シャトレーゼ ガトーキングダム札幌
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
9/20
シャトレーゼ・ガトーキングダムsauna City SAPPOROに初デビュー!
入るとすぐに煉獄杏寿郎の吉田さんに出会う!あれ?ここはひまわり温泉か?笑笑
さて、どこから攻めようかなーと考えてるとambitious男子まえしゅんさん!
もう、心強い!笑笑
ちょうど熱波時間なので一緒に煉獄杏寿郎の吉田さん熱波に参戦!
HARVIA屋内サ室。40名程が3段コ字型サ室に超満員! 技を連発しながら広いサ室を煽ぎまくる! 広い分だけガンガンロウリュする煉獄杏寿郎!サ室も熱いがテンションも熱い!笑笑
アサヒサウナさんでサ飯・麻辣サフォークラムマーボー丼を食べる!
ダンディー桐原さん、イケメンプレジャーさん、かわいいセリさんが作ってくれます!
テントサウナもそれぞれに良さがあり、好みによって入るといいと思います!
ゾンビのオススメは「SAUNABASE」超激熱なので熱ジャンキーにオススメですよ!笑笑
途中、セリさんテントでゲリラ熱波をしてくれめっちゃよかった!
ambitious LIVE、隣のまえしゅんさんキレッキレのダンスを同時に観ながら超盛り上がりました!笑笑
サウナカーシリーズもセルフロウリュができて、外を眺めながらのサ活もオシャレ!
お祭り男・gotoさん、盛り上げ師マッソー合流!
激熱テントにゲリラ熱波に来るマッソー。「いや、いいよ!」と断るも「はい、行きまーす!」人の話を聞けーーーーい!笑笑
過剰なサービスをいただき、まえしゅんさんとダメージ熱波を浴びる!笑笑
サウナカーでもgotoさんがバズーカブロワーを持ち込んで有無を言わさずバズーカを喰らう!激熱だからいらないって言ってんのに!笑笑
ambitious熱波、熱波師改め盛り上げ師マッソー全力パフォーマンス!
光ボッコとサイリウムを配る!笑笑
「おぉ、サ室をすでに暗くしてる!やるなマッソー!」笑笑
LIVE感満載の中、メンバー推し名前で熱波!MOEKA大人気!めっちゃ楽しかった!
熱波後、ambitious LIVE!
REMIKA参戦!
まえしゅんさん、マッソー代表、爆テンションでダンスしまくる!笑笑
1部、2部と1日一緒にサ活してくれたまえしゅんさん本当にありがとうございました!
ハットを見て「ゾンビさんですか?」とたくさん声をかけていただけたのは本当に嬉しかったです!
ぎっちょさん、BB8さんともすれ違っていたらしい!笑笑
見た目は怖そうですが中身はただのゾンビですから、怖がらずに次は声をかけてくださいね!笑笑
最高のサウナをありがとうございました!
夢のような楽しいの塊ですっ😆👍🎉笑笑 ぜひ、行ってみてください😊✨アサヒサウナのサ飯はめっちゃ美味しかったです、行けば食べれますよっ😋👍✨笑笑
行ってみようかなー😆✨笑笑 ですよねー😆食べに行こうかな😋✨笑笑
おぉ「匂わせ」ではなく「有言実行」ですねっ🧟♂️✨笑笑 ヒロテテさんみたいに色々と入ってみたい方にはめっちゃオススメですよ😁🎉勿論、激うまアサヒサウナさんのサ飯もね😋👍✨さぁ、行こうー😆👍✨
有言実行です😆✨笑笑 ……が気まぐれレディースデイに邪魔されなければです😅💦 さあ行こう😁✨
行くんかーい🧟♂️✨笑笑
午前1部青バンド、午後2部黄色バンドになるので両方参加するとこーなります🧟♂️✨笑笑 熱波師としてgotoさんや吉田さんも参加していて、熱波師改め盛り上げ師マッソーもいます😁👍🎉笑笑 どれも楽しく、サ飯も美味しく、ヤバいです🧟♂️🔥全身鍛えてください😏🔥笑笑
リフレで鍛えられたのでウロウロオロオロは卒業できましたっ🧟♂️✨笑笑 いやー、まさちゃん夢の国だったよー😆🎉いつか、一緒に行ってみたいね🧟♂️✨
お、ちびちゃんさん参戦するんですねっ🧟♂️✨ぜひぜひ、ダンディー桐原さん、イケメンプレジャーさん、かわいいセリさんが作ってくれますよー😋👍✨辛さの中に爽やかな痺れがクセになる美味しく1丼です、食べてみてください😁✨
甘いも強いも含めてガトーキングダム🧟♂️✨笑笑 サウナレベルがどれも高くてどこに入っても大満足でしたっ🧟♂️🔥あとは自分好みのところへ入り浸る🧟♂️✨笑笑 プールが水風呂ですからね、テンション上がったまま昇天できます👻また北へ来たくなりましたね、ワニ子さん😁👍🎉笑
そうなんです、サウナパラダイスです🧟♂️✨笑笑 テント、サウナカー、プールが水風呂、サ飯も激美味っ😋👍✨もう、最高すぎて最高でしたっ😆👍🎉笑笑 ひまわり熱波師さんたちはおかしいんですよ、ほんと😑👍🌀笑笑(最高の褒め言葉)akiさん、ありがとうございました😁🎉
ambitious LIVE最高でしたっ😆👍🎉まさかっ⁉️TCMさんもLIVEに参戦していたのですかっ😳⁉️
いやいや、イベントにも行ってませんよ。でも彼女らの水着姿も見れたんでしょ?ラッキーでしたな👍
ambitious LIVEも水着もサウナも一緒に入れてラッキーでしたっ🧟♂️💖笑笑
私も生ambitious、サウナで見たよ〜😻💓めちゃタイプな美人ちゃんいた💓 煉獄さんの熱波タイムでゾンビさんと偶然してたんだ私!🔥🔥🧟♂️🐆 一緒に行った友達が吉田さんに会いにひまわり温泉行く計画してるww
そーなんですよ、どうやらご一緒していたみたいなんですよっ🧟♂️✨ゾンビおじさんはスフィンクスさんと偶然偶然してみたかったです😁👍🎉笑笑 ambitious最高🧟♂️💖ひまわり温泉も最高なので、ぜひ、お越しくださいねっ、待ってまーす🧟♂️✨