週末サウナーfeat.zombie

2022.12.30

2022年、最後のひまわり温泉熱波祭に参戦!

年末、10数年ぶりに仕事が休みになるが…休み方がわからん!笑笑
でも、大丈夫!
そんな時だからこそ、心と体を癒すべくホームひまわり温泉さんへ!

アオバくんの特級過呪怨霊と一緒に楽しもう!笑笑

「今年最後」とか言いつつりゅうさん!笑笑
マッソー熱波後、mokuタオルコレクターとして北見までタオルを買いに行くらしい!笑笑
オニャンコポンさんにもご挨拶!いつも笑顔が優しいサウナーさん!
れどちゃんさんにもご挨拶して、いざ参戦!

12時、マッソー熱波!
千と千尋からカオナシ!笑笑
氷配るけど仮面で見えず!笑笑
ウインタースパイスのアロマをロウリュ、ビッチャビチャ!ウォーリュバッシャバシャ!笑笑
「これがひまわり温泉名物・スコールロウリュです!」笑笑 いつ名物になったんだ!大爆笑!
終始無言でタオル攪拌、相変わらず押し寄せる熱と湿度が激熱!
3回ずつ煽ぎ「あ、あ、あ、」コールでくすくす笑いがおこる!笑笑
無言でサ室を出ていくカオナシ…
戻ってくると「つらかっただろう!」と言いながら氷を配る!笑笑
「ここで働かせてください!」「吉田さんに言われて来ました!」笑笑

サウナーさんたちの名前を聞くマッソー。
りゅうさん「りゅうです!」
マッソー「贅沢な名だね!」
「お前は…エムバペだ!」大爆笑!
マッソーのセンスよ!笑笑
「ゾンビです!」
「まだ聞いてないよ!」大爆笑!
「贅沢な名だね!、お前は…ケツかっちゃんだ!」大爆笑!
「やめてくださいっ!」笑笑
れどちゃんさん「フッ軽!」笑笑
オニャンコポンさん「進撃の巨人だな!」
「駆逐してやる!」マッソー、エレンスイッチオン!笑笑 大爆笑の中、爆煽ぎ、完走!
「書道の先生」と名付けられた方もいました!笑笑 いやぁ、昼から笑った笑った!笑笑

マッソーとランチ!
猫舌なのに石焼食べて口からリバースするマッソー!笑笑
今日は、まだまだ楽しいことが続く予感!笑笑

サーモンいくらひまわり海鮮丼スペシャル

美味しいが続く最強2丼スペシャル! かわいいマッソーとMOMOKを添えて!

2022.12.30 18:09
ケツかっちゃん!今日も今日とてセッションありがとうございました😂😂 てかマッソーの写真でウキウキ度合いがやばすぎて笑っちゃいますわ😂😂
青葉さんのコメントに返信

こらこら、その名を呼ぶでない🧟‍♂️✨笑笑 特級過呪怨霊「アオちゃん」と開店から閉店まで楽しんだよー😁👍🎉次は本体のアオバくんも熱波祭に参戦してねー🧟‍♂️🔥
2022.12.30 19:26
セッションありがとうございました😊 まさか、会えるとは☺️ 楽しかったです! また、来年もよろしくお願いします🤲 ラストまで頑張ってください😁
りゅうさんのコメントに返信

ふふふっ「フリ」に反応していただきとても嬉しかったです🧟‍♂️✨笑笑 りゅうさんと今年ラスト熱波楽しめて本当によかったです😆🎉mokuタオルコレクターとして集めまくってくださいねっ😁👍✨笑笑 りゅうさんも良いお年をお迎えください😌✨
2022.12.30 19:53
今日は週末さんのお陰で、楽しくサ活出来ました😁良いお年を〜👍

こちらこそ、お久しぶりのオニャンコポンさんとのセッションとても楽しかったです😆🎉熱波も露天風呂サトークも最高でしたっ😁👍🎉またオニャンコポンさんとお会いできる日を楽しみしております、良いお年をお迎えください😊✨
めっちゃ楽しかったですっ😆👍🎉激熱熱波師マッソー、お口の中は激弱ですっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.01.03 00:14
贅沢な名前だね、ケツかっちゃん😂リバースの瞬間の写真よ🤣🤣🤣なぜに石焼頼んだ‼️
akiさんのコメントに返信

ケツかっちゃんはNGよ、エージェント「ふんどし」🧟‍♂️✨笑笑 なぜ、石焼を選んだか⁉️そこに美味しい石焼きがあるから…盛り上げ師マッソーは、そう言ったとか、言わなかったとか…笑笑