やっぱりHARVIA SAUNAって素敵でスゴい!

サ友から、こちらに来る用事があるとの連絡があり、ならサ活でしょ!ってことになり、
HARVIA SAUNAさんへ!

バレルを予約し、今日もキレイでかわいらしいスタッフさんとちょいトークから、いざマイナス9度の世界へ!笑笑

HARVIA ストーブにパインウッドのアロマをジュウ〜。

「あぁ〜、心と体を浄化してくれるかのような清々しい良き香りが広がる…」
って、心も体も汚れてたのか?笑笑

きっと、昨夜の「まそちょ×ヌシガント=ダイナマイトロウリュ」のせいだな。笑笑
浄化されながら湿度も良き。
じっくりと上質な湿度に蒸され、110度のストーブに熱され。

水シャワーから水風呂スキップ長めの外気浴へ。
イスを外に出して。
マイナスの雪景色を眺めながら。
街中にいることを忘れさせてくれるHARVIA SAUNAの空間…最高。

TOKACHI SAUNA SODA 37を飲みながらサトーク。

サトーク中、メムピーキーホルダーを見て「それいいね!」と褒められイェイ!笑笑

マッソーけいごバッジを見て
「それ、いくら?」と聞かれ
「50000円」と言うと
「いらん!」言うヤツ。
「このセンスがわからんナンセンスめ!」
と伝えると
「ぢゃあ、50000円で買うの?」
と聞かれ「当たり前だろ!マッソーだぞ!買……」

続きはまた来週!笑笑

今日も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

※ambitiousとマッソー缶バッジに見守られながら今日も楽しいサウナライフでした!笑笑

週末サウナーfeat.zombieさんのHARVIA SAUNA&SPA TOKACHI(ハルビアトカチ)のサ活写真

マルホラーメンテン

中華そばしょうゆ炙りチャーシューネギ増し

「鶏」を感じるスープが斬新で繊細で濃厚!麺との絡みが面白美味い一杯!

他2件のコメントを表示
2022.12.19 19:52
マッソーバッジは50000は50000でもレートは円じゃないよ🙅‍♂️ベトナムドンで50000だよ🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

わははははっ、ベトナム行ったことあるけど何百円になっちゃうね😆🎉笑笑 まさちゃんはセンス良き🧟‍♂️✨さすがすっ😁👍✨
2022.12.20 00:33
HARVIA SAUNA行ってみたい✨前の投稿でも思ったけど、今回も改めて行きたくなった🔥✨ゾンビさんのハット可愛いよね😍シラカミサウナハットに似てるなぁって眺めてました。違かったらごめん笑🙏
2022.12.20 01:21
CHIE CHIEさんに39ギフトントゥ

素敵なHARVIA SAUNAに共感していただき光栄ですっ、ちっちさん😊✨ストーブのパワーも素晴らしいんですよ、ぜひぜひです😁👍🔥シラカミハットのことは存じ上げております😌✨自分のは「aton」ブランドのオーダーハットなので世界に唯一のゾンビハットなんですよっ🧟‍♂️💖「aton」はサ友のコンさんが立ち上げたブランドなのです😁👍✨多分、今は2年待ちくらいの大人気ハットなので自分も超お気に入りで毎回ハットかぶってルンルンサ活してるます🧟‍♂️✨笑笑 お褒めいただきありがとうございますっ😊✨
2022.12.20 01:38

🧟さんあり㌧です😆 「aton」ってサ友さんのブランドなんだ✨世界に1つって素晴らしい😆私の好きな綺麗なピンク♡いいなぁ🤭2年待ちとはまたまた大人気ですね👏シラカミ知ってるって🧟さんさすがだわ😄 いつか見せてねーー🤗✨✨
CHIEさんのコメントに返信

いつでも見せますし、かぶってもいいですよー🧟‍♂️✨笑笑 今、使ってるゾンビハットが結構傷んできてるのでコンさんと相談してパワーアップした「二代目ゾンビハット」をオーダーしてるので来年にはお披露目出来るかなぁ〜、お楽しみにぃ〜🧟‍♂️💖笑笑
返信2件をすべて見る
潔癖症なの🧟‍♂️✨笑笑 素敵で激熱ロウリュを楽しめるから、HARVIAにハニーと来たらいいよ、短パンダーリン🧟‍♂️💖まるほラーメン店、マジで面白いよ😋✨トンコツは完売で食べれなかったけど鶏ガラスープは初めて「鶏」を感じるほど濃厚なのに繊細な味に2杯目食べました😋✨笑笑
十勝サウナソーダーを冷やす専用ですか🙄

雪の積もった切り株はTOKACHI SAUNA SODA 37を冷やす専用だよっ🧟‍♂️❄️美味しく飲む為にね😁👍✨イスやベッドはあるから外に出してマイナス世界を楽しみながら外気浴、最高だよっ😌✨今度、ぺち子ちゃんとおいでっ🧟‍♂️💖
2022.12.21 21:51
わぁ…バレルに雪が積もってる😆この光景はこっちでは絶対に見ることができないやつです✨憧れの極みやなぁ🤤そしてこのサ活からのラーメン🍜😍五臓六腑にしみわたるでしょうね✨いいわぁ北海道🤩
akiさんのコメントに返信

バレルに雪の光景…外気浴に雪…今しかないですよ、akiさん😊❄️早く来ないと融けちゃうからねっ☃️笑笑 ここ、まるほラーメン店さん鶏ガラスープ「鶏」をものすごく感じることのできる素敵な一杯です😋👍✨ますます北海道を好きになってくれて嬉しいですっ🧟‍♂️✨🎉