HARVIA SAUNAの素敵に満ち溢れたオシャレでラグジュアリーな空間で夢が、また1つ現実となった日。

HARVIAさんの全面協力にて実現した「貸切」ambitiousサウナイベント!

ファン交流も最高に楽しい中、ambitiousメンバーと一緒にサ活!
マッソーがずっと「帯広に呼びたい!LIVEとSAUNAをやりたい!」と熱い情熱を聞いてただけにHARVIAにいるマッソーとambitiousを見た瞬間、一瞬泣きそうになったけど「あ、ケツかっちゃん!」と呼ばれ感動から引き戻される!笑笑
すべてのサウナを使い放題、大きな水風呂、イス、ベッドまで用意され、そこには「最高」も用意されていた!
メンバー熱波に向けて猛練習中!(笑い声あり)笑笑
まずはずっと入りたかったバレルサウナへ!
4人くらいがちょうどいい空間に男子6人ぎゅうぎゅう!笑笑 ロウリュしていただき、良き香りに包まれながら100度オーバーの熱と上質な湿度を楽しむ!HARVIAストーブだからこその強パワー、上から降りてくる灼熱が極上! 改めてHARVIAストーブの凄さ、素晴らしさを体感する!
グルシン一歩手前の水風呂でギンギンに冷やし、外気浴のイスで瞑想…からの妄想…あぁ、ambitious妄想が止まらない!笑笑

いよいよ第1陣LISA &KAORI熱波が始まる!めっちゃ盛り上がってる!笑笑

が、ゾンビは第3陣、誘惑に打ち勝つ為にサ活!笑笑 スタンダードII(2人用)に男子4人入ってるの見て大爆笑!笑笑 そこに偶然偶然したナメーさんとスタンダードI(1人用)に2人で仲良く入る!笑笑
いい感じの密着具合がまた笑える!
楽しすぎてずっとambitiousサトーク! ナメーさん独自目線も大爆笑、ありがとうございました!笑笑

第2陣、KURUMI &MOEKA熱波スタート!
物凄く盛り上がってる!
待て待て、落ち着け、ゾンビ!笑笑
gotoさんから「第3陣!」と呼ばれるものの、第3陣は「ほぼひまわりメンバー」笑笑
勿論、gotoさんから雑に扱われ「ほれ、行って来い」笑笑 行ってきまぁーす!笑笑
しかぁーし、ラストはさすが!!!
ゾンビ推しREMIKA &マッソー推しMOMOKA×DJモデルMIKUの3人熱波!!!
熱波はテントサウナにて!
熱波のマッソー先生、はしゃぎつつもしっかり教え子たちのロウリュ、熱波を見つつ、アドバイスをしてる!カッコいいぜ、まそー!
しかし、MOMOKA近づくと鼻の下伸びすぎ問題発生!笑笑
それでいいんだ、まそー!笑笑
3人の女神たちに煽いでもらい、楽園がそこにありました!笑笑

週末サウナーfeat.zombieさんのHARVIA SAUNA&SPA TOKACHI(ハルビアトカチ)のサ活写真

巖窟王 帯広店

チャーシュー麺大盛り味玉4個バージョン

やっぱりサ活の〆は美味しい巌窟王で!ヒロテテさんとわちゃ食い!

2022.11.20 16:15
昨日はありがとうございました😊✨ 楽しかったし✨可愛かったし💕うれしかった😆💕 KAORIちゃん連続ロウリュ&熱波も 熱々でよかったですね🔥✨ ラ活も楽しかったです😋✨ ありがとうございました😆✨

こちらこそ、スタートから〆ラ活まであざざますっ、ヒロテテさん🧟‍♂️✨笑笑 いやぁ、すべてが楽しく、すべてがキラキラしてましたねっ😊✨文字数足りなすぎて書けないことばかりっ😆🎉笑笑 書けなかったところはすべて良き思い出としてゾンビの心の中にしまっておきますっ🧟‍♂️💖笑笑
2022.11.20 17:16

ambitiousサ活良きですね!TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただきありがとうございました!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

爽やかに美味しくTOKACHI SAUNA SODA 37 がHARVIA SAUNAの素敵な空間に映えてキラキラしてましたっ😊✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.11.20 17:29
道東熱いですね~🔥 次から次へ魅力的な施設が飛び出して来ますね🌟 楽園いいですね~🍀ベイベー😎 煮玉子のツッコみは、他のかたにお任せします😁 アフロっちどこ隠れたかな?🧐
aavenueさんのコメントに返信

昨夜の道東はヤバかったですよっ、aさん😆👍🎉HARVIA の素敵でラグジュアリーな空間に7人女神たちが降臨、まさに楽園でしたっ😊✨いつも売り切れの煮玉子があったので、P7g×4個+αでまぁまぁ摂れました🧟‍♂️✨笑笑 アフロっちはambitious来れず、いないです😭
2022.11.20 18:14
凄い✨夢が叶ったのですね‼️一瞬、ウルッと来るのもわかります✨✨皆さんのコメント等を拝見してましても、素晴らしい夜だったことがわかります ❤️ゾンビさん、そして道東の皆様、おめでとうございます㊗️ 🥰
ワニ子さんのコメントに返信

夢、叶っちゃいましたぁ〜😭泣きそうになったところをマッソーが「ケツかっちゃん」て笑顔で呼ぶから感動の涙は引っ込みましたけど😑笑笑 gotoさんとマッソー、ambitiousメンバー、スタッフさん、ファンの皆様に感謝しかありませっ😭ありがとうございます、ワニ子さん🧟‍♂️💖
ゾンビさんも鼻の下伸びきってるんじゃないんですか😁ゾンビさんに会って鼻の下戻さないと👍

鼻の下が伸びてるだとっ⁉️バカなことを言うな、わやぺちーの😑💢がつつと伸び切って地面に落ちちゃったよ🧟‍♂️💖笑笑 一緒にサ活して写真撮って、もう楽園っ🧟‍♂️💖わやぺちーのに会う⁉️大丈夫、会わないからっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.11.20 20:40
玉子さん🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️でしたか😂
SHIHOさんのコメントに返信

ふふふっ、違う違う、この4個味付けたまごはゾンビのタンパク質です🧟‍♂️✨笑笑 いつもいつも売り切れの大人気商品なのでめずらしくあったから2人でオーダーしましたっ😁✨ヒロテテさんは健全な1個です😋👍✨笑笑
2022.11.20 22:25

玉子産んだと言っていいですよ😂
SHIHOさんのコメントに返信

ゾンビ、タマゴ、ウメナイ🧟‍♂️✨笑笑 ボク、タベル、センモン🧟‍♂️✨笑笑
まー、仕方ないですよね、自分たちの大好きな推しが目の前で熱波で煽ぎ倒してくれて、一緒にサ活出来るのだから、そりゃ鼻の下も地面まで落ちちゃいますよっ🧟‍♂️💖笑笑 さすがみーさん、ラ活匂わせ写真はヒロテテさんですよっ😁👍✨笑笑
2022.11.21 01:08
れみかに鼻の下を伸ばすかっちゃん最高にかわいいます。💘 けど一番かわいかったのはトントゥを持ってるももかでした。すいません🍑 かっちゃんありがとう。 また新たな夢を叶えよう。とりあえず◯条悟で笑

鼻の下が地面についてるまそーくんが最高にかわいいます😘けど1番かわいかったのはポンチョ着て一緒に写真撮ってくれたREMIKAでしたっ🧟‍♂️💖笑笑 マッソー、本当にありがとうね😊✨ワクチン接種でふらっふらだけど明日マッソー熱波までに復活するから◯条悟待ってる🧟‍♂️🔥笑笑
2022.11.21 01:17
ambitiousサウナイベント! それも貸切ってすごい✨楽しすぎたのがヒシヒシと伝わってきましたよ😆良かったね!ケツかっちゃん😁✨✨
CHIEさんのコメントに返信

こらこら、ちっちさん、ケツかっちゃんはNGですよー😑🌀でも、REMIKAが最高にかわいかったので許すます🧟‍♂️💖笑笑 HARVIAの素晴らしいさにambitious女神7人降臨、素敵すぎましたっ😊✨来年、ちっちさんも参加してくださいね、ヒロテテさんと待ってますから😁👍🎉
2022.11.21 15:26
なんてアツすぎるイベント!!楽しそう~😆そしてこの美女軍団は?!と思わず調べてしまいました😁こんな美女達とサ活出来るなんてゾンビさんうらやましい🥺✨

ダンス&ボーカル&DJユニット「ambitious」です😊✨YOSHIさん、ぜひ、めっちゃいい曲ばかりなので覚えて聴いてくださいっ🧟‍♂️✨来年はaさん、ちっちさんと一緒にイベント参加しましょ😆👍🎉女神たちとのサウナは最高ですよっ、絶対に来年は来てくださいねっ🧟‍♂️💖
2022.11.21 16:13

来年もやるんですか?!絶対に行きたい😆✨その時は2人と予定合わせて北上しますね✈♨

決まり次第、最速でお知らせしますねっ😆👍✨来年までにambitiousの良き曲たちを聴きまくり、一緒に踊れるようになっててくださいねっ🧟‍♂️💖笑笑 ようこそ、北の大地へ🧟‍♂️✨ようこそ、帯広へ🧟‍♂️✨待ってますからね、YOSHIさん😁👍🎉
2022.11.22 09:50
パパとしゅんがお世話になりました~❗ しゅんもれみちゃん推しになって鼻の下伸ばして帰って来ました🤣 私はマッソーくんと同じももちゃん推しだけど、れみちゃんも可愛い❤️てか、全員可愛い❤️行きたかった~❗
サウNaokoさんのコメントに返信

いえいえ、お世話なんてしてないですよぉー😊✨一緒に LIVE&SAUNAを楽しみましたっ😁👍🎉笑笑 同じ推し活なので今後が楽しみでーす🧟‍♂️✨笑笑 ぜひ、次は一緒に LIVE &SAUNAでambitious女神7人と楽しみましょ😆👍🎉
ゾンビさん、おつかれさまでした! 考えたら…話してたのはライブ会場くらいで、ハルビアからは別行動でしたねw アンビ&サウナで、またお会いしましょう!

ふふふっ、 LIVE前にお話してから撮影等でお忙しそうだったのでふーみんさんと写真撮れず😭踊ってたまえしゅんくんとは撮れました😁笑笑 推しが違うとすれ違いサ活でしたねっ😁✨笑笑 でも、ふーみんさんの笑顔が見れたので楽しかったです😆🎉また会いましょうね🧟‍♂️💖
2022.11.27 23:37
わー‼️大好きに囲まれて素敵な1日でしたねケツかっちゃん🤣
akiさんのコメントに返信

大好きなambitiousさんたちと素敵なHARVIA SAUNAで夢のような楽しいサ活が出来ましたっ😆👍🎉って、ケツかっちゃんはダメでしょーーー🧟‍♂️✨笑笑 次に呼んだら「ふんどしアッキー」で呼びますからねっ😏👍✨笑笑