ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
ひまわり温泉にはヌッシーがいるからハクナ・マタタ!(心配ないさっ!)
19時リスペクトヌッシー登場!
マッソー筋肉熱波をリスペクト!
モンスターラドル(園芸用)元気に「ヤァー!」の掛け声でウォーリュ、ビッチャビチャ大爆笑!笑笑 マッソーの大好きなモモのアロマ(ambitious・MOMOKA)ロウリュしまくり攪拌、モモの甘い香りが広がる!が、サ室95度…熱っつ、ヌッシーやったな…笑笑
「本日、サウナ室の設定温度を上げました!」
ヌッシー笑顔で言う、やっぱりだ…笑笑
ビバマッチョを踊りながら激アツタオル熱波→ウォーリュ→ロウリュ→アホ!笑笑
お願いマッスルからの!はい!サイドチェスト!&モストマスキュラー!笑笑
マッソー筋肉熱波を見事にリスペクトしたヌッシー筋肉熱波、最高でした!
20時、アフロっち合流!
ヌッシーまさかのリスペクト熱波2回目!
笑笑
青いアフロのアフロっち、ヌッシーもえもんTシャツで青、見事なシンクロにゾンビツボる!笑笑
お祭り系熱波で盛り上がり、ウェルカム系熱波で「モンモンモンスーン」ひまわり温泉サ室の中心からモンスーン赤野さんの名を叫ぶ!笑笑
ヌッシーさんから「OSC」コールを教えてもらうが「モンモンモンスーン」コールが止まらない!笑笑
次は銀さん、ひまわり温泉もサウナシュランに選ばれる気満々だったがカスリもせず落ち込んでる…思わずゾンビが「ジャンルが違うのかと…」サポートワードを入れるがお気に召さぬよう…笑笑
「1〜5回、気を利かせてくれよな」と伝えるが全員5回をオーダー!笑笑
「おいぃぃいぃぃ〜」銀さん、文句を言いながら煽ぐ!笑笑
ラストはゾンビの番…だが、これはフリなのか流れに乗るべきなのか判断が迫られる!笑笑 ゾンビ「10回!」を選び大爆笑をいただく!笑笑 銀さんヌッシー「ねーねー、バカの?サウナで頭おかしくなっちゃったの?」と文句を言いながらも10回以上丁寧に煽いでいただき完走!笑笑
外気浴にて、村の長系クールスイングにヌッシー現わる!
優しく、包み込むように外気浴の冷気を熱波参戦サウナーさんたちに届けてくれる。
ゾンビの前に来てくれたので言葉ではなく頭を下げてお願いをすると「ゴウッ!ブワッ!バフッ!」いやいやいやいや、クールスイングじゃなく、それはブリザードですよ!笑
あの悪そうなヌッシー顔、みんなに見せてあげたかった!笑笑
アフロっちには優しくクールスイングしてたのになー!笑笑
タカちゃん合流!笑笑
露天風呂にて3人サトークわちゃわちゃ!
巌窟王にて3人ラ活ラトークにてわちゃわちゃ!笑笑
ひまわりサ活にアフロっち&タカちゃんのラ活は約束されてるので夜見たらダメですよー😋👍✨笑笑 ヌッシーさんのクールスイングは極寒スイングになるとブリザードになるのでととのうを遥かに通り越して「覚醒」しちゃいましたっ🤩✨笑笑
今宵もわちゃわちゃ祭🎵✨✨✨楽しそうでヨカッタヨカッタヨカッタ😉
最初は1人さみしくサ活してたけど、ヌッシーさんの熱波で大爆笑、アフロっち合流のヌッシー熱波でも更に大爆笑で今宵も心が癒されましたっ🧟♂️✨いつも温かなメンバーに感謝です、ぽこちゃん😊✨ありがトン🧟♂️💖
じ、実際、ヌッシー熱波は激熱過ぎて心配しかなかったです…😑⤵️笑笑 それでもいつも楽しいのでヌッシー熱波、ぜひakiさんにも煽ぎ倒されて欲しいです🧟♂️🔥笑笑 ブリザードもねっ🧟♂️❄️笑笑
気になるでしょ、ウェルカム系熱波はね…来ないとわからないですよっ🧟♂️✨笑笑 ヒントは、めっちゃ盛り上がります😆👍🎉笑笑
タカちゃんと巌窟王と一緒に久しぶりの巌窟王は美味しくて楽しかったねー😁👍✨笑笑 また行こうねっ🧟♂️✨
毎回の激熱熱波&爆笑熱波は最高ですっ😆👍🎉笑笑 ブリザードスイングも極寒すぎて「ととのい」を軽く通り越して「覚醒」しちゃうので目が覚めましたっ🧟♂️✨笑笑 今宵もよろしくお願いいたします😊✨
ちっちさん、これが「普通のゾンビラ活」なんです🧟♂️✨笑笑 チャーシュー麺チャーシュートッピング+ノリ、味玉は売り切れでしたっ😭笑笑 サウナシュラン、発表になりましたので見てみてくださいっ😁👍✨
マッソー愛に溢れた熱波だったよっ😆👍💖ヌッシーもマッソーリスペクト熱波最高でしたっ🧟♂️🔥参戦したサウナーさんたちもマッソーコールでめっちゃ盛り上がってたよっ😁👍🎉早く熱波してねっ、待ってる🧟♂️💖
アフロっち、フリー素材でしょ🧟♂️✨笑笑
ですよねぇー、1施設に1人置いておきたいヌッパシ・ヌッシーですっ😁👍🎉笑笑 ハクナマタタは「心配ないさ」の他に釧路サウナーさんのサウナーネームでもあり、それもカケてるのでしたっ🧟♂️✨笑笑 味噌いいですよねぇ〜、ワニ子さん北海道の味噌食べに来てくださいねっ😋👍✨