週末サウナーfeat.zombie

2022.12.31

14時、マッソー筋肉熱波うさみみバージョン!笑笑

来年は卯年だからうさみみカチューシャつけて熱波はかわいくないけど、かわいいマッソーでお届けします!とのこと!笑笑
マッソー「ラベンダーのアロマ、富良野を思い出しながら香りを楽しんでください!行ったことないけど!」
行ったことないんかぁーい!笑笑
なかやまきんにくんヤー→ビチャビチャロウリュ×ウォーリュ→激熱熱波→ビバマッチョ→お願いマッソーサイドチェスト&モストマスキュラー!笑笑
ずっと笑ってた激熱熱波でした!ヤー!笑笑

すぎっぴさん合流、ラッキー!笑笑
タカちゃん合流、イェイ!笑笑

16時、竈門マッソー炭治郎×吉田煉獄杏寿郎コラボ!
ヤ、ヤバい、この2人はマジでヤバい!
サ室96度、もうヤバい!
マッソー炭治郎、サクラのアロマ。
なんでも「春」が来たらしい!笑笑
隣のタカちゃん大爆笑!
水の呼吸 壱ノ型 水面斬りで激熱、水の呼吸 伍ノ型 干天の慈雨で癒しのはずが激熱!笑笑 吉田杏寿郎、炎の呼吸 壱ノ型不知火、参ノ型 気炎万象で爆煽ぎ!
マッソー炭治郎、水の呼吸 捌ノ型 滝壷で更に爆煽ぎ!熱っっつ!
吉田杏寿郎、伍ノ型 炎虎で追い爆煽ぎ!どっちも逃げれない!笑笑
タカちゃん、あまりの熱さに離脱!
するとマッソー炭治郎が
「逃げるな卑怯者!!逃げるなァ!!!
いつだって鬼殺隊はお前らに有利なサウナ室の中で戦ってるんだ!!」大爆笑!
その通り!笑笑
最後は、マッソー炭治郎・水の呼吸 拾ノ型 生生流転、吉田杏寿郎・炎の呼吸 玖ノ型 煉獄でダブル熱波で追い詰められる!笑笑
なんだかわちゃわちゃしてて、いつも以上に楽しいけど、今日の2人の言葉には「感動」と「未来」を感じさせてくれる不思議な「ひまわりカオス劇場」でした!笑笑

休憩所で肩を叩かれる。あ、呪いか?振り向くとヒロテテさん!ふふふっ、いてもおかしくないけどちょっとビックリ!笑笑
サトーク、わちゃわちゃ!

CK、熱波5分前、間に合うか!?笑笑

18時、吉田さんが音柱・宇髄天元、マッソー炭治郎コラボ!
マッソー藤のアロマ、ビチャビチャ派手にロウリュ!吉田天元に褒められる!笑笑
今までにない華麗なアウフグースを繰り出しながら吉田天元暴れる!笑笑
マッソーも華麗なアウフグース!が、すぐに絡まる!大爆笑!
クライマックスに差し掛かる頃「しれっとCK」参戦!タカちゃんと大爆笑!
上弦の鬼のようなCK、さすがわかってらっしゃる!笑笑
アウフグースで魅せる熱波、とてもカッコ良き!

2022.12.31 15:26

かわいいマッソーもよろしくね♡

マッソーがかわいいの知ってるます🧟‍♂️💖笑笑