週末サウナーfeat.zombie

2022.11.05

「何かと問題児ではあるが、なんだかんだかわいい教え子の大学合格祝いに必ず訪れたい魅力溢れるサウナランキング2022」堂々の1位を獲得したことで有名なひまわり温泉へ !笑笑 (コンサポ氏リスペクト!)

ブロッコリーくんから「ひまわりサ飯が食べたいです!」との要望で大学合格祝いにサ飯と十勝地サイダーで祝乾杯!

タカちゃん登場!
何やら19時からヌッシーさんがゲリラ熱波をするとの情報が!笑笑
ブロッコリーくんと光速お清め!
ざわち、りゅうさん、CK、トンプクさん、拳王さん!

19時、ヌッパシヌッシーのリスペクト系ヌッパ!笑笑 えーと、サ室98度、アホ。笑笑
お祭り系熱波から挨拶、所作、動作、攪拌、ロウリュ×ウォーリュ、大爆笑!笑笑
吉田系熱波王ゾロ「ものまね似てなくて許してくれねぇか、37回煽ぐから!」大爆笑の中「370回じゃないのかーい」とツッコむものの、ゾロの耳には届かない!笑笑
王道・獅子歌歌から始まり、ゾンビは「犀回」をお見舞いされ、CKは阿修羅弌霧銀 をいただきご満悦でした!笑笑
次に「大丈夫、僕最強だから」と五条悟系熱波で虚式「茈」で爆煽ぎ!笑笑
ラスト、志々雄真実系熱波で爆煽ぎされ左足を出して無事に生還…笑笑

20時、吉田さん熱波、宇宙の帝王フリーザ!
顔にペイント気合いが違う!笑笑
左腕だけで煽いでサ室から全員出すとか言ってるけど誰も出ない…笑笑
両腕で煽ぎ「楽だな」と言ってるのがツボ!笑笑 早々にデスボールを出し爆煽ぎ!笑笑
途中、悟空に変わり「クリリンのことかぁーーー!」と大絶叫!笑笑
「おらに蒸気をわけてくれ!」とりゅうさんにロウリュを任せる!笑笑 りゅうさん、無駄にロウリュしまくるからサ室激熱!笑笑
「足りたぁー!」(蒸気が)初めて聞くワードに大爆笑!笑笑 4枚重ねたタオルから重低音の爆音熱波が分厚くぶつかってくる!笑笑
熱っ、重っ、痛っ!笑笑
タオルって、すごいね、ほんと!笑笑

21時、吉田さんディスり系熱波!笑笑
ほぼ書けないが大爆笑が続く笑笑
日頃のストレスが吉田さんの口からマシンガンのように飛び交う!笑笑
約7分間、攪拌だけで煽がない!笑笑
そこからようやく煽ぎ始めるがトークがメイン!笑笑
が、ジワる熱とジワるトークに大爆笑!笑笑
「煽がない熱波もあっていいと思う!」
また新しい世界を創り出した吉田さんの世界観に拍手喝采!
しかし、煽がない熱波て…一体…笑笑

今日も心と体に癒しと笑顔とブロッコリーくんの合格祝い出来たことに感謝です!
ありがとうございました!

帰宅後、perfume帰りの巌窟王から巌窟王に誘われラ活!

週末サウナーfeat.zombieさんのひまわり温泉のサ活写真

サーモンいくら丼×2

熱波3本戦い抜く為に必要なエネルギーを美味しくチャージ!いつもありがとうございます!

他8件のコメントを表示
2022.11.05 22:22
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに1ギフトントゥ

大学合格おめでとうございます㊗️ かっちゃんに会えなくなるの寂しいなぁ🥲

あ、違う違う、まそー、かっちゃんは大学に行かないよー🧟‍♂️✨笑笑 ブロッコリーくんが大学合格したから、お祝いにひまわりサ飯からサ活熱波してきたんだよー😁👍🔥しかも1トントゥて😆🎉笑笑 あざざますっ、まそー🧟‍♂️💖
今宵もリスペクトヌッパ、最高でしたっ😁👍🔥ほんとスタートからラストまで大爆笑続きで汗なのか、涙なのかわからないくらい笑いましたっ😆🎉笑笑 またよろしくお願いいたします、ヌッシーさん🧟‍♂️✨
2022.11.05 23:15
一大・三千・大千・世界、阿修羅 抜剣亡者戯、死・獅子歌歌、大辰撼、羅生門が出でましたね!笑
TAKAさんのコメントに返信

おぉー、さすがタカちゃん😆✨その数を覚えてるのはさすがだわっ😆👍✨って、タカちゃんポールポジションにいた🧟‍♂️⁉️笑笑
2022.11.06 09:35
TAKAさんのコメントに返信

タカちゃんの記憶能力はすぱらしい🧟‍♂️✨笑笑 また今宵も楽しみましょ😆👍🎉🎉🎉
返信2件をすべて見る
2022.11.05 23:20
最高のサ活でした。ありがとうございました🙇‍♂️ 笑い倒したサ活、一日を最高な形で締めくくれました。これからも頑張っていきます🔥 またサ活ご一緒させてください! ありがとうございました!!

こちらこそ、大学合格を2人のホームひまわり温泉さんでサ飯&サドリ祝乾杯できたことがとても嬉しかったですよっ😁👍🎉これからもまだまだサ活しまくるからスケジュール最優先で空けておくように🧟‍♂️✨笑笑 改めて合格おめでとうねっ😊👍✨
2022.11.05 23:28

あ、かっちゃんじゃないの?笑笑 まちがった。笑笑 じゃあ明日も会えるんだね♡

いるいる、かっちゃんはずっといるよ、まそー🧟‍♂️✨笑笑 北海道離れるのは教え子ブロッコリーくんです😊✨明日はね、仕事終わるの遅いので20時か、21時に間に合えばってところです😱🌀アフロっちと行くので待っててねー🧟‍♂️✨
2022.11.06 06:47
48歳初ライブ参戦を終えた巌窟王と巌窟王なんてめでたい事が続くね🧟‍♂️兎に角ブロッコリー君良かったですね㊗️
まさぞーさんのコメントに返信

perfume帰りの熱々巌窟王からのお誘いとあらばSPY×FAMILYを観ていても巌窟王へラ活に駆けつけますよ🧟‍♂️✨笑笑 無事に目指していた大学に合格出来たので、これで心置きなくサ活と地獄トレーニングで追い込めます🧟‍♂️🔥笑笑 まさちゃん、ありがとうございますっ😊✨
2022.11.06 10:30
あっはっはっ〈笑〉どういうランキング‼️😆しかしありがち✨そんなランキング第一位のひまわりさんに私も行きたいです~❤️サバスの次はひまわり‼️しかし、吉田さんは顔にペインティング⁉️汗で流れないんですか〈笑〉
ワニ子さんのコメントに返信

我らがコンサポ氏が考え出した「◯◯ランキング」がひまわりサウナーさんたちの中で流行ってましてっ🧟‍♂️✨笑笑 サバス最高ですね、ワニ子さんっ😆👍🎉羨ましすぎて記憶飛びそうでしたっ🤩笑笑 ペイント=油性マジックなのでそこそこ耐えられるみたいですよ😏✨笑笑
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに37ギフトントゥ

そんなランキングありません!長いし!笑 でも大学合格はおめでたい🎊 幸せになれる仕事ですね😳

ごめんね、ついつい嬉しくて長くなっちゃった🧟‍♂️✨笑笑 コンサポ氏にお祝いしてもらえて、ブロッコリーくんも今頃クシャミしてますよっ🤧笑笑 いつも気にかけてくれてありがとうございます、ブロッコリーくんのバータートントゥまでいただいてしまい申し訳ないです😅笑笑
2022.11.06 15:19
ブロッコリーくん、合格おめでとう㊗️🎉みんなでお祝いサ飯パーティしてもらって幸せだなぁ😁いい先輩たちですね😁それにしてもブロッコリーくん可愛すぎる🥦🥦✨✨
CHIEさんのコメントに返信

ありがとうございます、ちっちさん🧟‍♂️✨憎たらしいけど、かわいいヤツなんです、ブロッコリーくん😁👍🎉笑笑 無事に合格したので北海道離れるまでにガッツリとサ活と地獄トレーニングで思い出作ってあげようと思います🧟‍♂️🔥笑笑
2022.11.06 20:37
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに10ギフトントゥ

合格祝いに広尾しおサイダー&TOKACHI SAUNA SODA 37お飲みいただきありがとうございます^^十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

やっぱりお祝いはサウナーらしく「広尾しおサイダー」と「TOKACHI SAUNA SODA 37」でしょ😁👍✨ってことでサドリ祝乾杯させていただきましたっ😊🎉 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.11.13 01:46
教え子…何を教えてんだろう🤔ガヤり方かなー😆あ、ブロッコリーさん大学合格おめでとうございます👏
akiさんのコメントに返信

何を教えてるか…色々と🧟‍♂️💖笑笑 ガヤにもマナーなタイミングがあるので、まだまだですねっ、長い修行になると思いますっ🧟‍♂️✨笑笑 でも、進路相談からの流れで無事に合格してくれてホッとしましたっ😊✨これで心置きなくサ活と地獄トレーニングが出来ます🧟‍♂️🔥笑笑