週末サウナーfeat.zombie

2023.01.07

古戦場さん新作トートバッグデビュー×サウナ部に入部しました!笑笑

大物ルーキー(自称)即戦力(なにが?)笑笑
ゾンビ、古戦場さんサウナ部に無事入部決まりました!ありがとうございます!笑笑

激務続きでサウナに入れず、ようやく今宵、古戦場さん新作トートバッグデビュー!

①デザイン、シンプルで好き!
デニムカラーに黄色字が映える!ステキ!

②トートバックタイプなので物が多く入る!男子なのになぜが物が多いゾンビ。
なので大きいバッグはありがたい!
両サイドにペットボトルポケットがある!
大好きな広尾しおサイダーも入れちゃったりして!笑笑
これなら長時間サ活も安心!?笑笑

③物の入り具合により、ボタンタイプでちょうど良く閉められる!

④結局、すべてお気に入りっ!笑笑

ってことでルンルン気分でサ活スタート!

今宵は熱波がないのでゆるりと疲れた心と体に癒しの時間を過ごしたいと思います。

温度92度、湿度、共に良き。
「ロウリュ、失礼します」と一言添えて
ロウリュ。ストーンの鳴きが良き。
静かに、確実に、広がる、熱と湿度。
黙々と、熱され、蒸され。

水風呂14.2度、良き。
外気浴、マイナス世界を楽しむ。

自分の吐く息が白く、凍てつくのがわかる。
「マイナス10度の寒さの中でいられるの!?」
と、よく聞かれるのですが「いられるのです、裸で!」笑笑

「マイナス世界」のご褒美を楽しみながら今宵もさくさくさくさく6セットご馳走でした!

明日も古戦場さんトートバッグでサ活出来ればいいなー!
早く仕事終われっ!!!

心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

ふふふっ、いいでしょー😁👍✨憧れの古戦場さんのサウナ部に入部したのですっ🧟‍♂️✨笑笑 ぺち子ちゃんも一緒にトートバッグ使ってサウナ部に入部しましょー😆🎉そしたらドリンクポケットに広尾しおサイダーをこっそり忍ばせることが出来ますよっ😋✨笑笑
2023.01.07 23:27
四代目のメッセージ付き。素晴らしいです。多分、北海道で古戦場サウナ部員はかなりレアですね。
ほんまさんのコメントに返信

ほんまさん、いつもありがとうございます😊✨想いだけで実際には、なかなか討ち入りには行けませんが少しでも古戦場さんの良さやオシャレなグッズが紹介出来たらなぁ〜と想い馳せながらサ活してます😁🎉北海道古戦場サウナレア部員として広報頑張ります😆👍✨笑笑
2023.01.07 23:52
🧟‍♂️先生さすが!✨✨✨😆👍
ぽこぽこさんのコメントに返信

あら、ぽこちゃん、おかえりなさい🧟‍♂️✨笑笑 よかった、ぽこちゃんに見てもらえて嬉しかったです😊✨多分、しばらく見てもらえないんだろうなぁ〜と思っていたからサプライズ登場にハッピーっ🧟‍♂️🎉笑笑 ぽこちゃんもサ活楽しんでねっ😁👍🎉
2023.01.08 00:12
私もサウナ部入れてください!笑笑  最近、週末さん見ないナ〜!
Ryotaさんのコメントに返信

ふふふっ、お久しぶりだね、りょーちん🧟‍♂️✨いつもBobさんのサ活に登場するのを楽しみに読んでるよ😁👍🎉笑笑 古戦場さん新作トートバッグ、いいでしょ😆✨オシャレなりょーちんに似合うこと間違いなしですっ😘✨一緒に古戦場さんのサウナ部に入部しましょー🧟‍♂️🔥
2023.01.08 00:13
おーさすがゾンビさん🧟 🏯愛で帯広の雪も溶けそうですね💕 これカッコイイですよね! お揃いで買おうかなぁ~お年玉で😁
2023.01.08 00:19
aavenueさんのコメントに返信

a先生も🏯バッグ手に入れて🧟‍♂️先生とお揃い提げてスキップスキップ🎵😍
2023.01.08 01:24
ぽこぽこさんのコメントに返信

ゾンビさん🧟とぴょんぴょん跳ねちゃう🐰
aavenueさんのコメントに返信

古戦場さんの新作トートバッグ大人気のようで「再入荷待ち」のようですよっ😁✨先に予約しておいた方がいいと思います😁👍🎉一緒に新作トートバッグお揃いでサ活しましょ😆✨そして帯広の大雪たちを共に古戦場愛で融かしましょう、aさん🧟‍♂️🔥🔥🔥笑笑
ぽこぽこさんのコメントに返信

ぽこちゃんも「うさぎとし」だけに一緒にぴょんぴょんしないと、ねっ🧟‍♂️✨🐰🎉笑笑
aavenueさんのコメントに返信

3人で一緒にぴょんぴょん跳ねるますっ🧟‍♂️✨🐰🎉
2023.01.08 01:03
トートバッグこの前行った時売ってた!デニムいいよね😄さすがゾンビさん✨✨北海道で古戦場サウナ部員めっちゃレアだよね🏯いつか一緒に討ち入りしよう⚒
CHIEさんのコメントに返信

北海道・古戦場サウナ部員、頑張るますっ🧟‍♂️✨笑笑 いつの日か、ちっちさんたちと一緒に「討ち入りじゃ〜」て叫びながら入りたいです🧟‍♂️✨笑笑 「お客様、少々お静かにお願いいたします」なんて注意されながら…笑笑
2023.01.08 04:13

トートバッグに広尾しおサイダー!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

サ活後の〆にはキリッと広尾しおサイダー最高ですっ😆👍✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2023.01.08 05:29
サバッグよりも活用範囲が広そうですね👌🏻🏯サバッグで街を歩くと少し恥ずかしかったですから😅
ASAunaさんのコメントに返信

古戦場さん新作トートバッグはオシャレで前作よりもかなり荷物が入るのでとても使いやすいです😊✨自分は「古戦場」とガツンと書いてある方が好きなのですが、前作バッグだとすぐに「あの人、討ち入り行くのかしら⁉️」とバレてしまいますよねっ😅笑笑
2023.01.08 07:32
新作バックのご購入ありがとうございました🏯2023年に日にちが変わった途端の最初のご購入者様がゾンビさんで通知が来た瞬間『お〰︎🥰』と独り言を言ってました✨普段使いも出来るように作ったので、末永くご愛用下さい❤️

こちらこそ、素敵なトートバッグありがとうございましたっ😊✨新年最初に✨とオーダーさせていただきましたが狙い通り1番だったようでよかったです🧟‍♂️✨笑笑 今年も「古戦場・愛」全開でサウナ部トートバッグるんるんサ活させていただきます🧟‍♂️💖笑笑
2023.01.08 07:40
あら!いいですねー🤤🤤🤤今回は古戦場さん行けず、帰る日になってしまいました💦夏イキマス✌️
HMさんのコメントに返信

密かにHMさんの帰省サウイキを楽しく読みながら古戦場さんへの討ち入りをじっと待ってました🧟‍♂️🔥笑笑 夏に討ち入り🔥楽しみが出来ましたねっ😁👍🎉 自分も楽しみが増えて嬉しいですっ、サウイキ待ってまーす😆🎉笑笑
2023.01.08 07:57

いやー、期待に答えられず申し訳ございません😭笑 夏の古戦場さんは楽園ですからねー🥹🫶🏻💘(外気浴で寝ないように気をつけます。笑)楽しみです🫰🏻💗
HMさんのコメントに返信

いやいや、夏の古戦場さんが楽園だと知ってるHMさんが羨ましいですっ🧟‍♂️✨ぜひ、外気浴で爆睡して来てくださいっ😁👍🎉笑笑
2023.01.08 07:44
いつもお風呂道具入れてるエコバッグ、ボロボロになってきて良いの探してるところに、めちゃめちゃ良いプレゼンを聞いてしまいました…🤩 古戦場バッグ…魅力的ですね😍😍😍
きの子さんのコメントに返信

いいでしょ🧟‍♂️💖笑笑 オシャレなの🧟‍♂️✨(ゾンビにオシャレは必要なのか⁉️問題はそっとしておいてください)笑笑 推しどころ満載なので古戦場さんのHP見てみてください😊✨ きの子さんも、ようこそ、古戦場サウナ部へ😁👍🎉笑笑
2023.01.08 08:35
流石かっちゃん🔥古戦場グッズ見本市IN十勝やってるだけに、新作入手早いね❗️👍NEWトートが大きいのは良き情報です🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

古戦場サウナ部新作トートバッグ、オシャレだし大きいし、使い勝手がいいのよっ、まさちゃん🧟‍♂️💖笑笑 まさちゃんも古戦場サウナ部に入らないかいっ🧟‍♂️✨⁉️笑笑
2023.01.08 10:45
丁度古戦場サウナ部のTシャツ着て、近所にサ活来てたとこです🤣ホームサ活なのに古戦場の宣伝とは流石です!笑 自分も近々討ち入り予定なのでグッズチェックしてみま~す😆

ふふふっ、古戦場サウナ部Tシャツ着て近所にサ活って🤣🎉笑笑 そのまま討ち入りしちゃってくださいよぉー🧟‍♂️🔥笑笑 古戦場サウナ部新作トートバッグ、めっちゃオシャレでいいですよっ、YOSHIさん😆👍🎉ぜひぜひ、新作グッズ含めてチェックして一緒に使いましょー😁👍🎉
2023.01.08 14:37
じゃーひまわり温泉サウナ部作ろっ✨✨
TAKAさんのコメントに返信

おぉー、タカちゃん、それめっちゃいいねっ😆👍🎉では、バッヂ&シールに「ひまわり温泉サウナ部」て思いっきり書き込もう🧟‍♂️🔥🔥😊
激務からの解放は現実からの解放と同じなのでストレスからも解放されます😊✨なかなか平日サ活出来ない身なのでひまわりさんと一緒でサ活の出来る週末に想いを馳せ日々もがいています😅🌀仕事復帰されるそうですが無理なさらず、ご褒美サウナを楽しんでくださいねっ😁👍🎉
トートバッグもカッコいい🤩ボタンの位置変えれのもいい👍古戦場さんのグッズいっぱいあっていいですね👍

いいでしょ🧟‍♂️✨ものすごくいいんだよ、わやぺちーの🧟‍♂️💖
こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします、ハクナマタタさん😊✨古戦場さん新作トートバッグめっちゃデザインもよく使い勝手が素晴らしいのですっ🧟‍♂️✨自慢しに大喜湯さんへ行きますので今年こそはハクナマタタさんと偶然偶然出来ますようにっ🧟‍♂️💖笑笑
2023.01.11 06:31
何このトートバッグ‼️お洒落なだけでなく、ボタンの場所を内容量に合わせて変えることができたり、サイドにポケットあったり、何よりも丈夫そう👍️そして古戦場の刺繍が映え✨新年早々ええ買い物しましたね🙆
akiさんのコメントに返信

古戦場さんの新作トートバッグですよっ、akiさん😆👍🎉素敵でオシャレなデザインに黄色字刺繍がかわいい最強バッグの登場です😁👍✨新年早々るんるんなのですが予想以上に仕事が忙しく思ったよりもサウナ入れず打ちひしがれております…😑🌀🌀🌀早く週末よ、来い🧟‍♂️✨笑笑
2023.01.11 15:30
古戦場さんって、サウナの良さは勿論、グッズの良さもよく聞きますよね❣️私は九州に住んでいて、中々入手のチャンスはないけれど…サウナ物産店的なイベントがあったら、何かしらgetしたくなっちゃいました〜😆❤️
ワニ子さんのコメントに返信

新年早々素敵な古戦場さんの新作トートバッグでるんるんサ活出来て幸せですっ🧟‍♂️💖笑笑 その後はなかなか激務でサ活出来てませんがぁ〜😱🌀笑笑 古戦場さんのHPからもオーダー出来るのでお時間ある時にでも見てみてくださいっ😊✨ワニ子さんもお忙しいそうですがご自愛くださいねっ😌✨