Bay Lounge Coffee
その他 - 北海道 広尾郡広尾町
その他 - 北海道 広尾郡広尾町
コンさんと1年越しの約束が今日楽しいサ旅で実現した日!
昨年から一緒に行きたいね!と話していた。
そして今日、行って来ました「Bay Lounge COFFEE」さんへ!
まずはザクさん基地に寄ってTOKACHI SAUNA SODA 37を購入!ザクさんには会えず、残念!コンさん、初基地なので写真を撮る!笑笑 ゾンビは何回も来てるので無駄に余裕感出す!笑笑
Bay Lounge COFFEEに到着!
サ前トークも盛り上がりながら、まずはランチ! 2人で即答「数量限定・鉄火丼」美味しいことは間違いないので大盛りで!笑笑
かわいい店員さんが運んでくれて、いざ実食!はい、美味しい!もう、おかわりしたいくらい!笑笑
食後のコーヒーも香り高く、とても美味!
さて、サウナへ!
カランがあるのになぜか2人で並んで清める!笑笑
湯通しからサウナへ!
104度、さすがBay Lounge!
少しドライ感もあるけど、まずはこのまま楽しむ。上段、ストーブ横、良き。
素晴らしい。
水風呂12度、冷たさがやさしく包み込む。
すぐに水風呂のハシゴ「不感湯バイブラ」へ。22度、少し冷たく感じるところがまた良き。
脱衣所で心地よさに身も心も任せて。
「はぁ〜、幸せ…」
2セット楽しみ、2人で休憩所にてマッサージ機に座る。
揉みほぐされる。寝ちゃった。癒しだ。笑笑
さて、サウナサウナ!笑笑
おぉ、108度、ヤバっ!笑笑
コンさんにヴィヒタ漬け込み水をロウリュしていただく。
良き香りが広がるのと同時に上質な湿度と灼熱が降り注ぐ!
「ぐぁあぁぁあぁ〜、き、気持ちいぃ〜」
アホ。笑笑
下段でゆっくり、じっくり、熱され、蒸され。
いつ来ても思う、Bay Loungeのサウナは、唯一無二、灼熱と優しい癒しをあたえてくれる最高のサウナだな!って!
5セット大満足!
必ずまた来ます!コンさんと!笑笑
みんなと!
今日も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!
コンさん、運転ありがとうございました!
この鉄火丼のシルエットはやばいですね!羨ましい…🤤
大盛りだと盛り上がる分、映えますねっ😊✨笑笑 量だけではなく、鮮度の良さ、濃厚な味、本当に美味しい鉄火丼ですっ😁🎉 ぜひ、北のフロラーさんも数量限定ですので食べてみてくださいねっ😋👍✨トントゥ、ありがとうございました😊✨
書きましたー🧟♂️✨笑笑 道中ずっと楽しかったし、サウナも休憩もサドリ乾杯も全部楽しかったです😁👍🎉
1年越しだったんですね✨ おいしい鉄火丼からの食後のコーヒー😋✨ 2人並んで身を清めて仲良しサ活😆✨不感湯バイブラもいいなー✨ ヴィヒタ水のロウリュ✨灼熱🔥✨癒しで 最高ですねー😆💕
やっと来れました😊✨ Bay Lounge COFFEEさんの素敵な空間と美味しい料理はサウナに入らなくても食べに来たくなるほど美味しいですっ😋👍✨ぜひ、ドライブ大好きヒロテテさんにも来てもらいたい場所です😁🎉仲良しサ活、ずっと仲良しでしたっ😘笑笑
なるほどー😋✨ 貸し切りにすると女性も入れるんですよねー🔥✨ 鉄火丼とコーヒー もちろんサウナにも 惹かれます😆🔥 仲良しサ活😚💕よきですねー😂✨✨
ぜひぜひ、仲良し女子サ旅でお越しになってください😊✨水着着用ならゾンビも参戦しますので、お気軽に声かけてくださいねっ🧟♂️✨(呼んでないって)笑笑
うん😁その時は🧟♂さんに お声掛けしてみます🧟♀🔥✨ 1人で貸し切りもできるのかな??
1人ってのは聞いたことないけど、料金システム的には出来ると思います🧟♂️✨贅沢なサ活を企画してるんですねっ、羨ましいっ😆👍✨
なるほどー😆✨ いつかの月曜日あたり🧟♂さんを お誘いするとかしないとか😁笑笑
あざざますっ🧟♂️✨笑笑 釧路サ旅チームにわやぺちーのやぺち子ちゃんとかも誘うと面白いかもですね😁🎉笑笑
そうですねー🧟♀✨ 誘ってみようかなー😆✨✨
逝って来ました🧟♂️💖笑笑
ふふふっ、仲良いでしょー🧟♂️✨笑笑 ってか、みんな仲良しでしょ😁👍🎉タカちゃんとアフロっちの「コメント漫才」もなかなかよっ😏✨笑笑 今度、みんなで来たいね😊✨
本日はせっかくご訪問いただいたのに留守しててすみません(*´-`) TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
今日はザクさんにお会い出来ずさみしかったですが、コンさんもとても喜んでくれていたのでザクさん基地に買いに行けて良かったです😊✨サ活の後、TOKACHI SAUNA SODA 37 は最高ですねっ😁👍✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
コンさんと一緒だったので「サウナ」を主役に楽しみましたっ🧟♂️✨笑笑 でも、鉄火丼は本当に美味しかったのでまさちゃんにもオススメですよぉー😋👍✨
朝のご挨拶から全部が楽しすぎましたっ😆👍🎉笑笑 次のサ旅、どこに行こうか、また1年間悩みましょう🧟♂️✨笑笑 ありがとうございましたっ😁👍✨
鉄火丼「あ〜ん」する前にわやぺちーのの鉄火丼はゾンビはすべて美味しく食べ終えてるよ🧟♂️✨笑笑 残念っ🧟♂️✨笑笑
ここBay Lounge COFFEEさんはオシャレはカフェで美味しいご飯が食べられて、美味しい珈琲も飲めるのです😊✨そして男性限定でサウナもあるのですが「貸切」だと女性も入れますので、ぜひ、親指姫と一緒にお越しくださいね、ワニ子さん😁👍✨