週末サウナーfeat.zombie

2022.11.27

くまちゃん熱波師1周年記念感謝熱波DAY!

タカちゃんとわちゃわちゃサ前トークで盛り上がる中、今日の主役くまちゃん登場!
女性側で熱波も大盛況とのこと!
なに!?サ室に入れないサウナーさん続出!?サ室前に待ちの行列だと!?
とか言ったとか、言わなかったとかで盛り上がる!笑笑 そこに「おぉ、Bobさん!」
お久しぶりからのサ前トーク盛り上がり!
本日のメンバーは、まさキングさん、拳王さん、ざわし、れどちゃんさん、みーたん、きくちゃんさん、アフロっち改めリーゼンパイセン!笑笑

くまちゃんを応援するべく日頃の感謝を込めて心からガヤる!笑笑

20時、野球部マッソー部員、ロウリュ×ウォーリュ、めっちゃ気合い入ってる!笑笑 ヌッシー監督、貫禄あるウォーリュ!笑笑
くまちゃんマネージャー、かわいい!
が、えげつないウォーリュ!笑笑
あぁ、サ室温度と湿度が地獄だぁー!
かわいらしいマネージャー「く・ま・こ!」コールで爆盛り上がり中「カイホウ?」コールでダンス!笑笑 なんかねじねじしながら踊る、おもろい!笑笑 やっちさん放送禁止コードに触れ、初笑顔で退場!笑笑
わちゃわちゃしながら盛り上がる中、マッソー「ちょっとマネージャーと部室行ってくる!」なんだかエロい顔しながらの熱波終了!笑笑 なんだこの終わり方!笑笑

21時は、まさキングさん、Bobさん、拳王さんと露天サトークでわちゃりながらサ活!笑

22時、ニャンちゅう岡田さん、くまこお姉さんとはぐれたらしい!笑笑
くまこお姉さん、マッソー五条悟にナンパされたらしく2人で入ってくる!笑笑
「若い子がいい!」とのこと!笑笑
ニャンちゅうVS五条悟のバトル勃発!
「にゃんにゃんニャンちゅう!」で爆煽ぎ! マッソー悟「術式順転・ピンク」「術式反転・白」、虚式「もも」「ももっ!?」
あ、ambitious・MOMOKAってことね!笑笑 MOMOKA愛を感じながら爆煽ぎ!笑笑
その間もくまちゃん、熱波振りまくる!可愛らしく「にゃんにゃん!」言う度にバカ男子はしゃぐ!笑笑 そこに「ん?銀さん!?」吉田銀さん登場!
何やら書けないことをすでに言ってる!笑笑
あぁ、書けない書けない!笑笑
相変わらずひまわり劇場は不時着が当たり前のアドリブ劇、これまた熱い!笑笑
わちゃわちゃしながら全員爆煽ぎ、ラストは「くまちゃん熱波師1周年おめでとう!」で盛り上がり終了!
マッソー悟「少し乱暴しようか」と呟く…と思った瞬間爆風が襲いかかる!」熱っつ!痛った!まだ熱波終わってなかったんかーーい!笑笑
くまちゃん、熱波師1周年記念おめでとうございます!

巖窟王 帯広店

焦がし味噌チーシュー手もみ大盛り味玉3

なまらうまい!

追記 gotoさん、アフロっち、まさキングさん、Bobさん、マッソー、タカちゃん、やっちさん、くまちゃん、ヒロテテさんと巌窟王へラ活🧟‍♂️✨食後、ヒロテテさんの誕生日を迎える0時を共にすごしハピバを歌ってプレゼントする😁👍🎉くまちゃん、ヒロテテさんおめでとうね🧟‍♂️✨
2022.11.27 03:57

週末さんありがとう😆✨ うれしかった🧟‍♀✨

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました🧟‍♂️✨そしてハピバですっ、ヒロテテさん😁👍🎉
2022.11.28 17:21

ホントありがとうございます😆 帰り道は喜びで 泣きながら 爆走して帰ってきました🧟‍♀🚗💨✨笑笑 楽しくて幸せな時間ありがとです泣😂✨✨

帰りの信号待ちでバイバイしたのも良き思い出ですねっ😁👍✨笑笑 久しぶりに0時ハピバ楽しかったです、またすぐにサ活セッションしましょーねっ🧟‍♂️✨次に会えるのは、いつかなぁ〜😏✨笑笑
2022.11.28 20:12

ハピバを歌ってくれてる時 涙堪えてて 信号待ちのバイバイして ブーンと動き始めたら うるほろりと涙😂✨ 感動をありがとう😂✨ 明日あたりセッションしたいような😏✨ そんな気分でござる😏🧟‍♀笑笑

明日っ🧟‍♂️⁉️⁉️⁉️あー、これはアレですね、アレ…😏✨笑笑 有言実行系っ🧟‍♂️✨笑笑
2022.11.29 00:09

アレですねー😏✨ 男湯に🧟‍♀が凸するとかしないとかのアレですねー😏✨ 匂わせからの有言実行系ですねー🧟‍♀✨笑笑

日付が変わったので…今宵っ🧟‍♂️✨笑笑
2022.11.29 00:47

今宵ですねー🧟‍♀✨ どこを経由するか悩み中です🚗💨笑笑

あ、やっぱり経由するんだ🧟‍♂️✨笑笑 ひまわり温泉からのひまわりもアリかと…😏👍✨笑笑
2022.11.29 01:37

明日16時から 女性サ室も熱波あることをさっき知ったので… 迷い中🧟‍♀✨笑笑

ふふふっ「ご丁寧なフリ」あざざますっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.11.29 01:42

カツも食べたいとか 硫黄泉も浴びたいとか 熱波も浴びたいとか ……うーん🧟‍♀🔥

無理のない範囲で楽しく行動してくださいねっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.11.29 01:50

ありがとうございます😆✨
2022.11.27 03:59
ハッピーバースデー一緒に歌いたかったー✨✨みんな優しくて仲間愛いいね😊👍✨✨✨
2022.11.27 04:01
CHIEさんのコメントに返信

ありがとう😆✨
CHIEさんのコメントに返信

仲良しサ活からのラ活からの深夜0時ハピバでヒロテテさんお祝い出来ましたっ😁👍🎉来年は、ちっちさんも一緒ですねっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.11.27 06:03
くまちゃん、ヒロテテさん! おめでとうございます🎉 あらッ? ゾンビさん🧟 リーゼンパイセンの回収は?🤣🤣🦔
aavenueさんのコメントに返信

くまちゃん、ヒロテテさん喜んでましたっ😆👍🎉リーゼンパイセンはこれからどんどん出てくるのでお楽しみにっ🧟‍♂️💖笑笑
2022.11.27 07:29
話盛り師と名付けます😎いつもありがとうございます🐻✨🧟‍♂️
くまこさんのコメントに返信

新しい名を与えていただきあざざますっ🧟‍♂️✨笑笑 これからもくまちゃんの伝説に華を添えられるよう盛りまくりますっ😏👍✨笑笑
2022.11.27 09:52
昨日はわちゃわちゃでしたね‼️今宵もマッソーの熱波祭でもわちゃわちゃしましょね👍✨💖
TAKAさんのコメントに返信

タカちゃんとわちゃわちゃ楽しかったよっ😆👍🎉またわちゃりましょー🧟‍♂️✨笑笑
2022.11.27 10:04
どーも。五条悟だよ♡

触れられそうで触れられない「無限」最高でしたっ😁👍✨笑笑
2022.11.27 10:05
昨夜はあざーした‼️ゾンビさんに会えると半笑いになるくらい嬉しいなー😁😁
Bob0806さんのコメントに返信

お久しぶりでしたっ😁🎉サ活も露天風呂サトークも楽しかったですねっ🧟‍♂️✨笑笑 またセッションよろしくお願いいたします😊✨
熱波ご参加ありがとうございました😊

安定⁉️の激熱ウォーリュ×ロウリュあざざますっ🧟‍♂️🔥笑笑
2022.11.27 12:02
昨日は楽しいサ活でした😃 Bobさんとも繋がれて良かったです😃 巌窟王の味卵買い占めにはウケました✨
まさキングさんのコメントに返信

サ活からラ活まで楽しかったですねっ😋👍✨すみません、まさか3個しかないとは思わず買い占めちゃいましたっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.11.27 12:40
昨晩は3個産卵しましたか🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

味玉3個、食べたのだよ、まさちゃん🧟‍♂️✨笑笑
昨日煮卵無いのはここだったのか~🤣

すみません、ここでしたぁー🧟‍♂️✨笑笑
2022.11.27 23:43
くまこさん1周年おめでとうございます㊗️さらにヒロテテさんも誕生日🎂めでたいがいっぱい👏書けない内容と最後の少し乱暴🤣ほんとひまわりさんは楽しそうでいい風呂の日だわー😆
akiさんのコメントに返信

くまちゃん1周年盛り上がりましたっ😁🎉ヒロテテさんもラ活後の0時にハピバで盛り上がり、良き日でしたっ😊✨吉田銀さんはほんとに書けないことをバンバン言うからサ室大爆笑ですが書けないことが悔やまれる…笑笑 マッソー悟の「少し乱暴しようか」は少しじゃないです、ガッツリです😱🔥笑笑
本当に書けないことをバンバン言うんです、吉田銀さん…😑🌀笑笑 多分、書くとサウイキさよならすることになると思いますー😱笑笑 11月26日、楽しいことが続くイイフロの日は良き日でしたっ🧟‍♂️♨️笑笑
おー、みーさん巌窟王へ😋👍✨満席とはさすがですねっ、アフロっちも喜んでると思います🧟‍♂️✨笑笑 ぜひ、今度はサ活からのラ活してみてくださいねっ😁🎉
2022.11.28 13:57
まずはくまちゃん熱波師さん、1周年、おめでとうございます㊗️✨そしてこんなに熱烈に皆さんに応援してもらえるなんて、くまちゃん熱波師さんは、愛されてますね~🥰にしても、ゾンビさん、常にラーメン食べてらっしゃる気がします〈笑〉気のせい?
本当におめでとうな熱波祭でしたっ😁🎉くまちゃんはいつもニコニコ笑顔で毒をさらっと吐くところが愛されポイントです🧟‍♂️✨笑笑 女性熱波師さんなのでワニ子さんもいつかくまちゃん熱波で煽ぎ倒されてくださいねっ😆🔥サ活後はアフロっちがいるとだいたいラ活になるます🧟‍♂️✨笑笑