週末サウナーfeat.zombie

2022.11.29

北の絶対王者・ニコーリフレから「くみちょ」降臨!

今日からポップアップストアが開催!
欲しかったロンTとリフレサウナマットをゲット!

NorthCoastSaunner’s × ひまわり温泉貸切ミッドナイトサウナ×北の絶対王者ニコーリフレ・くみちょ熱波!

十勝毎日新聞さんの取材がくるとのこと!
なにっ!?いよいよゾンビの大胸筋を撮りに来たのか!?(スーパー勘違い)笑笑

さっそく男性サ室で吉田ベジータのデモンストレーションから始まる!笑笑
取材が入る!気合いが入る!しかし、デモなのでノーロウリュ!笑笑
しかし、なぜがサ室が熱い!ヌッシー、22時熱波で派手にウォーリュやったな!笑笑

吉田ベジータ、取材が入るからか、いつもよりもいい感じに噛む!笑笑 いいところで噛む!笑笑 しかし、写真には噛んだところは写らないのでガンガン攻める!笑笑
新しく買ったスカウターで戦闘能力をはかる!ノリノリだぁー!笑笑
ノーロウリュなのに熱波が熱い!笑笑
無事に取材が終わり、すでにいい感じに追い詰められた!笑笑

いよいよ「くみちょ熱波!」
サポートに吉田さん!くみちょよりも前に出てくる!笑笑
ゆずのアロマ、くみちょがゆっくり、じっくり、少しずつロウリュする。
ひまわり熱波師たちは一度のロウリュ量が多いが、くみちょは少しずつ、少しずつ。
ゆっくり、でも、確実に湿度が覆い被さって来るのがわかる!
そこに攪拌担当・吉田さん!笑笑
更に湿度と熱を感じる。
また、ロウリュ。ここでいつもなら熱波だが、まだしない。
ゆっくり、じっくり、香りと湿度に包まれる。更に少しずつロウリュ。
「まだするの!?」一度の量は少ないがトータル的にはかなりの量をロウリュしているように感じる。
いつもよりも上段が湿度に包まれ、熱い。
まだ熱波されてないのに追い詰められる!
これがくみちょ熱波か!
前にリフレでサイレントの時も同じように追い詰められた記憶が甦える!
「1.2サウナー!!!」
サ室爆盛り上がりの中、くみちょから激熱熱波をありがたくいただく!
ラスト10回煽いでいただき、完走!
水風呂が心地よい、外気浴がいつもよりも深い…くみちょ熱波…さすがです!
心も体も喜んます!
ありがとうございました!
ザクさんからTOKACHI SAUNA SODA 37を差し入れしていただき乾杯!
ザクさん、ありがとうございました!

帰り、マッソーが山岡家を食べたいと駄々をこねる!笑笑
やっちさんと深夜3時過ぎに到着!
なんだかんだで美味しかったラ活!

今宵も楽しかったーありがとうございました!

ラーメン山岡家 帯広店

醤油ネギチャーシュー×2、大盛り

サ活後のラ活は染みる美味さ!

2022.11.29 17:03
かっつん今日は最後までずっといるの?
まさぞーさんのコメントに返信

さっきは仕事抜け出して、くちょに会いに&ニコーリフレグッズを買いに行ったので今は職場に戻ってまーす🧟‍♂️✨また後程ひまわり温泉ライドオンします🧟‍♂️✨まさちゃん、来れるの😆⁉️
2022.11.29 17:47
仕事終わって帰宅したのでこれからそちらに向かいまーす🚙💨では後ほど😊
まさぞーさんのコメントに返信

おぉー、まさちゃんとお久しぶりのセッション出来るね🧟‍♂️✨気をつけて来てね😁👍✨待ってるねー🧟‍♂️✨
まさぞーさんのコメントに返信

これから向かうの🙄いいな〜!自分も行きたいけど 明日早番だしな😭

多分、多分だけどヒロテテさん来るから大丈夫だよっ🧟‍♂️✨笑笑

ヒロテテさんの行動力は今の自分には無い😭

OKです🧟‍♂️✨みんなのわちゃわちゃサ活楽しみに待っててね😁👍🎉
2022.11.30 07:16

多分行きました🧟‍♀✨笑笑
2022.11.30 07:17

わやさんLINEくれたら買って帰ったのに😢💦

会いましたっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.11.29 17:51
お、早い!と思ったらなるほど(笑) 後程〜♨👍
まさキングさんのコメントに返信

すみません、ニコーリフレポップアップストアひまわり温泉第1号の称号をいただいてきましたっ🧟‍♂️✨笑笑 23時頃まで仕事なので終わり次第、まさキングさんたちと合流しますので後程よろしくお願いいたします😊✨
おッ!クミチョ帯広ひまわり温泉からの復活ですね お手柔らかに〜w

先程、お会いした時は、まだ脚を少し引きずっておられましたが「煽いでダメなら全部吉田さんに任せるので‼️」と笑顔でくみちょさん言ってました😁🎉笑笑 言われ吉田さんもまんざらでない顔してたので「本当にあり得る」かも知れません…😅笑笑
リフレサウナマットいいな🤔

いいでしょー、めっちゃカッコいいぃー🧟‍♂️✨
2022.11.29 20:43
仕事終わったからこれからそちらに…間に合わねぇ😱
akiさんのコメントに返信

待ってる、ふんどしアッキー🧟‍♂️💖笑笑
2022.11.30 03:09
サ活お願いしますね♡ 助かりますますマスカット🍇

だーめ🧟‍♂️✨ちゃんと書け🧟‍♂️💖笑笑
2022.11.30 08:35
昨晩はあの看板とコンさんが言ったととのいの渋滞にツボりました笑
TAKAさんのコメントに返信

昨夜、看板見つけた瞬間からの大爆笑は最高でしたっ😆🎉🎉🎉笑笑 そしてコンさんのキラーワードもさすがでしたねっ😏✨笑笑 遅れてやってくる「ととのい」…サウナは奥が深い…笑笑
大胸筋は自分が撮りに伺います🥰📸自分のアルバムに保存して週末アルバム作らないと😘週末アルバムタイトルだと疑われない😉

撮らせねーよー🧟‍♂️✨笑笑 常にコンさんがデザインしてくれたNorthCoastSaunner’sのmokuタオルで隠しているので残念でしたー😁👍✨笑笑
2022.11.30 17:38

昨夜は楽しいサ活ありがとうございました!またご一緒できる日を楽しみにしてます。TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

昨夜は楽しい時間をありがとうございましたっ😊✨ザクさんとセッションは貴重で楽しい時間なので嬉しかったです😁🎉しっかりとサウナ&熱波で楽しんだ後は TOKACHI SAUNA SODA 37が美味しく体に爽やかに染み込みますね😌✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️
2022.11.30 18:29
無事に山岡家行ったようで何よりです🍜🧟‍♂️まそーが嬉しそう😊👍
まさぞーさんのコメントに返信

深夜3時だよ、ノンアルコールでその時間にラ活したのは初かも🧟‍♂️✨笑笑 でも、裏切ることなく美味しい山岡家😋👍🎉笑笑 まそーとやっちさんと行ってよかったー🧟‍♂️✨次は、まさちゃんもいこーね😁🎉
2022.11.30 21:16
吉田ベジータ噛んだとこ見たかったww 取材あったんですね!すごい!😳←吉田さんファンのあまみんに教えますww😁✨
BB8さんのコメントに返信

あー、よくあるとこです🧟‍♂️✨笑笑 文字数制限あるサウイキに書かないだけで、よくあるます🧟‍♂️✨笑笑 取材が入ってたので噛むタイミングが素晴らしかったです、さすが吉田さん😁👍🎉笑笑 ぜひ、次はあまみんと一緒に来て吉田さんの熱波で煽ぎ倒されてくださいね🧟‍♂️🔥笑笑
2022.12.15 14:17
あっはっはっ〈笑〉ガラス越しのゾンビさんのお顔が〈笑〉しかしポップアップストアってテンション上がりますよね😆私もそういう時って買いまくっちゃいます❤️又、マットも、ロンティーもめっちゃデザインいいもの👍お似合いですよ~🥰
ワニ子さんのコメントに返信

北の絶対王者ニコーリフレさん2トップのくみちょさんが直接販売してくれるポップアップストアでしたっ😆🎉サインも書いてくれて熱波も最高でしたっ🧟‍♂️🔥🔥🔥ミッドナイト後、深夜3時の山岡家の豚骨ラーメンは背徳感の塊という旨味が至福でしたよ、ワニ子さん😋👍🎉笑笑