大喜湯20周年記念Tシャツを受け取りに行くともれなくわやぺちーのがついてくる!?笑笑

仕事終わりで大喜湯昭和店さんへ!
受付で「週末です!」と伝えると「あ、週末さまですね!」きちんと伝わる不思議感!笑笑 すると「わやさんに連絡しますね!」と受付の方が言うので「お休みだと思うのでゆっくりさせてあげてください!」と伝えると「連絡するよう伝えられているので!」 どうやら強制でわやぺちーの召喚されるらしい!笑笑 大好きなゆきかげさんで限定坦々麺をいただく! 食べてるとすぐにわやぺちーの召喚!笑笑 久しぶりの再会にわちゃわちゃ! ヒロテテさんも来るかな?わやぺちーのチェックイン!すると、すぐに来たヒロテテさん!ねーねー、2人とも2階に住んでるの?笑笑

サ前トーク盛り上がり1時間以上トーク!
ヒロテテさん限定Tシャツ着てきてくれたのでまさキングさんの芽室生ピーナッツ「メムピー」と夢のコラボ!笑笑

お互いにサ活へ!キレイキレイから森林浴バスへ。コバルトブルーの爽やかな色合い!森林か?と疑問に思うまでもなく湯通しにて極楽! さて、予想通りキレイキレイに時間のかかるわやぺちーのは置いてサ活だ!とコンテナへ向かうと「ゾンビさん!」「え?あ!ヤングさん!?」まさか大喜湯さんで偶然偶然出来るとは!
※説明しよう!ヤングさんとはバイクで日本中をサ活旅してるド変態サウナーさんなのである!笑笑
ひまわりで仲良くなってから、もう3回くらいさよならしてるのにまた会っちゃった!笑笑 運命だね!と固い握手を交わし、わやぺちーの合流!紹介して一緒にコンテナへ!
わやぺちーのロウリュをいただき、極上の熱と湿度を堪能!水風呂から縁側へ。不在の短パンさんの分までととのう。笑笑

ドライを堪能!大喜湯さんのドライは不思議と湿度を感じつつも発汗が早い!とてつもなく心地よい追い込みを駆けてくれる!

縁側へ行くと「おぉ、genkiさん!」お顔は知っているがお話する機会がなく、改めてご挨拶からサトーク!ものすごく面白く優しい方!お祭り男・gotoさんを正々堂々イジり合えるナイスキャラサウナーさん!笑笑

4人でドライを堪能、水風呂から縁側サトーク!最高! genkiさんは先に帰られて、3人コンテナへ。 ヤングさんのラストロウリュをいただきく。

わやぺちーのからマッチとチルアウトをいただきサドリ乾杯! わやぺちーのから誕生日プレゼントにヌーブラ!を買う勇気がなかったらしくグラスをいただく!笑笑
「また会えますよね!」と言葉を交わし、それぞれ3人帰路へ。
サウナを通して、色んな方と知り合えることに喜びと感謝を。 ありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真

限定坦々麺

濃厚な中に繊細な煮干しや昆布の旨味が凝縮されている美味しい一杯!パッションフルーツもオススメ!

Tシャツデザインいいですよね、お気に入りです😁🎉「顔が広い」のではなく「顔がデカい」んです🧟‍♂️✨笑笑 だから遠くからでも見つけられるんだと思います😁🎉笑笑 ぜひ、顔がデカいヤツがいたら、それはゾンビですので怖がらずに声をかけてあげてくださいねっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.22 15:12
わんこラーメンしてないの❓🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

仕事終わりお客様のオススメ中華屋さんで「しおチャーシュー大盛り」ご馳走になりまして😋✨笑笑 その30分後にゆきかげさんの限定坦々麺をいただいたので…実はまだ食べれたんだけどサ活があったからセーブしたのでしたっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.22 15:30

ゆきがけのマスターちょっとガッカリしてるかもね⁉️😊かっちゃんの顔見てきっと麺2人前握り締めてましたよ🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

あ…そか…パッションフルーツジュース飲んでるところじゃなかったね😅笑笑 申し訳ないことをしたな〜、次はサ活前、サ活後で食べてみよー😋👍✨笑笑
2022.09.22 16:24
昨日はありがとうございました😆サ前トーク楽しかったです🧟‍♀✨わやさんのコメントですぐ駆けつけました🧟‍♀大喜湯は本当に近所なので笑笑😁しかもヤングさんが来てたとは…会えなかった残念😅💦出会いと偶然いいですよね😊✨

こちらこそ、爆速駆けつけサ前トークありがとうございましたっ、楽しかったですねっ😆🎉笑笑 そーなんですよ、ヤングさんとまさかの偶然偶然、大喜湯さんで会えるなんて思ってもいなかったから最初軽くパニックでしたもん😁✨笑笑
2022.09.23 02:34

いえ②😊確かにびっくり✨まだ道内にいたんですねー😊✨大喜湯に住みたいです🧟‍♀✨ 私はわやさんがコメくれて召喚してくれました😁✨

わやぺちーの、ヒロテテさん「大喜湯住人説」濃厚になってきましたねー😏✨笑笑 次はコメントでなくインターフォン鳴らすと降りて来そう🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.23 16:55

ははは😆すぐ駆けつけますよー🧟‍♀✨✨

次もゆきかげさんで会いましょう🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.23 19:38

ゆきかげかひまわり♨で会いましょう🧟‍♀✨
お邪魔させていただきましたっ😊✨Tシャツいいですよね、デザインお気に入りです😊✨まだ自分だけ、ぺち子さんにお会いできてないので次タイミング合えばご挨拶させてくださいねっ🧟‍♂️✨夜勤のお仕事お疲れ様でした、ゆるりとお休みください😌✨
あら、早い🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.22 19:36
また大胸筋を、、、🤭
TAKAさんのコメントに返信

違う違う、ロゴをメインに撮るとこーなるんですっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.22 20:30
この大胸筋に憧れて、今日からジムに通い始めました🦾😁 ヒロテテさんとお揃いT👕いいなぁ~~!
aavenueさんのコメントに返信

おぉ、トレーニングは継続が鍵なので3ヶ月を目安に取り組み続けてくださいねっ😁👍🔥ヒロテテさんと限定Tシャツお揃いです🧟‍♂️✨笑笑 ぜひ、aさんも🧟‍♂️💖笑笑
通報されたのかと思うレベルでわやぺちーの最速召喚でしたよっ🧟‍♂️✨笑笑 縁側=短パンさん聖地なので縁側トーク楽しみましたよっ😁👍✨
2022.09.22 23:18
わやさんヒロテテさん2階に住んでる説🤣サウナを通しての縁、素敵です‼️Tシャツカッコいいなぁ…お二人のツーショットもいいなぁ🤤ウェイウェイ感もサイコーです😆
akiさんのコメントに返信

住んでますよ、あの速さ😁🎉笑笑 あの2人は「大喜湯住人」ですよ、ほんと🧟‍♂️✨笑笑 限定Tシャツもカッコ良きです😆👍✨ヒロテテさんとTシャツコラボで写真撮れたのは嬉しかったですっ😊✨ウェイウェイ感、出てます🧟‍♂️⁉️笑笑
2022.09.22 23:32
昨日はありがとうございました。 何気にお話するのは初めてでしたね。 ひまわり温泉で僕が話題になっていると聞けて嬉しかったですよ。 またセッションしましょう!
Genkiさんのコメントに返信

こちらこそ、縁側サトーク楽しかったです、ありがとうございましたっ😁🎉これからもお祭り男gotoさんの良きライバルとして愛あるイジりで周りを笑わせてくださいっ😆✨笑笑 今度、熱波祭でご一緒した時はよろしくお願いいたします😊✨
説明しよう!タイ○ボカンシリーズのあれや✨

おぉ、あれですか、あれ🧟‍♂️✨笑笑 昨夜も楽しかったよ、ありがとね、遊び人アフロっち🤡👍🎉笑笑
ですよねー🧟‍♂️✨笑笑 大喜湯さんにはスタッフさんしか入れない「幻の2階」が存在するので住人のわやぺちーのとヒロテテさんは住んでる確率120%です、みーさん😁🎉笑笑
2022.09.25 11:50
このピンクは、サウナハットですよね⁉️カワイイ😍&この20周年T、めちゃE❤️ゾンビ🧟‍♂️さんはTがお似合いになる体型ですもんね✨ わやぺちーのさん、召喚には笑っちゃいました〈笑〉週末です…で伝わるなんて、ゾンビさん有名人✨
ワニ子さんのコメントに返信

ピンクハットはゾンビハットカラーになりますっ🧟‍♂️✨お褒めいただきありがとうございますっ🧟‍♂️💖笑笑 体型は撮る時だけおなかへっこめて撮ってます😏👍✨笑笑 わやぺちーのは呼ばなくても勝手に召喚されるので、ぜひワニ子さんも召喚してお話してみてください、面白い方です😁🎉
2022.09.25 22:45
う~ら~や~ま~し~い~🧟 週末さん、わやさん、Genkiさん、ヤングさん、ヒロテテさんの豪華メンバー素晴らしい✨
サウNaokoさんのコメントに返信

良きサ活となりましたっ😁🎉わやぺちーのとgenkiさんと縁側サトークで「ここにパパサウナーさんとしゅんくんがいたらもっと盛り上がりますよね🎉」てサトークしてましたよっ🧟‍♂️✨笑笑 また、いつか偶然偶然したらよろしくお願いいたしますっ😊✨
2022.09.26 07:49
Tシャツにわやぺちーのが付いてくるんだ🤣 受付で「ゾンビ」と名のならず「週末」で通すのはBB8の女豹を忍ぶのと一緒?!🤫ww
BB8さんのコメントに返信

ついてくるんです、呼ばなくても勝手にわやぺちーのが😓笑笑 わやぺちーのは「ゾンビさん」と呼ぶのがしっくりこないようで出会った頃のまま「週末さん」といつも優しく接してくれる紳士な方なんです😊✨ゾンビは大々的に公表してるので忍んでないですよーBB8スフィンクス🧟‍♂️💖笑笑