いざ、ド変態師匠・短パン氏を魅力する栄湯へ!
朝、釧路に用事がある親を送迎する。
与えられた時間は2時間。この場所から最も近いのが栄湯さん! でもなー、普通に入ったら怒られるんだろーなー、入るなら最低でもド変態スタイルしないと今後仲良くしてくれないんだろーなー。笑笑 そんなことを考えながら着きました、栄湯さん! おぉ、昭和感が素敵!ミステリアス下駄箱を見て感動!番号がバラバラ…ゾンビIQが煌めく!まったくわからん!笑笑

番台式でお姉さまに入浴料を渡して、脱ぎ脱ぎムキムキ!まさちゃんのサ活に書いてあったので脱衣所にあるサ室マットを手に浴場へ!
あ…すでに1つだけ異様な「熱々オーラ」を醸し出す風呂が…人生の先輩が顔を歪めながらも幸せそう!笑笑 カランもレトロ感が良き、シャワーもお湯、水もレバー式!桶もケロリン、もうテンションが訳わからん!笑笑

湯通しは露天風呂の「萬祥湯?」漢方のような香りと刺激が発汗を促してくれる!
そのまま「サウナぶろ」と書いてあるサ室へ!キレイなサ室、コ字型、テレビ、ドライ温度98度、天空に座。1人貸切、すると遠赤ガスストーブが歓迎してくれるかのような良き轟音で熱してくれる!ありがたい!
良き湿度も感じ、じっくり熱される!
水風呂、地下水がとても冷たく良き。
これなら任せられるな。笑笑
外気浴、4脚のイスの中から選び身を預ける。「まさちゃん、どこに座ったんだろ?」と思いながら過ごす…

いよいよ、2セット目!
じっくり熱され、いざ「ヒノキオイルの湯」へ、ゾンビ逝きまーす!笑笑
ガッツリと熱されてるハズなのに熱いぃー! 更に、このバイブラジェットが強制的に直接肌へ熱々アタックを仕掛けてくる! しかし、まだ終わりではない! ド変態短パン師匠は、ここから脚を広げると言う神技を成し遂げるのだ!笑笑 覚悟を決め、いざ開脚!
「((((;゚Д゚)))))))」こ、声が出ない!!!
「はあん!」とか言う間もなく、なぜか、ずっと口が開いてしまうが耐えること1分!
水風呂へ「分厚い鎧を身に纏い武将モード」完成! 地下水がとても心地よい!そこへ常連さんらしき方が「水、もっと入れるよ!」と声を掛けてくださり蛇口を開けて全開オーバーフロー!ありがとうございます、先輩!
外気浴にて目を閉じる。
頭の中に波紋が、キレイな真円を描きながら広がる。その波紋が歪み始める。歪みながらも広がり続けて行く。
「ド変態師匠短パンさん、どこに座ったんだろう」と思いながら短パンさんの顔も歪みまくり1人で笑ってる笑笑

時間の許す限り、ガッツリと楽しさせていただきました!
ありがとうございました!

ラーメン まるひら

特大塩ラーメン

釧路王道の一杯!懐かしい美味しさにおなかも心も満たしてくれる!

2022.08.29 19:00
ナイスチンブラ‼️🔥🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

こらこら、そこがメインじゃないでしょー🧟‍♂️✨笑笑 あの昭和感とレトロ感がなんとも素敵な施設さんでしたよっ😁🎉まさちゃんがどこに座ったのかなぁ〜⁉️て思いながらのサ活でしたっ🧟‍♂️✨
2022.08.29 19:48

レトロな雰囲気でも綺麗な施設ですよね😊そう、水風呂も気持ち良かった💦また行きたい場所です😁チンブラしにね🤗
まさぞーさんのコメントに返信

途中までいい内容だったのにぃー😑🌀🌀🌀まさちゃん、バンされちゃうよ😏✨笑笑
ド変態師匠、トントゥあざざますっ🧟‍♂️✨笑笑 いやぁ〜、あの熱湯に更に追い討ちをかけてくるバイブラはヤバいですねー😆🔥短パンさんが「こだわる」理由がわかりましたっ😁👍✨笑笑 唯一無二の銭湯さんですね、また行きたいです🧟‍♂️✨勿論、短パンさんもご一緒に、ね🧟‍♂️💖笑笑
まさか栄湯さんにチンブラしに来てたんですか🤣自分もまだチンブラ経験ないのに😁釧路住民だから開脚チンブラしに行かないとダメですかね🙄

おいーーーーーー‼️紳士わや様ではなく、これまたドド変態わやぺちーの登場かぁー😑⤵️笑笑 まさちゃん揃ってバンされちゃいなさい😏✨短パンさんとゾンビは純粋に熱湯の大ファンなんです🧟‍♂️💖笑笑
そうですね、秋セッションと冬セッションをぜひお願いしますっ😆👍♨️🔥生粋のサウナー兼ド変態師匠について逝きますっ🧟‍♂️💖笑笑
お邪魔させていただきました😁🎉短パンさんの心のホーム栄湯さんへ行きたくて逝きたくて🧟‍♂️✨笑笑 親孝行を装いつつ、変態をうすぅーーーく誤魔化してみましたがハクナマタタさんにはバレバレですねっ🤣笑笑 栄湯さん、いいですよー、ぜひ、レトロ感と熱湯ご堪能してみてください😆👍🔥
2022.08.29 20:48
きてたんですねー😊✨あの熱湯で開脚できるとは😅💦私は常連さんに水入れてもらってやっと入れました😁修行します笑😁✨

こっそり逝ってましたー🧟‍♂️✨笑笑 水を入れていいのは、水風呂オーバーフローだけよ、ヒロテテさん🧟‍♂️💖笑笑 あの熱湯は栄湯さんだけの喜びなので入れるように鍛えてくださいねっ🧟‍♂️🔥笑笑 入った者にしか味わえない幸福が熱湯にはありますのでっ😁👍🔥笑笑
2022.08.29 23:50

今度 勇気と気合いで 熱湯に凸してみます🔥✨ 全部熱いから 頑張ります🧟‍♀🔥

頑張らずに、熱湯に少しずつ慣れていきましょー😁👍♨️✨自分も最初は熱湯は苦手で少しずつ慣れていき、今では短パン師匠と同じ温度まで入れるようになりました🧟‍♂️🔥笑笑 なので、無理なく、楽しく入ってくださいね😊✨勇気と気合は必要なので、そのまま持っててくださいね😆👍✨
2022.08.30 02:03

ありがとうございます😊✨大喜湯の鬼熱は大丈夫なんですけど 熱気とお湯は違いますねー😅💦週末さんも 少しずつだったんですね🧟‍♀🔥 勇気と気合いを持ちつつ 無理なく入ってみます♨🔥✨
2022.08.29 21:02
おぉー栄湯✨おぉーまるひら👏チャーシュー増しにしなかったんですね😁
SHIHOさんのコメントに返信

逝かせていただきました、栄湯さん🧟‍♂️✨山彦さんへと思ったのですが親と親戚の推しと言うことでまるひらさんへ😋✨久しぶり過ぎて量がどんなんだったかなー⁉️と特大頼んで安心してしまい、着丼後に「あ、チャーシュー忘れてた」てなりました😅笑笑
2022.08.29 21:11

🧟‍♀️さんなら特大×2いけそう😂 栄湯さんの熱湯いいですよね😌うぅぅぅぅと声出ますわ😂
SHIHOさんのコメントに返信

はい、2杯逝けました🧟‍♂️✨笑笑 栄湯さんの熱湯めっちゃよかったです😆🔥ゾンビは逆で何も声が出ず、ずぅーっと口が開いてました😮笑笑 きっと魂が抜けてたんだと思います👻笑笑
おー、栄湯さんを選ぶあたり「ド変態マニア」ですね、みーさん😁👍♨️🔥笑笑 何度くらいなんですかね⁉️じぃーと書いてある文章等を読みまくりましたが温度には触れてなかったように思えます😅ぜひ、激熱強制直接お肌攻撃バイブラ体感温度を味わって来てくださいねっ🧟‍♂️🔥笑笑
2022.08.30 22:46
栄湯、11時からやってるんだ❗今度朝ウナする時の候補に入れますね❗ 前回行った時は普段から熱いのに今日はもっと熱いわ❗と常連マダムが熱湯に水入れてくれたけどそれでも熱かった思い出が。
サウNaokoさんのコメントに返信

あの短パンさんが「はあん‼️」て言っちゃう熱湯です😁👍♨️🔥笑笑 ゾンビは何も言えず、口がずっと開けて耐えてました🧟‍♂️🔥笑笑 水は入れちゃダメですよ、そのままがいいんです😁👍♨️ぜひ、そのまま熱湯をお楽しみください😆👍♨️🔥
2022.08.31 16:02

今度は水をいれずに頑張りますね❗
サウNaokoさんのコメントに返信

ふふふっ、頑張らずに自然体で、そのままの熱湯をお楽しみください😁👍♨️🎉笑笑 肌の表面から確実に、じんわりと体の芯まで攻め込んでくる熱湯…短パン師匠の心のホーム、レトロ感も素敵なので楽しんで来てくださいねっ🧟‍♂️✨
2022.08.31 07:57
私も一番近いからって理由でここを選んだんですが何の情報もなくノーマルなサウナを楽しんだことが悔やまれます😭ド変態なサウナしないと遊んでもらえないって🤣もう小学生やないですか🤣🤣🤣口ぱっかーんしてたら魂抜けますよ😱あ、ゾンビやしどうなんでしょう😁
akiさんのコメントに返信

ふふふっ、ここはステキなレトロ感を楽しみながらも隠れた激熱湯を楽しめるマニアックスポットなんですよっ😁👍♨️🔥笑笑 熱いのにバイブラ攻撃がずっと続くので声を出す間も無く、口開けて耐えるの必死でしたー、魂抜けてましたね🧟‍♂️✨笑笑 短パン師匠の心のホームへ🧟‍♂️💖
2022.09.01 17:36
あっはっはっ〈笑〉私も先日水春さんで、Mデビューをしたばかりゆえ解ります〈笑〉そして、私はどなたにも習わず、自ら開脚にて存分に苦しみの中の快楽を味わっておりました🥰❤️👍
ワニ子さんのコメントに返信

あー、いたいた、ここにもド変態マニアが🧟‍♂️✨笑笑 サウナだけでは飽き足らず、熱湯に身を預け、悶えながらもその先に待つ極楽を約束された旅へと導かれる選ばれしいド変態ワニ子さん😏✨笑笑 逝くも逝かぬも、自由だぁぁぁあぁぁぁー😆👍🎉✨笑笑