週末サウナーfeat.zombie

2022.10.02

熱波師改め盛り上げ師マッソー、12時から22時まで10熱波!1人わちゃわちゃ祭り開催!笑

本日、日本初!?史上初10本熱波!盛り上げ師マッソーは12時から毎時熱波をしまくっている!仕事終わりマッソーを応援&ガヤる為ライドオン参戦!笑笑
「かっちゃん!」マッソー元気そうでよかった!笑笑 おぉ、親子サウナーさん、
タカちゃん合流!わちゃわちゃしてると「えもんさん!?」 最近、よく、ひまわりで会う不思議感!笑笑 ざわち、ざきさんも合流して参戦18時ambitious熱波!

初プロジェクターをサ室にてスーパーラブを観る!が、3秒後に消えちゃう!笑笑 熱に弱いらしい…笑笑 光るボッコ&サ室真っ暗、セコマソング「ようこそ!」から始まりスーパーラブで爆盛り上がり!「愛でHighに」で更に盛り上がる! ambitious&マッソー最高!

露天風呂にて、えもんさんタカちゃんとサトーク!えもんさんが真剣にアウフグースについて親切丁寧に教えてくれる中、急に言葉のイントネーションが変わり大爆笑!聞くとハーフとのこと「どこのですか?」「札幌と帯広!」道産子やないかーい!笑笑 いやぁ、笑い過ぎておなか痛いっ!笑笑
えもんさん、ありがとうございました!笑笑

19時、頂上決戦カオス編!笑笑
くまハンコックさま&吉田ルフィー&マッソーエースのわちゃわちゃ劇場!笑笑
相変わらずお美しいくまハンコックさま、見下しすぎて見上げるヤツ大爆笑!
吉田ルフィー元気いっぱい、マッソーエース、毎回いい感じ!向上心が素晴らしい! そしてこの茶番を終わらせる赤髪のシャンクス全裸のタカちゃん!笑笑 最高!

20時、拳王さん、みさん、出禁、ねずみ男のダンス!笑笑
先程お別れしたはずのえもんさんとかわいいセリちゃん熱波師として登場!あれ?くまハンコックさまもいる!あ、吉田さん笑
アントニオ猪木哀悼の意として猪木熱波!
くまちゃんもセリちゃんも猪木してる! サ室に6人熱波師、いや、6人の猪木…ヤバいでしょ!笑笑 激熱サ室に激熱な6人!色んな意味で熱い熱波でした!
猪木さん、みんなが笑顔になってましたよ!

21時、筋肉熱波!
ビバマッチョからのサイドチェスト!
キマってるぜ、マッソー!

22時、アフ&エロっち合流からの本日ラスト10本目ambitious熱波!
プロジェクターまぁまぁ観れる!幸せ!笑笑
ようこそ&スーパーラブ&愛でHighで爆盛り上がり! 盛り上げ師マッソー、見事に10熱波完遂! おめでとう!そして最高にアホです!笑笑 上がってサドリ乾杯からのラ活!
マッソー、お疲れ様!代表、最高!!!

サーモンいくら丼×2を1丼にしてもらうスペシャル丼!

マッソー10熱波を応援すべくスペシャル丼でラスト熱波まで共に駆け抜ける!

2022.10.02 02:38

相変わらずひまわりは楽しい🤣今日もありがとうございました😆😆😆

こちらこそ、えもんさんサプライズ登場とても嬉しかったです😁✨セッション&露天サトークはアウフグースの奥深さとえもんさんの爆笑トークで久しぶりにお腹痛くなるくらい笑わせていただきましたっ😆🎉猪木熱波も最高でしたっ😁👍✨また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
マッソーさんのわちゃわちゃ熱波行きたかったな😭親子サウナ〜さん来てたんですね👍

わやぺちーの、盛り上げ師マッソーやりきったよ、しかもすべて全力熱波で爆笑あり感動ありの最高熱波祭でしたっ😭あ、感動はなかったかな🧟‍♂️✨笑笑 でも、やりきったマッソーの顔はキラキラしててめっちゃカッコよかったですよっ😊✨
2022.10.02 05:27
ヴィンゾー様入浴回数券4000円ありがとうございました🙇🏻‍♂️ってひまわり温泉に感謝されただけの領収証☺️今月かっちゃんに会えると良いなぁ😄
まさぞーさんのコメントに返信

これね、文字数制限で書けなかったとこなの😁仕事で回数券買いに行けなかったからアフロっちにお願いしたら、この領収書になってたオチね😆🎉笑笑 ま、予想通りでも実際にもらうと笑うよね🧟‍♂️✨笑笑 まさちゃんと会えたらいいね、楽しみにしてるね😁👍🎉
2022.10.02 07:15
すごいな…土曜日お客さんも多いやろうに1人10熱波🔥さすが熱波…いやいや盛り上げ師ですね👍️個人的には道産子やないかーいのくだりがツボです🤣
akiさんのコメントに返信

熱波…盛り上げ師マッソーやりきりましたっ😆👍✨めっちゃカッコよかったです😁✨えもんさん、めっちゃ面白い方で、でも、熱波師として物凄く華やかで流麗なアウフグースをする方なんですよ😊✨体が大きいからハーフトーク信じて聞いてたら同じ道産子ってオチで露天大爆笑でしたっ😆🎉笑笑
2022.10.02 07:56
昨日は凄かったですね!盛り上げ隊長お疲れ様でした🧟‍♂️💖✨👍
くまこさんのコメントに返信

くまちゃんもお疲れ様でしたっ😊✨相変わらずくまハンコックさまはお美しく、見下され過ぎて見上げられ感動しておりましたっ😘✨笑笑 個人的ポイントでくまちゃんのしゃくれ猪木ツボでしたっ😁👍🎉笑笑 プライバシーもある為、本文では触れずにおきましたけど🧟‍♂️✨笑笑
2022.10.02 08:49
かっちゃんありがとうね!! ガヤのおかげで頑張れたよ♡ ビブルカードもちゃんと取っておいてね笑

マッソー、本当にお疲れ様でしたっ✨そして前人未到の10熱波完遂、本当におめでとうございますっ😆👍✨手を抜くことなく、すべての熱波全力で挑み続けた勇姿、イケてたよ😁👍✨マッソー手書きのバブルカード、朝起きたらどこかへ旅に出たようで見当たりません…🧟‍♂️✨笑笑
2022.10.02 13:12

バブルカード、、、😏
2022.10.02 13:15

死んだってことですね♡
TAKAさんのコメントに返信

はっ🧟‍♂️⁉️笑笑 金持ちになますかね…笑笑 タカちゃん、はえーわ、見つけるの🧟‍♂️✨笑笑

逝きてる🧟‍♂️✨笑笑 財布に入ってたよ、バブルカード🧟‍♂️✨笑笑
ほんと盛り上げ師マッソーの爆笑熱波祭でしたっ😆🎉笑笑 いつか、ハクナマタタさんにもマッソーの熱波を浴びて欲しいですっ😁🎉そして、いつか一緒にambitious熱波で歌って踊りたい🧟‍♂️✨笑笑 えもんさん、めっちゃ面白い方ですよ😆✨でも、アウフグースもすごいんですっ😁👍✨
2022.10.03 21:58
土曜日は偶然偶然でした!テキパキ光る棒配るゾンビさんはもはや運営でしたね!また週末くらいに行きます!

お久しぶりでしたね、ざきさん😁👍🎉盛り上げ師マッソーの前人未到の10熱波達成の為にサポート出来ることでわちゃわちゃ動いてましたっ🧟‍♂️✨また週末お会いできるの楽しみにしてますねっ😊✨
2022.10.05 17:59
10熱波🤭‼️凄い…凄い体力💦しかしやはり、ひまわりさんは楽しい‼️そして画像も楽しい🤭私もakiさん同様、ハーフの件に大爆笑しました😆❤️
ワニ子さんのコメントに返信

熱波…盛り上げ師マッソー、ラストまで全力でやり切りましたっ😆👍🔥本当にすごかったんですが、意外に元気でサ活後、ラ活に行って食べ終わり駐車場にてambitious踊ってましたっ😅🎉笑笑 体力化け物です🧟‍♂️✨笑笑 えもんさんは本当に面白い方ですっ😆🎉
2022.10.06 01:38
サイドチェストww🤣 ←も良いけど5枚目!何ポーズか知らんけどきんにく最高!🥰 セコマソングちゃんと聴いてみよ〜っと♫🧟‍♂️
BB8さんのコメントに返信

盛り上げ師マッソーの筋肉最高ですよっ😆👍🔥セコマソング聴いてみてください、めっちゃいい曲なのでぜひぜひ聴きながら店内で踊ってみてくださいっ🧟‍♂️✨笑笑