週末サウナーfeat.zombie

2022.12.26

オペレーション「26」
エージェント「縮れ毛」(ちぢれげ)より要請あり!オーキードーキー!笑笑

今宵もターゲット「ヌッシー」の裏の顔を暴く為にエージェント「屍」(しかばね)も参戦!(エージェント縮れ毛に名付けてもらった)笑笑

普通のサウナーを装い、入店。
風呂(26)の日だから350円で入れる、ラッキー!笑笑 あ、オペレーション「26」任務完了しちゃった!笑笑

はっ!?メガネを忘れてしまって何も見えん…見えないけどいつも通り清めて湯通ししてアップサウナ…良き。
水分補給に行くとエージェント「縮れ毛」を発見!メガネを忘れたことを伝えると「感じるがいい」ふ、深い言葉だ!さすが先輩エージェント!笑笑

21時、ヌッシー熱波に参戦!
ぼやっと見える視界に野球熱波!
ロウリュ×ウォーリュ×大量!笑笑
豪速球かチェンジアップから選ぶ熱波が始まる!「1.2ヌッシー!」の掛け声でお願いします!と伝えられるがエージェント「縮れ毛」とアイコンタクト「ヌン!ヌン!ヌッシー!」で大盛り上がり!笑笑
エージェント「屍」ナックルで!とオーダーするとゆるぅい熱波を煽ぐヌッシー、やるな!笑笑 ロウリュ×ウォーリュ×大量!笑笑
ホームランかヒットを選ぶ熱波で盛り上がる中、エージェント「屍」「代打、エージェント縮れ毛で!」とオーダー!
しかし、場所が遠いからとの理由でホームランに変更、爆煽ぎ熱っっつ!笑笑
再び追いロウリュ×ウォーリュ×大量!
守備熱波は強制爆煽ぎ3回全員連続煽ぎ!
ヌッシー、カッコよかった!

22時、ヌッシー熱波に参戦!
リスペクト熱波エージェント「縮れ毛」と何も変わることなく「ヌン!ヌン!ヌッシー!」で盛り上がる!笑笑
筋肉熱波マッソーリスペクト、壁に「ヤァーーー!」ウォーリュを決め込み大爆笑!
ビバマッチョ熱波からお願いマッソーで筋肉本舗でハイズドーン!笑笑
あれ?ロウリュしながら「熱い!」とか言ってる…吉田師匠の煉獄杏寿郎だ!笑笑
しかし、オリジナルヌッシー撹拌しながら「熱い!熱い!熱い!」と本音が漏れる!笑笑 壱ノ型 不知火、伍ノ型 炎虎で爆煽ぎ!
熱っつ! サ室コンディションかなりいい意味で良き! いい意味で!笑笑
煉獄ヌッシー、かなりハイペースで爆煽ぎまくる!
参ノ型 気炎万丈からの奥義 玖ノ型 煉獄で離脱者続出!笑笑
上段、下段にいたサウナーさんたち、気がつけば5人しか残ってない…エージェント「縮れ毛」となんとか完走…お、恐るべしヌッシー…笑笑

露天風呂でタカちゃん合流、3人でわちゃわちゃサトーク!笑笑
あれ?ミッションなんだっけ?笑笑

なごやか亭 柏林台店

お寿司色々と

旬、大好物、食べたいネタ、直感、すべてにおいて美味しかった!

2022.12.27 06:36
ひまわり温泉さん、26日がフロの日という事を忘れてしまっていた💦 近年のひまわりさんではスパイファミリーブームなんですね!👍
Ryotaさんのコメントに返信

SPY×FAMILYはずっとブームだよ、りょーちん🧟‍♂️✨笑笑 オペレーション「26」来ないと、待ってたんだよー、久しぶりにセッションしましょーね😁👍✨エージェント「縮れ毛」にりょーちんのコードネームつけてもらうの楽しみだね😏✨笑笑
ふふふっ、でもSPY×FAMILY観てる人にはわかるあるあるでしょ🧟‍♂️✨アフロ…エージェント「縮れ毛」が相変わらずおもしろサ活書いてますので見てみてください😆👍🎉
ふふふっ、最近忙しすぎてブヨってるかもー😭笑笑 相変わらず古戦場さんバッグがカッコよかったですら😁👍✨エージェント「縮れ毛」にコードネーム「屍」をいただきましたっ、センスが素晴らしすぎて大爆笑しましたっ😆🎉笑笑 ハクナマタタさん、あざざます🧟‍♂️✨笑笑
2022.12.27 11:09
ゾンビさん😊いや、エージェント「屍」さん😆ほんとわちゃわちゃしてますね🤣毎回楽しいのが伝わってきますよ✨✨お寿司も美味しそう😆私の大好きな白子がある〜❤️
CHIEさんのコメントに返信

ふふふっ、エージェント「屍」です🧟‍♂️✨エージェント「縮れ毛」先輩のセンスに感謝っ🧟‍♂️💖笑笑 ヌッシー熱波は本当に激熱の灼熱だからヤバいんですが、これを浴びたくて来てるので最高です🧟‍♂️🔥笑笑 白子めっちゃ美味しくて10巻立て続けに食べちゃった😘笑笑
2022.12.27 14:23

まさか白子を10巻食べたの??👀✨恐るべしエージェント「屍」🧟‍♂️笑 もしやそれがミッション?🤣🤣
CHIEさんのコメントに返信

はいっ、5皿10巻っ🧟‍♂️✨美味しいお寿司を連続食べるのはエージェント「屍」の通常です🧟‍♂️✨笑笑 その他にもパクパク食べたので多分…これが普通なんだと思いますー😋👍✨笑笑 ミッションは、多分「ヌッシー熱波をエージェント「縮れ毛」パイセンと楽しむ」かなっ🧟‍♂️🎉笑笑
熱波ご参加あざざます!

ヌッシー熱波、激熱灼熱ブリザードスィング最高でしたっ🧟‍♂️🔥❄️笑笑 文字数制限ですべて書けないことが悔しいですっ😁👍🎉笑笑 またよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2022.12.27 12:30
あれお寿司食べてる🍣誘ってくださいよ🥺
TAKAさんのコメントに返信

お寿司はね、ひまわり温泉ライドオン前にたらふく食べて来たますっ🧟‍♂️✨笑笑 昨夜も最高に楽しかったね、タカちゃん😁👍🎉 今度はエージェント「縮れ毛」とラ活行くよー😋👍✨
2022.12.27 15:56
冒頭にて吹き出しました‼️エージェント縮れ毛って〈笑〉😆しかし、本当に、ひまわりさんの熱波は熱そうで、ゾンビさんの髪がマヂで縮れ毛になってないか心配です〈笑〉🤭💦
ワニ子さんのコメントに返信

ふふふっ、ワニ子さん、ゾンビハットがあるのでヌッシー熱波の激熱灼熱も大丈夫ますっ🧟‍♂️🔥✨笑笑 エージェント「縮れ毛」パイセン(アフロっち)のハイセンスのおかげでコードネーム「屍」と言う素敵なネームをいただき無事にオペレーション&ミッション完遂しましたっ🧟‍♂️✨笑笑
ブヨりたくないでぇす🧟‍♂️🌀笑笑 ひまわり温泉はいつでも楽しいですよっ😆👍🎉ぜひぜひ、わやぺちーのと一緒に熱波へお越しくださいっ🧟‍♂️🔥お寿司、美味しかったですっ😋👍✨
2023.01.03 00:16
ネーミングセンス🤣エージェント屍、最後任務忘れとるし‼️がんばれ屍‼️🧟‍♂️笑
akiさんのコメントに返信

エージェント「ふんどし」あざざますっ😁👍🎉笑笑 エージェント「屍」、頑張るます🧟‍♂️✨笑笑