THE GEEK

「五感、すべてを満たしてくれるサウナがここにある。」

スタッフさんが笑顔で出迎えてくれ、親切、丁寧に施設の使い方等を教えてくれる。
こちら側の質問に対しても笑顔で事細かく教えてれるのでとても安心出来る。

シャワールームに荷物を置き、着替え、サウナへ。

すべてがオシャレで綺麗。
サウナ室前には摩周湖から引いている伏流水が飲めるようになっており、自分の好みでコップが選べる。
摩周湖伏流水は口当たりがとてもやわらかく、美味しい。

時計の下にはヴィヒタが飾られ、鏡もある。

少し低めに設定されてるサウナ室の扉を開けると正面奥に重厚感のあるストーブ。そのストーブの窓から見える炎の揺らめきが、すでに癒しになる。
流線形の2段座面、天井も流線形のデザイン。上段に座、ワッフル型マットが敷いてあり、目の前には大きな前面窓から釧路湿原が見渡せ、美しく広がる大自然のパノラマに心が躍るような感覚になる。
アロマはシラカバ。
良き香りに包まれながら温度も高い。
湿度とのバランスも素晴らしい。
誰も話すことなく、何も聴こえない静寂の空間の中に。
薪の爆ぜる音。
ロウリュの音。
サウナストーンの鳴く音。
もう、それだけでいい。

サウナ室を出て、右側、その先に摩周湖伏流水の水風呂がある。凪のような煌めき。
冷たくもやわらかな水に包まれる。

外気浴スペースには、インフィニティーチェアがあり、ベッドタイプもある。
太陽の温かさ。
冷たくも心地よさのあるやさしい外気。
見上げれば露草色の晴天。
いつまでもいられる感覚が最高。

視覚で楽しみ、聴覚で癒され、嗅覚でやすらぎ、触覚の肌で熱と湿度を堪能、味覚で水の美味しさを味わえる。

まさに五感すべてを満たしてくれる、そんなサウナと水風呂と外気浴スペースがありました。

2時間、ずっと幸せでした!
セッションしてくれたヒロテテさんにも感謝です!ありがとうございました!

今日も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

帰りに大喜湯昭和店さんに寄り、ゆきかげラーメンをヒロテテさんと食べる!
すると、わやぺちーのもオプションでついてくる!笑笑
ジェラートも美味しくいただきながらサトークわちゃわちゃ、楽しかったです!
2人ともありがとうございました!笑笑

週末サウナーfeat.zombieさんのKushiro Marshland Hostel THE GEEKのサ活写真

ラーメンゆきかげ 大喜湯昭和店

あっさり塩大盛り×限定坦々麺大盛り

ここでしか味わうことのできない絶品ラーメン!大盛り2杯もぺろりです! ぜひ!

他20件のコメントを表示
2022.11.07 18:19
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに37ギフトントゥ

今日はありがとうございました😆✨ めちゃくちゃ楽しかったです😆 同じ時間に同じ場所にいたのに 写真のセンスが違い過ぎる✨ 洗面台とか私撮ってない笑笑 室内からの水風呂とかすごい✨ エモい✨ 水風呂のバックショットは 私の推しの角度の写真だ😆✨  ゆきかげもオプションのわやさんのループ🔃送信も楽しくて いい1日でした😆🔥💕

「匂わせ」に敏感に反応していただきGEEKセッションありがとうございました😊✨写真はね…センスです🧟‍♂️✨笑笑 自分の思い出とGEEKさんの良さが伝わればいいな、と思い撮ってます😁👍✨ヒロテテさんに撮っていただいた写真もお気に入りです、ありがとうございます🧟‍♂️✨
2022.11.07 20:04

いえ②ありがとうございました😊 無事に帯広に着いてよかったです😊 センス最高です✨思いも良さも伝わってきます😆✨ 週末さんの後ろ菅原(笑)後ろ姿を撮るセンスはある気がする😏✨

「ある気がする」はなく「あるんです」センス🧟‍♂️✨笑笑 ヒロテテさんが撮ってくれた後ろ菅原は…お気に入りですよっ😁👍✨笑笑 他は…ねぇ…笑笑
2022.11.08 10:01

わやさん喜んでたし 後ろ菅原センスはあるのか😏✨ 週末さんの後ろ菅原専属カメラマンになります😂笑笑

わやぺちーのの喜びようは異常なくらいはしゃいでましたねっ😁🎉笑笑 ヒロテテさんに撮ってもらえるなら、いつでも「後ろ菅原」お願いしちゃいますっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.11.08 12:53

はしゃいでましたね😆 だからきっと週末さんに写真送ったのかも笑笑 しかし後ろ菅原を撮りならがら 私が目をキラキラさせてたのは 誰も知らないはず😁✨ 腕と肩は最高でした😂✨

わやぺちーのループ事件は3人で大爆笑しましたねっ😆🎉笑笑 またまたー、ヒロテテさんが目をキラキラさせてる訳がない😏🌀笑笑 腕、肩、背中はいいけど顔はNGよっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.11.08 16:28

大爆笑でした笑笑 目がキラキラ✨ 背中と腕の絶景でもととのいました😍✨ 顔は極秘にしておきます😊✨ いい写真が撮れた😆✨
返信7件をすべて見る
2022.11.07 18:20
わんこラーメンでゆきがけのマスターも喜んでいる事でしょうね🧟‍♂️最近トムラウシ行ったりGEEK行ったりラジバンダリでアクティブだね🔥👍
まさぞーさんのコメントに返信

ふふふっ、2杯大盛りは普通だよ、まさちゃん🧟‍♂️✨笑笑 なぜなら、ゆきかげラーメンは美味しいからねっ😋👍✨シーズン中はなかなか動けないのでほんの少しのOFFを攻めてるよ🧟‍♂️🔥あっちに行ったりこっちに行ったりラジバンダリ😏✨笑笑
2022.11.07 18:53
かっちゃんのCK😎
TAKAさんのコメントに返信

違う違う、タカちゃん😑🌀CKは、タリスカーさんにしか使えない伝説の言葉だどっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.11.07 19:23
モロに見せてきたな! キュン💕
aavenueさんのコメントに返信

おじさんの「キュン」はご遠慮願いまーす🧟‍♂️✨笑笑 何を血迷ったか、アップした後に後悔したところです…サウイキは写真が削除できない…😱
2022.11.07 20:13

これだけコメント来たら、投稿削除もできないしね💦 よーしもっとコメしてやる😎 ヒロテテさんのビキニ見たの👙 詳細報告セヨ😁😁
aavenueさんのコメントに返信

ビキニじゃないですよー🧟‍♂️✨笑笑 ヒロテテさんの詳細は…CMの後で😆👍✨笑笑
2022.11.08 12:57
aavenueさんのコメントに返信

ビキニじゃないですよー😁✨ 笑笑
返信3件をすべて見る
2022.11.07 19:25
乳首!乳首!(〃ω〃)
ザクおじさんのコメントに返信

ザクさんの文字は何も隠してない😱🌀笑笑 ザクさんが反応すると、他も反応するのでしーです、しー🤫笑笑
2022.11.07 19:41
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに45ギフトントゥ

ふぅん、えっちじゃん

えっち言うな、全体を見なさい🧟‍♂️✨笑笑 そこしか見てないエロっちがエロっちなんだよっ😘笑笑
2022.11.07 19:47
満たされ具合が、すごく伝わってきます😁GEEK行きたくなりました!
tonpuk🌿さんのコメントに返信

トンプクさん、ありがとうございます😭本当に素晴らしいサウナでしたっ😊✨トンプクさんも大満足させてくれるサウナ、水風呂、外気浴だと思いますので、ぜひ、一度、サ遠征行ってみてくださいっ😁👍✨
いつもいいねありがとうございます😊✨THEGEEKさんは、ここにしかない唯一無二のサウナ空間だと思います😌✨ぜひ、北海道にお越しの際は極上サウナご堪能ください🧟‍♂️✨ゆきかげさんのラーメンもあっさりなのに濃厚な味わいが最高の一杯です、ぜひ😋👍✨
2022.11.07 20:48
五感すべてを満たしてくれるサウナ✨✨体験したい✨満たされたい‼️ ヒロテテさんと五感を満たされたのですね😆 それにしても写真ヤバ🤣いつもTシャツで隠れてた部分が露わに😆
CHIEさんのコメントに返信

「すごいよ‼️」と聞いていましたが実際に行くと本能レベルで理解出来る「五感」すべてで楽しめる素敵なサウナでしたっ😊✨これはヒロテテさんと心友のちっちさんなら来るしかないですねっ🧟‍♂️✨みんなでセッションしましょー😁👍✨今回は大胸筋より背中を見てください🧟‍♂️💖笑笑
もう、言われました🧟‍♂️✨笑笑 ゆきかげセッション中、ヒロテテさんがゾンビの写真をわやぺちーのに送って、わやぺちーのがゾンビに送ると言う謎の行動をして大爆笑してましたっ😆🎉笑笑 四季、すべてがベストシーズンなのがTHEGEEKなんでしょうね😌✨短パンさんもぜひ😁👍✨
2022.11.07 22:05
いいckですね。

こらこら、そこじゃない😑🌀笑笑 もっと他を見なさい、まそー🧟‍♂️✨笑笑
2022.11.07 23:18

GEEK…ズルい、うらやまCです✨昨日、先に帰ったのとおあいこって事でww
タリスカーさんのコメントに返信

ふふふっ、この時期のたまにあるOFFを有効活用して行ってきました「THEGEEK」😊✨って、うらやまCて、さすがCKです🧟‍♂️✨笑笑 おあいこですねっ😁🎉笑笑
2022.11.08 06:28
なんかBRUTUSとかの雑誌に出てくるイケメン俳優のオフショットだ‼️
Bob0806さんのコメントに返信

いやいや、Bobさん、それは目の錯覚ですよっ🧟‍♂️✨笑笑 イケメンなんて1ミクロンもかすらずスルーしていきますよっ😁👍✨笑笑
ごちそうさまでした😋肩筋サイコーでした🤩昨日はお腹いっぱいになって満足しましたよ😋週末さんの写真待ち受けでもいいかも🤔

ゆきかげセッションありがとうございましたっ😁✨楽しかったね、サトーク😆🎉待ち受けはかわいい彼女さんにしてください😘そしてゾンビの写真は今すぐ削除してくださいー🧟‍♂️🔥笑笑
まさに「THEGEEK」でしたっ😊✨地元にいるなら、ぜひ四季すべてに訪れたいサウナだと思いますよっ😁👍✨あの…体は…笑笑 サウナと水風呂と外気浴スペースをよぉ〜く見てくださいっ😅笑笑 ハクナマタタさん、色々とありがとうございましたっ😌✨笑笑
2022.11.08 21:04
素晴らしい天気に恵まれて最高でしたね。 1人もいいけど、仲間がいるとやっぱり楽しいよね。笑
すぎっぴさんのコメントに返信

最高のサウナ、最高の水風呂に最高のロケーション外気浴、すべてが最高すぎましたっ😊✨1人で黙々とサ活もいいですが、やはり良き思い出を語り合える仲間がいると盛り上がりますね😁👍ぜひ、すぎっぴさんも「THE GEEK」へ😌✨
思い出したわやぺちーのが駆け足で取りに行ってくれましたっ🧟‍♂️✨笑笑 ありがとうございますっ🧟‍♂️💖 アフロっちにも週末あたりに、待っててくださいねっ😊👍🎉
かしこまりましたっ🧟‍♂️✨
釧路湿原を見ながらのサウナ、摩周湖の伏流水の水風呂、晴れ渡る青空の元での外気浴、どれをとっても素敵で最高でしたっ😊✨ぜひ、みーさんも「THE GEEK」へ😁👍✨ゆきかげラーメンも美味しいのでオススメですよっ😋👍🎉
2022.11.11 10:52
ここ、思わず調べちゃいました❣️素晴らしい、いや、すごい所ですね✨摩周湖のお水、飲めるんですね…😮しかもこの景色…水風呂…全てが、この大自然あっての事。唯一無二のサウナですね。そんな所にヒロテテさんと⁉️羨ましい限りです❤️
ワニ子さんのコメントに返信

広がる大自然、煌めく釧路湿原、澄んだ空気、ワニ子さんがおっしゃっくれたような唯一無二のサウナ空間でしたっ😊✨多くの言葉を語るまでもなく、素敵サウナですっ😌✨ワニ子さん、もう、来るしかないですよ😁👍🎉笑笑 ヒロテテさんはゾンビの匂わせに敏感に反応してくれましたっ🧟‍♂️✨笑笑
ファンと言ってもらえて恐縮です😅でも、普通のゾンビですからすぐに飽きますよ🧟‍♂️✨笑笑 今度、わやぺちーのと「一緒に行きましょ😁👍🎉」ってサトークしましたので、ぺち子さんも行きましょうね😊✨唯一無二の素敵な空間「THE GEEK」へ😌✨
「THE GEEK」ご一緒する時はわやぺちーのは「目隠し」、ぺち子さまは「裸眼」OKですっ🧟‍♂️💖笑笑 もし、わやぺちーのが駄々をこねる時はオプション有料で承りますのでよろしくお願いいたします😏👍✨笑笑 みんなでサウナ行きましょうねっ😁🎉
2022.11.13 01:52
えーヒロテテさんとのセッション羨ましいー‼️五感どころか第六感まで道が開けそう‼️いいないいなー😆
akiさんのコメントに返信

シックスセンスじゃないですかー、見えちゃうけれど🧟‍♂️✨笑笑 仲良しサウナーさんとセッションは楽しいのでゆるりとした現実から離れることのできたサウナでしたっ😌✨ここ「THE GEEK」は絶対に来てください、akiさん😊✨