ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
今宵はクリスマスイブ!
そう、だからなんだ?笑笑
ゾンビは仕事終わりに今日も心と体のケアにひまわり温泉さんへ行くぞ!
本日、ひまわり温泉男女熱波師さんチームは芦別温泉スターライトホテルさんへ熱波遠征へ行っている!
と、言うことはホームひまわり温泉には熱波師さんたちが誰もいない…
そう、土曜日なのに熱波がない。
今宵はゆるりとロンリーサ活で癒されようではないか!笑笑
ライドオン前、東北から良き風が来てくれて、温かくやさしいメッセージをいただき、1人でサ活もさみしくない!笑笑
お腹減ったからサ飯にサーモンいくらネギトロ鉄火丼スペシャル!笑笑
2丼を1丼にするから洗い物も少なく割り箸も1膳、何より食べやすく、これもSDGsではっ!?笑笑
サ飯に十勝地サイダー広尾しおサイダーが最高!
さぁて、サ活サ活!
おぉーおぉー、誰も知ってる人がいないがサ室は大人気!笑笑
サウナを愛するサウナーさんたちと共にイブを過ごそうではないか!
温度92度、湿度良き。
静かなサ室で、じっくりと熱され、ゆっくりと蒸され、良き。
水風呂14.2度、冷たさがやさしい。
外気浴、今宵は温かく0度らしい。
ゆるりと体に残る熱を外気へと受け渡す。
「激務からの解放、現実からの解放」
自然とニヤニヤしてる自分がいる。
気持ち悪っ!笑笑
今宵もひまわり温泉さんには最高がありました!
途中、無言ロウリュ×ウォーリュまではいいが「壁にウォーリュ」をする人が。
「いやいや、それは熱波師さんたちがいつも「熱波の時だけですよ!」と注意喚起してくれてるのにマナー違反はよくないな」と。
勿論、良き熱、良き湿度がサ室に広がるので熱々になる。
これはこれで良きだが、マナー違反サウナーさん、自分でしたのに熱さに耐えきれず誰よりも先に出て行く。
ぜひ、次の熱波に参加する際は熱波師さんたちの「注意喚起」までよく聞いて、みんなで楽しく熱波が出来るといいな。
今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!
メリークリスマス🎅週末さんお一人サ活🙄夜勤じゃなかったらわやサンタが週末さんの所に行ってたのに😁
Merry Xmasだね、わやぺちーの🧟♂️✨ゾンビのクリスマスは明日だから🧟♂️💖笑笑 日曜日はね、仕事が早いから土曜日のケアは大切なんです😊✨わやぺちーのサンタさんかー…チェンジで🧟♂️✨笑笑
Merry Xmasです、ちっちさん🧟♂️✨やはりかぁー、どーりでサ室が熱ちぃ熱ちぃ😑🔥笑笑 ま、ご褒美なんですけどねっ🧟♂️💖笑笑 ちっちさんがいてくれたから楽しくサ活出来ました、ありがとうございますっ😁👍🎉
熱ちぃサ室になって良かった🔥そして昨日は車乗って帰ってこれたのかな?1時間半雪の中歩くのははしんどいよね💦ソリ🛷で引っ張ってあげたい笑🧟✨
熱ちぃサ室、あざざますっ🧟♂️🔥笑笑 昨夜は無事に車に乗ってドリフトしながら帰れましたっ😁👍🌀笑笑 道なき道を歩いた雪夜よりも昨日昼の方が道があり歩きやすかったです、1時間半かからずに職場まで行けました😊✨あ、ゾンビ重たいのでちっちさんソリ引っ張れないです🧟♂️✨笑笑
良きクリスマス🎄を🎅 メリートントゥ🎁
あら、SHIHOさんまで素敵なメリートントゥをありがとうございます🧟♂️✨笑笑 SHIHOさんも良きクリスマスと素敵な時間をお過ごしくださいねっ😊✨
akiさん、Merry Xmas🧟♂️✨熱波師さんたちがいない静かなサウナ、久しぶりに終始無言ゾンビスタイル→サウナ→水風呂→外気浴→♾ループ楽しんでましたっ🧟♂️🎉笑笑 明日はヌッシーさんが熱波してくれるので、さぞ賑やかなカオスになること間違いないでしょー😏👍🔥笑笑
ふふふっ、確かにMerry Xmas Part 2ですねっ🧟♂️✨笑笑 意外に「イブサ活」は静かで混みすぎずアリですねっ😁👍✨ヒロテテさんもホームでサ活が良きですよっ😊✨
ソロソロゾンビサンノカオミタイナメリクリトントゥ!
フフフッ、タシカニボブサンニアレカラアエテナイナァー🧟♂️🌀ワラワラ マタグウゼングウゼンデキルヒヲタノシミニシテルマス🧟♂️✨メリクリトントゥ、アザザマス😁👍🎉
Merry Xmas、ぽこちゃん🧟♂️✨昨夜は静かで良き時間でしたっ😊✨メリクリトントゥ、ありがとっ😁👍🎉
たまにはいいですよね、1人でゆっくりできるサウナも✨私は販売職ゆえにクリスマスをお休みしたことが1度もありませんでした。そして深夜にくたくたで退勤し、いつも1人でゆっくりサウナ→お酒と言うのが常でした。今年はちょっとイレギュラーでイベントがあったのですが、ゾンビさんの投稿を拝見しながら、いつもの自分を思い出しました🥰いつも大勢の仲間と一緒でめちゃくちゃ楽しそうなサ活が印象的なゾンビさんですが、今回のようなお過ごしになり方もとても良かったのでは?拝読していて共感しました❤️
誰もいないけど心と体のケアに…と言いつつさみしくもあり、でも、やっぱり来てよかったなぁ〜と思わせてくれるのがひまわり温泉さん🧟♂️✨ワニ子さんも同じ心境で嬉しいです😌✨たまには1人もいいですよねっ😁👍✨お忙しいとは思いますがどうかご自愛くださいねっ、ワニ子さん🧟♂️💖