週末サウナーfeat.zombie

2023.01.02

ダイナマイトなロウリュ、でもいんじゃない🎵
(さぁ、今宵もちっちさん一緒に歌いましょ!笑笑)

1月2日、仕事終わりのご褒美に縁起のいい「まそちょ×ヌシガント×ダイナマイトロウリュ」を受けるべく、ひまわり温泉さんライドオン!笑笑

りゅうさんに新年のご挨拶!
うおっ!?浴場から続々とタカちゃん、エロっち、拳王さん、パパサウナーさん、しゅんくん、まつたかさん、アオバくんといるいる!みんなマッソー熱波終わりらしい!笑笑

熱波終わりのマッソー登場!
ふらふらになりながら、いつも全力でサウナーさんたちと向き合ってくれる真摯な姿に感動してると…うさみみつけて新年のご挨拶!笑笑

19時ダイナマイトロウリュまで時間がないので光速清め、サ室イン…うがっ!!!
ハッカ臭ヤバっ!マッソー、やったな!笑笑
目がしぱしぱ…しぱぱぱぱぁー!お鼻すーすすー!笑笑
熱波浴びてないのに「違和感熱波」受けてるよう!笑笑 いかん!サ活に集中だ!
…しぱしぱ…すーすすー…くそぉ〜、マッソーのハッカが邪魔してくるぜ!笑笑
でも、慣れてくると良き。
水風呂、外気浴、心拍と会話しながら、即2セット目!
しぱしぱ、すーすすー!笑笑
ハッカ最高だぜ!笑笑
するとマッソー「ハッカを薄めますね!」とロウリュしに来る!笑笑

19時、ダイナマイトロウリュ!
まそちょ、いつも通りSMAP「ダイナマイト」を気持ちよく歌う!毎回歌うたびに上手くなってる!歌が!笑笑
一緒に歌って盛り上がる中、ヌシガントロウリュ!
静かに、丁寧に、エレガントに、カッコいい!
左手を胸に当て、徐々に早く攪拌。
ふざけることなく、イケてるヌシガント。
この2人の熱波には北の絶対王者「ニコーレフレさん・くみちょ×エレガント渡会さん」へのリスペクトを毎回受ける度に感じる!

下段にてエロっちと「まそちょスパーク×ヌシガントスパーク」を浴びる!
隣のエロっちニヤついてる!笑笑
「1.2.サウナー!」で盛り上がる中、まそちょ「ひまわり温泉名物スコールロウリュ」をお披露目する!笑笑 サ室大爆笑!笑笑
上段中央にて「ダブル熱波」で「サウナー!」コールで爆煽ぎされ、昇天…
まそちょ×ヌシガントさんと一緒に作り出す一体感は最高でした!

外気浴…あ…新年会がすでに始まっていることを思い出す…笑笑
ヌシガントさんに「あ、トイレ借りに来たんですもんね!」とイジられ撤収ー!笑笑

今宵もメンバーたちとわちゃわちゃ、熱波師さんたちと盛り上がり最高でした!
新年会行ってきます!
ありがとうございました!

REMIKAと広尾しおサイダーと一緒!笑笑

ラーメン山岡家 帯広店

ネギ塩チャーシュー15枚大盛りノリ

新年会〆はラ活でしょ!「ラ活てなに?」てなり、みんなで来る!笑笑 〆ラ活美味い!

aki
2023.01.03 00:10

ゾンビさん明けましておめでとうございます🙆ゾンビさんも正月関係なしのお仕事なんですね😢それでも新年会前のトイレへひまわりさんへ🤣最高ですゾンビさん🙌違和感熱波のハッカスースーは得した気分になりますね😃うさみみつけたマッソーさんの新年のご挨拶も受けて幸先いい新年でなによりです💮今年もたくさん笑かしてもらえるのを期待してます👍️どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️
akiさんのコメントに返信

今年もよろしくお願いいたします、akiさん😊✨正月関係ないのでずっと仕事してる中でのサ活は心と体に沁みますっ😭笑笑 まそちょ×ヌシガントダイナマイトロウリュの魅力に誘惑され、ちょっとひまわり温泉さんのトイレ借りに😏✨笑笑 こちらこそ、よろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2023.01.03 01:56
♫ダイナマイトなロウリュ、でもいんじゃない!♬脳内再生繰り返し流れてる🤩✨✨バックコーラスでちっちの声聴こえてたでしょ笑🤣🤣あー!わちゃわちゃ楽しそう😋🔥🔥
CHIEさんのコメントに返信

ダイナマイトなロウリュ、でもいんじゃない🎵毎回、歌うたびに上手くなるマッソー😁🎉歌も熱波も進化が止まりませんっ😆👍🎉🎵笑笑 サ室大盛り上がりの中、勿論ちっちさんのバックコーラスあっての大盛り上がりなので毎回サ神参戦してくださいねっ😁👍🎵🎉笑笑
2023.01.03 06:06
またトイレタイムでひまわり寄ってる🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

た、たまたまだよ、まさちゃん🧟‍♂️✨笑笑 新年会の会場へ向かう途中に、た、たまたまひまわり温泉さんが近くにあっただけだよぉ〜😏✨笑笑
2023.01.03 07:47

ザクおじさんのコメントに返信

ガッカリトントゥありがとうございますっ、ザクさん😆👍🎉🎉🎉 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2023.01.03 07:48
新年あけましておめでとうございます。新年早々広尾しおサイダーお飲みいただきありがとうございます!本年が良き一年でありますように!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

今年もよろしくお願いいたしますっ😊✨新年サドリはやっぱり広尾しおサイダーですっ😆👍🎉爽やかな甘さにピッとくる塩味がサ活後にバッチリですっ😁👍✨こちらこそ、今年もザクさんと偶然偶然できる日を楽しみにしております😊✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2023.01.03 09:13

あけおめ(* ̄∇ ̄)ノ今年もひまわり温泉でガンガンわちゃわちゃ祭り楽しんでくださいね🎵🧟‍♂️先生🥰
ぽこぽこさんのコメントに返信

今年もよろしくお願いいたします、ぽこちゃん🧟‍♂️✨勿論、今年もひまわり温泉さんでわちゃわちゃ暴れ騒ぎますよっ😆👍🎉ぽこちゃんもサ活楽しんでねっ😁👍✨いつか、古戦場さんで会える日を楽しみにしておりますっ🧟‍♂️✨
熱波ご参加ありがとうございました😊

今年1発目ダイナマイトロウリュ最高でしたっ😆👍🔥🔥🔥華麗な攪拌&ヌシガントスパークもさすがでしたっ😆👍🎉今年も一緒にわちゃわちゃよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2023.01.03 11:40
かっちゃんチャーシュー15枚はやりすぎ🤣🤣🤣笑
TAKAさんのコメントに返信

それがねー、新年会後なのにおなか減ってて、めっちゃチャーシュー食べるって言ったらゴチしてくれて、どうせならと思ってたオーダーしたんだけど、思ったよりも普通に食べれたのよチャーシュー15枚😋👍✨笑笑 タカちゃん、かっちゃんはどうやら成長期のようだっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.01.03 13:28

ダイナマイトにロウリュでもいんじゃない♪🌸🌸 かっちゃんまたトイレ借りにきたの?ダメって言ったでしょ!トイレだけ借りにくるの!!!

ひまわり温泉さんの近くで、お借りしちゃいました😅笑笑 そしたら、たまたま「まそちょ×ヌシガント=ダイナマイトロウリュ」があるって聞いちゃったらねー、新年会遅刻してでもガヤ師として参戦せねば🧟‍♂️🔥という流れでございます🧟‍♂️✨笑今年もよろしくね、マッソー🧟‍♂️🌸
ぜひぜひ、まそちょ×ヌシガント=ダイナマイトロウリュを一緒にわちゃわちゃしながら煽がれたいですねっ🧟‍♂️🔥きっと、わやぺちーのは耐えきれなくて離脱すると思うけどっ😁👍🎉笑笑
週末ちゃんの家のトイレ借りれますか?

「知らない人にトイレを貸しちゃダメだよ‼️」と、小さい頃にばあちゃんに教えてもらったので貸せません🧟‍♂️✨笑笑
2023.01.04 23:53
違和感熱波って新ジャンル!?😳ハッカでしぱしぱすーすすー😮‍💨しぱしぱすーすすー←真似して言いたいだけww🧟‍♂️ 今年こそゾンビ捕まえたい✨🧟‍♂️ヨロチクビー!
BB8さんのコメントに返信

北見ハッカの破壊力たるや、しぱしぱすーすすーよ😭🌀←言いたいだけ🧟‍♂️✨笑笑 いつでも捕まえに来てください、週末ひまわり温泉さんで彷徨ってますからっ🧟‍♂️✨笑笑 スフィンクスちゃん、今年もよろしくですっ😁👍🎉
2023.01.06 11:34
ハッカ、ミント系のロウリュウ、考えたら経験ないですが、良さそうですね~✨鼻もでしょうが喉もスッキリしそう💕しかし相変わらずひまわりさんは今年ものっけから楽しそう🥰そしてラー活も又相変わらず魅力的❤️今年は北海道にラーメンやら🌻さんやら体験しに行きた~い
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さんにも体験してもらいたいのですがマッソーのハッカは想像以上の破壊力ですよー😭笑笑 ややしばらく「ハッカ臭」とセッション出来ます🧟‍♂️✨笑笑 北国はラーメン美味しいですからねー、サ活の後のご褒美です😋👍🎉ぜひ、ワニ子さんにもラ活体験してもらいたいですっ😁✨
2023.01.09 07:30
あけましておめでとうございました🤣 2日は会えずに残念でした💦次に週末に行く時は連絡しますね~❗ 今年もよろしくお願いします✨ ひまわりだけじゃなく、今年は大喜湯でも会えるとい~な🎵
サウNaokoさんのコメントに返信

今年もよろしくお願いいたします😊✨パパ&しゅんくんには裸でお会い出来ましたっ😁👍🎉笑笑 風来さんから古戦場さんmokuタオルお預かりしてますので次回お渡しいたしますねっ🧟‍♂️✨今年もひまわり&大喜湯さんでたくさんお会いできるといいですねっ😁🎉