週末サウナーfeat.zombie

2022.09.05

今宵はゾンビ生誕祭!(勝手にやってる!)笑笑
お祭り男gotoさん× Chilldog熱波!

脱衣所にて笑顔のCK「はい、誕プレ!」「おぉ、サ道チャーム!」ありがとう、CK!

18時、gotoさん熱波!
誕生日とのことで氷を多めにいただく!笑笑
アロマはアルテミスの薬草店さんから「ほうじ茶レモングラス」ほうじ茶の香ばしさの中に柑橘系の爽やかな香り。タオルで煽がれ、「和チャイブレンド」スパイシーな香りの中にハーブ系が混ざり、良き香りの中、大判団扇で煽がれ、バズーカブロワーでgotoさんに「お祝いだ!」と全身焼き焦がされる…誕生日って一体…笑笑
クールアロマはオレンジミント、良き香りなのにビシャビシャにされる…誕生日って一体…笑笑

タカちゃん、エロイザくん、サウナボーイくんも合流!
20時、gotoさん熱波!
あ…マエストロgotoだ…笑笑

最狂最熱コンテンツ天国と地獄!
Moi Vihtaさんのヴィヒタ漬け込みアロマをロウリュ、爽やかな新緑の甘さ広がる。
タオル熱波からの…氷水漬け込みヴィヒタに大好きなブラックフォレストを入れてくれた優しいgotoさん!良き香りを撒き散らかし続ける!毎度思うが量が増えてる!笑笑
はい来た!高密度高温湿度が圧す、襲う!
大判団扇で煽がれ、バズーカブロワーでまたまた全身焼き焦がされる!
誕生日って、こーゆーのでしたっけ?笑笑 CK、なぜか左B地区ばかり焼かれる!焼かれてるハズなのに吸われているようにも見える!さすが受けのプロだぜ!笑笑
クールアロマ「普通」と「しばく」があるが常連さんに選択肢はなく、ヴィヒタでビシャビシャの上下左右とバッシバシにしばかれるが良き香りに包まれるので結果プラスだろう…笑笑

21時、Chilldog正式熱波に参戦!
3部構成、Ado「新時代」が流れる!
1部、強熱波チル・チル・チルドックで3回爆煽がれる!
2部、9回目で「レスキュー」と叫ぶレスキュー熱波!笑笑
3部、煽いで欲しい人は誰よりも大声で「レスキュー!」と叫び、鬼教官に指名され爆煽ぎ!

ラストはhappybirthday10回煽いでもらいイケメンChilldog2人の温かさと優しさに感動!外気浴にてクールアロマとシンギングボウル。鐘の音のようなのに目を閉じると高い音にも聴こえたり、音が回るような錯覚に陥る。これはまさに新時代!

エロイザくんに広尾しおサイダーをプレゼントしてもらいサドリ乾杯!
ラ活はChilldog とくまちゃんと巌窟王へ!gotoさんに誕生日だから!とご馳走になりました!
最高の誕生日でした、ありがとうございました!

巖窟王 帯広店

チャーシュー麺+チャーシュー大盛り麺

gotoさんにご馳走してもらったラーメンは格別!思いきや、いつも通りの味でした!笑笑 最高!

2022.09.05 07:52

お誕生日おめでとう㊗️でした🥳
SHIHOさんのコメントに返信

ありがとうございます、SHIHOさん😊✨人生レベルがまた上がりましたっ🧟‍♂️⤴️笑笑 まー、元々ゾンビなので、これ以上腐らないように元気にサ活しますね🧟‍♂️✨笑笑 またお会いすることがあればよろしくお願いいたします、トントゥありがとうございました😁🎉
2022.09.05 08:29

🧟さんお誕生おめでとうございます🎊 これからもエロさが足りないエロイザを宜しくお願いします🤲

昨夜も楽しいサ活と広尾しおサイダーありがとね、エロっち🧟‍♂️✨エロくないのにエロイザ説、めっちゃ笑ったよっ😆🎉笑笑 これからもサ活とエロを追求していくスタイルは貫き通してくださいね、ゾンビさんは遠おぉ〜〜〜くから見守ってます🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.05 08:30

お誕生日おめでとうございます!広尾しおサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ザクさん、ありがとうございます😁🎉これからも人生レベル上げつつ、十勝地サイダーの美味しさに魅力されながら楽しくサ活させていただきます😁👍✨またザクさんとセッションできる日を楽しみにしてます😊🎉 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.09.05 08:47

週末サウナーさん、遅れながらお誕生日おめでとうございます🎉 お仲間とのサウナで最高のバースデーでしたね😆 北海道は本当にサウナの環境が良くて羨ましいです🥺✨️
みつおさんのコメントに返信

みつおさん、ありがとうございます😊✨昨夜も集まったメンバーでワイワイしながら熱波&サ活盛り上がりましたっ😁🎉北海道は良きところです✨そして、いつか十勝へ、帯広へお越しくださいねっ😊✨めっちゃヤバいところ(いい意味で)ばかりですよっ、待ってまーす🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.05 08:48
みんなさんにお祝いしてもらってサイコーなお誕生日になりましたね(o≧▽゜)o ひまわり温泉も集う仲間も最高(人*´∀`)🧟‍♂️幸せね~🥰☺️🎶
ぽこぽこさんのコメントに返信

いつも通りの賑やかメンバーでスタートからわちゃわちゃ笑いの絶えない最高のサ活でしたっ😆🎉乾杯タイムはちょっとバラバラになったけど😁✨笑笑 風の方からいただいたゾンビTシャツで最高の時間を楽しめました🧟‍♂️✨いつもありがとうございます、ぽこっぺさん、風の方🧟‍♂️💖
2022.09.05 09:16

🎉👏🎂
くまこさんのコメントに返信

ちょいちょいちょおぉーーーい、一言くらい何か書けぇえい🧟‍♂️✨笑笑 昨夜も楽しいサトーク&ラ活ありがとうございましたっ😋👍✨ムクムクむくみん顔は大丈夫でしたかー😁⁉️笑笑 ま、むくんでも女帝くまハンコックさまはお美しいので🧟‍♂️💖笑笑 ありがトン😊✨
2022.09.05 13:37

意外と浮腫まなかったのでまたラ活お供しまーす🍜🤤
くまこさんのコメントに返信

さすが女帝ですっ😁👍✨笑笑 では、また夜遭遇したらラ活しましょーね😋👍✨逃がさないからっ🧟‍♂️✨笑笑

ひまわり温泉に週末サウナーさんあり!皆に慕われる存在!今後とも宜しくお願い致します♨️

まだ100歳にはなってないよ、コンサポ氏😁🎉笑笑 こちらこそ、なかなかタイミング合わないけど会った時には必ず笑顔で接してくれて、楽しく話しかけてくれてありがとう😊✨また、ひまわりで会える日を今から楽しみにしてます😁🎉トントゥありがとうございましたっ🧟‍♂️✨
2022.09.05 10:01

かっちゃん改めてお誕生日おめでとうございました🎉🎉🎉🎉🎉💖これからも一緒にサ飯、サウナ、ラ活セッションしましょう〜〜〜👍👍
TAKAさんのコメントに返信

タカちゃあぁ〜〜〜ん、46トントゥはやーめーてーーーー🧟‍♂️🌀🌀🌀笑笑 昼間からサデートの邪魔しちゃってごめんねっ😁🎉笑笑 お邪魔記念に写真撮ればよかったなーて今頃気がつく😅またサ活&ラ活&サ飯&ボ活しましょ、いつもありがとう、タカちゃん😊✨そして今宵も🧟‍♂️💖笑
2022.09.05 10:13
ゾンビ🧟‍♀️生誕祭行けずにすいません🙇‍♂️🙇‍♂️ 10キロ走やったら、行く元気なくなってしまいました😰笑笑
まつたかさんのコメントに返信

いやいや、生誕祭は勝手に言ってるだけで昨夜もいつも通り楽しいひまわり劇場でしたよっ😁🎉笑笑 インスタ見ました✨目標持って走るって大切なのでambitiousと共に継続してくださいねっ、ぬまたかさーん🧟‍♂️✨笑笑 19日、楽しみですねっ🧟‍♂️💖笑笑
2022.09.05 10:31

ジャングルリベンジ、マレーシアのジャングルで大泉洋さんの誕生日のようなやり取りに思わずコメント失礼します🤣お誕生日おめでとうございます。🎉

すず蒸しさん、ありがとうございますっ😊✨わはははっ、マレーシア懐かしいですねー、笑っちゃいましたっ😆🎉笑笑 藤Dとのやり取り、たまに出てくるうれしー、ミスターめっちゃ笑えますよねっ😁✨誕生日の人をイジり倒す、あれ昨夜の自分と同じだ🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.05 10:52

誕生祭だったんですか😭プレゼント用意できてませんでした笑笑😁改めてかっちゃんおめでとうございます😘😘😘

生誕祭でしたっ😆✨と言いたいところなんですがゾンビが勝手に言ってるだけで、いつも通りのわいわいひまわりでしたよっ😁👍🎉笑笑 早くわやぺちーのに会ってかわいい彼女さん紹介してもらって、プレゼントもらわないとね🧟‍♂️💖笑笑 帯広に来て、彼女さんと🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.05 12:08

生誕祭おめでとう㊗️ございます。週末さんあってのノースコーストサウナーズですよね‼️ 最近仕事が忙しくサウナに行けてませんがまたセッション宜しくお願いします。 ※老眼大丈夫ですか?自分は48くらいから一気にきました。
ちびちゃんさんのコメントに返信

ちびちゃんさん、いつもあたたかなメッセージありがとうございますっ😊✨いえいえ、自分はただみなさんとわちゃわちゃしたいだけなので🧟‍♂️✨笑笑 早くちびちゃんさんとサ活したいですがお仕事無理なさらないように😌✨老眼、まだ大丈夫みたいですよっ😁👍✨笑笑
2022.09.05 13:40

遅ればせながら…雨で、トントゥ‼️ もしかして同年代⁉️
Bob0806さんのコメントに返信

Bobさん、ありがとうございますっ😁🎉拳王さんから聞いた露天風呂サトークでは「拳王さん、りょーちん、CK」が同じ歳だって言ってました😊✨長男アフロっち、次男コンさん、三男ゾンビの並びなのでりょーちんたちは四男ですって笑ってました😁🎉同年代ですね🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.05 14:20

ゾンビさん、生誕祭おめでとうございます!この記事を読んでて、ゾンビさんの生誕祭って生身の生誕日?それとも🧟‍♂️としての再誕日?とくだらないことを考えてしまいました~🤣。いや~何はともあれめでたい!めでたい!!🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️!!!

ふふふっ、ねりさん、生身のとか言わないで🧟‍♂️✨笑笑 設定上は生身かな😁⁉️笑笑 ゾンビだと熱波師gotoさんから500トントゥいただいたので推定年齢500歳くらいの設定だと思います🧟‍♂️✨笑笑 これからも楽しいねりさんのサ活待ってますのでよろしくお願いいたします😊✨
2022.09.05 14:24

飛び級誕生日おめでとう🎉

こらこら、勝手に飛び級しなーい😑🌀笑笑 コンさんの誕生日も盛大にお祝いしましょーね😆🎉サ活前のサ飯で汗だく1セット+ととのいは決定でっ😁👍✨笑笑 これからもよろしくね、コン兄ちゃん🧟‍♂️💖笑笑
2022.09.05 14:56
🧟さん改めておめでとうございます🎊最高のサ活仲間とサ室でお祝い💕全身焼かれた誕生日忘れられない思い出になりますね😁✨✨今年もサウナ三昧の1年になりそうですね🔥🔥🔥
CHIEさんのコメントに返信

CHIE…チニャーさん、ありがとうございますっ😁✨「あれ⁉️誕生日ってこんなに焼かれるっけ⁉️」「あれ⁉️誕生日ってこんなに痛いっけ⁉️」思い出に残る良き熱波&サ活を仲良しメンバーとわちゃわちゃ出来ましたっ😁👍🎉トラウマにならないことを願います🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.05 17:22
かっちゃん昨日は良い一日になって良かったネ😁ゴチになったラーメンがいつも通りの味ってなんて正直なゾンビなんでしょうと思いましたよ🧟‍♂️きっとチャーシューが足りてないからでしょうね🤭
まさぞーさんのコメントに返信

まさちゃん、昨夜も盛り上がったよー🧟‍♂️✨チャーシューもね、いつも通りトッピングしてるので問題なく大満足のgotoさんからの一杯いただきましたっ😋👍✨笑笑 そして、今宵モンモン熱波あるみたいだから逝ってくるね🧟‍♂️🔥まさちゃんがいいよって言ってたから楽しみです😁🎉
2022.09.05 17:31

誕生日おめでとうございます!!
Ryotaさんのコメントに返信

りょーちん、ありがとうございますっ😊✨しばらく会えてないので、次に会った時はサ活からのラ活までお付き合いくださいねっ😋👍🎉笑笑 さて、りょーちんに会えるのはいつかなぁ〜🧟‍♂️✨トントゥありがとうございましたっ😁🎉
2022.09.05 17:40

お誕生日おめでとうございます🎉
スハラさんのコメントに返信

スハラさん、ありがとうございますっ😊✨喜ぶ歳でもないのですがお祝いしてもらえてニコニコしてます😁🎉笑笑 今月、人生初のニコーリフレさんへ行くことになり、スハラさんたちが楽しんでいるように自分も楽しんできたいと思います✨トントゥありがとうございましたっ😊✨
新郎短パンさん、ありがトン🧟‍♂️✨笑笑 ふふふっ、ふふふふっ、1トントゥはさすがだね、笑っちゃったよ😆🎉笑笑 こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとうございますっ😊✨そしてこれからもゾンビライフにお付き合いくださいねっ🧟‍♂️✨そろそろ新居へお呼ばれ…笑笑
2022.09.05 18:11
ゾンビさん!改めてお誕生日おめでとうございます!!! やはり自分は見せ筋ではなく使える筋肉目指します(笑)
ケンティさんのコメントに返信

ありがとね、ぱん…けん…出禁くん🧟‍♂️✨笑笑 いやいや、せっかくジムで鍛えた筋肉なんだから、そのまま鍛え続けながら少しずつ方向性を変えていくといいと思うよっ😁👍マッソーやタカちゃんにイジられながら心も鍛えて🧟‍♂️🔥笑笑
2022.09.05 18:29

俺の名前はもう出禁の名前になりました?wwwww 心も鍛えて、身体も鍛えますね(笑)
ケンティさんのコメントに返信

え、出禁以外にありました🧟‍♂️⁉️笑笑 もう、正式出禁になっちゃったから会えないけど、どこかでトレーニングとサウナしてるんだなぁ〜と応援はしときますね🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.05 18:53
いやwwwwいやですwwww僕にはひまわり温泉にしかありません(笑)
ケンティさんのコメントに返信

何を言う、見せ筋青年よ🧟‍♂️✨ここ十勝には、たくさんの素敵な温泉とサウナがあるではないかっ‼️さぁ、好きな温泉を選び旅立ちたまへ😏👍✨笑笑
2022.09.05 19:35

そしたら明日は、サウナ旅でもしようかな!!!バレルの前に(笑)
ケンティさんのコメントに返信

良き施設に出会えるといいねー🧟‍♂️✨笑笑 いってらーーーー😁✋🎉笑笑
2022.09.05 20:11

ゾンビさんℍ𝕒𝕡𝕡𝕪𝕓𝕚𝕣𝕥𝕙𝕕𝕒𝕪🎉です😄 これからもみんなに愛されるサウナゾンビでいてください! いつかお会いできる日を楽しみにしてます🙋‍♂️
MORIYAさんのコメントに返信

MORIYAさん、ありがとうございます😊✨愛されるゾンビって、改めて文字にするとおかしいですねっ🧟‍♂️✨笑笑 こちらこそ、ぜひ、年内、どこかのタイミングでお会いできることを楽しみにしてますのでよろしくお願いいたします😊✨トントゥありがとうございましたっ😁✨
2022.09.05 21:44

🎂
タリスカーさんのコメントに返信

ふふふっ、Cぃ〜Kぇ〜、せめて一言くらい何か書いてくれよぉ〜🧟‍♂️✨笑笑 サ道チャームありがとねっ😁👍🎉めっちゃ嬉しかったです😊✨さっそくバッグに付けたので今度自慢しますので見てねっ🧟‍♂️✨笑笑 トントゥもありがとうございました😊✨
2022.09.06 00:32

ゾンビさん🧟誕生日おめでとうございます! 常に仲間を大切にしておられる週末さん! 尊敬してます!!
aavenueさんのコメントに返信

aさん、ありがとうございますっ😊✨尊敬なんてもんでもない‼️普通ですよ、普通🧟‍♂️✨みんな優しくて、気の合う仲間たちに支えてもらいながら楽しくサ活させてもらってます😁🎉いつの日か、aさんとセッションしてみたいです🧟‍♂️✨トントゥありがとうございましたっ😆✨
2022.09.08 17:26

サイコーっすね!おめでとうございました!

ふーみんさん、ありがとうございますっ😊✨誕生日でかなりイジられましたが盛り上がってもらえたのでよかったです😁🎉笑笑 トントゥありがとうございましたっ😆👍✨
aki
2022.09.08 19:39

つ🍰㊗️ 出遅れた😱💦お誕生日おめでとうございます👏誕生日にホームで焼き焦がされるとはすばらしい😆いつも楽しいサ活をありがとうございます👍️なおいっそうの変態ゾンビサ活をめちゃくちゃ期待しています🙆
akiさんのコメントに返信

ふふふっ、出遅れたとかないのでご安心を🧟‍♂️✨笑笑 こちらこそご丁寧にありがとうございますっ😊✨喜ぶ歳でもないのですが、こうしてakiさんに祝ってもらえとても嬉しいですっ😁🎉これからもお互いにド変態サ活楽しんでいきましょうねっ🧟‍♂️💖笑笑 ありがとうございましたっ✨