週末サウナーfeat.zombie

2022.12.11

綾野さん生誕祭!?一体いつが本当の誕生日なんだ熱波祭!笑笑

イルミネーションイベントに出店してるとのことでメムピーのまさキングさんに会いに行きメムピーラテ飲んで、メムピーキーホルダー&メムピーワッフルを買い、気球が上がるのを観てゾンビもわくわく!笑笑

本日のメンバーは、やっちさん、タカちゃん、エロっち、お久しぶりのCK、りゅうさん、ミッドナイトぶりのザキさん笑笑、みーたん笑笑、拳王さん、アフロっち!

20時、gotoさん熱波に参戦!
緑茶×シラカバのアロマ、シラカバの爽やかな香りが広がった後に緑茶の優しい甘さが広がる。
タオル熱波で「1.2サウナー!」で盛り上がる中、ほうじ茶×マツのアロマ。ほうじ茶の香ばしさが香り、ほのかにマツ、これはおもしろい、さすがgotoさん!
大判団扇で爆煽ぎからのブロワーで焼き焦がされ昇天…笑笑
外気浴にてホットアロマ、お久しぶりに頭ビチャビチャからの下からアンダースローリュ!笑笑 相変わらずgotoさんの雑な扱いがおもしろい!笑笑

21時、ヌッシーゲリラ熱波!
おぉ、リスペクト熱波だ!笑笑
アヌアスの5番、やっちさんのアロマをリスペクトしたらしい!(パクる)笑笑
お祭り系から吉田系「獅子歌歌」で大爆笑!
「モノマネが似てないことを許してくれないか」お詫びに「37回煽ぐから」とヌッシー。
「いやいや、37回かよ!」と総ツッコミを喰らいながらも爆煽ぎで大爆笑!笑笑
ラストは煉獄杏寿郎でわちゃわちゃ!笑笑
外気浴にてヌッシーさんのクールスイング。
が、また「ゴウっ、ブワっ、バオッ!」クールじゃないブリザード!笑

22時、綾野さん生誕祭熱波に吉田さんコラボ!
吉田さん、どこかの議員になり泣き叫びながら謝罪してる!めっちゃツボる!笑笑
めっちゃ似てる!笑笑 泣くタイミング完璧!笑笑 ツボる!笑笑
これはフリだったらしく、ここから本番らしい!笑笑
あー、書けない、書けない!笑笑
なんか綾野さんが新規事業メンズエステを始めるらしいが…書けない!笑笑
吉田さんがどんどん話を盛りまくり、結果ここに書けなくする!笑笑
でも、大爆笑の連続!笑笑
綾野さん、水鉄砲をご用意!
サウナーたちのBを狙い撃ち!笑笑
あのCKすら「おふっ!」と声を漏らす程の威力!笑笑 あのCKが声を漏らす…ツボるし、サ室大爆笑! いやぁ、笑った笑った!
ナイス綾野さん、そしてお誕生日おめでとうございます!

今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!
帰りは、ラ活でお美しい綾野さんの隣で爆食して美味しく癒されました!笑笑

巖窟王 帯広店

焦がし味噌手もみ大盛り味玉4個

やっぱりサ活後のラ活は最高!隣にはお美しい綾野さん、美味しさが増し増しです!笑笑

熱波ご参加ありがとうございました😊

今宵も激熱リスペクト熱波ありがとうございましたっ😆👍🔥🎉笑笑 いつも以上にめっちゃ楽しかったですが個人的ツボは「やっちさんのアロマをリスペクトした」ところですっ🤣🎉笑笑 最&高🧟‍♂️✨笑笑
2022.12.11 01:50
ゾンビさん、コラボ熱波にご参加ありがとうございました😊私の本当の誕生日は12月6日ですよー。熱波してお祝いしてもらい、みんなでラ活して良き誕生日になりましたー☺️✨️プレゼントもありがとうございました😍
みきさんのコメントに返信

美人秘書のような綾野さん、素敵でした🧟‍♂️💖サ室の男性陣、ウハウハ沸いてましたねっ😆🎉笑笑 そこからの高圧水鉄砲、ヤバかったです😁🎉不意に声が出てたサウナーさんの反応、大爆笑でしたねっ🤣🎉笑笑 今年も年末までよろしくお願いいたします、ハピバ綾野さん🧟‍♂️✨✨
2022.12.11 08:37

イベント訪問&お買い上げ、激励ありがとうございます😊 週末さんとお話しするとエネルギーもらえるんですよね👍 メンバー内にも「サウナ友達だ」って認識されてきましたよ(笑) メムピーTシャツ×大胸筋、セクシーです😁
まさキングさんのコメントに返信

昨夜はお会いできて嬉しかったです😁🎉メムピーラテもワッフルもとても美味しかったです😋✨あら、まさキングファミリーさんたちにゾンビも知られるようになり光栄です🧟‍♂️✨笑笑 次はメムピーキーホルダーをメンバー分を忘れずに買おうと誓った昨夜の激熱熱波でした🧟‍♂️🔥笑笑
2022.12.11 12:16
書けないことが多過ぎて、気になって寝れません(笑) 玉子 お好きなんですね🤣🤣 これが胸の筋肉になるんですね! 大胸筋強調のために、SサイズのTシャツ着てるんじゃない? ってちっちが言ってました🤣🤣
aavenueさんのコメントに返信

アレよ、アレ、書いちゃうとバンされちゃうくらいピンクトーク🧟‍♂️💖笑笑 玉子も貴重なタンパク質ですから食べるます🧟‍♂️✨笑笑 わはははっ、メムピーTシャツガッツリ「L」ですよ、大胸筋サギはしませんから🧟‍♂️💖と、ちっちさんにお伝えください😘笑笑
メムロピーナッツ気になり過ぎる

ふふふっ、でしょ🧟‍♂️✨笑笑 今度は拳王さんの分までメムピーキーホルダー買って来ますので待っててください😁👍🎉
2022.12.11 15:14
今宵も楽しいわちゃわちゃひまわり温泉🌻ですね😄水鉄砲で命中させるのすごい🔫そして味玉4個って🤣初めて見たかも🤣🤣
CHIEさんのコメントに返信

集まると自然とわちゃわちゃしちゃいますねっ😁🎉笑笑 綾野さんが「Bスナイパー」だってことが昨夜サ室で判明しましたっ😏👍✨笑笑 不意に出てしまう声は大爆笑でしたよっ😆🎉笑笑 あ、ゾンビの大胸筋はホンモノですので大胸筋サギじゃないですよっ、ちっちさん🧟‍♂️💖笑笑
2022.12.15 14:20
メムロピーナッツ?😮よくわかんなかったけど、Tシャツやキーホルダーのセンスが良くて、思わず調べちゃいました👍芽室町は落花生の栽培が盛んなんですね?ん~サウイキ、勉強になるなぁ…😆❤️ところで、ゾンビさん、ほんとにTシャツが似合いますよね
ワニ子さんのコメントに返信

サ友の「まさキングさん」たちが芽室産ピーナッツを普及していて、今、爆発的に知名度と人気が出てきてます😆✨メムピーも美味しいのですが、ラテなども美味しくて、グッズもかわいくてゾンビお気に入りで買っちゃいました🧟‍♂️✨笑笑 ワニ子さんにもプレゼントしてあげたいです、😊✨