週末サウナーfeat.zombie

2022.09.12

スペシャルゲストa avenueさんとみーさんがひまわり温泉にライドオン!featuringヒロテテさん!笑笑

「古戦場ハットで蒸されてます!」とのaさんのコメントゾンビわくわく!
CK発見!一緒にサ室へ向かうと「もしや!?」すぐに声をかけさせてもらう!「すみません、aさんですか?」「はい、そうです!」「やった!ゾンビです!aさん!」「おぉ、ゾンビさん!」2人で一瞬にしてにこやかな笑顔になり握手!冷静に考えると裸のおじさんがサ室前で固く握手してる姿って…笑笑 CKを紹介して、一緒にサ室へ! 水風呂から外気浴、aさんとのサトークは後のお楽しみにして2セット目、モール泉をゾンビロウリュさせていただき、aさんへ温度と湿度をお届けする。きっと感じ取ってくれただろう!笑笑 じっくり蒸され、水風呂、外気浴にてサトーク!aさんとお話してること自体が不思議な感じで、でも、とても親しく、初めてとは思えないくらい楽しい時間でした!
ちびちゃんさん、タカちゃん、駆けつけてくれたマッソー合流、aさんを紹介!
3セット目に向かうとアフロっち発見!
aさんに紹介しようとするとアフロっち、水シャワーをaさんにかける意味わからん暴挙に出る!笑笑 「おいおい、なにしてん!」とツッコむと「いや、近いから!」意味わからん!笑笑 そしてaさん、シャワーにかまわず接近、シャワーボックスにアフロっちと
ピッタリくっつきサトーク!笑笑
どっちもどっちだわ!笑笑

21時、マッソーゲリラ熱波をしてくれることに!ありがとう、マッソー!筋肉熱波!
無駄に長いラドル?笑笑 エレガントからほど遠いマッソーの「ヤー」ロウリュ、ビッチャビチャ!笑笑 マッソー掛け声で爆煽ぎ「ビバマッチョ」で盛り上がり「サイドチェスト」で更に盛り上がる!笑笑
ambitiousスーパーラブでアンコール、REMIKAで煽がれ、昇天!笑笑
aさんも爆煽がれ嬉しそう!笑笑
タカちゃんスルー、大トリを飾る予定が、まさかのマッソー、そのまま終える!
残されたタカちゃんと爆笑、新しい笑いだぜマッソー!笑笑

マッソー、初の外気浴にてクールアロマ!
待っているとビシャ!まさかの不意打ち!
おいおい、そーゆーところをgoto師匠から学ぶな!笑笑 優しくかけてくれるマッソー、ありがたい!大トリ、aさんはバケツごとかけられ大爆笑!ガッツポーズ最高でした!笑笑

上がって、ヒロテテさんとはじめましての「みーさん!」固く握手!笑笑
サドリ乾杯&サトークわちゃわちゃ!笑笑
みんなで記念撮影、最高に楽しい時間でした!またお越しくださいね、aさん、みーさん、ヒロテテさん、また会いましょうね!

巖窟王 帯広店

チャーシュー+チャーシュー焦がし味噌大盛り手もみ麺

アフロっち、タカちゃん、盛り上げ師マッソー、ヒロテテさんと食べる〆のラ活…最高!!!

2022.09.12 08:13

楽しそうヽ(^o^)丿遠征組増えてますね!ひまわり温泉と熱波師の努力と応援する常連(ノスコスメンバー)の発信の賜物ですね^^十勝地サイダーを皆様でいつもお飲みいただき本当に感謝してます。十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

全国のサウナーさんたちにひまわり温泉と十勝地サイダーを知っていただけて本当に嬉しいです😆🎉みんな口を揃えて「美味しい✨」と言っていただけること、そこから更にサトークが盛り上がるのが最高です😁👍🎉ザクさん、いつも美味しい地サイダーありがとうございます🧟‍♂️✨
2022.09.12 08:49

すごい盛り上がっているのが写真と投稿文で、めっちゃ伝わってきます❣😆初めてリアルに会う瞬間ってテンション上がりますもんね〜⤴️投稿文のまんまのイメージだったり逆に、ちょっと思った感じと違ったり…😁萩の月ホントに美味だから他の地域のお土産でもマネして、なんちゃって萩の月みたいなのが販売されてるけど…やっぱり萩の月が1番♪キリッと冷やして食べてると最高✨

萩の月「別格」ですねっ😋✨十勝にも似てるものあります…😑笑笑 aさん、みーさんイメージ通り、いや、それ以上に優しく温かい方たちでしたっ😁✨初対面とは思えないほど一瞬で仲良くなれて本当に感動です🥲いつか、るるんさんにも会いに🧟‍♂️✨嫌がっても会いに逝きまーす🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.12 09:47
私とみーさんは水風呂で初めましてでした😁✨楽しかったですねー😆✨またラ活もできて楽しかったです😋✨ありがとうございましたー😆またお会いしましょう😁✨✨

いやはや、有言実行のヒロテテさん、匂わせなんてことはせずに休憩所で「あ、いた🧟‍♂️✨」は爆笑から始まりましたもん😆🎉笑笑 サトーク&サドリ乾杯&〆のラ活まで短時間濃厚なセッション本当にありがとうございましたっ😁👍✨ヒロテテさんがいてくれて本当によかったです🧟‍♂️✨
再び戻って来ていただけたことに喜びとお会いできたことに感動しましたっ😭みーさんて、本当にいるんだって😁🎉笑笑 ヒロテテさんから紹介された瞬間、思わず歓迎の握手をしてしまうほどっ😆🎉笑笑 サトーク本当に楽しかったです、また遊びに来てくださいねっ😊✨
2022.09.12 13:10
このサ活拝読するのを超楽しみにしてたンだぁぁぁ‼️大親友でもある、みーさん、aさん、ゾンビさん、直接は存じ上げぬがヒロテテさんや、その他帯広サウナラガーの皆様❤️🥹読む方も本当楽しめました🥰願わくば皆様、次は九州へ‼️そして私もいつか必ず北へ‼️←感動興奮で語彙縮小😆
ワニ子さんのコメントに返信

aさん、みーさん、最高サウナーさんでしたよっ😆👍✨初対面なのにすぐに仲良くわちゃわちゃ出来ました😁🎉笑笑 サウイキで繋がる心、現実世界でも何も変わることなく本当に楽しい時間でしたっ🧟‍♂️✨ワニ子さんに会いに九州へ、そしてみんなに会いたい欲が出ました🧟‍♂️💖
2022.09.12 15:57
ワニ子さんのコメントに返信

初めまして😊✨九州は行ったことないのでいつか行ってみたいです😆ぜひ②北海道へ✨ひまわり♨と大喜湯へ😉✨
2022.09.12 13:31
初対面盛り上がったみたいですね!投稿や写真からめっちゃ伝わってきました😆✨十勝サイダー乾杯やりたい笑✨ 萩の月セレクトaさんさすが😁美味しさ間違いなしです😄
CHIEさんのコメントに返信

沈黙なんて1ミクロンもなくずっとわちゃわちゃしてましたっ😁🎉笑笑 ほんとに初対面なの⁉️盛り上がり&サドリ乾杯&サトーク、チニャーさんが言う「スターaさん」すぐに誰とでも仲良くなる凄技は遖でしたっ😆✨萩の月も最高でした😊💖あとはチニャーさんが来てくれると🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.12 16:01
CHIEさんのコメントに返信

CHIEさんもいつか来てね😆✨一緒に乾杯したい😍✨私も仙台にいつか行きたいけど😁✨✨
2022.09.12 14:00
やっぱりどこの地域でもサウナーというだけで初対面でもすぐに打ち解けてしまう🤗 年齢も経験も男女も関係なく👍すごいよね。サウナのいいとこは上手い下手がないとこなんやろな😉だから皆対等にできる😆サウナサイコー😍
yonezo~さんのコメントに返信

その通りで、年齢、性別、経験等一切関係なく、気の合うサ友同士すぐに打ち解け、仲良くなれますねっ😁🎉みんなの人柄とそうさせてくれるサウイキメンバーに感謝しながらの最高に楽しいサ活でしたっ😆👍✨サウナ最高ですね🧟‍♂️✨上手い下手がない、素敵な言葉ですね、yonezoさん😊✨
2022.09.12 15:41

有言実行いたしました😁✨こちらこそありがとうございました😆うれしかったし 楽しかったしでした😆✨ 最近あちこちでうれしい楽しいのハシゴサ活です😆✨ いつもありがとうございます😉✨

こちらこそ、いつも笑顔のヒロテテさんにお会いできて嬉しいです🧟‍♂️✨昨夜も本当に楽しかったです😊✨Northミッドナイト含めて、これからも末永くよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.12 16:11

こちらこそ突然現れるのに 笑って迎え入れてくれて感謝です😆✨本当に楽しかったですね😉armyトークしなくても😁これからもよろしくお願いします🧟‍♀🔥✨
2022.09.12 23:23
うらやましいの極みです😆皆さんのフットワークの軽さナイスです👍️文字から写真から楽しいのが漏れすぎです😁私もいつかひまわりさんへ…誰も来んでもゾンビさんは来てください笑
akiさんのコメントに返信

色々と忙しい中、集まってくれたメンバーには感謝と来てくれたaさん、みーさんにも感動でしたっ😭ちゃあ〜んと肩にaki生霊を乗せながらセッション&サトーク一緒に楽しみましたよっ🧟‍♂️👻✨笑笑 akiさん来てくれるなら、みんで待ってますよ😁👍🎉わやぺ、短パンさんも来るさ💖
2022.09.14 15:20

ゾンビさんこの度はありがとうございました! ライドオン! サドリ乾杯! 願いがかないました🌟 いろいろと調整やお願いをしていただき、感謝🤟 ゾンビさんの人望の厚さと、胸板の厚さ😛を実感させていただきました😁 岩手のちゃんさんともお会いしたのですが、お二人はとてもよく似ています👯 明るくて、優しくて、気が利いて、ユーモアがあって、仲間を大切にされている! 時にアツく(笑) お二人仲良く、北日本のサウナを盛り上げてください!!👯 遠かったけど、思いきって行って本当に良かったです🌻
aavenueさんのコメントに返信

こちらこそ、ようやくお会い出来ましたねaさん😊✨みんなが集まってくれたのはaさんみーさんが来てくれたからですよっ😁✨濃厚な時間、このまま続かないかなと思うくらいに楽しすぎました😆🎉この縁はこれからもずっと続いていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨