週末サウナーfeat.zombie

2022.12.31

2022年12月31日、今年最後のサウナライフ〆はやっぱりホームひまわり温泉さんでしょ!

仕事終わり、12時過ぎ吉田さんにご挨拶!
「今年は本当に楽しいサウナライフをありがとうございました!」と伝えると「12時半からゲリラ熱波しますのでぜひ受けてください!」 あれ?昨夜が〆熱波では?笑笑

慌てて清め、サ室イン!
おぉ、知ってる人がいないさみしさ…
そこに「バーン!」と勢いよく入ってくる青い人…あぁ、急須の人だ…笑笑
めっちゃテンション高い!笑笑
端から願いを聞いていくが慣れてない方々ばかりなので熱波のみをオーダーする!
何やら不満そうな青い人!笑笑
ゾンビの前に来て「さぁ!願い事を言ってみよう!」目を輝かせている!笑笑
「ムスカ大佐で!」と伝えると
わざわざサ室端まで移動し、タメを作り
「ハッハッ、見ろ!人がゴミのようだ!」
「見せてやろう!ラピュタの雷をぉー!」
サ室、大爆笑!笑笑
ひまわり劇場を観ていただき、良き流れが出来ました!笑笑

その後は煉獄杏寿郎、ベジータ、フリーザ、古美門研介→半沢直樹、マッソー炭治郎笑笑、ネパール吉田などで大盛り上がり!

2つの願いを叶えてもらい、3つ目の願いは「自分以外の人たちのことを願いましょう」と青い人。
とても良き言葉「世界が平和になりますように。」とサ室で願うとは思いませんでした。

吉田さんの言葉には人を惹きつける魅力がある。
モノマネで面白く、楽しく、ふざけているだけではなく、時折投げかけてくれる言葉が心に深く刺さる。
サ室でみんな笑っているように、世界中の人たちが笑える世界になれば、幸せなのにな。

そう、思わせてくれた吉田さんの熱波に感謝して完走!
勿論、最後まで大爆笑でした!笑笑

すぎっぴさん、タカちゃん、トンプクさん合流!〆サ活には最高のメンバー!

タカちゃんのロウリュ(控えめ笑笑)トンプクさんのロウリュ(王道系)、隠れキャラ・すぎっぴさんの隣でシラカバの良き香りと熱と湿度に包まれ、心も体も癒されました!

露天風呂で少しサトークして、解散!

2022年は自分にとってもサウナライフが大きく、良い意味で変化があったように思えます!
新しい出会い、交流、初訪問施設さんや新しい発見、すべてが楽しかったです!

それも出会ってくれたサウナーさんたちが素敵な方々ばかりだからだと思います!

すべてに感謝をしながら、また来年、素敵で刺激的なサウナライフになることを願い、今年を〆ようと思います!

みなさん、本当にありがとうございました!
良いお年をお迎えください!

2022.12.31 19:08
おー凄い! 四代目が泣いて喜びそうなショットですね🏯(笑) さすが風来さんですね! 来年もよろしくお願いします!🚀
aavenueさんのコメントに返信

すごいでしょー、ビックリでしたっ😆🎉✨風来さんの漢気がヤバかったです😁👍✨四代目さんが喜んでくれるといいなぁ😊✨こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします、aさん😆👍✨
2022.12.31 19:28

昨日行ってゾンビさんの顔拝みたかったのですが、不慮の車バッテリー上がりで断念でした😣今年はお会い出来てもっのすごく嬉しかったです😁来年も何卒よろしくお願いします😁
Bob0806さんのコメントに返信

こちらこそ、Bobさんに声をかけていただいてからより楽しいサウナライフが広がりましたっ😊✨感謝しかないですっ😁🎉来年は、今年以上にセッション&サ飯行きましょうね😋👍✨では、良いお年をお迎えください🧟‍♂️✨
2022.12.31 19:32

今年はかっちゃんのおかげで色々楽しい事に恵まれました🤩ありがとう🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

何言ってんの、こっちこそまさちゃんと出会えたことで楽しい出来事がたくさんあってありがとうでいっぱいだよっ😆👍🎉笑笑 改めてありがとうね、まさちゃん😊✨来年もわちゃわちゃサ活しよーね🧟‍♂️✨では、良いお年をお迎えください😊✨
2022.12.31 21:43
今年もいろいろな方を紹介してくれてありがとうね。 元日からのお仕事、ご苦労様です。頑張ってね。
すぎっぴさんのコメントに返信

こちらこそ、隠れキャラ・すぎっぴさんとセッション出来てとても嬉しかったです😊✨来年の目標は「今年の2倍すぎっぴさんに会う」です、よろしくお願いいたします🧟‍♂️✨笑笑 1日頑張るますっ😁👍🔥
こちらこそ、かわいらしいぺち子ちゃんにお会い出来て光栄ですっ😊✨来年も楽しくサ活しましょーねっ😁👍🎉どこかのタイミングでTHE GEEKとかでわやぺちーのとセッション出来たらいいねっ🧟‍♂️✨色々とありがとうございますっ😆✨
今年も短パンさんとセッション出来た良き思い出が楽しかったです😆🎉また来年もセッション出来ることを楽しみにしてますので、十勝へ、帯広へ、お越しの際は「お早めに」連絡くださいね🧟‍♂️✨いつも帰り際や帰った後なのでー😑🌀笑笑 では、良いお年をお迎えください😊✨
2022.12.31 22:46
昨日挨拶したのにまた来ちゃった笑😆MOKUタオルすごいね😆私もお揃いだ😋今年もあとちょっと!ゾンビさんいっぱい絡んでくれてありがとう😆来年もよろしくね🤗✨✨✨
CHIEさんのコメントに返信

おかえりなさい、ちっちさん😁🎉笑笑 古戦場さんmokuタオルすごいでしょー😊✨風来さんから届いたのです🧟‍♂️✨笑笑 ちっちさんとおそろで嬉しいです😁👍🎉こちらこそ、たくさんありがとうございました😊✨また来年も楽しいサウナライフを一緒に過ごしましょうね🧟‍♂️🎉

🧟‍♂️✨笑笑 来年もよろしくお願いいたします😁👍✨
2023.01.01 23:07

週末ちゃん挨拶遅れまして😭夜勤で寝てばっかり😪今年も週末ちゃんの大胸筋お世話になります😘

明けました、今年もよろしくお願いいたしますね、わやぺちーの😊✨だから、大胸筋は女の子の為にあるからわやぺちーのに貸さないよっ🧟‍♂️✨笑笑 今年もたくさんセッション&サ飯行こうねっ😋👍🎉
2023.01.02 17:25
ゎ〜✨古戦場モク、色のセンスから何からかっこいいですね〜💕というか、31日までサウナいけるってうらやましい🥰 1年間楽しいひまわりライフで笑わせていただきましたが、来年も期待してますね〜✨ゾンビさん🧟‍♂️❤️
ワニ子さんのコメントに返信

古戦場さんをホームにサ活してる心のサ友・風来さんからプレゼントしていただきましたっ🧟‍♂️✨こちらこそ、ワニ子さんと出会えてからサウナライフがより一層楽しくなりましたっ😁🎉おワニ子さんも忙しいとは思いますが無理せず、引き続きサ活&サ飯楽しんでいきましょうね😆👍🎉