、グリーマン岡田さんのハンセン熱波!
「ウィィィィィーーーー!」一緒に叫びながらリングイン!笑笑 サ室大盛り上がり!
モンゴリアンチョップ→パワーボム→ウェスタンラリアット!爆煽ぎされ熱さも笑いも追い込まれる!笑笑
ハンセン、天リュで暴れサ室さらに激熱!笑笑
テンポよく爆煽ぎ、終わると「まだ3分も残ってるよー!」とハンセン!笑笑
よぉし!もうひとまわり行くぞー!笑笑
と過剰サービスをありがたくいただき、昇天…ハ、ハンセン、恐るべし…笑笑

露天風呂にてサトークわちゃわちゃ!
「アフロっち来ないねー」

上がろうとすると無駄にテンションの高いアフロっち、22時半合流!笑笑
「今かよっ!」笑笑

カランにてタカちゃんと並んで洗ってるとハイテンションアフロっちがカランの向こう側からやたらと絡んでくる!笑笑
「きっとさみしかったんだろう!」とタカちゃんと大爆笑!笑笑

広尾しおサイダーでサドリ乾杯!

新年、仲良く巌窟王アフロっちとやっちさん、タカちゃん、モンちゃん、後輩くん、まさキングさんと巌窟王へラ活!

今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

巖窟王 帯広店

焦がし味噌チャーシュー×2手もみ大盛り

新年、会心の1食目、ホラーアフロっちを添えて!笑笑

熱波ご参加ありがとうございました😊
ゲリラ含めて3本すべて最高に笑えて最高に激熱熱波でしたっ🧟‍♂️🔥🔥🔥いつも心から笑える激熱熱波ありがとうございますっ😆👍🎉
2023.01.10 08:56

楽しそうで良きですね^^ 本日も広尾しおサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ヌッシーゲリラ含めてプチ熱波祭のような盛り上がりでずっと楽しかったです😁👍🎉笑笑 広尾しおサイダー美味しかったです😆👍✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2023.01.11 06:35
なんかね、ゾンビさんのサ活でしか知らないひまわりさんのお仲間ですが、すでに私まで知り合いのような気持ちになるのはなぜだろう☺️ひまわりさんへ行くときっと笑顔が絶えないんやろなぁ、さすが名前の通りの場所やな、と🌻今日の優勝はさみしがり屋のアフロさんです😁
akiさんのコメントに返信

ご挨拶遅くなりました、今年もよろしくお願いいたします、akiさん😊✨自分もずっとロンリーサ活だったので、それはそれで良きなのですがやっぱりサ友とわちゃつく方が楽しめますねっ😆👍🎉笑笑 さみしがり屋さんのアフロっちと合流、〆のラ活も楽しく良き日でしたっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.01.11 15:32
akiさんのおっしゃる通り‼️私も皆さん知り合いな気すらする〈笑〉ハイテンションアフロっち、可愛い😍💕そして新作サウナグッズ下ろした日は、ルンルンですよね-✨🥰
ワニ子さんのコメントに返信

ひまわりわちゃわちゃ愉快なメンバーを知っていただけて嬉しいですっ😁🎉笑笑 ワニ子さんが、いつの日か、メンバーに初めて会った時も初めて感がないくらいとけこめると思いますっ😁👍🎉笑笑 ちなみにアフロっち、超人見知りなので楽しみにしててください🧟‍♂️✨笑笑
一緒にるんるん嬉しいですっ🧟‍♂️✨笑笑 多分、週末の夜にはアフロっちはひまわりにいると思うので、ぜひぜひわやぺちーのとドライブサ活にお越しくださいっ😁👍🎉サ活からサドリ乾杯からの〆ラ活まで行きましょう😋👍✨