週末サウナーfeat.zombie

2022.10.08

熱波師ヌッシーさんに挑戦!どこまで可能なのか検証してみた!笑笑

れどちゃんさんにご挨拶するものの、いつものメンバーが誰もいない…
19時、熱波師ヌッシーさん熱波で1人で人体実験してみる!笑笑

サ室、超満員!
ヌッシーさん、今宵も「のぼせ用の氷」をお配りになる!笑笑
しかし、メンバーがいないのでガヤ師ゾンビもややテンション落とし気味で「のぼせるんかーい!」とツッコむ、周りで小笑いをいただく、ありがたい!笑笑

ヌッシー、ロウリュをすると言いつつ、いきなりウォーリュをしまくる!
サ室どよめく笑笑 改めてアロマ「フリージア」、ゴリッゴリ野球熱波なのに女の子感溢れる優しく甘い香りが広がる!笑笑
「キャッチボール」豪速球とゆっくりボールから選び、今宵は素直なサウナーさんたちばかりなのでガヤ師ゾンビもヌッシーさん側で応援する!笑笑 「1.2.ヌッシー!」豪速球で大盛り上がり!

検証①「デッドボール」はどうなるのか?笑笑 ヌッシーさんにお願いするとタオル熱波でハットの上からボフボフと攻撃される!
デ、デッドボールだぜ!笑笑

追いウォーリュ&ロウリュ、良き香り!
次は「ホームラン」か「ヒット」から選び、
検証②「フォアボール」はどうなるのか?
ヌッシーさんにお願いすると「ふわりふわり、ふわりふわり」とかわされたかのようなそよ風熱波をいただく…フォアボールだぜ!笑笑
サ室激熱、離脱者続出の中、3度目ウォーリュ&ロウリュからの「1.2.ヌッシー!」
で爆盛り上がりで完走!
野球熱波、楽しかったー!

20時、吉田さん熱波にタカちゃん間に合う!
ヌッシーさんの野球熱波の報告をしながら吉田さん熱波に参戦!笑笑

「おぉ、ミッチーだ!」スラダン熱波!
ロン毛のミッチー、熱波なんて!おらぁ!
荒れてる!笑笑
途中、安西先生を見つけて「熱波がやりたいです…」と呟く。やるが良い!笑笑
そこから色んなキャラが出てくるものの、なんだかわからず当てるのも面白いのが吉田さん熱波の真骨頂!笑笑

ラスト、花道熱波で「庶民シュート」「ふんふんディフェンス」「スラムダンク」「リバウンド」から選ぶ!
ゾンビ「ふんふんディフェンス」を選ぶ、周りにえらいご迷惑をおかけする熱波だが笑いが止まらない!笑笑
その後はご迷惑ふんふんディフェンス熱波が流行、盛り上がる!笑笑
タカちゃん、しれっと「フリースロー」を選び、下から優しく煽がれる!笑笑 大爆笑で完走!

アフロっち合流、露天サトークからサドリ乾杯からの「岩窟王にオレはなる!」と豪語するアフロっちとラ活する!
今宵も笑顔をありがとうございました!

サーモンいくら丼×2丼

ボリューム満点、最高の美味しさ! ぜひ、2丼で!

2022.10.09 02:11
デッドボールいいですね😏😏 スラダンもいいですね😏😏 ラ活もいいですね🧟‍♂️👍✨

すべて良き🧟‍♂️✨では、11時間後に会いましょう😁👍✨笑笑
2022.10.09 06:14
ヌッシーさんの熱波にかっちゃんと一緒に入ってかっちゃんに申告敬遠ってヤツ選びたいです🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

おいおい、まさちゃん😑🌀それはそれで楽しそうだがそれって熱波煽がれないヤツじゃん🧟‍♂️🔥笑笑 ぢゃあ、まさちゃんにも申告敬遠をお送りしてあげようではないかっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.10.10 05:06

野球熱波の掛け声は是非「ヒット、エンド、ラン」って鳥居みゆきばりにリズミカルにお願い致します❗️😁
まさぞーさんのコメントに返信

まさちゃんの妄想が止まらないねー😆🎉笑笑 ほれ、もう、妄想してる時間あるなら熱波師ヌッシーさんの本物の野球熱波を楽しんだ方がいいよっ、早くおいでっ🧟‍♂️🔥🔥🔥笑笑
2022.10.09 07:24
昨日はご挨拶ありがとうございます。 いつものメンバーが居ないのに🈂室はいっぱいになるこの不思議。😅😅

こちらこそ、ご挨拶ありがとうございましたっ😊✨メンバーいなくても盛り上がる熱波でしたねっ😁👍🔥🎉笑笑 また、ひまわりでお会いできる日を楽しみにしてますね、れどちゃんさん🧟‍♂️✨
熱波ご参加ありがとうございました😊

こちらこそ「デッドボール」と「フォアボール」を面白おかしくしていただき、めっちゃ楽しく盛り上がりましたっ😆👍🔥笑笑 また色々と実験してみますのでよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨笑笑 野球熱波、最高っ😁👍🔥🔥🔥
野球熱波はいろいろと検証必要なんですね😆野球に関係ないスポーツいれたらどうなるんですかね🤔

わやぺちーの、熱波師ヌッシーさんの野球熱波は野球を真剣に愛するが故の熱波スタイルなので、他のスポーツなんて入れた日にゃ、焼き焦がされて、燃えカスになるよ🧟‍♂️🔥笑笑
さすが短パンさん🧟‍♂️✨「リクエスト」は考えてもみなかったです😁👍✨さて、熱波師ヌッシーさんに伝えたら、どんな反応、対応するのか楽しみが増えましたっ🧟‍♂️🔥笑笑 短パンさんにやられる前にやってみます😆👍🎉笑笑
2022.10.10 06:26
さすがの食欲に脱帽です・・・野球にスラムダンク、この話題で熱波の話をしてるとはひまわり温泉を知らない人からは想像も出来ないでしょうね^^;TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲み頂き本日もありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

あはははっ、ほんとザクさんの言う通りですねっ😆✨笑笑 ひまわり温泉熱波を知らない方が見たら「んっ⁉️野球⁉️スラムダンク⁉️」てなりますねっ😆🎉笑笑 TOKACHI SAUNA SODA 37最高です😆👍✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.10.10 18:23
きたー!デッドボール熱波とフォアボール熱波🤣まさぞーさんの敬遠熱波に爆笑😆その手があったかー⤴️自打球熱波とかどうすんねやろ🤔自分を扇ぐんかなぁ😂ぜひとも検証をお願いしたいです🙋
akiさんのコメントに返信

akiさんも妄想が止まらないですねっ😆🎉笑笑 次はまさちゃんの「申告敬遠」とakiさんの「自打球」を検証ですね😁👍✨まぁ、多分ぶったたかれて終わる気がしますけど🧟‍♂️✨笑笑
2022.10.12 18:34
あっはっはっ〈笑〉じゃ隠し球熱波も入れてください‼️🤭それにしても、ガヤ師ゾンビ←には笑いました。メンバーどなたもいなくても、ガヤしちゃうあたり、流石です💕
ワニ子さんのコメントに返信

「ガヤ師ゾンビ」は「盛り上げ師マッソー」につけてもらいましたっ🧟‍♂️🎉笑笑 適度に🧟‍♂️⁉️笑笑 ガヤることでサ室が、熱波が、更に盛り上がるので熱波師さんたちの応援と思っていただければ光栄でございます🧟‍♂️✨笑笑 隠し球、隠すからスルーされそうだね、ワニ子さん😆🎉笑笑