週末サウナーfeat.zombie

2022.08.27

つわものどもが夢の跡

昨夜の賑やかさから、いつものひまわり温泉。人はいるものの、静かな空間。

フッと頭によぎったのはが「つわものどのが夢の跡」。使い方が合っているか、どうかはわからないけど、その言葉が自然と思い付いた。
石焼ビビンバを食べながら「うしおととら」を読む。メンバー1人目りゅうさんにご挨拶!後で行きますと伝えて、もぐもぐ読む。
神居古潭へ向かうシーンで泣きそうになる。
泣きそうになりながらサーモンいくら丼を食べる。泣きながら読んでいると、りゅうさんが「待ってたのにー!」おぉ、そんなに時間が経過しているとは!?りゅうさんに謝罪して笑顔でバイバイする!笑笑
良きところで読み終え、サ活へ!

おぉ、メンバー2人目CKにご挨拶!

20時、吉田さん熱波に参戦!
あれ?メンバーがいない…???
スラムダンクから三井登場!
「熱波なんてぶっ壊してやる!」
「ロウリュなんて勝手に回るから何もしなくていいんだよ!」的なことを言ってる矢先、安西先生を見つける!笑笑
「熱波がやりたいです!」
そこからめっちゃ軽快な動きで3P熱波を繰り出す!笑笑
色々とキャラが変わり、花道登場!笑笑
①リバウンド
②ふんふんディフェンス
③スラムダンク
④庶民シュート
ここから熱波を選べるらしい。笑笑
隣のCK「ふんふんディフェンス」を選ぶ。
結果、周りにご迷惑のかかる熱波でした!笑笑 ゾンビ「庶民シュート」を選ぶ。
好みは分かれるだろうけど、これが正解であろう!笑笑 いやぁ、笑った笑った、吉田さんありがとうございます!笑笑

20時半、くま・ハンコックと闇取引!笑笑
食べてないのにもう美味しい!笑笑

21時、吉田さん熱波に参戦!
おぉ、CKと2人っきりだ!メンバー全員神隠しか!?笑笑
犬井ヒロシ!笑笑 自由だぁーーー!笑笑
からのネタが尽きたようでミスチル桜井和寿!笑笑 めっちゃ歌いながら熱波!笑笑
途中、ストーブ側を見て「小林武史ぃー!」
爆笑

吉田さんワールド全開でした!

上がってCKとサドリ乾杯!
ミッドナイト帰宅後、洗濯したambitiousTシャツを着てambitious聖地にて!笑笑

今宵も良き良きサ活でした!

石焼ビビンバ&サーモンいくら丼

陸の熱々うまうまからの海の爽やかうまうま!

2022.08.27 23:04
あれっ?しれっとサーモンいくら丼食してます??笑 あースラムダンク熱波とサウナイズフリーダム熱波受けたかったーーー💦💦
TAKAさんのコメントに返信

来ないからだーよー、待ってたーのーにー🧟‍♂️✨笑笑 逆にCKと「あれ、タカちゃんは⁉️」て来ないことにビックリしてたもん😁🎉うしおととら読みながら泣いてたらお腹減っちゃって😅笑笑 さらっとサーモンいくら丼食べちゃった🧟‍♂️✨笑笑
2022.08.28 11:46

昨日はパーリーだったので美味しい手料理を食べて満腹になったので行けなかったのです😋
TAKAさんのコメントに返信

そのパーリーに、おー呼ーばーれーしーてーなーいーなー🧟‍♂️✨笑笑 めっちゃ美味しそうな豪華な料理に素敵な空間だったね😊✨改めておめでとうね、タカちゃん😁👍🎉これからもどーぞお幸せにね💖ゾンビもその仲良しオーラの中に入れてください🧟‍♂️💖笑笑
2022.08.27 23:20
闇取引あざす😎
くまこさんのコメントに返信

こちらこそ、お忙しい中、あざざますっ🧟‍♂️✨
2022.08.28 01:30
リバウンドはスクリーンを使った多方面からの熱波。フンフンディフェンスは広域にわたる熱波。庶民シュートは熱をサウナーに置いてくる熱波。そして天才的なダンクシュートはサウナーが揺れるほどの風をぶつける全力の熱波。 次、選ぶ時の参考にして下さい!

良きアドバイスありがとうございますっ😁👍🎉笑笑 庶民シュート「置いてくる」はツボでしたっ😆🎉笑笑 またよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2022.08.28 06:39
泣きながらサーモンいくら丼食べつつマンガ読みふけるかっちゃんを写真に収めたいですね📸😁
まさぞーさんのコメントに返信

うしおととら、思い出しながら読んでたら感情移入しちゃって…😭でも、なんか知らないけどお腹も減ってきちゃって石焼ビビンバからのサーモンいくら丼追加で食べながら泣いてた🥲笑笑 ゾンビ写真は有料だよっ、まさちゃん🧟‍♂️✨笑笑
なかなか超レアサウナーハクナマタタさんにお会いするタイミングがなく、わや様にお願いしましたっ🧟‍♂️✨笑笑 こちらこそトントゥありがとうございます😊✨吉田さんのスラムダンクワールド、激ヤバなのでぜひ、いつの日か熱波浴びていただきたいです😁👍🔥笑笑
2022.08.28 08:08
ふんふんディフェンスの詳細求む‼️笑 てか、りゅうさんがサ活終わるレベルの時間を温浴施設で費やすとは…これサウナ入る前の話ですよね⁉️笑
akiさんのコメントに返信

ふんふんディフェンスはサ室の端から端まで煽ぐ強制的に巻き込まれる素敵な熱波です😁👍🔥笑笑 なので「ご褒美と捉える人」と「もういいよぉー😱」と捉える人たちでカオス化します🧟‍♂️✨笑笑 うしおととら、ぜひ読んでみてください😭サ活前のお話です、没頭しちゃった😅笑
スラムダンク熱波ですか😆読んでたからスラムダンク熱波も楽しめそう🤣吉田さんのレパートリーは凄い🤩

CKとも話してましたが、まさにド世代なので、もう笑いが止まらない止まらないっ🤣🎉笑笑 吉田さんから細かなセリフを言われる度に記憶が甦り、まー笑った笑った😆🎉笑笑 ぜひ、ひまわりでスラダン熱波ご堪能くださいねっ、わや様🧟‍♂️💖笑笑
みーさん、ひまわり温泉グルメは石焼ビビンバ&ハンバーグカレー&海鮮丼&ロウリュ飯&塩ザンギ&十勝地サイダー& TOKACHI SAUNA SODA 37でコンプリートですっ😋👍✨笑笑 おなかも心も満たして、もし、タイミング合えば偶然偶然お待ちいたしております🧟‍♂️💖笑笑
2022.08.29 06:33

お疲れサまです!庶民シュートも気になる・・・TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

庶民シュート、実は1番ヤバい説ありますっ😆👍🔥笑笑 ぜひ、ザクさんも吉田さんの熱波で追い込まれ、笑いで追い込まれる世界へ😁🎉笑笑 TOKACHI SAUNA SODA 37 最高に爽やか美味しかったです😊✨完売してるので早く広尾しおサイダーも飲みたいです😆✨
2022.08.29 08:06
ゾンビさんお久しぶりです! 相変わらずひまわりさんにぎやかですね! サウイキ様から制裁をいただきまして、やっと戻ってこれました💦 ハンドルネーム少し変わりましたね! ZW···解読してたのが懐かしいです(笑) またよろしくおねがいします!
aavenueさんのコメントに返信

おかえりなさい、随時チェックしていたので戻って来たのを喜んでましたよっ😊✨相変わらず賑やかにわちゃついてます、ひまわり温泉😁🎉好きなアーティストさんをリスペクトして変えてみました😁👍✨笑笑 aさん、今は「ambitious」ですよ、ambitious🧟‍♂️💖
2022.09.01 17:25
休憩室にて読み進めていき『犬井ヒロシ!自由だぁーーー!』に大爆笑、おデコを壁にぶつけてしまいました〈笑〉あっはっはっ〈笑〉私も仕事が終わり、社外に出た瞬間、毎回『自由だぁぁぁぁ‼️』と叫んでます😆(勿論心の中で)正に最強フレーズです🥰
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さん、おデコ、大丈夫ですかっ😳⁉️読んでいただけるのは嬉しいのですが、どうか怪我だけお気をつけてくださいっ😅笑笑 自分も仕事終わった週末は心の中で「サウナ イズ フリーダァ〜ム🧟‍♂️✨」です😁👍🎉笑笑 一緒ですねっ😆🎉