週末サウナーfeat.zombie

2022.09.23

「豚丼のきくちや」さんのきくちゃんさんから素敵なプレゼントをいただきました!

仕事終わり爆速ライドオン、20時吉田さん熱波まで残り10分!
光速キレイキレイからタカちゃん、アフロっち、拳王さんにご挨拶!
サ室にてきくちゃんさんにご挨拶!

ガトキン帰りの吉田さん凱旋熱波スタート!
銀ちゃん、ガトキンでギャルにイジられたことを根に持ってるらしい!笑笑
モノマネを知らないと言われ「似てない」と言われ「似てないって知ってんじゃん!」て思ったらしい!笑笑
でもさぁ、そんなギャルもいつかわかってくれる日がくるよねぇ〜!と銀さん!
ガッツリと煽がれて完走! おかえり、吉田さん!

21時熱波はガトキンで着たコスプレの洗濯が間に合わないから残ったモノでやります!と予告!笑笑

タカちゃんと何で来るか?予想して笑う!
アフロっち、拳王さん、きくちゃんさんと露天風呂サトークでわちゃわちゃ!笑笑

脱衣所にて、きくちゃんさんから「遅くなりましたが誕生日プレゼントです!」とTシャツをいただく!嬉しくて泣きそうになりながら感謝を伝え「上がったら着ますね!」と伝えてテンション爆上がり!「豚丼のきくちや」と書いてあるTシャツを着まくってやるんだ!と意気込み21時熱波へ参戦!

なんだろ、何で来るんだ?とワクワクしてると「黄色い吉田さん?」隣のアフロっち「あれは、のび太くんだ!」いや違うだろ!笑笑

ネパール吉田です!と自己紹介されるものの「それはモノマネなのか?」と疑問から始まる!笑笑 タカちゃん、すでにツボる!笑笑
ネパールの場所、ブッダ、仏教、ナマステは「おはよう、こんにちは、こんばんは」全部に使える話がシュール過ぎて笑っちゃう!笑笑 1.2.3をネパール語で「えっく、でぅい、てぃん!」爆笑! ネパール吉田手強い!笑笑 4.5.6.7.8.9.10を「ちゃーる、ぱーち、ちゃ、さーとぅ、あーとぅ、なう、どす!」笑い過ぎておなか痛い!笑笑

ありがとうは「だんにゃばーど」
煽ぎながら「魂はまぁるい方がいい」と話し始め、角があると傷つけてしまうから、まんまるのつるつるのぴかぴかがいいとい魂の形の良き話をしてるが、ネパール語の笑いが止まらない!笑笑
ネパール吉田、あなどれない!笑笑
ネパール吉田、だんにゃばーど!笑笑

上がって、きくちゃんさんからプレゼントされたTシャツを着てみると「SAUNA ZOMBIE」と書いてある!「え?豚丼じゃないの!?」とみんなで盛り上がり「カッコい!」とお褒めの言葉いただきました!

きくちゃんさん、まーさん、ありがとうございました!
めっちゃ着ますね!

広尾しおサイダー

サ活後にキリッと引き締まる〆のサイダー!塩味が最高!

2022.09.24 01:44
Tシャツすごい⤴️SAUNA ZOMBIE✨これは世界に1つじゃない?🌈愛されてますねゾンビさん🧟背中のアウフグースの絵もすごーい👏 そしてサウイキでネパール語を教えてもらえるとは笑😁勉強になりました🤣
CHIEさんのコメントに返信

まさかの「SAUNA ZOMBIE」にサプライズ過ぎて感動しまくりでしたっ🧟‍♂️✨カッコよすぎて、サウナじゃなくても着たくなりますっ😆👍✨きくちゃんさんとまーさんに感謝しながらネパール語でアウフグースしてみようと思います🧟‍♂️🔥笑笑
2022.09.24 02:30
Tカッケー! 昔教科書で見た🐸と🐰だし!! 確かにサドリでサイダー(37)いちばん美味しかったです! 渋い味サイコー!
aavenueさんのコメントに返信

イケてるでしょ、aさん🧟‍♂️✨笑笑 このきくちゃんさん、まーさんがプレゼントしてくれた「SAUNA ZOMBIE」を着てサ活しまくりますっ😆👍🔥十勝地サイダーとTOKACHI SAUNA SODA 37は最高に美味しいです😁👍🎉またひまわりへ来たくなったでしょ😁⁉️笑笑
2022.09.24 02:52
おー!カッコいい😆ゾンビさんの筋肉もバキバキですね✨️そして、ネパール吉田熱波🔥私もイベントで受けたことあるけど実にシュールでおもしろいですよねー😂原点を久々に見たい(笑)
みきさんのコメントに返信

きくちゃんさんとまーさんがプレゼントしてくれました「SAUNA ZOMBIE」Tシャツめっちゃイケてます😆👍✨今度、ミッドナイトで「ネパール吉田」を召喚しましょー😁👍🔥笑笑 綾野さん一緒に「えっく、でぅい、てぃぃぃん‼️」て数えましょー🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.24 04:02
Tシャツかっこいいですねー🧟‍♀✨ネパール吉田熱波も楽しそうですねー😆🔥✨

いいでしょー、これはカッコよすぎです🧟‍♂️✨次の大喜湯さんライドオン時は「SAUNA ZOMBIE」Tシャツ着て行きますね😁👍✨そしてネパール語を教えてあげましょー🧟‍♂️✨笑笑 ヒロテテさんもミッドナイトで本物の「ネパール吉田」に会えるかもねっ🧟‍♂️⁉️笑笑
2022.09.24 10:34

イケT着たイケ🧟‍♂さんに会えるの楽しみにしてます🧟‍♀✨ネパール語教えて下さい😁ミッドナイトで見れたらいいなー😆✨

シュールな笑いがずぅーっと続く熱波、めっちゃオススメです🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.24 06:13

ふふふっ…Tシャツ良すぎトントゥ🧟‍♂️💖👍✨
くまこさんのコメントに返信

ふふふっ、100トントゥはビックリよ、女帝くまハンコックさま🧟‍♂️✨笑笑 今度着てるゾンビを見つけてくださいねっ、感謝アウフグースしますので🧟‍♂️✨笑笑 あ、ネパール語でね😁👍🎉笑笑 トントゥありがとうございましたっ🧟‍♂️✨
2022.09.24 06:52
かっこいいTシャツも良いけどぶた丼きくちやTシャツを着るかっちゃんも見てみたい気がしました🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

ねー、てっきり「豚丼のきくちや」てプリントされてるTシャツをイメージしていたので一瞬「ん⁉️」てなりましたもん🧟‍♂️✨笑笑「豚丼のきくちや」Tシャツを着てゾンビスペシャルを食べに行こうと思っていたので、このイケてるTシャツで行こうか悩み中です🧟‍♂️✨笑笑
本当にビックリでしたっ😆🎉開けたら「ん⁉️豚丼じゃない⁉️」脱衣所でメンバーみんなとわちゃわちゃしてましたっ🧟‍♂️✨笑笑 きくちやさんのきちゃんさんとまーさんに感動と感謝しながら着まくりますっ🧟‍♂️🔥今度、みーさんもひまわり温泉へ見に来てくださいね😁✨笑笑
2022.09.24 10:00
いいっす‼️👍👍前日大喜湯に来てたんですね。 一日違いでした😣
Bob0806さんのコメントに返信

ありがとうございますっ、Bobさん🧟‍♂️✨先日、仕事終わりで大喜湯さんへ😊✨呼んでないのにわやぺちーのが強制召喚され、わやぺちーのからヒロテテさんが来てくれて、genkiさんともセッションサトーク出来て楽しい大喜湯さんでしたっ😁🎉ぜひ、次はBobさんも🧟‍♂️✨
2022.09.24 14:04

ナイスサ活です!広尾しおサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

広尾しおサイダー最高です😁👍✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
Tシャツカッコいい🤩これは見に行かなくては😆寒くなっても週末さんはTシャツ着て続けて下さいよ😁週末さんと短パンさんは衣替え無しで🙅🏻‍♂️

この超レアTシャツは予約制なのでお早めに🧟‍♂️✨笑笑

予約制😭

そそ、「SAUNA ZOMBIE」完全予約制でーす🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.24 19:52
めちゃくちゃかっこええですね~😆でもきくちやって書いてるTシャツ着てるゾンビさんも見てみたい気もします👍️バックプリントまであるのが素敵🤩無類のバックプリント好きの私にはたまらん😤
akiさんのコメントに返信

ホントにマジでイケてます「SAUNA ZOMBIE」Tシャツ🧟‍♂️✨⤴️🔥きくちゃんさんとまーさんのセンスが輝く😆✨しかもバックプリントでアウフグースしてるんです、これは熱波師「獄」さんに対抗できるかもっ🧟‍♂️🔥⁉️笑笑 近々、夢のコラボありかもですねっ🧟‍♂️🔥笑笑
いやいやいやいや、100トントゥはもらいすぎですよぉー🧟‍♂️💦「豚丼のきくちや」さんのきくちゃんさんとまーさんよセンス輝く「SAUNA ZOMBIE」Tシャツはヤバいですっ😆👍✨顔はスーパーおじさんなのでバックプリントだけで満足しちゃってください😁👍✨笑笑
2022.09.26 12:19

かっけーっす。 かってぃん🫡 惚れちゃう♡

マッソーはMOMOKAとかってぃんに惚れてるんでしょ🧟‍♂️💖笑笑 きくちゃんさんとまーさんのセンス輝くTシャツめっちゃイケてます🧟‍♂️✨ambitiousチェキ撮り過ぎてトントゥもバグっか、代表😁👍✨笑笑 あざざますっ🧟‍♂️✨
2022.09.29 19:29
すごい‼️オリジナルTじゃないですか😮❤️カッコE😍てか、ほんとにゾンビさん、愛されてますね✨✨このT、マヂで私も買ってでも期待です💕そして九州で十勝のゾンビさんを流行らせたい(笑
ワニ子さんのコメントに返信

イケてますよね、めっちゃカッコよくて毎日着たいくらいですっ🧟‍♂️✨愛されているかはわかりませんが本当に心から感謝です😊✨いやいや、ワニ子さんっ😱💦九州で「SAUNA ZOMBIE」Tシャツは流行らせていいですがゾンビは流行らさないでください…ハズイです🧟‍♂️💦笑笑