週末サウナーfeat.zombie

2022.12.31

19時、まそちょ×ヌシガント・ダイナマイトロウリュ!
SMAP、ダイナマイトなロウリュ、でもいんじゃない!ちっちさん、ご一緒に!笑笑
まそちょ、ノリノリで歌う!笑笑
ヌシガント、エレガントなロウリュ、素敵です!笑笑
下段でCKとまそちょスパーク&ヌシガントスパークを浴びる!笑笑
ダイナマイト20回熱波を交互に爆煽がれ完走!
相変わらず激ヤバ熱波でした!笑笑

まさキングさん、きくちゃんさん合流!
やったね!

20時、ウェルカム宮さん熱波!
お久しぶりです!笑笑
今日はアロマを忘れてないようだ!笑笑
軽快なトークから始まり、青森ビバの良き香り、正統派熱波で煽ぎ、追いロウリュからの爆煽ぎ!良き熱波と笑いが素晴らしい!
ウェルカム宮さんにしか作れない熱波空間がそこにはあった!

21時、リスペクト系熱波師ヌッシー!
ひまわり温泉熱波師オールスターズ熱波!
さすがヌッシー、すべての熱波師さんたちの動きや口調、煽ぎ方など細かなポイントまでリスペクトコピーしてる!
もう一度言う、さすがヌッシー!笑笑
最後、書けない内容が伏線なるとはこの時は1ミリも知らず…笑笑

ただ「女性熱波師まーさん」を忘れるヌッシー大失態が熱波後に発覚する!笑笑
来年、改めて「ひまわり温泉熱波師オールスターズ」を楽しみに出来るキッカケが出来たので良き良き!笑笑

りょーたさん合流!イェイ!

22時、吉田さん、リーガルハイ古美門研介!
相変わらず声やしぐさが超似てる!笑笑

最初から「今年最後の熱波は遺恨を残す!」と豪語する!笑笑
勿論、書けない内容ばかりだが、聞けば聞くほど奥深く、考えさせてくれる!
ディスることは悪いことではなく「新しい気づき」を与えてくれるキッカケなのかも知れない!

めっちゃ楽しかったー!
まさキングさん、きくちゃんさん、まーさん、タカちゃんと十勝地サイダーでサドリ乾杯!

開店から閉店ものすごく楽しかったです!
ありがとうございました!

あ、今年最後のラ活をまさキングさん、タカちゃんと3人で巌窟王へ!
そこにタカちゃんが帯広帰路した巌窟王(アフロっち)へ連絡、合流!笑笑
4人でわちゃわちゃして楽しいラストラ活でした!
今宵も最高!!!

巖窟王 帯広店

焙煎塩チャーシュー×チャーシュー手もみ麺大盛り

8本熱波サ活後のラ活は全身に染み渡る…今年も美味しいラーメンをありがとうございました、巌窟王さん!

2022.12.31 01:55
ゾンビさん!さっきまでカラオケしてたの🎤✨『ダイナマイトなロウリュ、でもいんじゃない!🎵』歌ってきたよ😁生霊ちっちの歌声ひまわりのサ室にも届いたかな笑🤣 こんな私ですが来年もよろしくお願いします笑🙏✨✨
CHIEさんのコメントに返信

あら、ダイナマイトなロウリュ、でもいんじゃない偶然偶然🧟‍♂️✨笑笑 こちらこそ古戦場さん、ヒロテテさん繋がりから仲良くさせていただき本当にありがとうございましたっ😊✨来年も仲良くサ活しましょーね、ちっちさん🧟‍♂️💖笑笑
2022.12.31 05:32

最後まで完走、おめでとうございます。 夜はまたメンバーが入れ替わって盛り上がったね。 居たかったけど…さぁ今日もよろしくね。
すぎっぴさんのコメントに返信

こちらこそ「隠れキャラ」すぎっぴさんとセッション&サトークとても楽しかったです、ありがとうございましたっ😁🎉そして、今日もお会い出来ることを楽しみにしておりますっ🧟‍♂️✨ 昼頃から、ひまわり温泉にてお待ちいたしておりますっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.12.31 05:38
『ダイナマイトなロウリュ、でもいんじゃない!🎵』 ありゃ~💦つられて歌っちゃったよ~レンタカーの中で😁😁 ゾンビさん🧟 来年も楽しいわちゃわちゃサ活楽しみしてますよ🤗 良いお年を!🚀
aavenueさんのコメントに返信

ちっちさんと一緒で歌ってますねぇ😆👍🎉笑笑 今年はaさんとお会いしセッション楽しいサトーク最高の思い出ですっ😊✨こちらこそ、素敵な時間をありがとうございましたっ🧟‍♂️✨そして、またお会い出来ることを今から楽しみにしておりますねっ🧟‍♂️💖笑笑 良きお年をお迎えください😊✨
2022.12.31 06:19
ナイスGKO納め🍜🍜🍜🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

今年ラストを巌窟王(アフロっち)とタカちゃん、まさキングさんとラ活出来て思い残すことはないよっ、まさちゃん🧟‍♂️✨笑笑 来年は、まさちゃんとたくさんラ活とカ活しながらサ活もしたいねっ😁👍🎉色々とありがとうございました、良きお年をお迎えくださいっ😊✨
2022.12.31 10:03
昨日は楽しいサ活でしたねー😃 ラ活まで行けて、2022年の〆に相応しい熱波祭でしたね👍 今日は行かないからね(笑) メムピーも愛してもらえて、本当にお世話になりました✨来年も楽しくサ活しましょうね。良いお年を〜🎍
まさキングさんのコメントに返信

昨日も楽しいサ活&〆ラ活ありがとうございましたっ😊✨まさキングさんと復活セッション出来た日から本当に楽しいが続いて最高です😆👍🎉来年もサ活&ラ活×センス溢れる美味しいメムピーと邁進しますのでこちらこそよろしくお願いいたします😊✨良いお年をお迎えください😌✨
こちらこそ、ご丁寧にありがとうございます😊✨ヒロテテさん、昨日も会いました🧟‍♂️✨笑笑 ぜひぜひ、来夏、ひまわり温泉で偶然偶然しましょー😁✨ヒロテテさんも呼べばすぐ来てくれると思いますよっ😆👍🎉笑笑 ちっちさんとも仲良しのようで良きコミュニティーですね😊✨
2022.12.31 10:32
昨日はサトーク楽しかったです😊✨ ひまわり♨納めも楽しく終われました😆⤴️ また来年もサ活ラ活など②よろしくお願いします😊✨ よいお年をー😊✨
2022.12.31 10:34
昨日は この前オススメした帯広のひまわり♨に納めに 行ってました😆🔥 夏に会えるの楽しみにしてます😊✨
2022.12.31 12:15
輪が広がるの楽しいよね😊✨ 来年の夏を楽しみにしてます😆✨ 道東道じゃなくて 国道なら 走りやすいかもー🚗💨✨
2022.12.31 15:25

サクラ咲く🌸

サクラ咲いた🧟‍♂️💖
2022.12.31 19:06
忘れられないように来年は男サ室に行きます!
まーさんのコメントに返信

まーさん、大丈夫ます🧟‍♂️✨来年の為の壮大なフリですっ😁👍🎉笑笑 来年、ヌッシー「完全版ひまわり熱波師オールスターズ」をやってくれることでしょー😆👍✨でも、まーさんに来て欲しいのでよろしくお願いいたします😊✨笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊

昨年は最高の熱波と熱き思い出をありがとうございましたっ🧟‍♂️🔥🔥🔥今年もヌッシー熱波楽しみにしてますのでよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨何やら「他の熱波師さんたちも野球熱波をする」とかの情報がありますのでヌッシーさんのオリジナル野球熱波の進化を楽しみにしてます🧟‍♂️🎉
2023.01.01 15:33

サ納めに広尾しおサイダーお飲み頂きありがとうございます!本年もなにとぞよろしくお願いいたします♪ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

サ納めに広尾しおサイダーが格別でしたっ😆👍🎉ザクさんに出会えたこと、美味しく素敵な広尾しおサイダーに出会えたこと、本当に感謝です😊✨こちらこそよろしくお願いいたします😌✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️